Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ой аноны а давайте обкашляем вопрос
А я наоборот после фешна заказал тиника. Жду с нетерпением, любопытно жуть.
а давайте обкашляем вопрос
Звучит так же блевотно как и "перетереть за". Может от тиников ты и ушла, но курой так и осталась.
Всё, что меньше мсд не воспринимаю. Для меня это либо зверье, что по формату лосям подходит, либо нафиг. Мсд есть в формате подростков при лосях. Анон честно пробовал заводить и мелочь, и фешн. Не моя трава.
Блин, хочется мимими мелочь, платья тортики, няшные всякие вещички - я что, уже окуреваю?! Одни брутальные геи дома
Что мешает это мимими и тортики большой лосихе одеть? Мне не мешает, есть платье принцесски. Розовенькое. И вообще куча разных платьев.
Отредактировано (2021-06-01 20:11:12)
брутальные геи
Кстати о брутальных геях. Аноны, а покидайте ссылками на тех кто в брутальных геев играет. Гета завались, а как начнёшь искать слеш, то сплошные виктимные укешки. Хочется разнообразия
Не срача и обидок ради, а хочется пополнить избранное.
Отредактировано (2021-06-01 20:14:24)
Что мешает это мимими и тортики большой лосихе одеть? Мне не мешает, есть платье принцесски. Розовенькое. И вообще куча разных платьев.
Не, ну смотря что за лосиха.
Я другой анон, мне тоже захотелось платьев и ми-ми-ми, но все что меньше сд улетает в продажу вскоре после покупки. Завел просто мега няшную сдшку, которая выглядит как школьница. Не отказываю себе в милоте.
А давно у нас фантазии стали осуждаться? Или ты к нам прямиком из института благородных девиц? Может ещё скажешь что это не православно? Какие у тебя фантазии? Пукифи гуляют по кустам сирени? Или минифи за ручку на закате? Большинство бждешников как раз с куклодеток орут чаечкой, куклодети это вообще диагноз. Пусть уж лучше на такое дрочат, чем эти все комплексы внучат и прочей детской неожиданности. Заебли со своими православными устоями. Ещё над пидорасами в бжд поори, чаечка на склоне лет.
Эх анон, знал бы ты как ты от истины далек. Ни одной минифи и кукло детки в кустах не имел и не имею, как и до склона лет далеко. Но вот этот видос ИМХО и есть диагноз.
Не отказываю себе в милоте.
Рад за тебя! У меня тоже милашечная. Лимхва.
Анон пишет:Мелкие бжд, тиники и прочая шваль - отстой.
Ой аноны а давайте обкашляем вопрос
Анон раньше был по сладким донечкам и не понимал чейта все от них плюются, а потом как увлекся фешеном и назад уже не хочется
При чем тут фэшн или не фэшн? Я не про формат - размер, а про возраст. Играть в кукол детей уныло чуть более чем бебики, там как в раздел бжд кукол зайдёшь одно это бесполезное говно - пукифихи, медовушки, хуюшки, вся эта ублюдская бабкина возня. И игры формата «внучек заехал пожрать пирожков к бабушке в куст сирени, а там у нас уже платиШкО сшилось- связалось. Фу бля. Поэтому на бейбики ходить противно даже в тематический раздел. Дети (не важно, куклы или настоящие) интересны в таком формате - фотографируем каждый пук- только их родителям и бабкам, другим чужие дети не интересны от слова вообще.
Отредактировано (2021-06-01 21:06:35)
Анон пишет:А давно у нас фантазии стали осуждаться? Или ты к нам прямиком из института благородных девиц? Может ещё скажешь что это не православно? Какие у тебя фантазии? Пукифи гуляют по кустам сирени? Или минифи за ручку на закате? Большинство бждешников как раз с куклодеток орут чаечкой, куклодети это вообще диагноз. Пусть уж лучше на такое дрочат, чем эти все комплексы внучат и прочей детской неожиданности. Заебли со своими православными устоями. Ещё над пидорасами в бжд поори, чаечка на склоне лет.
Эх анон, знал бы ты как ты от истины далек. Ни одной минифи и кукло детки в кустах не имел и не имею, как и до склона лет далеко. Но вот этот видос ИМХО и есть диагноз.
Какой диагноз то?
амадизм головного моцка
Анон пишет:брутальные геи
Кстати о брутальных геях. Аноны, а покидайте ссылками на тех кто в брутальных геев играет. Гета завались, а как начнёшь искать слеш, то сплошные виктимные укешки. Хочется разнообразия
Не срача и обидок ради, а хочется пополнить избранное.
Так в укешках весь смысл, какой прикол сношать геев без укешки? Это только в научной фантастике так бывает у женщины с зв вечно ебливыми, да у нафталин, но та уже свернулась. Ну и как бы бжд брутальный это как?)) Где ты выдел хоть одну куколку брутала в целом? Смех один))
Гета завались, а как начнёшь искать слеш, то сплошные виктимные укешки.
Это тебе к экшнам. Какие бруталы из БЖД- мужиков?
амадизм головного моцка
Фу бля сегодня нашествие тетьсрак с их ублюдским сленгом? Это у тебя с 90х остался моЦк? Выкинь, это уже протухло. Скачай себе тикток, тебе срочно нужно вливание современности.
Это когда ипломужик ЕИД завалил сумовского ИДЭ ( у сума мордахи у всех сладенькие). Возможно бедром.
Это когда ипломужик ЕИД завалил сумовского ИДЭ ( у сума мордахи у всех сладенькие). Возможно бедром.
Так не подходит ей такое, сум в этом случае сладкая укешка.
Ужасающе. Но поверю. Мне недавно главного сумо-сОмца красивой девочкой назвали (Большущего и мускулистого, в мужицких шмотках). Ладно бы рядом сидели его гее-гаремные мальчики, там вообще без вариантов члено-девки. Но блин. Ною, что хочу бабу в этот блядюшник, платья тоже там всякие, бабы не приживаются, опять недоумение, а это у тебя там толпа кого тогда? Ну сум, да, укешный.
Отредактировано (2021-06-01 21:20:50)
Ужасающе. Но поверю. Мне недавно главного сумо-сОмца красивой девочкой назвали (Большущего и мускулистого, в мужицких шмотках). Ладно бы рядом сидели его гее-гаремные мальчики, там вообще без вариантов члено-девки. Но блин. Ною, что хочу бабу в этот блядюшник, платья тоже там всякие, бабы не приживаются, опять недоумение, а это у тебя там толпа кого тогда? Ну сум, да, укешный.
Не понятно что ты хотел сказать нихуя. Но держи нас в курсе, очень интересно.
Анон пишет:Ужасающе. Но поверю. Мне недавно главного сумо-сОмца красивой девочкой назвали (Большущего и мускулистого, в мужицких шмотках). Ладно бы рядом сидели его гее-гаремные мальчики, там вообще без вариантов члено-девки. Но блин. Ною, что хочу бабу в этот блядюшник, платья тоже там всякие, бабы не приживаются, опять недоумение, а это у тебя там толпа кого тогда? Ну сум, да, укешный.
Не понятно что ты хотел сказать нихуя. Но держи нас в курсе, очень интересно.
+100
Какие непонятливые аноны. Обязательно буду держать в курсе происшествий гее-пидоского-сумо-гарема! )
Да понятно все, дерзкий анон живет с мамкой/мужем и играет куколками в "брутальных геев", но мамка/муж не видят брутальности, для них все бждшки это девочки. Анон пришел хотя бы на холиварке приосаниться, а то мамке/мужу грубить боится, не дай бог снимут с довольствия и прощайте геи