Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
С той куклой было использовано слово "утрачена".
Поди просто потеряла. Оставила где-нибудь переноску с куклой, потом прибежала и нету. Очень тупо и очень жизненно.
Оставила где-нибудь переноску с куклой, потом прибежала и нету. Очень тупо и очень жизненно.
Зачем куда-то ходить с куклой, которая у тебя на мейке?
Там в посте у мастера было написано, что Олеся сделала татуху не согласовав дизайн с заказчицей и та высказала свое недовольство. Может из-за этого Олеся так морозится? Самолюбие и ЧСВ задели?
Олеся как-то исчезла с целым тиражом Медоудоллс, у которых подвизалась как дефолтный мейкапер. Самолюбие и ЧСВ, думается мне, тут вообще ни при чём, распиздяйство у неё природное.
Алсо "утратили" с концами не куклу из последнего поста, а чью-то Ларину. Вангую, разбили/проебали в каких-то семейных тёрках.
Олеся как-то исчезла с целым тиражом Медоудоллс, у которых подвизалась как дефолтный мейкапер.
Про это анон читал и знатно прифигел.
Вангую, разбили/проебали в каких-то семейных тёрках.
только если Олеся позволяет своей дочери, которая мелькает в ее инсте, играться с чужими куклами. Это только догадки анона, конечно.
https://m.vk.com/wall-36941068_1949904? … on%3Dlikes
Аноны, наверное уже обсуждали этот пост или эту тему, но я глянул коменты от невтемных няш и меня вынесло
Запомните что на каждые 10 см, китайская линейка на 1 см короче!!!
Соответственно куколка 40 см на самом деле 38 см, куколка 30 см на самом деле 26см. как так происходит не понятно (눈‸눈)'''
Наверное, это какие-то особенности бутлежных обмылков, с размерами.
Так-то все в том посте асуждают или защищают бутлежную минифиху.
Сколько я там комментариев промотал - только один юзер вскользь упомянул, что ни один уважающий себя бждшник не купит в коллекцию бутлег.
Так что все они там хороши.
Зачем выбрасывать, если можно продать?
Специально для Веников, которых пригласили на утренник в детский сад:
Мечта любого мужика:
Все криво, и вообще неясно, что это это, зато дешево:
Модные осыпающиеся сапоги.
Представил Вениту в этой неземной красоте
Олеся как-то исчезла с целым тиражом Медоудоллс, у которых подвизалась как дефолтный мейкапер.
И чем там дело кончилось?
каким образом она проебала чужую куклу.
там лимитка какая-то бешеная, скорее всего х2 продала, а разницу в карман
https://www.instagram.com/p/CPh2JcVj7Km … =copy_link Только у меня ощущение, что все лица откуда-то спизжены?
https://www.instagram.com/p/CPh2JcVj7Km … =copy_link Только у меня ощущение, что все лица откуда-то спизжены?
Химера один в один.
Только у меня ощущение, что все лица откуда-то спизжены?
Только у тебя)
Этот автор начал с оч специцических лиц, которых точно нигде не было. Эдакая стилизация, похожая на человека, но с некоторыми сдвигами костей. Эти лица - несколько исправленное первое. Так что то, что она идет от своего - без сомнений. А работать в одном направлении ни закон ни мораль не запрещает
ЗЫ: и чего вы все на лица бросаетесь, аноны? Меня вот больше напрягает, что у многих вновьпришедших за последние два-три года "авторов" подозрительно похожие тела. Как-будто один исходник, который каждый в меру сил немного изменил. Вот это интереснее. Мелиант, впрочем, мимо, она раньше пришла и тело у нее отличается.
Отредактировано (2021-05-31 11:45:18)
Анон пишет:Только у меня ощущение, что все лица откуда-то спизжены?
Только у тебя)
Этот автор начал с оч специцических лиц, которых точно нигде не было. Эдакая стилизация, похожая на человека, но с некоторыми сдвигами костей. Эти лица - несколько исправленное первое. Так что то, что она идет от своего - без сомнений. А работать в одном направлении ни закон ни мораль не запрещаетЗЫ: и чего вы все на лица бросаетесь, аноны? Меня вот больше напрягает, что у многих вновьпришедших за последние два-три года "авторов" подозрительно похожие тела. Как-будто один исходник, который каждый в меру сил немного изменил. Вот это интереснее. Мелиант, впрочем, мимо, она раньше пришла и тело у нее отличается.
Оправдашки автора?
Химера один в один 2
И оба эти лица выглядят так, как будто из спиздили у поповых
О, анон глянул тела, а их плечевой шарнир спизжен с пашипаши
Анон пишет:Олеся как-то исчезла с целым тиражом Медоудоллс, у которых подвизалась как дефолтный мейкапер.
И чем там дело кончилось?
Не с тиражом, не преувеличивай, там было всего несколько штук. Все куклы давно возвращены автору Медоус и разосланы владельцам. Анон не оправдывает мейкапера, она была сильно не права, но со стороны автора тоже нехорошо не сказать, что куклы возвращены. А то до сих пор ходят слухи, что мейкапер их прикарманила, это не соответствует действительности.
Этот автор начал с оч специцических лиц, которых точно нигде не было. Эдакая стилизация, похожая на человека, но с некоторыми сдвигами костей. Эти лица - несколько исправленное первое.
Да ни фига. Её ранние работы были стилизованы, да. Но в дальнейшем она очень сильно поддалась влиянию кучи других популярных авторов, и это видно. Очередные кокаиновые модели.
Сколько стоит мейк у Элькатки? И работает ли она с обычными бжд, или только с авторкой?
А она вообще кого-то разве красит на заказ? По-моему, она только по одежде и парикам.
А она вообще кого-то разве красит на заказ? По-моему, она только по одежде и парикам.
видела мейки на заказ, вот и интересно стало. Но там видно только для своих.
https://www.instagram.com/p/CPhwAnhjvNG/?hl=ru
Как Вам Сарториевская Джульетта? Я решила что это мужик.
Я вот че думаю, рабочая схема выходит допустим не успел ты купить желанную лимитку, попадает тебе такая же на мейк, ой она утеряна, держите за нее денюшку, спасибо
допустим не успел ты купить желанную лимитку, попадает тебе такая же на мейк
При нынешнем обилии фирм и молдов ты "ту самую желанную" лимитку до конца своих дней ждать будешь.