Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Глазоанон благодарен
https://www.instagram.com/p/CPd9YOkD-xX … _copy_link Ну почему они такие стремные буратины на фото и такие нереально красивые в жизни.
Доллстауны и на фотках бывают красивые. Просто нужно уметь фотографировать и ракурс выбирать.
Анончик с глазами, посмотри у Гранадо, они делали с маленькой радужкой и, мне кажется, у них были маленькие глаза.
Анон с глазами, сходи на сайт живых глазок, в раздел "кукольные глаза". Три варианта радужки - 0,4, 0,5 и 0,6 от размера глаза, сами глаза в диапазоне 5-26 мм. Радужки всякие, разные, натуральные и фантаазийные.
Аноны, а где щас вся торговля? На клабе что-то не особо
Мне нужно в обозримом будущем 5-6 парков на минифи... с алика брать не хочу, качество не нравится. Куда бежать?
Я уже половину всего в инстаграм заказываю. Вещи, глаза, парики. Нахожу понравившегося мастера, спрашиваю в личку цену вопроса и про очередь и заказываюсь.
Даже вот одну из последних вещей заказал, перейдя из клабовской темы в инсту мастера.
Клаб что-то уж совсем дохленький и не активный.
сайт живых глазок
Антирек. Плоская радужка где-то далеко в глубине и неважное качество печати. Про потыренные рисунки молчу.
живых глазок,
Это глаза не для БЖД. Это для кукол типа игровух, где бОльшая часть глаза будет выступать за пределы век. Либо для зверушек.
В них картинка с радужкой наклеена на плоское основание, а сверху приклеена прозрачная выпуклая линза, будет ощущение ооооооочень глубоко посаженных глаз, а сбоку их вообще видно не будет
АПД: увидел, что маленькие размеры ищет ТС... По моим наблюдениям - где-то до 6 мм можно ставить в БЖД, остальное уже плохо
Отредактировано (2021-05-30 16:13:24)
На клабе мелкоглазки делала Рейнамерон и еще вроде как один мейкапер, Сфинкс-как-то-там, не помню точно ника.
Я уже половину всего в инстаграм заказываю. Вещи, глаза, парики. Нахожу понравившегося мастера, спрашиваю в личку цену вопроса и про очередь и заказываюсь.
Даже вот одну из последних вещей заказал, перейдя из клабовской темы в инсту мастера.
Клаб что-то уж совсем дохленький и не активный.
А порекомендуй пж магазин париков? Самых простых, без причёсок, натуральных цветов
Отредактировано (2021-05-30 17:25:46)
Да ну я бы не сказал, что я прям в магазин. Я у мастеров на заказ, по конкретным куклам, высылаю йорик, вот это все.
Так, чтобы прям готовые париканы в продаже были, не смотрел (
https://vk.com/wall-18803320_337347
Новые приключения Олеси и ее друзей или увлекательный сериал о том как проебать куклу.
Пс: анон и сам имел как-то несчастье обратиться к этому мейкаперу по наставлению своих недоброжелательных друзей и вот честно, одного взгляда на это недоразумение в пластиковых ушах, хватило для того, чтобы понять, что беда с головой у олеси в полный рост и как можно такой кукол доверять при личной встрече я хз.
Новые приключения Олеси и ее друзей
Согласен с советом писать в кп и готовить заяву в прокуратуру.
Все-таки очень интересно, каким образом она проебала чужую куклу. Жаль, никто не расскажет.
Может лигую отправила? Или семейные долги покрыла стоимостью куклы. Бгг, это вероятно далеко от правды, но похоже гавр в состоянии отмочить любую херню.
https://m.vk.com/wall-36941068_1949904? … on%3Dlikes
Аноны, наверное уже обсуждали этот пост или эту тему, но я глянул коменты от невтемных няш и меня вынесло
Отредактировано (2021-05-30 20:57:16)
Аноны, наверное уже обсуждали этот пост или эту тему, но я глянул коменты от невтемных няш и меня вынесло
Ты в первый раз вконтакт открыл? Что ж, поздравляем с подключением!
Это пиздец.
я глянул коменты от невтемных няш
и тут суровому анону грозе кривошвей и говнофотографов, вылили за шиворот ушат говна от обычных людей даже без пакетов. Прими это как данность, ты куклоеб, отдаешь бешенные деньги на детские игрушки, в детстве не наигрался и т.д. Иди роди срочно. Тут все усираются за качество кукольного контента, пальчики топырят, а для большинства людей все здешние и звезды и рукожопы одинаковы ебенькие. Что Фрейя, что Явдощак.
В посте то сладкая минифишечка, посмотреть бы, как невтемные отреагируют на поповых/доллшато/пашу
В посте то сладкая минифишечка, посмотреть бы, как невтемные отреагируют на поповых/доллшато/пашу
Там одна что-то задвигала про паучьи руки, видать травма на всю жизнь
Все-таки очень интересно, каким образом она проебала чужую куклу. Жаль, никто не расскажет.
Как как. Психанула, что заказчик сначало полгода доставал с "а где моя кукла", а потом ему еще и мейк/татуировка не понравилась, вот и шмякнула куклу.
Это предположение анона, если что.
Тут все усираются за качество кукольного контента, пальчики топырят, а для большинства людей все здешние и звезды и рукожопы одинаковы ебенькие. Что Фрейя, что Явдощак.
Анон, зачем вообще слушать мнение людей о хобби, далеких от этого хобби? А люди, не интересующиеся собаками считают блажью покупку собак за много деняк, потому что - зачем, вон, щенка с помойки возьми и радуйся, да и вообще в квартире собак держат только сумасшедшие. И т.д.
Может лигую отправила? Или семейные долги покрыла стоимостью куклы.
оба варианта вряд ли. И кукла вроде как в ед.экземпляре/скинтоне, фиг продашь, и у лигуя если объявится, сразу будет ясно откуда.
Скорее, покрасила кое-как, отложила и занялась другими заказами. А потом либо проебала, либо морозится.
Скорее, покрасила кое-как, отложила и занялась другими заказами. А потом либо проебала, либо морозится.
Там в посте у мастера было написано, что Олеся сделала татуху не согласовав дизайн с заказчицей и та высказала свое недовольство. Может из-за этого Олеся так морозится? Самолюбие и ЧСВ задели?