Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьяна
ага, и у нее были разные сейнты - два алкаша, которые высасывали алкоголь из пива, а еще два не любили выпивку
Тогда тут только выбирать что пересилит: страх за то, что с куклой что-то произойдет или желание ее показать, чтоб засветилась на отчетах, была на фотках и тэдэ
Можно постучаться к тем, кто делает стенд фирмы,от которой у тебя кукла и попробовать вписаться.
Или с фирменных стендов тоже тырят?
да не было еще достоверных случаев кражи (на российских пати, у западных коллег встречалось), это просто немного паранойи.
Для анона из темы Амадизок.
Анон пишет:А где припасть про Кет или можно кратко про это в бжд треде?
Ket263 на клабе. Знаменита по многим взаимоисключающим пунктам.
- пишет книжки-говнофентези, даже издается
- ненавидит слэш и яой, однако соавторша тех книжек запросто включает в них персонажей из яойного аниме
- до бжд сама делала кукол из говна и палок
- одушевитель в терминальной стадии
- описывала на форуме как ставила уколы настоящих лекарств "заболевшей" самодельной кукле
- одну из таких кукол (фото прилагалось, и это жесть) подарила подруге, а родственники подруги куклу выкинули из-за темной ауры
- только Кет знает как правильно играть в сеинтов от Дольше (сеинты не бывают эльфами и тд)
- ненавидит переиздание сеинтов и в грубых выражениях писала об этом самому Дольшу
- задолбала весь клаб вымеряя штангенциркулем (это уже мем) разницу между старыми/новыми сеинтами
- у самой дома 2 старых сеинта и 4(?) новых
- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьянаВроде ничего не забыл, и это совсем кратко.
Спасибо, добрый человек! Так вот кто уколы делал.
Анон из Амадиз темы
ага, и у нее были разные сейнты - два алкаша, которые высасывали алкоголь из пива, а еще два не любили выпивку
Слуууушайте, а не у неё ли кукла "обоссала" кровать? Смутно помню, что у кого-то из одушевляторов такое было
Какую-то мелочь могут и стырить. На доллскаре азонку прямо на стенде магазина сломали. Там действительно много невтемных, если идти то или без куклы, или носить на руках.
Какую-то мелочь могут и стырить. На доллскаре азонку прямо на стенде магазина сломали. Там действительно много невтемных, если идти то или без куклы, или носить на руках.
... и не делать ни композиций, ни стендов, ни магазинчики не приносить авдругчего!!11
анон, каждый себе решит, не нагнетай, 10 лет хожу на пати, все нормально
Отредактировано (2018-04-06 16:05:29)
Да не нагнетаю я. Просто я и сам оставлю куклу максимум в магазине друзей, а не на гостевом столе. Потому что да, риск. Не такой, чтобы прямо ужас ужас, но он есть, и мне проще носить куклу с собой, чем оставить на гостевом стенде, где внимания гораздо меньше, чем у композиций и магазинов. И кто из волонтёров вообще поймёт, хозяйка своей кукле парик поправляет, или левая баба лезет.
И кто из волонтёров вообще поймёт, хозяйка своей кукле парик поправляет, или левая баба лезет.
полагаю что по бейджу с именем поймет
Я для себя решил что фотик не потащу, толкаться с ним между рядами, пытаясь заснять на свой полтинник композиции - то еще удовольствие. Тем более что там и без меня фотографов будет предостаточно. Так что куклу в руки, и вперед)
Ну а в магазинах надеюсь можно будет ее на полминутки поставить на край стола, пока деньги достаешь?
А если гипотетический ребенок повредит/уронит/поцарапает/обслюнявит чью-то куклу, и хозяин куклы/волонтер его застанет на месте, так сказать, преступления, какие действия должны последовать?
Задерживать имеет право только полиция, пачпорт показывать никто не будет, а семейка обматерит пострадавшего хозяина и свалит в горизонт - что тогда делать?
А если организовать гостевой стол с креплениями для кукол? Из той же проволоки крепкой.
какие действия должны последовать?
да никакие. В этом случае никто ничего не сможет сделать. Поругаться максимум, услышать "этожеребенок" и посмотреть на гордо удаляющиеся спины. Поэтому волонтер и должен предотвращать подобное. Вернее, в первую очередь орг.
услышать "этожеребенок"
О как же меня это бесит, когда слышу. И что, что ребенок? Учить хорошему поведению и чужое не хапать не стоит да? Потому, что это хребенок?
А мне нравится идея с ограждением гостевого стола так, чтобы нельзя было подойти потрогать. Скажем, на расстоянии руки, дабы видеть, но не дотягиваться.
полагаю что по бейджу с именем поймет
Ооомг, анон, ты вот серьёзно сейчас считаешь, что волонтёры запомнят все ники всех, оставивших кукол людей? Или что он в толпе и толкучке успеет прочитать ник? Или ты считаешь, что там кукол берут на стол/выдают по бейджу?
О как же меня это бесит, когда слышу. И что, что ребенок? Учить хорошему поведению и чужое не хапать не стоит да? Потому, что это хребенок?
Да, потому что этаигрушечка, я за сто рублей на рынке таких десять куплю, а этожеребенок, а ты чего такая борзая, рожать давно пора, а она все в куколки играет, лучше бы мужика нашла.
Кстати, опасность таят не только онижеребята, но и незамутненные личности с РЮКЗАКАМИ.
то волонтёры запомнят все ники всех, оставивших кукол людей?
предполагаю, что на кукле тоже будет бейдж
А закрепить свою куклу на доллстенде не судьба, видимо?
Надо обязательно так, чтобы с ней лишний раз что случилось?
Отредактировано (2018-04-06 18:18:05)
предполагаю, что на кукле тоже будет бейдж
Анон))) там стоит стол вдоль одной из стен. Подходишь к нему и сажаешь свою куклу. Какие бейджи, ты о чём))
Надо обязательно так, чтобы с ней лишний раз что случилось?
А чем доллстенд у бережёт от какой нить бешеной бабки, которая схватит за мейк? Или от ебеночка лет 7-8, который вполне в силах сковырнуть куклу вместе со стендом?
РЮКЗАКАМИ
когда же уже насильно будут заставлять сдавать все рюкзаки и объемные сумки при входе, задолбали!!
Никто и ничто не убережет от сумасшедших бабок, гиперактивных детей и мужиков с походными рюкзаками
Ты либо готов к риску либо сидишь дома.