Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кстати, я сомневаюсь, что в русской сегменте хобби существует двое человеке, бешено желающий древнего доллморовца. И даже если так, то есть только один человек, который способен анонсировать покупку кукалки в таком вот стиле: "Прямо накоплю и прямо вот куплю". Явдощак так уже Тринити покупала с трансляцией на чатик, и кого уже она только так не покапала.
Стиль дурости - он жеж узнаваемый.
Ну такое, я сама не торчу по разным площадкам и не везде, чтобы на нее натыкаться постоянно. И вообще про такого персонажа на Холиварке узнала и чем она знаменита по мнению анонов тоже отсюда.
Отредактировано (2021-05-26 23:41:05)
Ну такое, я сама не торчу по разным площадкам и не везде, чтобы на нее натыкаться постоянно. И вообще про такого персонажа на Холиварке узнала и чем она знаменита по мнению анонов тоже отсюда.
Это вообще к чему? Типа, доказательство, что ты - не Явдощак? Или что?
Анон пишет:Ну такое, я сама не торчу по разным площадкам и не везде, чтобы на нее натыкаться постоянно. И вообще про такого персонажа на Холиварке узнала и чем она знаменита по мнению анонов тоже отсюда.
Это вообще к чему? Типа, доказательство, что ты - не Явдощак? Или что?
Это анон не улавливает связи между тем что он не видел Явдощак на других площадках и тем что дальше холиварки сам он никуда не ходит
Нет, анон подписан на кучу групп в Вк, смотрит шопик на бебиках, свапе и разные темы на клабе. Там Явдощак не видит. И узнал о ней только тут, где вы ее находите, а? Да еще в таких количествах, что осточертела и узнается с трех букв.
Отредактировано (2021-05-27 00:24:05)
Спасибо анон, на добром пожелании, но я так и не понял, где надо тусить, чтобы кто-то настолько сильно примелькался? Или это нужно быть личным преследователем? Тогда да, вопрос снимается.
Тоже вижу комментарии Явдощак. На Клабе, в Инстаграм, еще ВК в той группе с красивыми фото (Мама, купи..)
Мне не жмет и я бы не сказал, что как из пулемета строчит, но чтобы кто-то из известных мне в куклохобби людей вот так же мельтешил - не припомню, факт.
*другой*
Это тред на холиварке, а не уютный чатик с друзьяшками, влетать сюда с мороза с кучей смайликов, радуясь что какая-то допотопная кукла появилась в продаже на сайте - нууу такое.
Ну да, тут можно только по сотому кругу сраться про тиг, и прочих и страдать, что все вокруг говно, посмотреть не на кого, и не дай боже анон порадуется или новость принесёт. БЖД тред для грустных, ага.
другой анон
![]()
![]()
![]()
Ну да, тут можно только по сотому кругу сраться про тиг, и прочих и страдать, что все вокруг говно, посмотреть не на кого, и не дай боже анон порадуется или новость принесёт. БЖД тред для грустных, ага.
другой анон
+1 совсем уже скатились, кукалке нельзя порадоваться, неуместно видишь ли.
Ну да, тут можно только по сотому кругу сраться
Тут по крайней мере два анона признались, что у них хобби не про кукол, а про срачи. Слишком многого ты хочешь от таких людей.
К разговору об авторке.
https://vk.com/bearsandthehumanbones?ad … 60%2Fquery
Фарфоровая шарнирная кукла 1H
145 000 ₽
И это даже не перерисовать, потому что фарфор. За 145 000 нечто кривоватое с бровями заборчиком и вагиной вместо рта.
К разговору об авторке.
https://vk.com/bearsandthehumanbones?ad … 60%2FqueryФарфоровая шарнирная кукла 1H
145 000 ₽▼Скрытый текст⬍И это даже не перерисовать, потому что фарфор. За 145 000 нечто кривоватое с бровями заборчиком и вагиной вместо рта.
При этом жутко унылое, депрессивное. Нунах, я лучше за 20-30 что-нибудь приятное глазу возьму, чтоб ночью не вздрагивать.
Ну вот мы и дождались муклу в фарфоре
Фарфоровая шарнирная кукла 1H
Ебтвмть. Изыди.
Ну вот мы и дождались муклу в фарфоре
Кстати, да. )
Там в недрах вк есть фото голого фарфора, лицо своеобразное, но интересное, такое инженю-вайб, как какая-нибудь инопланетянка или хтонь - вполне, даже несмотря на рот. Вот реально не умеют многие мастеры своих кукол красить и преподносить, тупо косят под Поповых и Бычкову.
Отредактировано (2021-05-27 11:53:18)
Там в недрах вк есть фото голого фарфора,
Нашел фото чистой бошки в форме. И правда - гораздо лучше, чем в готовом виде
Тут по крайней мере два анона признались, что у них хобби не про кукол, а про срачи. Слишком многого ты хочешь от таких людей.
Не пересрачивай. Хобби про кукол, реал про дружбу, холиварка про срачи. И нет, не жмет, спокойно разделяю.
Тот анон, который нежно любит холиварку.
такое инженю-вайб, как какая-нибудь инопланетянка или хтонь - вполне
Зис. Ну не даётся тебе нормальная рожа, ну так дави на это сделай своей фишкой, зачем плодить 100500 чикусь с надутыми пельменями
Такое впечатление, что народ просто боится шажочек за рамки сделать.
Сели на чужие лыжи и поехали, и похуй, что стилизация собственная не натягивается на растиражированный и продаваемый образ
Аноны а где покупать стоковые фотки для фонов? Анон не может разобраться, как купить картинку на Adobe stock, мне нужна 1-2 картинки, но там кажется одно только подпиской покупать
Если кто-нибудь разбирается расскажите пжалста
Аноны а где покупать стоковые фотки для фонов? Анон не может разобраться, как купить картинку на Adobe stock, мне нужна 1-2 картинки, но там кажется одно только подпиской покупать
https://pixabay.com официально бесплатный, например.
Очень надеюсь что ты покупаешь абстрактные обои или кирпичную кладку, а не дворцовые интерьеры или пейзажи с цветочками
Очень надеюсь что ты покупаешь абстрактные обои или кирпичную кладку, а не дворцовые интерьеры или пейзажи с цветочками
Ну как бы от цели зависит, не? В историчке абстрактные обои прям вот в тему будут, ага.
Отредактировано (2021-05-27 20:47:23)