Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У меня на крафт. И все. Никому никакие чужие игры нахуй не сдались.
+++ тебе анон. Наблюдал за инстой Асано, на аккаунт с МК народ попер сразу, очень быстро набрались подписчики.
Анон пишет:У меня на крафт. И все. Никому никакие чужие игры нахуй не сдались.
+++ тебе анон. Наблюдал за инстой Асано, на аккаунт с МК народ попер сразу, очень быстро набрались подписчики.
Почитал вас и многое переосмыслил, до этого момента часто подписывался по братски, в поддержку там, на всяких новичков и среднячков, а сейчас думаю: а нахуя? Никто никому не интересен, игры все одинаковые, лайки инста отменяет, оставлю в подписках 5-10 русских бждешников крутых, с два десятка китайцев и пару артеров. Кто помнит от скольких аккаунтов в день можно отписаться чтобы в бан не попасть?
Кто помнит от скольких аккаунтов в день можно отписаться чтобы в бан не попасть?
Так славно начал... а что боишься в теневой бан попасть, он же не вечный. Думаешь, что сам кому-то все-таки интересен?
Конечно! Это же великий убатарейный гений!! Фотки класс, игра ахуенчик, подписка за подписку,,лайк за лайк по братски)).
оставлю в подписках 5-10 русских бждешников крутых, с два десятка китайцев и пару артеров.
Ииии?
https://www.instagram.com/p/CPVYqgtj4Fp/?hl=ru смотрите какую красавицу вы увидите на доллскаре!
Анч в сторис пишет «увидеть красавицу можно будет на доллскар». Красавица https://www.instagram.com/p/CPVYqgtj4Fp … =copy_link
Анч, полегче, пожалуйста, с такими эпитетами, это очень страшно и слишком льстиво, можно какие-то другие, более подходящие слова подобрать к этому. Автор -второй анализ - где-то слышал что в авторке модно в стилизацию, но не услышал, что стилизация должна быть красивая и грамотная. Про парик и обмотки красавицы вообще молчу, даже у жоры попизже будут. Почему сейчас любой осьминог пытается в авторскую куклу? Это все так убого смотрится(
https://www.instagram.com/p/CPVYqgtj4Fp/?hl=ru смотрите какую красавицу вы увидите на доллскаре!
Опередил меня! Я тоже охуел))
Не, ну если ее умыть, вроде как ничего так. Не фонтан, ничего особенного, но жить можно.
У меня только вопрос - насколько оправдан такой шарнир в кисти?
Почему сейчас любой осьминог пытается в авторскую куклу?
Литвинович же обещает : го в авторку ребяты, 300 тыщпыщ в месяц будете брать.
Вот они и тычут свои щупальцы.
Апд а пипл хавает « смотрите какая красота», да, царь?
Отредактировано (2021-05-26 16:50:45)
Хуй с ним с автором, может уошный, но вопрос: кто этот пиздец покупает? На них же как будто чужой наблевал. Посмотрел другие фото, это же просто трэш, по сравнению с этими принцессами все матрешки амадизов просто нереальной красоты куклы, они хоть аккуратнее выглядят. Кто эти больные люди со зрением минус 10? Как можно этот конъюнктивит и блох в париках не видеть? В шоке.
Считаю что в бжд фандоме, не в авторке, стандарты сильно завышены. Мы тут к таким мелочам приебываемся, а в авторке вон как все хорошо. Надо снижать планку.
Отредактировано (2021-05-26 16:57:03)
А сколько стоит «красавица»? В курсе кто нибудь?
Анон это в ВК увидел и прихренел
Многие авторки ляпаются по принципу - чем страшнее, тем лучше? Тогда пойду наберу неавторских иплов или резинов, хоть на кукол похожи и ночью увидишь - не обделаешься.
Да та же летвинович, сейчас у неё в сторис, парики начинающиеся на темечке, бегунки молний на куртках размером в голову куклы... пиздец... надо в авторку уходить там и правда намного больше прощают.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CPVYqgtj4Fp/?hl=ru смотрите какую красавицу вы увидите на доллскаре!
Анон это в ВК увидел и прихренел
![]()
Многие авторки ляпаются по принципу - чем страшнее, тем лучше? Тогда пойду наберу неавторских иплов или резинов, хоть на кукол похожи и ночью увидишь - не обделаешься.
В вк вообще дохуя страшной и бессмысленной авторки. Либо пиздец страшной, либо совершенно безликой на одну рожу все, в стиле «моя первая полепушка».
надо в авторку уходить там и правда намного больше прощают.
Прощают покупаны тому кто имя сделал, а "коллеги" за спиной будут ядом исходить похлеще анонов с холиварочки.
Да та же летвинович, сейчас у неё в сторис, парики начинающиеся на темечке, бегунки молний на куртках размером в голову куклы... пиздец... надо в авторку уходить там и правда намного больше прощают.
Тем больше выделяются как авторы Поповы и Химера, с идеально вылизанными мейками, париками и аутфитами. И куклы там да, стилизация. Можно такое не любить, но невозможно не уважать.
Опередил меня! Я тоже охуел))
Это же ребята, которые скелетиков ляпали. Скелетики у них кое-как на стилизацию натягивались, а с куклами совсем не получилось.
Мы тут к таким мелочам приебываемся, а в авторке вон как все хорошо. Надо снижать планку.
Не согласен, анон. Просто в авторку сейчас хлынул поток какавторов, которые планку и роняют. До них все было не так. А эти особо и не рвутся развиваться, у них есть ЦА - бейбики.
Отредактировано (2021-05-26 17:24:27)
Как глубоко Химере лизнул, прям до скрипа. И много вылизанных фуллсетов у неё? Одни голышки, которые потом засирают ленту стремными мейками и корявыми пошивушками.
Тем больше выделяются как авторы Поповы и Химера
Я б Химеру не ставил в один ряд с Поповыми относительно мейков, аутов и париков.
Че там говорите в бжд вязка крупновата? Фурнитура не в размер? Юбка на сборочке не торт? Парики хуево сделаны? Мейки грязные? Вот образец кукол автора с доходом от 300к в месяц, вот на что надо равняться.
https://www.instagram.com/p/CPVgZoVjyA1 … =copy_link