Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, анон, спасибо! Если они живы, это очень круто. Рубашки классные.
О, анон, спасибо! Если они живы, это очень круто. Рубашки классные.
А принесите посмотреть эти рубашки для тех кто не в курсе?
А принесите посмотреть эти рубашки для тех кто не в курсе?
У меня была такого типа рубашка, сыпалась зверски.
Но я хз, откуда она. Может, была дешевая китайская подделка, а оригинал не сыплется.
Я к вопросу годных аккаунтов и ленты в инсте. Вот тут много кого уже засрали и обвинили, а мне хотелось бы спросить, лучше без конкретных примеров, а во что сейчас играть нужно так чтобы было интересно другим? Какие тренды игры и вообще? Пару лет назад были минифи, до этого сум, китайские эльфы, крутые инстачики, парочки пидорасов, а сейчас? На что больше всего народ кидается? Хотя бы на личных примерах без указания авторства? Кто на что подписывается?
https://www.dollmore.net/shop/step1.php … 0923083901 *Бегает орет* Белый Наю продается! Продается, Господи, он же всегда лимиткой был!
https://www.dollmore.net/shop/step1.php … 0923083901 *Бегает орет* Белый Наю продается! Продается, Господи, он же всегда лимиткой был!
![]()
![]()
И что с ним в 2021 делать? Страшный же и совсем не вписывается в современные реалии игры. Ну и не лимитный теперь.
Анон пишет:https://www.dollmore.net/shop/step1.php … 0923083901 *Бегает орет* Белый Наю продается! Продается, Господи, он же всегда лимиткой был!
![]()
![]()
И что с ним в 2021 делать? Страшный же и совсем не вписывается в современные реалии игры. Ну и не лимитный теперь.
Эта кукла для меня просто "заткнись и возьми мои деньги" Тащусь от него.
На что больше всего народ кидается?
Анон, если жаждешь интернет-популярности то иди танцуй в тикток, это хобби тебе не поможет
Мне кажется я знаю секрет популярности, он очень простой во всех сферах - это нужно быть талантливым человеком. Ремесленник может надрочиться на средний уровень, стараться изо всех сил и всё равно быть середняком. Тут таких толпы таскают. Талантливый выбирает тему по своему вкусу и делает ее притягательной и популярной.
Отредактировано (2021-05-25 19:26:37)
Страшный же и совсем не вписывается в современные реалии игры.
Ну представьте, что вдруг Черного Дукана продают. По-бую на современные реалии, ты хочешь_эту_куклу.
На что больше всего народ кидается?
У меня на крафт. И все. Никому никакие чужие игры нахуй не сдались.
Ну представьте, что вдруг Черного Дукана продают. По-бую на современные реалии, ты хочешь_эту_куклу.
Анон, вот да! Вот хочу, вот вынь и положь!
ТС. Счатлива просто по уши! С первой же зарплаты побегу отдавать деньи Доллморам))))
Счатлива просто по уши! С первой же зарплаты побегу отдавать деньи Доллморам))))
Поздравляю)
Отредактировано (2021-05-25 19:43:58)
![]()
![]()
Венсана Касселя напоминает
Анон пишет:https://www.dollmore.net/shop/step1.php … 0923083901 *Бегает орет* Белый Наю продается! Продается, Господи, он же всегда лимиткой был!
![]()
![]()
Венсана Касселя напоминает
Один из моих любимых актеров ^^
Я вот так схватил лутсовского Лу-Вена и сумовского Каноа, покрасил и приготовил их в типично олдскульном стиле типа мармеладон в рюшах и мальчик-одуванчик в кэжуале, и я счастлив и доволен как слон, и похуй, что не модно, зато первые две кукольные любви со мной и в тех образах, о которых мечталось на заре хобби.
Хотя бы на личных примерах без указания авторства? Кто на что подписывается?
Подписываюсь много на что, больше всего дух перехватывает от красивых фото кукол в кэжуале. Особенно когда человек умеет и кадр построить и по цветам сочно подбирает. Я прям визжу.
Я вот так схватил лутсовского Лу-Вена и сумовского Каноа, покрасил и приготовил их в типично олдскульном стиле типа мармеладон в рюшах и мальчик-одуванчик в кэжуале, и я счастлив и доволен как слон, и похуй, что не модно, зато первые две кукольные любви со мной и в тех образах, о которых мечталось на заре хобби.
Другой анон. Хотел этого Канала, но был в тотальном безденежье. И был очень рад, что его купил именно ты Буду смотреть на твоего и по-белому завидовать. За покупку Лу-Вена тоже рад, но не завидую, свой имеется. )))
кукольные любви со мной и в тех образах, о которых мечталось на заре хобби.
Так же точно собираю древние хотелки. Грустна, никого больше не хочу, кроме Харайс от иплов.
Что делать, если твоя древняя хотелка Хваён от Distant Memory
Ох, анонче, загуглил, цена космическая просто.