Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как вы ищете новых игроков, на кого б подписаться вообще?
По молду, через тэги смотрю популярный топ.
Японские были. То ли Alig, то ли Alg, сейчас точное сочетание букв не помню уже. Купить их можно было только через кривой блог и стоили они порядка 70-80 баксов. Я списывался с автором напрямую, но с тех пор прошло много лет.
Спасибо, анон!
Аноны, можете подсказать, кто автор/бренд оригинала, с которого сделан бутлег? Или, если это гибрид, может, опознаете головушку? Понравилось лицо, но поиск по картинке не дал результата.
Аноны, можете подсказать, кто автор/бренд оригинала, с которого сделан бутлег? Или, если это гибрид, может, опознаете головушку? Понравилось лицо, но поиск по картинке не дал результата.
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 47&nhn1=en с первой же картинки нашел. У обмылка даже в названии стоит Ирен.
Отредактировано (2021-05-25 07:58:53)
первой же картинки нашел. У обмылка даже в названии стоит Ирен.
У меня картинки вели на Китай, но я через яндекс искал Спасибище, анон!
(По поводу Ирен - думал, что китайцы фейковые имена дают)
На здоровье, она лапочка))
О. Да. Хотя я заглянул в целом в их раздел K. I. D Basic, они такие офигенные, глаза разбегаются.
По молду, через тэги смотрю популярный топ.
У меня есть любимый, очень старый молд. Я тоже подписался на тег, теперь смотрю, как три владельца-криворука моему любимому молду рисуют мейки лютым фломастером и одевает в черте чё. А крутаны, у которых молд сияет, как луна, постят фотки раз в год. За то эти круворуки прямо не затыкаются. )))
Анон пишет:По молду, через тэги смотрю популярный топ.
У меня есть любимый, очень старый молд. Я тоже подписался на тег, теперь смотрю, как три владельца-криворука моему любимому молду рисуют мейки лютым фломастером и одевает в черте чё. А крутаны, у которых молд сияет, как луна, постят фотки раз в год. За то эти круворуки прямо не затыкаются. )))
др анон
Анон пишет:Аноны, можете подсказать, кто автор/бренд оригинала, с которого сделан бутлег? Или, если это гибрид, может, опознаете головушку? Понравилось лицо, но поиск по картинке не дал результата.
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 47&nhn1=en с первой же картинки нашел. У обмылка даже в названии стоит Ирен.
А разве у бутлега не другой молд? Там зубки видны, а у оригинала закрытый рот.
На фото продавца хрен знает кто, а вот у покупателей как раз рекаст Ирен
Бутлег так покрашен, мне кажется. У оригинала рот чуть приоткрыт.
я не нашел источник фото продавца, но нашел очень похожую куклу у девушки-иностранки на etsy, которая продает парики, судя по всему, фото сперли у нее, просто парика уже нет в продаже, а потому и фото нет.
Похоже там и правда просто рот так покрашен.
(анон, который искал оригинал куклы)
Отредактировано (2021-05-25 11:09:19)
Ну тогда у хозяйки с париками гибрид. Там кисти другие. Или это было как доп?
И да, что значит так покрашен? У иплов данный молд без зубов
Это не может быть голова Розенлид? https://m.rosenlied.com/product/%EC%9B% … display/1/
Отредактировано (2021-05-25 12:41:50)
Ну тогда у хозяйки с париками гибрид. Там кисти другие. Или это было как доп?
Не посмотрел, поищу в истории. Не обратил внимание. Я просто нуб в bjd, до этого собирал тоннер и барби. (Анон с вопросом)
Но личико вроде более взрослое. Может, владелица модифицировала лицо, так-то очень похоже на оригинальную Ирен
Отредактировано (2021-05-25 13:24:04)
Розенлид по ссылке больно щекаст. А рот могли модифицировать. Бутлегеры же прут фото без разбора для своих продажных тем, им пофиг на моды.
Не посмотрел, поищу в истории.
Нет, походу там другая кукла, с закрытым ртом. Это я глазожоп.
Фотки продавца ведут только на Китай. А вот в гугле и правда первой Ирен оригинальная опознается.
Отредактировано (2021-05-25 13:59:58)
Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?
A-life garden. Японская фирма, ныне почившая в бозе.
Розенлид по ссылке больно щекаст. А рот могли модифицировать. Бутлегеры же прут фото без разбора для своих продажных тем, им пофиг на моды.
Если продажная фотка оригинальная, то модов не было, продавец подает рекаст именно Ирен.
Нет, походу там другая кукла, с закрытым ртом. Это я глазожоп.
У этого же продавца вот такая кукла
https://www.etsy.com/listing/732015264/ … s_30&crt=1
Фотки продавца ведут только на Китай. А вот в гугле и правда первой Ирен оригинальная опознается.
Меня руки смущают. У оригинальной Ирен есть доп кисти?
И если делали мод рта, то продают как бэ без него.
Отредактировано (2021-05-25 14:10:49)
Я еще такую оригинальную нашел http://www.iplehouse.com/home/shop/item … 88&nhn1=en
Может, на фото лимитка.
Меня руки смущают. У оригинальной Ирен есть доп кисти?
Да, и они выглядят какими-то плохо сделанными, хотя, может, фото такое
(Анон с вопросом)
Upd: еще Reese очень похожа лицом http://iplehouse.com/home/shop/item.php … 86&nhn1=en
Отредактировано (2021-05-25 14:17:29)
Тело у бутлега от Кид, и кисти у тела есть разные.
Я думаю, это мейк такой стремный. Губы неплотно сомкнуты. Сравни у оригинала мейк А и С, где голова запрокинута.
Мимокрокодилящий анон взял фотку с алика, взял эту
фотку иплов, наложил друг на друга в фш и вот результат:
99% что это таки Ирэн. Зубы не надо модить, можно и мейком так сделать.
99% что это таки Ирэн. Зубы не надо модить, можно и мейком так сделать.
спасибо, анонче!
Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?
Вот мейл компании, попробуй написать: [email protected] Они относительно шарят по английски. Владельца зовут Takamura. На сайте компании где-то есть каталог, высылай ему сразу коды моделей и размеры, он поймет. shop.alg-web.net Мне в свое время три рубашки с доставкой обошлись в 18 тысяч йен. В прошлом году они были еще при делах, в этом - хз, письма с рекламой на почту не приходили.