Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33576 2021-05-24 13:33:28

Анон

Re: БЖД-тред

Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?

#33577 2021-05-24 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать./ Алекс, жена любовницы/

Я никогда вас не полоскал - ну тут ни вообще где, и вообще довольно мирный и конкретно в этом разделе пишу очень мало.
Тут пасусь как анон выше написал - ловить других игроков ссылками. Редко, но бывает и полезная инфа. В целом, скорее новости отлавливаю о том, что творится в хобби.
Зашёл к вам разлогинившись и вспомнил, что отписался. И не из-за того, что ваша игра не нравится или ещё что, а потому что замумукало это повторение по 3. А согласно алгоритмам инсты - чем больше лайкаешь тем больше тебе этого и выводят в ленту. За вами начали теряться остальные, кто средне редко постил.
Так что если вы не баните ещё по принципу - все кто отписался от нас теперь враг! - то я и не знаю как вы дошли до такого.

#33578 2021-05-24 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Иногда Холиварка познавательная. Подписалась на кучу народа в инсте, так что таскайте ноунеймов дальше. Да, всех прополоскали, но у меня еще хуже. Так может хоть до середнячка дорасту.

Поддерживаю тебя, Анон. Сама инста предлагает однообразно, одних и тех же и уже хочется дальше варианты, а тебе крутят по кругу. А тут хотя бы приносят разнообразное.

Мне в целом просто интересно смотреть кто как и во что играет, без оценки ценности игры анонами.

#33579 2021-05-24 14:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать./ Алекс, жена любовницы/

Я никогда вас не полоскал - ну тут ни вообще где, и вообще довольно мирный и конкретно в этом разделе пишу очень мало.
Тут пасусь как анон выше написал - ловить других игроков ссылками. Редко, но бывает и полезная инфа. В целом, скорее новости отлавливаю о том, что творится в хобби.
Зашёл к вам разлогинившись и вспомнил, что отписался. И не из-за того, что ваша игра не нравится или ещё что, а потому что замумукало это повторение по 3. А согласно алгоритмам инсты - чем больше лайкаешь тем больше тебе этого и выводят в ленту. За вами начали теряться остальные, кто средне редко постил.
Так что если вы не баните ещё по принципу - все кто отписался от нас теперь враг! - то я и не знаю как вы дошли до такого.

Нет, по такому принципу никогда не банили, если честно даже не слежу кто отписался а кто подписался, если только человек прям хочет обратить на себя внимание и лайкает по десять фото подряд, то такое конечно заметно и скорее всего я схожу и подпишусь взаимно. Про карусели согласен, меня эти три в ряд тоже очень заебали и приносят они ощутимо меньше лайков чем первая выкладка, но мне нравится заходить в «причёсанный» аккаунт, это моя немного ебанутая страсть к порядку, есть у меня такой пунктик. Поддерживать эти три в ряд пиздец гиморно и я буду очень стараться от этого отказаться. На счёт частого постинга это вообще не к нам, мы что-то высираем не чаще пары раз в месяц, но в любом случае сори если намозолили, наверное надо это делать раз в пол года или ещё пореже и больше держать в себе, но тут всем не угодить, просто очень хочется играть и вот. Самое правильное решение это отписаться от таких назойливых игрунов как мы, ты молодец. Мне наоборот всегда мало фото в ленте и хочется подписаться на большее количество игроков.
Про ходиварку полезную и ссылки, ну тут у меня есть твёрдое убеждение, что совет спросить или хорошую игру порекомендовать всегда можно в более спокойных местах, а не в этом святилище разврата)) Спросить то что не знаешь или не понимаешь это вообще не стыдно и не плохо, это не обязательно делать под пакетом, никогда не понимал сомнительной ценности вопросов в подобных местах, надо быть проще и добрее чтоли, тем более теперь даже где-то в телеге крафточат есть для таких случаев, там наверно интересно, полезно и нет грязи. /жена любовницы/

#33580 2021-05-24 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Уж сколько раз твердили миру...
Жена, зачем же ты пришла? Скучно жить стало, посраться захотелось?  :smoke:

Украсть твоё сердечко, конечно))  :heart2: Шучу) естественно просраться, все мы едим спим и срём, все мы люди, тупо конечно, но я уже писал, что я у ксюши долбаеб. Ничего интересного не высру, скорее всего, можешь меня просто пролистывать. /

#33581 2021-05-24 14:37:12

Анон

Никакой гиенинг и полоскание чужих акков и кукол не сравнятся с этим неймфажеским вхорством по блевотности  :facepalm:

#33582 2021-05-24 15:04:14

Анон

Весна запоздало пришла на холиварку.

#33583 2021-05-24 15:05:25

Анон

Да не, с весной всё было как надо, от холиварки аж тошнило. Это последние ласточки как раз.

#33584 2021-05-24 15:05:53

Анон

Что-то прямо амадизами пахнУло...

#33585 2021-05-24 15:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Еще один точно такой же анон который много торчит на холиварке, но крайне мало в темах бжд чисто ради информации. Единственное исключение, я и подписан на них не был. Чем не угодил этим царственным особам вообще не понял. Видимо как раз тем что не подписался.

#33586 2021-05-24 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?

Японские были. То ли Alig, то ли Alg, сейчас точное сочетание букв не помню уже. Купить их можно было только через кривой блог и стоили они порядка 70-80 баксов. Я списывался с автором напрямую, но с тех пор прошло много лет.

Отредактировано (2021-05-24 15:13:10)

#33587 2021-05-24 15:28:29

Анон

Сейчас все не читающие хс кинулись строчить комменты в инсте, повышать актив. Забавно  :lol:

#33588 2021-05-24 15:29:45

Анон

Анон пишет:

+1. Еще один точно такой же анон который много торчит на холиварке, но крайне мало в темах бжд чисто ради информации. Единственное исключение, я и подписан на них не был. Чем не угодил этим царственным особам вообще не понял. Видимо как раз тем что не подписался.

+1
И еще один анон, вообще не заметный ни в хобби, ни на холиварке. Чисто эпизодический комментатор данного треда. Может, был подписан на любовницу с женой любовницы, может - нет. Не скажу, что я поклонник, но и хейтер, потому что и то, и другое предполагает эмоциональную реакцию на игру юзеров, а ее как раз нет.
Поэтому недоумение мое велико - не знаю, что отображается в статистике платных аккаунтов иг. Если там можно увидеть, откуда юзер пришел, то побанили всех, кто перешел с холиварки. Иначе я просто не могу объяснить чудо вычисления анонов. )

И попали все те, кто в этом треде сидит именно ради ссылок ради посмотреть и подписаться в иг.

#33589 2021-05-24 15:38:50

Анон

Анон пишет:

я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место,

Анон пишет:

но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать.

Сюда только пришел, а кнопка редактироания поста уже доступна.  Ню-ню.

#33590 2021-05-24 15:45:12

Анон

А 25 тыс. за голову веника это много или норм?

#33591 2021-05-24 15:47:14

Анон

Норм. А вот за древний Сум - не норм.

Отредактировано (2021-05-24 15:47:46)

#33592 2021-05-24 15:59:52

Анон

Анон пишет:

Никакой гиенинг и полоскание чужих акков и кукол не сравнятся с этим неймфажеским вхорством по блевотности  :facepalm:

Анон пишет:

Что-то прямо амадизами пахнУло...

+1 Я б даже сказал смердит.

#33593 2021-05-24 16:01:20

Анон

Анон пишет:

/жена любовницы/

А мне нравится этот ник :chearleader:

#33594 2021-05-24 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Норм. А вот за древний Сум - не норм.

А о каком суме речь?

#33595 2021-05-24 16:38:50

Анон

Бывали случаи, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=125655 - вот эта до недавнего времени была 25, еще одна висела за 23, тоже до 20 снизили.

#33596 2021-05-24 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Бывали случаи, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=125655 - вот эта до недавнего времени была 25, еще одна висела за 23, тоже до 20 снизили.

Очень срочная продажа :lol:

#33597 2021-05-24 17:42:52

Анон

Аноны, а как вы ищете новых игроков, на кого б подписаться вообще?
И как инст выбирает, собака сутулая, что показывать, а? Думал, хотя бы по тегам он кажет все подряд, но тут постоянно приносят какие-то акки, которые я в глаза не видел, хотя листаю бждшные теги частенько.
Про рекомендованные вообще молчу, там действительно, как анон выше пишет, три калеки по кругу и какая-то херотень левая.  :bubu:

#33598 2021-05-24 18:01:42

Анон

Анон пишет:

И как инст выбирает, собака сутулая, что показывать, а?

Просматриваю по тэгу и списку ПЧ у других бжд, на несколько принесенных сюда подписалась.
А что насчет "как", то это по велению левой пятки и результату гадания на кофейной гуще. Проще доказать теорему Ферма, чем просчитать алгоритм ИГ.

Отредактировано (2021-05-24 18:03:49)

#33599 2021-05-24 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Еще и без рассрочки.

#33600 2021-05-24 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы ищете новых игроков, на кого б подписаться вообще?

Может у меня вкус непритязательный, но мне инст и так кидает годноту, я на всех подписываюсь, а потом смотреть не успеваю :dontknow:  Возможно искать людей для общения там сложнее, у меня 2/3 ленты это азиаты с непонятными иероглифами, но я только картинки смотрю, а комментировать не лезу и ответных визитов не жду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума