Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?
Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать./ Алекс, жена любовницы/
Я никогда вас не полоскал - ну тут ни вообще где, и вообще довольно мирный и конкретно в этом разделе пишу очень мало.
Тут пасусь как анон выше написал - ловить других игроков ссылками. Редко, но бывает и полезная инфа. В целом, скорее новости отлавливаю о том, что творится в хобби.
Зашёл к вам разлогинившись и вспомнил, что отписался. И не из-за того, что ваша игра не нравится или ещё что, а потому что замумукало это повторение по 3. А согласно алгоритмам инсты - чем больше лайкаешь тем больше тебе этого и выводят в ленту. За вами начали теряться остальные, кто средне редко постил.
Так что если вы не баните ещё по принципу - все кто отписался от нас теперь враг! - то я и не знаю как вы дошли до такого.
Иногда Холиварка познавательная. Подписалась на кучу народа в инсте, так что таскайте ноунеймов дальше. Да, всех прополоскали, но у меня еще хуже. Так может хоть до середнячка дорасту.
Поддерживаю тебя, Анон. Сама инста предлагает однообразно, одних и тех же и уже хочется дальше варианты, а тебе крутят по кругу. А тут хотя бы приносят разнообразное.
Мне в целом просто интересно смотреть кто как и во что играет, без оценки ценности игры анонами.
Анон пишет:Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать./ Алекс, жена любовницы/
Я никогда вас не полоскал - ну тут ни вообще где, и вообще довольно мирный и конкретно в этом разделе пишу очень мало.
Тут пасусь как анон выше написал - ловить других игроков ссылками. Редко, но бывает и полезная инфа. В целом, скорее новости отлавливаю о том, что творится в хобби.
Зашёл к вам разлогинившись и вспомнил, что отписался. И не из-за того, что ваша игра не нравится или ещё что, а потому что замумукало это повторение по 3. А согласно алгоритмам инсты - чем больше лайкаешь тем больше тебе этого и выводят в ленту. За вами начали теряться остальные, кто средне редко постил.
Так что если вы не баните ещё по принципу - все кто отписался от нас теперь враг! - то я и не знаю как вы дошли до такого.
Нет, по такому принципу никогда не банили, если честно даже не слежу кто отписался а кто подписался, если только человек прям хочет обратить на себя внимание и лайкает по десять фото подряд, то такое конечно заметно и скорее всего я схожу и подпишусь взаимно. Про карусели согласен, меня эти три в ряд тоже очень заебали и приносят они ощутимо меньше лайков чем первая выкладка, но мне нравится заходить в «причёсанный» аккаунт, это моя немного ебанутая страсть к порядку, есть у меня такой пунктик. Поддерживать эти три в ряд пиздец гиморно и я буду очень стараться от этого отказаться. На счёт частого постинга это вообще не к нам, мы что-то высираем не чаще пары раз в месяц, но в любом случае сори если намозолили, наверное надо это делать раз в пол года или ещё пореже и больше держать в себе, но тут всем не угодить, просто очень хочется играть и вот. Самое правильное решение это отписаться от таких назойливых игрунов как мы, ты молодец. Мне наоборот всегда мало фото в ленте и хочется подписаться на большее количество игроков.
Про ходиварку полезную и ссылки, ну тут у меня есть твёрдое убеждение, что совет спросить или хорошую игру порекомендовать всегда можно в более спокойных местах, а не в этом святилище разврата)) Спросить то что не знаешь или не понимаешь это вообще не стыдно и не плохо, это не обязательно делать под пакетом, никогда не понимал сомнительной ценности вопросов в подобных местах, надо быть проще и добрее чтоли, тем более теперь даже где-то в телеге крафточат есть для таких случаев, там наверно интересно, полезно и нет грязи. /жена любовницы/
Уж сколько раз твердили миру...
Жена, зачем же ты пришла? Скучно жить стало, посраться захотелось?
Украсть твоё сердечко, конечно)) Шучу) естественно просраться, все мы едим спим и срём, все мы люди, тупо конечно, но я уже писал, что я у ксюши долбаеб. Ничего интересного не высру, скорее всего, можешь меня просто пролистывать. /
Никакой гиенинг и полоскание чужих акков и кукол не сравнятся с этим неймфажеским вхорством по блевотности
Весна запоздало пришла на холиварку.
Да не, с весной всё было как надо, от холиварки аж тошнило. Это последние ласточки как раз.
Что-то прямо амадизами пахнУло...
Анон пишет:Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать./ Алекс, жена любовницы/
+1. Еще один точно такой же анон который много торчит на холиварке, но крайне мало в темах бжд чисто ради информации. Единственное исключение, я и подписан на них не был. Чем не угодил этим царственным особам вообще не понял. Видимо как раз тем что не подписался.
Раз тут собрались старички, хочу спросить, помните сто лет назад были очень популярны рубашки с необработанными рюшечками, которые должны быть у каждого уважающего себя владельца доллши? Вы не помните, кто автор этих рубашек был? Какая-то китайская швея или фирма?
Японские были. То ли Alig, то ли Alg, сейчас точное сочетание букв не помню уже. Купить их можно было только через кривой блог и стоили они порядка 70-80 баксов. Я списывался с автором напрямую, но с тех пор прошло много лет.
Отредактировано (2021-05-24 15:13:10)
Сейчас все не читающие хс кинулись строчить комменты в инсте, повышать актив. Забавно
+1. Еще один точно такой же анон который много торчит на холиварке, но крайне мало в темах бжд чисто ради информации. Единственное исключение, я и подписан на них не был. Чем не угодил этим царственным особам вообще не понял. Видимо как раз тем что не подписался.
+1
И еще один анон, вообще не заметный ни в хобби, ни на холиварке. Чисто эпизодический комментатор данного треда. Может, был подписан на любовницу с женой любовницы, может - нет. Не скажу, что я поклонник, но и хейтер, потому что и то, и другое предполагает эмоциональную реакцию на игру юзеров, а ее как раз нет.
Поэтому недоумение мое велико - не знаю, что отображается в статистике платных аккаунтов иг. Если там можно увидеть, откуда юзер пришел, то побанили всех, кто перешел с холиварки. Иначе я просто не могу объяснить чудо вычисления анонов. )
И попали все те, кто в этом треде сидит именно ради ссылок ради посмотреть и подписаться в иг.
А 25 тыс. за голову веника это много или норм?
Норм. А вот за древний Сум - не норм.
Отредактировано (2021-05-24 15:47:46)
/жена любовницы/
А мне нравится этот ник
Норм. А вот за древний Сум - не норм.
А о каком суме речь?
Бывали случаи, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=125655 - вот эта до недавнего времени была 25, еще одна висела за 23, тоже до 20 снизили.
Бывали случаи, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=125655 - вот эта до недавнего времени была 25, еще одна висела за 23, тоже до 20 снизили.
Очень срочная продажа
Аноны, а как вы ищете новых игроков, на кого б подписаться вообще?
И как инст выбирает, собака сутулая, что показывать, а? Думал, хотя бы по тегам он кажет все подряд, но тут постоянно приносят какие-то акки, которые я в глаза не видел, хотя листаю бждшные теги частенько.
Про рекомендованные вообще молчу, там действительно, как анон выше пишет, три калеки по кругу и какая-то херотень левая.
И как инст выбирает, собака сутулая, что показывать, а?
Просматриваю по тэгу и списку ПЧ у других бжд, на несколько принесенных сюда подписалась.
А что насчет "как", то это по велению левой пятки и результату гадания на кофейной гуще. Проще доказать теорему Ферма, чем просчитать алгоритм ИГ.
Отредактировано (2021-05-24 18:03:49)
Еще и без рассрочки.
Аноны, а как вы ищете новых игроков, на кого б подписаться вообще?
Может у меня вкус непритязательный, но мне инст и так кидает годноту, я на всех подписываюсь, а потом смотреть не успеваю Возможно искать людей для общения там сложнее, у меня 2/3 ленты это азиаты с непонятными иероглифами, но я только картинки смотрю, а комментировать не лезу и ответных визитов не жду.