Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33551 2021-05-24 11:09:44

Анон

Re: БЖД-тред

Пиздец извиняюсь за огромный пост, не ожидал что так много, до слёз)) кому лень можете не читать там тупые оправдашки от жены любовницы /она же/

#33552 2021-05-24 11:12:53

Анон

после такого поста гиенить расхотелось, пойду передохну до доллскара

#33553 2021-05-24 11:15:40

Анон

Человек, ты только что покормил троллей. Адекватным игрунам ваши оправдашки не нужны, кому нравится и так лайкает, кому не нравится, молча проходит мимо. А тут толпа скучающих жоп перед компом/ноутом/телефоном. Ничего не происходит, приходится придумывать, кого обсосать следующим.

#33554 2021-05-24 11:20:05

Анон

Анон пишет:

после такого поста гиенить расхотелось, пойду передохну до доллскара

Спасибо! Любовь, сирца) надеюсь долскар будет агонь и все увидимся!

#33555 2021-05-24 11:22:03

Анон

Анон пишет:

Человек, ты только что покормил троллей. Адекватным игрунам ваши оправдашки не нужны, кому нравится и так лайкает, кому не нравится, молча проходит мимо. А тут толпа скучающих жоп перед компом/ноутом/телефоном. Ничего не происходит, приходится придумывать, кого обсосать следующим.

Ну я у мамки долбаеб, что поделать( ксю все равно не читает, так что не расстроится. Троллям тоже нужен корм :lol:

#33556 2021-05-24 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - единственный, кто к этому прилагает усилия. Но ты слишком стараешься, к явным провокациям люди быстро привыкают и перестают реагировать. )

Какие усилия, к каким провокациям, дебил? Анон пришел сюда с вопросом, вы в ответ вместо того, чтобы ответить по делу или промолчать, радостно устроили вечеринку с говнометами. Либо прекращайте бессмысленные срачи, либо повесьте в шапке предупреждение, что здесь заповедник долбоебов и нормальным  людям в этой теме делать нечего, и продолжайте плескаться.

Отредактировано (2021-05-24 11:27:50)

#33557 2021-05-24 11:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На кумагуро похоже.

А что такое кумагуро? Какая-то дорама? Стоит припасть? А вцелом мне нравится эта Ашен. Довольно качественные фотки и куклы все ухоженные, опять же диорамы хороши. Чего ещё надо-то?

Это бждшник

А, понял. Ну такое, на любителя. Ашен поприятнее будет.

#33558 2021-05-24 11:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты - единственный, кто к этому прилагает усилия. Но ты слишком стараешься, к явным провокациям люди быстро привыкают и перестают реагировать. )

Какие усилия, к каким провокациям, дебил? Анон пришел сюда с нормальным вопросом, вы в ответ вместо того, чтобы нормально же ответить или промолчать, радостно устроили вечеринку с говнометами. Либо прекращайте бессмысленные срачи, либо повесьте в шапке предупреждение, что здесь заповедник долбоебов и нормальным людям в этой теме делать нечего, и продолжайте плескаться.

Продолжу свой телемост- просто ты не в то место пришёл, ну кто в самом деле принесёт сюда то, что ему нравится, все равно же доебутся. Вот у меня есть обширный список людей которыми я восхищаюсь и за чьей игрой с удовольствием слежу, но мне очень жалко этих ребят сюда носить это как-то не по человечески. Это место не для похвал явно. Если тебе правда интересно, приходи в лс в инст- накидаю, а так нет, подставлять под удар ни в чем не повинных игрунов на хуй надо /все ещё жена/

#33559 2021-05-24 11:34:17

Анон

Иногда Холиварка познавательная. Подписалась на кучу народа в инсте, так что таскайте ноунеймов дальше. Да, всех прополоскали, но у меня еще хуже. Так может хоть до середнячка дорасту.

#33560 2021-05-24 11:35:14

Анон

пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать.

Ахахахаха, пеши исчО! Вычисляли анонов по аватарке? Молодцы! Так держать! Потому и забанили не тех или не всех. Нафталин не забудь  добавить в чс еще. Роза в канале с ней так мило общались, хотя даже не подозревала обсуждение вас же за вашей же спиной параллельно. Как минимум одной из старожилов этого раковника не перекрыли доступ к телу  =D

#33561 2021-05-24 11:38:26

Анон

Анон пишет:

накидаю, а так нет, подставлять под удар ни в чем не повинных игрунов на хуй надо /все ещё жена/

Не надо. Оно же сразу потащит сюда! И все равно подставишь так или иначе.

Отредактировано (2021-05-24 11:39:12)

#33562 2021-05-24 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Не надо. Оно же сразу потащит сюда! И все равно подставишь так или иначе.

Не равняй всех по себе, малютка-говноед.

#33563 2021-05-24 11:41:56

Анон

Анон пишет:

пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать.

Ахахахаха, пеши исчО! Вычисляли анонов по аватарке? Молодцы! Так держать! Потому и забанили не тех или не всех. Нафталин не забудь  добавить в чс еще. Роза в канале с ней так мило общались, хотя даже не подозревала обсуждение вас же за вашей же спиной параллельно. Как минимум одной из старожилов этого раковника не перекрыли доступ к телу  =D

Ну я же сказал что всех не переловишь, а те кто открыл для себя что у нас в бане только сейчас так они и вообще значит нашей игрой не интересовались и значит ничего не потеряли, без обид. Про общение и нефелин, ну она вроде производит впечатление положительно настроенной барышни, не в курсе что она там обсуждала за спиной, я не любитель сплетни собирать. Надеюсь не сильно говном нас полила, сейчас стало немного интересно даже, чем же мы ей не угодили. Ксю ее поддержала в личку когда ее тут начали травить и старалась успокоить, куколки куколками, но человеческая поддержка должна оставаться, нельзя так все же. Но в любом случае это на ее совести. /жена/

Отредактировано (2021-05-24 11:43:47)

#33564 2021-05-24 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Не равняй всех по себе, малютка-говноед.

Именно поэтому.
Апд. Я тебя не оскорблял, олд. Твоя песочница давно закончилась, а в нашей новой песочнице розовоухих тебе не место и не рады.

Отредактировано (2021-05-24 11:50:01)

#33565 2021-05-24 11:54:53

Анон

Спасибо, добрая жена :) Но я уж лучше сам поищу, по только что изобретенному способу: если прочесать этот тред по диагонали, то точно не пропустишь годноту, поскольку сюда тащат на обсёр всё, что хотя бы кончиком носа высовывается  из общего болота.

#33566 2021-05-24 12:01:32

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому.
Апд. Я тебя не оскорблял, олд. Твоя песочница давно закончилась, а в нашей новой песочнице розовоухих тебе не место и не рады.

Да ну? А заявлять, что я тут же потащу новых знакомых тебе на обсёр - это не оскорбление? Дебил и есть. И дважды дебил, если воображаешь, что тебе дадут в твоей песочнице просидеть до пенсии. А место я займу, какое захочу, и на ваши радости я клал бедро ипла.

#33567 2021-05-24 12:20:16

Анон

не в курсе что она там обсуждала за спиной, я не любитель сплетни собирать.

Именно поэтому побанили вычисленных по аватарке? ;D

она вроде производит впечатление положительно настроенной барышни

Вроде. Не советуйте менять мастеров. Не забывайте хвалить, жалеть, со всем соглашаться. Чтобы  положительность не исчезала  ;)

#33568 2021-05-24 12:20:34

Анон

Да да занимай. Давно таких задорных пациентов не бегало, сразу видно, олдскул, какчество проеверенное временем  :troll:

#33569 2021-05-24 12:30:55

Анон

Анон пишет:

не в курсе что она там обсуждала за спиной, я не любитель сплетни собирать.

Именно поэтому побанили вычисленных по аватарке? ;D

она вроде производит впечатление положительно настроенной барышни

Вроде. Не советуйте менять мастеров. Не забывайте хвалить, жалеть, со всем соглашаться. Чтобы  положительность не исчезала  ;)

Ок. Учтём. Каждый волен совершать свои ошибки и учить играть кого-то и правда неблагодарное дело. Нефелин прости если что не так.
Я не по аватарке вычисляю и нефелин вообще тут никаким боком не участвовала.

Отредактировано (2021-05-24 12:31:45)

#33570 2021-05-24 12:37:31

Анон

Деточка, кончай копаться в бабкином комоде, ты путаешь нафталин с кокаином. Словечки типа "какчество" - это из ее юности, не из твоей.

#33571 2021-05-24 13:00:46

Анон

Анон сидит со своими двумя бюджетками, нежно их любит  и радуется своей рукожопости и стеснительности
Хотя и этого достаточно будет для озабочки, что скачет по треду
Пойду я за носками, буду добивать

#33572 2021-05-24 13:11:10

Анон

Анон-с-бюджетками, озабочка до тебя не доберется, оставь носки в покое и для ног. Выключи этот канал, посмотри красивые картинки с куклами, туториалы, как что-то скрафтить, ну их всех птеродактилей-троллей-жен и прочих. У тебя классные куколки, просто потому что они твои.

Отредактировано (2021-05-24 13:12:09)

#33573 2021-05-24 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Анон-с-бюджетками, озабочка до тебя не доберется, оставь носки в покое и для ног. Выключи этот канал, посмотри красивые картинки с куклами, туториалы. как что-то скрафтить, ну их всех птеродактилей-троллей-жен и прочих. У тебя классные куколки, просто потому что они твои.

Как отключить канал, по которому идут ссылки на красивые картинки с куколками и туториалы? :blabla:

#33574 2021-05-24 13:15:09

Анон

Уж сколько раз твердили миру...
Жена, зачем же ты пришла? Скучно жить стало, посраться захотелось?  :smoke:

#33575 2021-05-24 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Как отключить канал, по которому идут ссылки на красивые картинки с куколками и туториалы?

Выключить этот канал с Холиваркой и поискать красивые картинки где-нибудь еще. На свой вкус и цвет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума