Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33526 2021-05-23 23:45:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

на доллскар надо пускать после проверки наличия реги на хс

Не зареган - не пустят?

если зареган, то на костер, нечего гиенить втихую

#33527 2021-05-23 23:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на доллскар надо пускать после проверки наличия реги на хс

Не зареган - не пустят?

Это было бы прекрасно, но боюсь тогда доллскар не состоится по причине отсутствия вообще всех))) И оргов в том числе!)

#33528 2021-05-23 23:49:58

Анон

Анон пишет:

Фига вы мазохисты...

#33529 2021-05-23 23:50:10

Анон

А когда новый эфир про доллскар? Кто там в чатике, какие новости?

#33530 2021-05-23 23:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фига вы мазохисты...

Мы просто не ходим на доллскар :lol:

Отредактировано (2021-05-23 23:59:54)

#33531 2021-05-24 00:09:52

Анон

Анон пишет:

А когда новый эфир про доллскар? Кто там в чатике, какие новости?

Ты правда чтоли хотел послушать как Анч говорит "до доллскара осталось N дней, покупайте билетики!" и ее собеседники отвечают "мы любим доллскар, мы летаем на самолетах и возим композы" и все это с отключением звука каждые две минуты? :think:

#33532 2021-05-24 00:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

припади к прекрасному
https://www.instagram.com/p/CHILXxPjpqx/

Кстати, я могу сказать, что мне кажется странным у этого конкретного игрока. Без вкусовщины, как мне кажется.
Неудачным мне кажется сочетания йорика с реалистичным мейком с чистым, неблашеным телом. Все остальное может заходить или не заходить, фломастеры и планки у всех разные. Но вот это вызывает ощущение диссонанса в образе. Вот тут - реалистичный мейк, фактура кожи, жирный блеск - и все это на чистом пластиковом теле. Даже руки без блаша.

Не у всех есть время/желание/способности сделать полный блаш кукле. Если фейсап кукле может нарисовать мастер, то с телом придется возиться самому. Или отдавать мастеру за много деняк. Но даже супер надежно закрепленный блаш гораздо быстрее фейсапа придет в негодность, бжд-то игровая.
Будешь делать сам, все кругом будет в клире и пастели, вонь, домашние ругаться будут (если затеваешь покраску в квартире).
А руки рисовать тупо сложно, они почти всегда на виду, корябаются тоже быстро.
Так что проще заказать фейсап, а тушку оставить без покраски. Удобно и не надо лишний раз думать, как бы не поцарапать блаш.

У ланмейи тоже есть пара фото, где цвет тела и рук выглядит однородным. То ли блаша нет, то ли обработка все краски съела.

Отредактировано (2021-05-24 00:44:05)

#33533 2021-05-24 01:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

припади к прекрасному
https://www.instagram.com/p/CHILXxPjpqx/

Кстати, я могу сказать, что мне кажется странным у этого конкретного игрока. Без вкусовщины, как мне кажется.
Неудачным мне кажется сочетания йорика с реалистичным мейком с чистым, неблашеным телом. Все остальное может заходить или не заходить, фломастеры и планки у всех разные. Но вот это вызывает ощущение диссонанса в образе. Вот тут - реалистичный мейк, фактура кожи, жирный блеск - и все это на чистом пластиковом теле. Даже руки без блаша.

Не у всех есть время/желание/способности сделать полный блаш кукле. Если фейсап кукле может нарисовать мастер, то с телом придется возиться самому. Или отдавать мастеру за много деняк. Но даже супер надежно закрепленный блаш гораздо быстрее фейсапа придет в негодность, бжд-то игровая.
Будешь делать сам, все кругом будет в клире и пастели, вонь, домашние ругаться будут (если затеваешь покраску в квартире).
Так что проще заказать фейсап, а тушку оставить без покраски. Удобно и не надо лишний раз думать, как бы не поцарапать блаш.

У ланмейи тоже есть пара фото, где цвет тела и рук выглядит однородным. То ли блаша нет, то ли обработка все краски съела.

Ну мы тут посовещались и решили - раз у ланмейи нет, значит можешь не делать.

#33534 2021-05-24 03:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не только ты. Я тоже недоумеваю что у нее за мозоль 

Поразительно. Я на самом деле не могу вспомнить ни единого раза общения с этой дамой. Даже не помню, был ли я на нее подписан в инсте (скорее всего, не был, но хз).
Если бы не холиварка, я б даже никогда не узнал, что я у нее в бане. Надо спросить ее на Доллскаре, за что. ))

Вот и я только благодаря этому моменту узнал, что тоже в бане. И тоже, кажется, не был подписан (или был - не помню, уходил с инсты больше чем на полгода). Никак нигде не пересекались. Или мой ИГ не достаточно презентабелен, что бы быть у неё в подписках?  =D
Што ж, запишем в ебанько.

Ну и погиенить чутка - 8К подписки, а лайкосов (даже при уклоне в слеш, который не сильно-то и спасает)) почти столько же, сколько Рюган собирает со своими 2К подписоты  :troll:
Такая себе крутышка выходит

#33535 2021-05-24 03:54:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, справедливости ради, можно к мастеру отправлять, если поблизости нет, просто руки на блаш. Необязательно целиком тушку.

#33536 2021-05-24 06:31:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, справедливости ради, можно к мастеру отправлять, если поблизости нет, просто руки на блаш. Необязательно целиком тушку.

Мне казалось, так и делается, обычно.
Поэтому я тоже не понял пассаж анона про "руки рисовать сложно, поэтому они без блаша".

#33537 2021-05-24 07:12:13

Анон

Ногам тоже блаш не помешал бы, если они на переднем плане хоть и в расфокусе.
a1364e8192ec.jpg

#33538 2021-05-24 07:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

instagram.com/ashen.gold/

Яркий аромат нулевых.
Ты нашел одну плохую фотку, а я вообще не вижу годноты.

На кумагуро похоже.

А что такое кумагуро? Какая-то дорама? Стоит припасть? А вцелом мне нравится эта Ашен. Довольно качественные фотки и куклы все ухоженные, опять же диорамы хороши. Чего ещё надо-то?

#33539 2021-05-24 07:28:24

Анон

Анон пишет:

Как же стремно смотрится это плоскостопие на первом плане. Такие ноги наверное плюс к устойчовости куклы, но выглядит жутко.

#33540 2021-05-24 07:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же стремно смотрится это плоскостопие на первом плане. Такие ноги наверное плюс к устойчовости куклы, но выглядит жутко.

Носочки надо! :lol:  вязаные :lol:

#33541 2021-05-24 08:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Носочки надо! :lol:  вязаные :lol:

Обязательно от самого илитного вязуна.

#33542 2021-05-24 08:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не только ты. Я тоже недоумеваю что у нее за мозоль 

Поразительно. Я на самом деле не могу вспомнить ни единого раза общения с этой дамой. Даже не помню, был ли я на нее подписан в инсте (скорее всего, не был, но хз).
Если бы не холиварка, я б даже никогда не узнал, что я у нее в бане. Надо спросить ее на Доллскаре, за что. ))

Вот и я только благодаря этому моменту узнал, что тоже в бане. И тоже, кажется, не был подписан (или был - не помню, уходил с инсты больше чем на полгода). Никак нигде не пересекались. Или мой ИГ не достаточно презентабелен, что бы быть у неё в подписках?  =D
Што ж, запишем в ебанько.

Ну и погиенить чутка - 8К подписки, а лайкосов (даже при уклоне в слеш, который не сильно-то и спасает)) почти столько же, сколько Рюган собирает со своими 2К подписоты  :troll:
Такая себе крутышка выходит

Любовница такая же ебанько как и ее врагинька наташка киевская. Эта так же в чс кидает людей которые ее знать не знают и в глаза не видели. Им бы дружить а не враждовать, по уму то одинаковые  :troll:

#33543 2021-05-24 08:54:43

Анон

С чего им общаться, любовница роз рукастая и плодовитая на всяческий крафт, а хатше только посредственные фото производит.

#33544 2021-05-24 09:43:20

Анон

Анон пишет:

С чего им общаться, любовница роз рукастая и плодовитая на всяческий крафт, а хатше только посредственные фото производит.

Но обе ебанько с чсв. На этом фоне и общаться.

#33545 2021-05-24 09:56:35

Анон

Ага, только любовница роз общается с теми, с кого можно получить профит (с фрейей, которая нарисовала ей пару фейсапов), а что она получит с хатше? Обработку в фш?

Отредактировано (2021-05-24 09:56:52)

#33546 2021-05-24 10:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что-то попутал, в этом хобби возраст это не то чем принято гордиться. Зачехляй баян.

А чем здесь возраст так не угодил и чем принято гордиться?

Тем что ты молодой и в тренде. Перечитай в этом треде последние пару лет, что пропустил.

Бляяяя... Этот анон так не ржал с тех пор, как его первый внук вместо горшка сел на кактус.
Ты реально гордишься тем, что последний памперс еще от жопки не отлепил? И что спускаешь мамкины бабки на свистелки и перделки? (которыми, за редкими исключениями, владеют весьма немолодые люди. Им не надо "быть в тренде", они попросту скупают перспективный молодняк оптом по дешевке - разрабатывать те самые тренды и впаривать юным розовоухим идиотам вроде тебя.)
Пиздец как здесь все запущено. Вангую, что этот раковник со дня на день прихлопнут, так же как тему бэбиков и еще какую-то срань по соседству. Туда ему и дорога.

#33547 2021-05-24 10:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яркий аромат нулевых.
Ты нашел одну плохую фотку, а я вообще не вижу годноты.

На кумагуро похоже.

А что такое кумагуро? Какая-то дорама? Стоит припасть? А вцелом мне нравится эта Ашен. Довольно качественные фотки и куклы все ухоженные, опять же диорамы хороши. Чего ещё надо-то?

Это бждшник
https://www.instagram.com/kumaguro_rabbit

#33548 2021-05-24 10:55:30

Анон

Еще одна ебанца.

#33549 2021-05-24 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Пиздец как здесь все запущено. Вангую, что этот раковник со дня на день прихлопнут, так же как тему бэбиков и еще какую-то срань по соседству. Туда ему и дорога.

Анон, ты - единственный, кто к этому прилагает усилия. Но ты слишком стараешься, к явным провокациям люди быстро привыкают и перестают реагировать. )

#33550 2021-05-24 11:08:04

Анон

Привет котятки, постараюсь ответить сразу всем. Во-первых анон, который считает ксю котичкой, не знаю кто ты, но моя любовь тебе, ты няша и спасибо тебе. Про баны, ксю тут совсем не при чем, она с удовольствием со всеми общается, мы вообще довольно общительные и совсем не с чсв, я вот к вам даже сюда пришёл, хоть и не люблю это место, так вот в банах это моя вина, одно время нас тут так сильно заебали, что пришлось так поступить с теми, кто тут часто и охотно пишет и активничает, ничего личного, но у меня есть ощущение, что от того кто сидит на холиварке лучше держаться подальше, хотя читают ее почти все, что уж тут скрывать. ( тут я присоединюсь к просьбам закрыть тред или дать передышку хотяб до доллскара). А так без проблем, если вдруг мы будем на доллскар подходите пообщаемся - мы всем рады, даже наташам-хаште). Если кто тут классно пляшет и весь такой неуловимый Джо не в бане, ну что сказать, любая защита не совершенна, или ты просто хороший знакомый, который, к сожалению, любит почесать тут языком, на твоей совести и без претензий. Про лайки - игра в пидорасов не приносит лайков больше, скорее даже меньше и вообще фидбека приносить ощутимо меньше, может всем противно, может все поклонники Роспотребнадзора, хуй знает, просто мы как-то очень влюбились в яой и сейчас нас очень по нему унесло, но гет тоже не забыт, только все наши иплошлюшки были на мейке вот и получилось в основном одни пидорасы в последнее время, простите если кого это заебало, но играем мы всегда для себя, поэтому так вышло. Гет подъедет уже после долскара, сейчас вообще на фото время нет, завидуем тем кто все успевает и фото, и доллскар, и ещё и тут языком потрещать. По лайкам сейчас в инсте лучше всего работает политика рюган- чем больше комментариев тем больше лайков, дело даже не в количестве подписоты, сейчас алгоритмы больше считывают активность самого аккаунта, так что пользуйтесь ее примером и поднимайте себе активность - это работает. Про выгоду и дружбу было немного обидно, мы очень многое делаем сами, ну кроме мейка и правда, по вашему получается что общаться и дружить мы можем только с мейкапепами, это как-то очень кончено так думать и даже если фрея ничего не будет нам красить мы ее любить не перестанем (не говорите ей что я тут писал, мы договорились не читать больше это болото))) про описания! Вот тут неизвестный анон тебе спасибо, я всегда ругаю ксю, что она не умеет описывать крафт и что из чего, глядя как другие могут по три поста над одной вещичкой накатать и 100500 фоток наделать в инсту пол года постить, но раз мы уже со своими «девственными паучками в лунную ночь из флорентийских кружев» успели заебать значит она на пути исправления. Апали записи всего пару раз, просто времени всегда нет и она пишет часто в ночи когда никто не читает, а хочется же чтобы увидели, вернее дали знак что увидели, вот и апали, постараемся больше так не делать, а всем кто даёт фидбек отдельное спасибо и низкий поклон это прям очень приятно и вы все зайки! Тем кто тут похвалил крафт огромное спасибо! Люблю вас! Остальные - все вы очень любите мосты с холиваркой и я вам вот сколько всего принёс, надеюсь не разочаровал, начинайте пир) Товарищам по несчастью, классным сохоббитцам, кого тут все время полощут в лице тиг, рангвар и всех остальных тоже - большой привет, держитесь, когда нибудь, возможно, но это не точно, от нас отстанут и мы заживем спокойно))) / Алекс, жена любовницы/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума