Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Нытик или нет, обосрать же первично, да?
Первично обидеться за всех в посте без уточняющих деталей.
Охуеть, я в бане в любовницы-розочки. Холиварка образовательная. )
Теперь бы еще понять, с какого перепуга я в бане у человека, с которым ни разу нигде не общался? )
Теперь бы еще понять, с какого перепуга я в бане у человека, с которым ни разу нигде не общался? )
тебя пронзили роза или ее 20летвфешн
Вообще согласен, зачётное двойное дно, типа те кого все знают всем и должны, а какая-то девочка с полтыщей подписчиков - икона игры. Вопрос только для кого?
А то что это разные аноны пишут в голову никому не приходило, не? Кому-то и Диор говняные пошивухи, кому-то и Катушка мастер мечты.
Анон, не только ты. Я тоже недоумеваю что у нее за мозоль
припади к прекрасному
https://www.instagram.com/p/CHILXxPjpqx/
Кстати, я могу сказать, что мне кажется странным у этого конкретного игрока. Без вкусовщины, как мне кажется.
Неудачным мне кажется сочетания йорика с реалистичным мейком с чистым, неблашеным телом. Все остальное может заходить или не заходить, фломастеры и планки у всех разные. Но вот это вызывает ощущение диссонанса в образе. Вот тут - реалистичный мейк, фактура кожи, жирный блеск - и все это на чистом пластиковом теле. Даже руки без блаша.
Анон пишет:Вообще согласен, зачётное двойное дно, типа те кого все знают всем и должны, а какая-то девочка с полтыщей подписчиков - икона игры. Вопрос только для кого?
А то что это разные аноны пишут в голову никому не приходило, не? Кому-то и Диор говняные пошивухи, кому-то и Катушка мастер мечты.
А кому диор говняные пошивухи? Это как минимум странно. Можно не любить этот стиль, не одеть такое никогда на себя, но говняные пошивухи?
Анон, не только ты. Я тоже недоумеваю что у нее за мозоль
Поразительно. Я на самом деле не могу вспомнить ни единого раза общения с этой дамой. Даже не помню, был ли я на нее подписан в инсте (скорее всего, не был, но хз).
Если бы не холиварка, я б даже никогда не узнал, что я у нее в бане. Надо спросить ее на Доллскаре, за что. ))
Любовница роз совсем в слэш ударилась. Забыла про своих иплошлюшек.
Игра в педиков приносит больше лайков)))
Отредактировано (2021-05-23 21:16:33)
Анон пишет:припади к прекрасному
https://www.instagram.com/p/CHILXxPjpqx/Кстати, я могу сказать, что мне кажется странным у этого конкретного игрока. Без вкусовщины, как мне кажется.
Неудачным мне кажется сочетания йорика с реалистичным мейком с чистым, неблашеным телом. Все остальное может заходить или не заходить, фломастеры и планки у всех разные. Но вот это вызывает ощущение диссонанса в образе. Вот тут - реалистичный мейк, фактура кожи, жирный блеск - и все это на чистом пластиковом теле. Даже руки без блаша.
А вы прям на полном серьезе этот вброс как пример годноты обсуждаете? Сейчас такое в тренде? Вернулись к куклопортретикам? Кто это вообще и откуда? Первый раз этого бждешника вижу.
Хм... Очень напоминает нашу игрунью в бдсм с Кайло Реном. Позабыл, как ее ник.
А вы прям на полном серьезе этот вброс как пример годноты обсуждаете?
Я это обсуждаю как пример игры. Просто сказал, что мне кажется неудачным, как мне кажется, без вкусовщины.
Возможно, мне кажется, что без нее. )
А кому диор говняные пошивухи? Это как минимум странно. Можно не любить этот стиль, не одеть такое никогда на себя, но говняные пошивухи?
Какому-нибудь снобу с крошечной зп, который никогда их не купит, но обсирает, чтобы все видели, что это не он не может позволить, а ему не нравится.
Первый раз этого бждешника вижу.
Да тут уже не первую неделю фестиваль "принеси свою врагиньку", кого-то умудрились задолбать все эти ноунеймы с двумя калеками в подписчиках
Игра в педиков приносит больше лайков)))
Да где? Почему? Что я со своими педиками не так делаю, что мне больше не приносит?
*ор в космос*
Анон пишет:Анон пишет:припади к прекрасному
https://www.instagram.com/p/CHILXxPjpqx/Кстати, я могу сказать, что мне кажется странным у этого конкретного игрока. Без вкусовщины, как мне кажется.
Неудачным мне кажется сочетания йорика с реалистичным мейком с чистым, неблашеным телом. Все остальное может заходить или не заходить, фломастеры и планки у всех разные. Но вот это вызывает ощущение диссонанса в образе. Вот тут - реалистичный мейк, фактура кожи, жирный блеск - и все это на чистом пластиковом теле. Даже руки без блаша.А вы прям на полном серьезе этот вброс как пример годноты обсуждаете? Сейчас такое в тренде? Вернулись к куклопортретикам? Кто это вообще и откуда? Первый раз этого бждешника вижу.
Не конкретно про этого игрока, но сейчас чтобы найти новых бждшников достаточно пошириться по тэгам или заглянуть в комменты к какому-нибудь раскрученному игроку. Обычно комментируют одни и те же, уж не знаю потому что нравится, или чтобы оставить след, авось кто заинтересуется и перейдет на их акк.
Да где? Почему? Что я со своими педиками не так делаю, что мне больше не приносит?
*ор в космос*
Приноси, если годные, подпишусь с основного акка
Ну так хороший вкус не противоречит сдержанности и монохромности. Разноцветные петрушки в спортивках это не к азиатам, это вот трансиллюзии всякие и зебры, иди и люби их.
Монохромное сдержанное и при том абсолютно не сидящее тоже не является примером стиля и вкуса. Уж лучше разноцветные петрушки в спортивных шмоткках, но сшитых по размеру и по фигуре, чем попытки в стильных мужиков в классических костюмах, которые то совсем малы, то в плечах и руках откровенно жмут , то вроде все почти окнорм, но рубаха на груди трещит, а кукла в позе бревна враскоряку. Или вон головой на яйцах. Тоже пример сдержанности
Зебры всякие играют в азиатов. Как минимум еще пяток таких игроков вспомнить могу, у всех цветасто и не монохромная сдержанность. Как и у живых азиатов, к слову. Ярко и безвкусно? А может это не баг, а фича?
Разноцветные петрушки в спортивках это не к азиатам
Как и у живых азиатов, к слову.
После 5 лет жизни в Японии я чот тоже охуел от монохромных и сдержанных азиатов. Но анону с невебенным вкусом, конечно, виднее.
на доллскар надо пускать после проверки наличия реги на хс
После 5 лет жизни в Японии я чот тоже охуел от монохромных и сдержанных азиатов.
Так у них на работе и учебе жесткий дресс-код, а на все цвета радуги можно посмотреть в специально отведенных местах.
на доллскар надо пускать после проверки наличия реги на хс
Не зареган - не пустят?