Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3326 2018-04-06 12:25:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

никто никому ничего не навязывал, никаких симво

Анон я могу только ещё раз повторить, хорошо, если аноны, сидящие  тут это делают не так. Без бесконечных апаний этих постов с рыбами, без попытки передать  флэшмоб дальше, без вот этого "теперь это символ всех бждшников". Для меня да, шутка тупая, и без контекста не смешно, так как чего я только не видел в описаниях на али. Но мне её попытались навязать с "нет времени объяснять, но теперь это символ!! 11" Ну я покрутил пальцем у виска, да

Отредактировано (2018-04-06 12:25:52)

#3327 2018-04-06 12:30:04

Анон

Анон мимокрок в теме, но читает ее почти постоянно, чтобы быть в трендетеме.

Анончики, а такой вопрос, я вот собрался на Доллскар, первый раз, если так можно сказать. Думаю, брать с свой свою куколку или нет. Как вообще с новичками на таких встречах, все смотрят на тебя с опаской или все же реально с кем-то просто пообщаться или просто свою куклу показать? По сути, я сам поглядеть хочу на все это в живую, т.к. пока что только в тырнетах смотрел и был на самой первой выставке Миф/ротворцев несколько лет назад, когда своих бжд не было. Но и свою показать хотелось бы.
Куклу показывал в тырнетах, даже няки получал, если что.

#3328 2018-04-06 12:40:47

Анон

Анон мимокрок в теме, но читает ее почти постоянно, чтобы быть в трендетеме.

Анончики, а такой вопрос, я вот собрался на Доллскар, первый раз, если так можно сказать. Думаю, брать с свой свою куколку или нет. Как вообще с новичками на таких встречах, все смотрят на тебя с опаской или все же реально с кем-то просто пообщаться или просто свою куклу показать? По сути, я сам поглядеть хочу на все это в живую, т.к. пока что только в тырнетах смотрел и был на самой первой выставке Миф/ротворцев несколько лет назад, когда своих бжд не было. Но и свою показать хотелось бы.
Куклу показывал в тырнетах, даже няки получал, если что.

Я анон из ДС, хожу на патьки года с 2010 емнип всегда с куклами, а то и не с одной, и на руках их носил и ставил на гостевые столы, никаких эксцессов. На гостевых столах куклы почти всегда попадают в фотоотчеты, если на руках вряд ли, неловко останавливать человека и фотать так. Общаться можно, только не быть букой и считать что к тебе сами придут. Увидешь знакомую куклу или ник, можно подойти, поздровкаться, заговорить про куколок. Обычно люди откликаются  :)

#3329 2018-04-06 12:49:19

Анон

Значит обсуждать игры и кукол по играм в бждшном чате - флуд и оффтоп, а рыбами все засирать - ок норм? Так и запишем.

#3330 2018-04-06 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, брать с свой свою куколку или нет.

Если ты по жизни няша-стесняша то бждшка может помочь завязать разговор, хотя бы на уровне "какая у вас милая девочка а что это за молд ляляля а какой у тебя ник на клабе". И кукла покажет что ты не случайный мимокрокодил, зашедший попыриться на игрушки, а свой человек, в теме.
А если экстраверт и людей не боишься, можно и без бждшки, сам запросто найдешь с кем пообщаться.

#3331 2018-04-06 13:03:58

Анон

Спасибо за совет, анончики, буду иметь в виду :) Я не совсем стесняшка, но порой бывает, особенно среди большого скопления народу.

#3332 2018-04-06 13:21:30

Анон

Анон пишет:

шерстистые педерасты

АААА  :lol:  :lol:  :lol:

#3333 2018-04-06 13:25:28

Анон

блин, дебильные переводы товаров на али это всегда смешно  ;D  ;D

#3334 2018-04-06 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анончики, буду иметь в виду :) Я не совсем стесняшка, но порой бывает, особенно среди большого скопления народу.

Ну я бы взял. Это хобби про кукол, логично на большое кукольное мероприятие принести свою куклу, на других посмотреть, себя показать))

#3335 2018-04-06 13:41:28

Анон

я буду ходить фотографировать и шопиться, так что руки куклой занимать как то неоч.

#3336 2018-04-06 13:44:50

Анон

Анон пишет:

я буду ходить фотографировать и шопиться, так что руки куклой занимать как то неоч.

Возьми тиника и привяжи на плечо, будет как попугай у пирата.

#3337 2018-04-06 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Возьми тиника и привяжи на плечо, будет как попугай у пирата.

Не лучше лосика в детскую кингурушку на пузо :lol:

#3338 2018-04-06 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Не лучше лосика в детскую кингурушку на пузо

тогда уж сразу в коляску и реборна.

#3339 2018-04-06 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Не лучше лосика в детскую кингурушку на пузо

Я это представил!  =D

#3340 2018-04-06 13:57:20

Анон

Для такого специально есть столы для гостевых кукол. Если смотреть по куклам, там оставляют своих даже Те Самые Крутые БЖДшники, не боятся  :teeth:

#3341 2018-04-06 14:11:40

Анон

Для такого специально есть столы для гостевых кукол.

Это вопрос паранойи, анон) На Мифах я, например, спокойно оставляю куклу на гостевом рояле - там все с бейджиками, зал просматривается, место в углу, да и сам рояль устойчивый. А на Доллскаре большая площадь и большой процент людей со стороны -шанс, что кто-нибудь прихватит куклу или толкнет стол или ребенок схватит - есть, даже несмотря на бдящих волонтеров. Я осознаю, что будет сделано все, чтобы сократить эти риски, но ничего не могу с собой поделать.

другой анон

#3342 2018-04-06 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Это вопрос паранойи, анон) На Мифах я, например, спокойно оставляю куклу на гостевом рояле - там все с бейджиками, зал просматривается, место в углу, да и сам рояль устойчивый. А на Доллскаре большая площадь и большой процент людей со стороны -шанс, что кто-нибудь прихватит куклу или толкнет стол или ребенок схватит - есть, даже несмотря на бдящих волонтеров. Я осознаю, что будет сделано все, чтобы сократить эти риски, но ничего не могу с собой поделать.

Видимо, я такой же параноик, как и анон выше. Оставить, может, и не проблема, все в хобби знают, что такое бжд, и как с ними обращаться. Но другие, гости, скажем так. бррр С одной стороны: волков бояться, как говорится. С другой стремно.

#3343 2018-04-06 14:29:50

Анон

На Доллскар у гостевого стола дежурит волонтёр

#3344 2018-04-06 14:34:20

Анон

А гостевой стол это для всех, притащившихся с куклами или только зарегистрированных как гости?

#3345 2018-04-06 14:47:19

Анон

Для анона из темы Амадизок.

Анон пишет:

А где припасть про Кет или можно кратко про это в бжд треде?

Ket263 на клабе. Знаменита по многим взаимоисключающим пунктам.
- пишет книжки-говнофентези, даже издается
- ненавидит слэш и яой, однако соавторша тех книжек запросто включает в них персонажей из яойного аниме
- до бжд сама делала кукол из говна и палок
- одушевитель в терминальной стадии
- описывала на форуме как ставила уколы настоящих лекарств "заболевшей" самодельной кукле
- одну из таких кукол (фото прилагалось, и это жесть) подарила подруге, а родственники подруги куклу выкинули из-за темной ауры
- только Кет знает как правильно играть в сеинтов от Дольше (сеинты не бывают эльфами и тд)
- ненавидит переиздание сеинтов и в грубых выражениях писала об этом самому Дольшу
- задолбала весь клаб вымеряя штангенциркулем (это уже мем) разницу между старыми/новыми сеинтами
- у самой дома 2 старых сеинта и 4(?) новых
- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьяна

Вроде ничего не забыл, и это совсем кратко.

#3346 2018-04-06 14:52:11

Анон

- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьяна

А-ха-ха, чёрт, вот об этом я забыл, хотя сам когда-то читал такое в её посте на клабе.

- пишет книжки-говнофентези, даже издается

А кто-нибудь помнит, как её на самом деле зовут? Ясно, что Екатерина, но я бы, чтобы поностальгировать, к книгам припал.

#3347 2018-04-06 15:05:34

Анон

На Доллскар у гостевого стола дежурит волонтёр

да, и я о нем написал выше. Но один, даже два волонтера против толпы даже в 10 человек, решивших одновременно посмотреть кукол, не справятся. Если только стол еще и огорожен будет. И тут еще один момент - как кукол на Д. принимают на гостевой стенд? По записи твоего имени/ника или подходи-ставь? Потому что любой чел может также подойти и сказать "это моя кукла, я ее забираю". Даже молд назвать или имя владельца, если более-менее в теме.

все еще анон-параноик.

#3348 2018-04-06 15:10:34

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит, как её на самом деле зовут?

белецкая кажись

#3349 2018-04-06 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Я помню пару тем на ликсах, когда чей-то ребенок таки хватал любимую куколку и без зазрения совести ронял. Родителям было пофиг, и присутствие волонтера как-то не особо помогло.

#3350 2018-04-06 15:19:28

Анон

была еще мутная тема, когда то ли с гостевого стола, то ли со стенда на асилумовской пати пуку какую-то увели. Но было больше похоже на вброс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума