Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
никто никому ничего не навязывал, никаких симво
Анон я могу только ещё раз повторить, хорошо, если аноны, сидящие тут это делают не так. Без бесконечных апаний этих постов с рыбами, без попытки передать флэшмоб дальше, без вот этого "теперь это символ всех бждшников". Для меня да, шутка тупая, и без контекста не смешно, так как чего я только не видел в описаниях на али. Но мне её попытались навязать с "нет времени объяснять, но теперь это символ!! 11" Ну я покрутил пальцем у виска, да
Отредактировано (2018-04-06 12:25:52)
Анон мимокрок в теме, но читает ее почти постоянно, чтобы быть в трендетеме.
Анончики, а такой вопрос, я вот собрался на Доллскар, первый раз, если так можно сказать. Думаю, брать с свой свою куколку или нет. Как вообще с новичками на таких встречах, все смотрят на тебя с опаской или все же реально с кем-то просто пообщаться или просто свою куклу показать? По сути, я сам поглядеть хочу на все это в живую, т.к. пока что только в тырнетах смотрел и был на самой первой выставке Миф/ротворцев несколько лет назад, когда своих бжд не было. Но и свою показать хотелось бы.
Куклу показывал в тырнетах, даже няки получал, если что.
Анон мимокрок в теме, но читает ее почти постоянно, чтобы быть в трендетеме.
Анончики, а такой вопрос, я вот собрался на Доллскар, первый раз, если так можно сказать. Думаю, брать с свой свою куколку или нет. Как вообще с новичками на таких встречах, все смотрят на тебя с опаской или все же реально с кем-то просто пообщаться или просто свою куклу показать? По сути, я сам поглядеть хочу на все это в живую, т.к. пока что только в тырнетах смотрел и был на самой первой выставке Миф/ротворцев несколько лет назад, когда своих бжд не было. Но и свою показать хотелось бы.
Куклу показывал в тырнетах, даже няки получал, если что.
Я анон из ДС, хожу на патьки года с 2010 емнип всегда с куклами, а то и не с одной, и на руках их носил и ставил на гостевые столы, никаких эксцессов. На гостевых столах куклы почти всегда попадают в фотоотчеты, если на руках вряд ли, неловко останавливать человека и фотать так. Общаться можно, только не быть букой и считать что к тебе сами придут. Увидешь знакомую куклу или ник, можно подойти, поздровкаться, заговорить про куколок. Обычно люди откликаются
Значит обсуждать игры и кукол по играм в бждшном чате - флуд и оффтоп, а рыбами все засирать - ок норм? Так и запишем.
Думаю, брать с свой свою куколку или нет.
Если ты по жизни няша-стесняша то бждшка может помочь завязать разговор, хотя бы на уровне "какая у вас милая девочка а что это за молд ляляля а какой у тебя ник на клабе". И кукла покажет что ты не случайный мимокрокодил, зашедший попыриться на игрушки, а свой человек, в теме.
А если экстраверт и людей не боишься, можно и без бждшки, сам запросто найдешь с кем пообщаться.
Спасибо за совет, анончики, буду иметь в виду Я не совсем стесняшка, но порой бывает, особенно среди большого скопления народу.
шерстистые педерасты
АААА
блин, дебильные переводы товаров на али это всегда смешно
Спасибо за совет, анончики, буду иметь в виду
Я не совсем стесняшка, но порой бывает, особенно среди большого скопления народу.
Ну я бы взял. Это хобби про кукол, логично на большое кукольное мероприятие принести свою куклу, на других посмотреть, себя показать))
я буду ходить фотографировать и шопиться, так что руки куклой занимать как то неоч.
я буду ходить фотографировать и шопиться, так что руки куклой занимать как то неоч.
Возьми тиника и привяжи на плечо, будет как попугай у пирата.
Возьми тиника и привяжи на плечо, будет как попугай у пирата.
Не лучше лосика в детскую кингурушку на пузо
тогда уж сразу в коляску и реборна.
Я это представил!
Для такого специально есть столы для гостевых кукол. Если смотреть по куклам, там оставляют своих даже Те Самые Крутые БЖДшники, не боятся
Для такого специально есть столы для гостевых кукол.
Это вопрос паранойи, анон) На Мифах я, например, спокойно оставляю куклу на гостевом рояле - там все с бейджиками, зал просматривается, место в углу, да и сам рояль устойчивый. А на Доллскаре большая площадь и большой процент людей со стороны -шанс, что кто-нибудь прихватит куклу или толкнет стол или ребенок схватит - есть, даже несмотря на бдящих волонтеров. Я осознаю, что будет сделано все, чтобы сократить эти риски, но ничего не могу с собой поделать.
другой анон
Это вопрос паранойи, анон) На Мифах я, например, спокойно оставляю куклу на гостевом рояле - там все с бейджиками, зал просматривается, место в углу, да и сам рояль устойчивый. А на Доллскаре большая площадь и большой процент людей со стороны -шанс, что кто-нибудь прихватит куклу или толкнет стол или ребенок схватит - есть, даже несмотря на бдящих волонтеров. Я осознаю, что будет сделано все, чтобы сократить эти риски, но ничего не могу с собой поделать.
Видимо, я такой же параноик, как и анон выше. Оставить, может, и не проблема, все в хобби знают, что такое бжд, и как с ними обращаться. Но другие, гости, скажем так. бррр С одной стороны: волков бояться, как говорится. С другой стремно.
На Доллскар у гостевого стола дежурит волонтёр
А гостевой стол это для всех, притащившихся с куклами или только зарегистрированных как гости?
Для анона из темы Амадизок.
А где припасть про Кет или можно кратко про это в бжд треде?
Ket263 на клабе. Знаменита по многим взаимоисключающим пунктам.
- пишет книжки-говнофентези, даже издается
- ненавидит слэш и яой, однако соавторша тех книжек запросто включает в них персонажей из яойного аниме
- до бжд сама делала кукол из говна и палок
- одушевитель в терминальной стадии
- описывала на форуме как ставила уколы настоящих лекарств "заболевшей" самодельной кукле
- одну из таких кукол (фото прилагалось, и это жесть) подарила подруге, а родственники подруги куклу выкинули из-за темной ауры
- только Кет знает как правильно играть в сеинтов от Дольше (сеинты не бывают эльфами и тд)
- ненавидит переиздание сеинтов и в грубых выражениях писала об этом самому Дольшу
- задолбала весь клаб вымеряя штангенциркулем (это уже мем) разницу между старыми/новыми сеинтами
- у самой дома 2 старых сеинта и 4(?) новых
- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьяна
Вроде ничего не забыл, и это совсем кратко.
- верит что если возить пиво в одном рюкзаке с сеинтами оно потеряет весь градус алкоголя
- верит что после этого кукла, ехавшая с бутылками в рюкзаке не может стоять и держать позы, потому что пьяна
А-ха-ха, чёрт, вот об этом я забыл, хотя сам когда-то читал такое в её посте на клабе.
- пишет книжки-говнофентези, даже издается
А кто-нибудь помнит, как её на самом деле зовут? Ясно, что Екатерина, но я бы, чтобы поностальгировать, к книгам припал.
На Доллскар у гостевого стола дежурит волонтёр
да, и я о нем написал выше. Но один, даже два волонтера против толпы даже в 10 человек, решивших одновременно посмотреть кукол, не справятся. Если только стол еще и огорожен будет. И тут еще один момент - как кукол на Д. принимают на гостевой стенд? По записи твоего имени/ника или подходи-ставь? Потому что любой чел может также подойти и сказать "это моя кукла, я ее забираю". Даже молд назвать или имя владельца, если более-менее в теме.
все еще анон-параноик.
А кто-нибудь помнит, как её на самом деле зовут?
белецкая кажись
Я помню пару тем на ликсах, когда чей-то ребенок таки хватал любимую куколку и без зазрения совести ронял. Родителям было пофиг, и присутствие волонтера как-то не особо помогло.
была еще мутная тема, когда то ли с гостевого стола, то ли со стенда на асилумовской пати пуку какую-то увели. Но было больше похоже на вброс.