Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33426 2021-05-23 18:59:49

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Тоись фотки плохие? Ясно-понятно. +1 к зависти.

Крафтер и швея она на соточку, но фотографа бы ей себе найти нормального... Я даже не столько завидую, сколько за державу обидно, вот эту всю красоту бы показать прилично, а не левой пяткой с геранькой, был бы у нас свой крутан, а то все на азиатов дрочить.

#33427 2021-05-23 19:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоись фотки плохие? Ясно-понятно. +1 к зависти.

Крафтер и швея она на соточку, но фотографа бы ей себе найти нормального... Я даже не столько завидую, сколько за державу обидно, вот эту всю красоту бы показать прилично, а не левой пяткой с геранькой, был бы у нас свой крутан, а то все на азиатов дрочить.

Нет, не был бы. Это все нафталин полнейший. На азиатов не только за качество крафта дрочат, но и за вкус, но если для тебя это одинаковые вещи, так и не объяснить.

#33428 2021-05-23 19:04:51

Анон

Анон пишет:

а то все на азиатов дрочить

lanmeimeia сама крафтит своим парики и шьет одежду. А еще круто фотографирует.
И ей не нужно добавлять кучу народу в свои подписки, чтобы задавать тренды. Если посмотреть, то в ее подписках лишь пара бждшников, из русскоговорящих только Фрейя74, понятно, что вполне заслуженно.

#33429 2021-05-23 19:05:35

Анон

Элен и ребята пример крутана? Давно я так не ржал :facepalm:

#33430 2021-05-23 19:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для тебя в этом хобби так дофига гениальных фотографов тогда

Ну бля, неси своих гениев. Прям любопытно, надо же расти в хобби.
А вообще своими потугами доказать, что автор говно ты вызываешь сильные подозрения, что ты и есть тот самый завистливый рукожоп. Бесит, да? Делает и делает, снимает и постит… а ты небось свой шедевр годами рожаешь и никто не замечает.

Не понесу. Я вот сижу и мечтаю чтобы до них не добрались, нахуя людям плохого желать?

#33431 2021-05-23 19:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для тебя в этом хобби так дофига гениальных фотографов тогда

Ну бля, неси своих гениев. Прям любопытно, надо же расти в хобби.
А вообще своими потугами доказать, что автор говно ты вызываешь сильные подозрения, что ты и есть тот самый завистливый рукожоп. Бесит, да? Делает и делает, снимает и постит… а ты небось свой шедевр годами рожаешь и никто не замечает.

Не понесу. Я вот сижу и мечтаю чтобы до них не добрались, нахуя людям плохого желать?

Если они не полнейшие ноунеймы, будь уверен, что со временем доберутся.

#33432 2021-05-23 19:11:55

Анон

О эти мифические забатарейные суперфотографы, мегакрафтеры. Самому не смешно?
Все о них говорят, но никто никогда не видел.

#33433 2021-05-23 19:14:03

Анон

Анон пишет:

они не полнейшие ноунеймы, будь уверен, что со временем доберутся.

Да в том и дело, что полнейшие. И круты только для подружайки и мамки. Там где есть хоть маломальский проблеск таланта, ноунейма не бывает.

#33434 2021-05-23 19:14:55

Анон

Вот уровень фото к которому надо стремиться 
Тут модный молд
Чистое фото
Красивый и реалистичный мейк
И Мега задумка!
c20ef6c63340.jpg

#33435 2021-05-23 19:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ей не нужно добавлять кучу народу в свои подписки, чтобы задавать тренды. Если посмотреть, то в ее подписках лишь пара бждшников, из русскоговорящих только Фрейя74, понятно, что вполне заслуженно.

Анон: если бы трансиллюзия лучше фотографировала свои поделки можно было бы и на нее дрочить, а не только на азиатов.
Анон2: вот ник азиатки, на которую тут дрочат.

:think:

#33436 2021-05-23 19:18:13

Анон

Мне не нравится. Моему чувству прекрасного это фото ниачом, и молд противный! :lolipop:

#33437 2021-05-23 19:20:49

Анон

Скрытый текст

А в чем мега задумка? Вообще никакой задумки не уловил. Молд сильно на любителя, мейк тоже явно не всем понравится. В целом лично для меня такое же проходное фото из категории посмотрел и забыл, как для тебя оно охуительное и мега.

Отредактировано (2021-05-23 19:23:41)

#33438 2021-05-23 19:22:08

Анон

Это же сарказм бы, не?

#33439 2021-05-23 19:22:13

Анон

https://www.instagram.com/p/CNNR7Xonoo1 … _copy_link

Образец оригинальности и хорошего вкуса? Ну-ну... Анон, что говноедами возмущается, ты об этих пятидесяти оттенках коричневого?

#33440 2021-05-23 19:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон: если бы трансиллюзия лучше фотографировала свои поделки можно было бы и на нее дрочить, а не только на азиатов.
Анон2: вот ник азиатки, на которую тут дрочат.

:think:

Ее поделки для 2000 года были бы верхом крутизны, но увы, сейчас 2021. Продолжу дрочить на азиатов с их поделками, они не делают больно моему чувству прекрасного. Но тебя я ни в коем случае не ограничиваю. Просто у нас с тобой разное чувство этого прекрасного. Мне нравятся стильные педики у лан, тебе девочки из нулевых и гопники в желтых кепках. Мы все разные.

#33441 2021-05-23 19:25:17

Анон

Анон пишет:

Это же сарказм бы, не?

Тоже так подумал.

#33442 2021-05-23 19:26:26

Анон

Анон заглянул в самое начало треда и возрадовался: как же здорово, что любимые олды игроки просто ушли из хобби. Хоть их не притащат сюда и не обосрут и в душе анона останется то светлое щемящее, что привело в хобби. Чем дальше тред, тем меньше кукол, все больше личные разборки.

#33443 2021-05-23 19:26:47

Анон

Анон пишет:

Образец оригинальности и хорошего вкуса? Ну-ну... Анон, что говноедами возмущается, ты об этих пятидесяти оттенках коричневого?

А ты дрочишь вот на это? Ну ок. Базара нет.
https://www.instagram.com/p/CMzXIiwj4xc … =copy_link

Отредактировано (2021-05-23 19:27:28)

#33444 2021-05-23 19:26:55

Анон

+1 к lanmeimeia
У нее самые стильные парни и отличного качества интерьер.
Трансиллюзии, рюган и прочим остается только мечтать о таком, но она и понятно, разница в доходах и отсутствие вкуса дают о себе знать

#33445 2021-05-23 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул в самое начало треда и возрадовался: как же здорово, что любимые олды игроки просто ушли из хобби. Хоть их не притащат сюда и не обосрут и в душе анона останется то светлое щемящее, что привело в хобби. Чем дальше тред, тем меньше кукол, все больше личные разборки.

Лучше бы тред закрыли к хуям, уже сил нет.

#33446 2021-05-23 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Красивый и реалистичный мейк
И Мега задумка!

Вот эти точки в уголках губ реалистичный мейк?
Колхозные фотожопные сердечки это мега задумка?

#33447 2021-05-23 19:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то речь шла о том что трансиллюзия говнофотограф, но хороший крафтер, где ты на этом кадре хоть какой-то крафт разглядел, болезный?

#33448 2021-05-23 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе эти брёвна по душе?

Скрытый текст

#33449 2021-05-23 19:30:32

Анон

Есть у этой швеи неплохие вещи, которые она скопировала с человеческих.  Но вкуса нет все это сочетать и нормально снимать.

#33450 2021-05-23 19:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе эти брёвна по душе?

Скрытый текст

Я то тут при чем? Ты цитируешь меня, а я азиатодрочер. Брёвна крайне не одобряю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума