Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
дело в том как куклы выглядят и как приготовлены
Продолжая диалог.
А как они должны быть приготовлены и как выглядеть? Что должно быть по твоему мнению, чтобы про куклу можно было сказать модно-молодежно?
вторая слабость - ГомоГелиоты. Не могу остановить себя от покупки, если вижу ценник ниже среднерыночной, логика и трезвость рассудка машут ручкой и уже куплен третий)
Я хоть не владелец 40 эвклазов, но тебя очень понимаю. Сам бы штук пять Сабиков себе завел, столько в голове образов крутится. Довольствуюсь одним еще и в телах проблема - насколько притягательны лица, настолько не нравятся тела.
Что должно быть по твоему мнению, чтобы про куклу можно было сказать модно-молодежно?
Как Моргенштерн с Милохиным, и еще у зумеров щас стиль "Ласковый май" в почете.
настолько не нравятся тела.
Сабиков же на СГ и на ИДЭ выпускали вроде, да и гибридов несколько вполне удачных видела, например на лунгсоул 80, древний на РС, а теперь у РС нормальные тела по механике и выше есть, вроде 75. Так что побуду змеем-искусателем) Я себе Гелек разных набрал по выпуску и с отличиями по глазам/ушам, пока только вампирского нет
Анон пишет:дело в том как куклы выглядят и как приготовлены
Продолжая диалог.
А как они должны быть приготовлены и как выглядеть? Что должно быть по твоему мнению, чтобы про куклу можно было сказать модно-молодежно?
Я другой анон и могу точно сказать что "олдскусльные простые мейки" которые тут кто-то недавно искал это явный признак бабкиной игры. Не обязательно делать реализм с венами и порами чтобы быть в тренде, но если сравнить как сейчас красят анимешные яйца с глазами с тем как выглядели доды лет 8 назад - разница очевидна.
Анон пишет:настолько не нравятся тела.
Сабиков же на СГ и на ИДЭ выпускали вроде, да и гибридов несколько вполне удачных видела, например на лунгсоул 80, древний на РС, а теперь у РС нормальные тела по механике и выше есть, вроде 75. Так что побуду змеем-искусателем) Я себе Гелек разных набрал по выпуску и с отличиями по глазам/ушам, пока только вампирского нет
В том и дело, что родные тела бесят, а с гибридами надо еще примериться. Хотя анон давно не покупал нового у сума, может они шарниры и продумали?
Тоже не брал нового у Сума со времен плохой и тонкостенной отливки, как то не хочется рисковать. Да и не цепляют их новенькие.
Анон пишет:Что должно быть по твоему мнению, чтобы про куклу можно было сказать модно-молодежно?
Как Моргенштерн с Милохиным, и еще у зумеров щас стиль "Ласковый май" в почете.
Вот ещё один признак бабкиной игры, если ты не видишь разницы между моргеном и тем во то сейчас играют интересные игроки, в том числе любимые корейцы. Продолжай нашивать на вырвиглазные толстовки ленточки найс и делать вид, что шаришь.
А вот интересно, к чему эти вопросы все? Вы правда будете играть в то, что сейчас круто, а не в то, что нравится? Это же просто невозможно, нельзя просто взять и стать модным, это так не работает. Тут не передача «модный приговор». Продолжай играть как чувствуешь, по другому все равно не выйдет, какой смысл в этих расспросах? Ты надеешься, что тебе дадут точный рецепт как приготовить персонажа чтобы он был интересный? А разве не в этом суть игры, что каждый готовит как может, но не у всех круто получается?
Есть одна игрунья, сама шьёт и сама все делает, как раз вдохновляется к-рор и тикток, но вот то ли в силу возраста, то ли в силу отсутствия вкуса, выходит все очень очень хуево и ебануто. Так что это не рецепт счастья точно.
и тем во то сейчас играют интересные игроки, в том числе любимые корейцы
ты забыл написать перед "любимые" - "мои".
А вот интересно, к чему эти вопросы все? Вы правда будете играть в то, что сейчас круто, а не в то, что нравится? Это же просто невозможно, нельзя просто взять и стать модным, это так не работает. Тут не передача «модный приговор». Продолжай играть как чувствуешь, по другому все равно не выйдет, какой смысл в этих расспросах? Ты надеешься, что тебе дадут точный рецепт как приготовить персонажа чтобы он был интересный? А разве не в этом суть игры, что каждый готовит как может, но не у всех круто получается?
За себя отвечу. Интересен другой взгляд на хобби. Нет, менять что-то в собственных вкусах, чтобы вписаться в "трендсетеры" даже и не собираюсь, на себя-то времени не хватает. А вот узнавать и пробовать понимать чужие вкусы - это мне нравится.
Есть одна игрунья, сама шьёт и сама все делает, как раз вдохновляется к-рор и тикток, но вот то ли в силу возраста, то ли в силу отсутствия вкуса, выходит все очень очень хуево и ебануто. Так что это не рецепт счастья точно.
Внеси?
Анон пишет:Есть одна игрунья, сама шьёт и сама все делает, как раз вдохновляется к-рор и тикток, но вот то ли в силу возраста, то ли в силу отсутствия вкуса, выходит все очень очень хуево и ебануто. Так что это не рецепт счастья точно.
Внеси?
Присоединяюсь к просьбе. И даже интересно угадал ли я сабжа.
Так что это не рецепт счастья точно.
Это просто не твой рецепт. У каждого свой диагноз.
Ты чего такой агрессивный?
Ты чего такой агрессивный?
Крестовый поход против хс у него
Присоединяюсь к просьбе. И даже интересно угадал ли я сабжа.
Zzebra же.
Zzebra
Значит не угадал. В инсте нашел двух с таким ником. И то и то выглядит всрато.
Zzebra же.
Ну не все так плохо. Позить не умеет и фотографирует как бабка внуков, но есть приличный шмот, если сама шьет то молодец.
Тоже посмотрел зебру. Выглядит скучно. Ровно так как и большинство других аккаунтов.
Прям даже интересно, анон с холиварки что-то считает приличным.
У "анонов с холиварки" не разум улья, то что лично я увидел приличную шмотку не значит что следующий анон ее не обсрет
Бабка внуков это как?
Это как люди с нулевой насмотренностью и полным отсутствием скиллов фотографируют своих родственников на шашлыках. Нелепые позы, ракурс сверху, заваленный горизонт и горы мусора в кадре.