Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33351 2021-05-23 06:43:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А для чего этот тред? Обсуждать хобби или сливать личное говнецо?

Кому нафиг нужно обсуждать хобби, когда говномёты простаивают... Правда, обстрел у них тут по кругу и прилетает всё это дело обычно самим же снайпёрам в лоб, но им это даже нравится.

#33352 2021-05-23 07:30:30

Анон

Анон пишет:

Утраиваю. И в догонку хуй ему в панаму закинул.

У меня для тебя плохие новости: не в ту догонку ты кидал, бо последнюю панамку этот анон забыл в песочнице в те времена, когда твой папаша еще не выучил слово "хуй".
Кстати, где хуй-то взял, опять у мамки в тумбочке без спросу шароебился?

Отредактировано (2021-05-23 07:32:54)

#33353 2021-05-23 07:52:40

Анон

Анон пишет:

песочнице в те времена, когда твой папаша еще не выучил слово "хуй".
Кстати, где хуй-то взял, опять у мамки в тумбочке без спросу шароебился?

Ископаемое, закопайся. Так уже не сруцо.
Неси что про кукол имеешь сказать, плясунов завались говнами повидаться и без тебя.

#33354 2021-05-23 08:15:11

Анон

А я все думаю сколько может стоить Зак на вторичке?
Анон-с-Заком

#33355 2021-05-23 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Ископаемое, закопайся. Так уже не сруцо.
Неси что про кукол имеешь сказать, плясунов завались говнами повидаться и без тебя.

Чего-чего? Опять искал мозги, да заблудился в жопе? Охолони, посиди на горшке, букварь почитай.

#33356 2021-05-23 10:52:45

Анон

Анон-мастодонт, реально, утихни уже с плясками, жалко выглядишь. Не выползал в сторону хобби и не выползай дальше  :facepalm:
*другой*

#33357 2021-05-23 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Анон-мастодонт, реально, утихни уже с плясками, жалко выглядишь. Не выползал в сторону хобби и не выползай дальше  :facepalm:
*другой*

Анон-сперматозоид, не тебе указывать, кому в какую сторону выползать. Ты всерьез воображаешь, что мне важно, как я в твоих глазах выгляжу?

#33358 2021-05-23 11:22:24

Анон

Тему бэбиков закрыли. Кто то упорото пытается чтоб и эту тему закрыли?

#33359 2021-05-23 11:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*другой*

Анон-сперматозоид, не тебе указывать, кому в какую сторону выползать. Ты всерьез воображаешь, что мне важно, как я в твоих глазах выгляжу?

Ты что-то попутал, в этом хобби возраст это не то чем принято гордиться. Зачехляй баян.

#33360 2021-05-23 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты что-то попутал, в этом хобби возраст это не то чем принято гордиться. Зачехляй баян.

А чем здесь возраст так не угодил и чем принято гордиться?

#33361 2021-05-23 11:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем здесь возраст так не угодил и чем принято гордиться?

Тем что ты молодой и в тренде. Перечитай в этом треде последние пару лет, что пропустил.

#33362 2021-05-23 12:03:04

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Заком

Анон, а ты хочешь продать или купить?

#33363 2021-05-23 12:04:49

Анон

Анон пишет:

Тем что ты молодой и в тренде. Перечитай в этом треде последние пару лет, что пропустил.

Все аноны-один анон  :facepalm:
Я ничего не пропускал.
А если ты не молодой, но в тренде. Это как, норм? И какой возраст считается поводом для гордости, а с какого уже надо стыдливо распродать всех кукол и заползти в свой бабушатник?

#33364 2021-05-23 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Тему бэбиков закрыли. Кто то упорото пытается чтоб и эту тему закрыли?

+100

Аноны, давайте заканчивать этот срач ради срача на ровном месте.

#33365 2021-05-23 12:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-Заком

Купить. Я тот анон, что вчера восхитился чистым экземпляром по какой то ссылке в инсте. Но наверное это останется в мечтах, денег особо свободных нету. Хоть примерно знать на что ориентироваться.

#33366 2021-05-23 12:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны-один анон  :facepalm:
Я ничего не пропускал.
А если ты не молодой, но в тренде. Это как, норм? И какой возраст считается поводом для гордости, а с какого уже надо стыдливо распродать всех кукол и заползти в свой бабушатник?

Тут не все так просто. Дело не в твоём личном возрасте, а в возрасте твоей игры. Если твои куклы это пыльный бабушатник и ты против новых веяний, вот тогда ползи под батарею, а если ты играешь задорно и модно, то велкам. Очень часто возраст владелиц выдаёт сама готовка кукол и тогда это повод на поржать. Но сильно современным тоже не надо быть, иначе тебя наши бальзаковские дамы вообще не поймут.

#33367 2021-05-23 12:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-Заком

Купить. Я тот анон, что вчера восхитился чистым экземпляром по какой то ссылке в инсте. Но наверное это останется в мечтах, денег особо свободных нету. Хоть примерно знать на что ориентироваться.

Что за зак? Кто это?

#33368 2021-05-23 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Что за зак? Кто это?

Сумовский идеалиан, старый молд

#33369 2021-05-23 13:01:05

Анон

Анон пишет:

а если ты играешь задорно и модно, то велкам.

Совершенно не срача ради. Просто действительно интересно, задорно и модно это как? Наматывание гоомо отношеник на все что шевелится, марвел и т.п.? Повторю, не срача ради, просто выводы из личных наблюдений.

#33370 2021-05-23 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Тысяч 40 наверно, и еще найти надо на вторичке - вроде, он не особо популярный был.
Хотя есть шанс, что Сум перевыпустит.

#33371 2021-05-23 13:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тысяч 40 наверно, и еще найти надо на вторичке - вроде, он не особо популярный был.
Хотя есть шанс, что Сум перевыпустит.

В молдах сума есть необъяснимая притягательность, вроде и не особо они уже интересны, но все равно к ним глаза возвращаются. Чисто фирменная изюминка. Харизма. Не знаю как назвать?

#33372 2021-05-23 13:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если ты играешь задорно и модно, то велкам.

Совершенно не срача ради. Просто действительно интересно, задорно и модно это как? Наматывание гоомо отношеник на все что шевелится, марвел и т.п.? Повторю, не срача ради, просто выводы из личных наблюдений.

А я повторю, что дело не в отношеньках и персонажах, играй ты хоть в мармеладонов, хоть в русреал, дело в том как куклы выглядят и как приготовлены.

#33373 2021-05-23 13:26:07

Анон

Анон пишет:

В молдах сума есть необъяснимая притягательность, вроде и не особо они уже интересны, но все равно к ним глаза возвращаются. Чисто фирменная изюминка. Харизма. Не знаю как назвать?

Согласна, Анон ). У меня куклы разных фирм были, но СУМ навсегда останутся любимыми. Для меня они идеально стилизованы - не слишком реалистичные, но и не совсем "яйцо с глазами".

#33374 2021-05-23 13:28:24

Анон

Анон пишет:

А я повторю, что дело не в отношеньках и персонажах, играй ты хоть в мармеладонов, хоть в русреал, дело в том как куклы выглядят и как приготовлены.

Вот, теперь я тебя понял. Спасибо за диалог  :heart:

#33375 2021-05-23 13:43:26

Анон

Анонам с Сумом, я так два года за Йорком охотился, таки нашел и выкупил. А дальше была опупея ему тушку подобрать, тановые разнотонят от отливки к отливке))) И вторая слабость - ГомоГелиоты. Не могу остановить себя от покупки, если вижу ценник ниже среднерыночной, логика и трезвость рассудка машут ручкой и уже куплен третий) Хорошо, что от остальных сумчатых так не вштыривает.

Отредактировано (2021-05-23 13:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума