Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А для чего этот тред? Обсуждать хобби или сливать личное говнецо?
Кому нафиг нужно обсуждать хобби, когда говномёты простаивают... Правда, обстрел у них тут по кругу и прилетает всё это дело обычно самим же снайпёрам в лоб, но им это даже нравится.
Утраиваю. И в догонку хуй ему в панаму закинул.
У меня для тебя плохие новости: не в ту догонку ты кидал, бо последнюю панамку этот анон забыл в песочнице в те времена, когда твой папаша еще не выучил слово "хуй".
Кстати, где хуй-то взял, опять у мамки в тумбочке без спросу шароебился?
Отредактировано (2021-05-23 07:32:54)
песочнице в те времена, когда твой папаша еще не выучил слово "хуй".
Кстати, где хуй-то взял, опять у мамки в тумбочке без спросу шароебился?
Ископаемое, закопайся. Так уже не сруцо.
Неси что про кукол имеешь сказать, плясунов завались говнами повидаться и без тебя.
А я все думаю сколько может стоить Зак на вторичке?
Анон-с-Заком
Ископаемое, закопайся. Так уже не сруцо.
Неси что про кукол имеешь сказать, плясунов завались говнами повидаться и без тебя.
Чего-чего? Опять искал мозги, да заблудился в жопе? Охолони, посиди на горшке, букварь почитай.
Анон-мастодонт, реально, утихни уже с плясками, жалко выглядишь. Не выползал в сторону хобби и не выползай дальше
*другой*
Анон-мастодонт, реально, утихни уже с плясками, жалко выглядишь. Не выползал в сторону хобби и не выползай дальше
![]()
*другой*
Анон-сперматозоид, не тебе указывать, кому в какую сторону выползать. Ты всерьез воображаешь, что мне важно, как я в твоих глазах выгляжу?
Тему бэбиков закрыли. Кто то упорото пытается чтоб и эту тему закрыли?
Анон пишет:Анон-мастодонт, реально, утихни уже с плясками, жалко выглядишь. Не выползал в сторону хобби и не выползай дальше
![]()
*другой*Анон-сперматозоид, не тебе указывать, кому в какую сторону выползать. Ты всерьез воображаешь, что мне важно, как я в твоих глазах выгляжу?
Ты что-то попутал, в этом хобби возраст это не то чем принято гордиться. Зачехляй баян.
Ты что-то попутал, в этом хобби возраст это не то чем принято гордиться. Зачехляй баян.
А чем здесь возраст так не угодил и чем принято гордиться?
А я все думаю сколько может стоить Зак на вторичке?
Анон-с-Заком
Анон, а ты хочешь продать или купить?
Тем что ты молодой и в тренде. Перечитай в этом треде последние пару лет, что пропустил.
Все аноны-один анон
Я ничего не пропускал.
А если ты не молодой, но в тренде. Это как, норм? И какой возраст считается поводом для гордости, а с какого уже надо стыдливо распродать всех кукол и заползти в свой бабушатник?
Тему бэбиков закрыли. Кто то упорото пытается чтоб и эту тему закрыли?
+100
Аноны, давайте заканчивать этот срач ради срача на ровном месте.
Анон пишет:А я все думаю сколько может стоить Зак на вторичке?
Анон-с-ЗакомАнон, а ты хочешь продать или купить?
Купить. Я тот анон, что вчера восхитился чистым экземпляром по какой то ссылке в инсте. Но наверное это останется в мечтах, денег особо свободных нету. Хоть примерно знать на что ориентироваться.
Анон пишет:Тем что ты молодой и в тренде. Перечитай в этом треде последние пару лет, что пропустил.
Все аноны-один анон
![]()
Я ничего не пропускал.
А если ты не молодой, но в тренде. Это как, норм? И какой возраст считается поводом для гордости, а с какого уже надо стыдливо распродать всех кукол и заползти в свой бабушатник?
Тут не все так просто. Дело не в твоём личном возрасте, а в возрасте твоей игры. Если твои куклы это пыльный бабушатник и ты против новых веяний, вот тогда ползи под батарею, а если ты играешь задорно и модно, то велкам. Очень часто возраст владелиц выдаёт сама готовка кукол и тогда это повод на поржать. Но сильно современным тоже не надо быть, иначе тебя наши бальзаковские дамы вообще не поймут.
Анон пишет:Анон пишет:А я все думаю сколько может стоить Зак на вторичке?
Анон-с-ЗакомАнон, а ты хочешь продать или купить?
Купить. Я тот анон, что вчера восхитился чистым экземпляром по какой то ссылке в инсте. Но наверное это останется в мечтах, денег особо свободных нету. Хоть примерно знать на что ориентироваться.
Что за зак? Кто это?
Что за зак? Кто это?
Сумовский идеалиан, старый молд
а если ты играешь задорно и модно, то велкам.
Совершенно не срача ради. Просто действительно интересно, задорно и модно это как? Наматывание гоомо отношеник на все что шевелится, марвел и т.п.? Повторю, не срача ради, просто выводы из личных наблюдений.
Тысяч 40 наверно, и еще найти надо на вторичке - вроде, он не особо популярный был.
Хотя есть шанс, что Сум перевыпустит.
Анон пишет:Купить. Я тот анон, что вчера восхитился чистым экземпляром по какой то ссылке в инсте. Но наверное это останется в мечтах, денег особо свободных нету. Хоть примерно знать на что ориентироваться.
Тысяч 40 наверно, и еще найти надо на вторичке - вроде, он не особо популярный был.
Хотя есть шанс, что Сум перевыпустит.
В молдах сума есть необъяснимая притягательность, вроде и не особо они уже интересны, но все равно к ним глаза возвращаются. Чисто фирменная изюминка. Харизма. Не знаю как назвать?
Анон пишет:а если ты играешь задорно и модно, то велкам.
Совершенно не срача ради. Просто действительно интересно, задорно и модно это как? Наматывание гоомо отношеник на все что шевелится, марвел и т.п.? Повторю, не срача ради, просто выводы из личных наблюдений.
А я повторю, что дело не в отношеньках и персонажах, играй ты хоть в мармеладонов, хоть в русреал, дело в том как куклы выглядят и как приготовлены.
В молдах сума есть необъяснимая притягательность, вроде и не особо они уже интересны, но все равно к ним глаза возвращаются. Чисто фирменная изюминка. Харизма. Не знаю как назвать?
Согласна, Анон ). У меня куклы разных фирм были, но СУМ навсегда останутся любимыми. Для меня они идеально стилизованы - не слишком реалистичные, но и не совсем "яйцо с глазами".
А я повторю, что дело не в отношеньках и персонажах, играй ты хоть в мармеладонов, хоть в русреал, дело в том как куклы выглядят и как приготовлены.
Вот, теперь я тебя понял. Спасибо за диалог
Анонам с Сумом, я так два года за Йорком охотился, таки нашел и выкупил. А дальше была опупея ему тушку подобрать, тановые разнотонят от отливки к отливке))) И вторая слабость - ГомоГелиоты. Не могу остановить себя от покупки, если вижу ценник ниже среднерыночной, логика и трезвость рассудка машут ручкой и уже куплен третий) Хорошо, что от остальных сумчатых так не вштыривает.
Отредактировано (2021-05-23 13:43:42)