Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не поверишь, анончик, но у этого анона было до фига чем заниматься в реале последние лет 8, так что было не до кукол. Они лежали по коробкам, последний мейк одной из них делала Гринвульфи, вот как давно это было. Фломастерные мейки и носки ни хрена за это время не вымерли, разве что видоизменились - судя по тому, что я вижу, копнув навскидку там и сям. Вижу, что дайри-сообщества передохли, клаб почти сдох, фликр почти вымер, инста кишит колхозной гомопедией и дерьмом в розочках. Поэтому и спрашиваю. Но если тебе нечего ответить на мой вопрос, то почему бы не промолчать?
Отредактировано (2021-05-22 10:54:09)
фу, ты такой душный
Да уж не душнее тебя, зеленое.
Не поверишь, анончик, но у этого анона было до фига чем заниматься в реале последние лет 8, так что было не до кукол. Они лежали по коробкам, последний мейк одной из них делала Гринвульфи, вот как давно это было. Фломастерные мейки и носки ни хрена за это время не вымерли, разве что видоизменились - судя по тому, что я вижу, копнув навскидку там и сям. Вижу, что дайри-сообщества передохли, клаб почти сдох, фликр почти вымер, инста кишит колхозной гомопедией и дерьмом в розочках. Поэтому и спрашиваю. Но если тебе нечего ответить на мой вопрос, то почему бы не промолчать?
Вижу щщикарного кандидата на обсуждение, если отползет от батареи.
Жир с экрана так и потек. Хорошая попытка, но.. да не, блять, даже и попытка говно.
Я завидую рукастым людям, которые могут за пару месяцев приготовить куклу в новом образе.
У меня все очереди к мастерам с декабря, и до сих пор еще не готов аутфит и стафф. Так что мгчд, в лучшем случае, может быть к следующему Доллскару. Еще же надо купить куклу, ее дождаться и т.д.
Не очень понятно при чем тут ты, очереди и доллскар? Явно же не к тебе анч обращалась. Если ты, кроме как очередь занять, ничего сам не умеешь то и на хрен бы ты нужен? Типа там конкурс для рукастых и тех кто сам что-то делает. Конечно, правилами не запрещено, но...
Блин, почитал тред, понял, что я стар, я очень стар, я просто суперстар. Дайте уже анону-из-склепа ссылку на этих ваших тиг, пожалста, хоть посмотреть, об чем срач. Нет сил ворошить костылём полторы тыщи страниц треда.
А заодно (я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне и никому неохота тащить любимок на всеобщий обсёр, но вдруг найдутся отважные) не расскажете ли, что нынче в тренде, на что красивое в инсте посмотреть? Анон последнее из годного помнит Орден Ржавого Ключа на дайрях и СДинк на фликре, вот насколько древен этот анон.
Сходил сейчас погуглил и посмотрел, орден ржавого ключа такое говно, почему ты именно его помнишь?
Анон пишет:Я завидую рукастым людям, которые могут за пару месяцев приготовить куклу в новом образе.
У меня все очереди к мастерам с декабря, и до сих пор еще не готов аутфит и стафф. Так что мгчд, в лучшем случае, может быть к следующему Доллскару. Еще же надо купить куклу, ее дождаться и т.д.Не очень понятно при чем тут ты, очереди и доллскар? Явно же не к тебе анч обращалась. Если ты, кроме как очередь занять, ничего сам не умеешь то и на хрен бы ты нужен? Типа там конкурс для рукастых и тех кто сам что-то делает. Конечно, правилами не запрещено, но...
О, опять подвезли что тру бждшники это только самоделуны. Все остальные ни на какие мероприятия ходить и участвовать не имеют права и вообще не достойны иметь куколок.
Не знаю, мне орден и тогда нравился и сейчас нравится. Для своего времени они вообще очень круты были.
Но, конечно, сейчас аноны заорут, что я говноед и фу таким быть. Вообще, смешно как анонов кидает от "Я сижу под батареей, выходить боюсь, меня говном закидают" и до "Эта ваша илитка так называемая вся говно говняное, как вам может такое нравится!"
Самое забавное, когда эти две точки зрения совмещаются в одном аноне.
Вообще, смешно как анонов кидает от "Я сижу под батареей, выходить боюсь, меня говном закидают" и до "Эта ваша илитка так называемая вся говно говняное, как вам может такое нравится!"
Самое забавное, когда эти две точки зрения совмещаются в одном аноне.
Так все логично. Аноны хотят гнобить других, но не хотят чтоб их самих кто-то гнобил
https://bjdswap.diary.ru/p218664768_pro … dezhde.htm
Какое же лютое вырвиглазное говно, от «профессиональной швеи», с кривыми бейками через край, бля, таким швеям «профессионалкам» точно надо под батареей сидеть и не высовываться. Профессионалов же тут можно обсуждать? Сходила бы хоть к китайцам в инсты посмотрела как края в ханьфу обрабатывать, не позорилась. Ну и остальные лоты в этой обьяве тоже доставляют. И вот этим людЯм не нравится кафтан феди? По сравнению с вашими ханьФУ тиг боги кастома. Привет гавноедам. Парики там тоже верх совершенства. Сколько можно это апать и продавать? Кому это дерьмо? Каждый день обьяву поднимают.
Отредактировано (2021-05-22 15:57:58)
https://bjdswap.diary.ru/p218664768_pro … dezhde.htm
Какое же лютое вырвиглазное говно, от «профессиональной швеи», с кривыми бейками через край, бля, таким швеям «профессионалкам» точно надо под батареей сидеть и не высовываться. Профессионалов же тут можно обсуждать? Сходила бы хоть к китайцам в инсты посмотрела как края в ханьфу обрабатывать, не позорилась. Ну и остальные лоты в этой обьяве тоже доставляют. И вот этим людЯм не нравится кафтан феди? По сравнению с вашими ханьФУ тиг боги кастома. Привет гавноедам. Парики там тоже верх совершенства. Сколько можно это апать и продавать? Кому это дерьмо? Каждый день обьяву поднимают.
А ты то чего так завелся? Тебя заставляют что ли покупать это?
Сходила бы хоть к китайцам в инсты посмотрела как края в ханьфу обрабатывать, не позорилась
У нее есть Ангелстудия для примера, зачем ходить.
А ты то чего так завелся?
"Каждый день обьяву поднимают"©
Глаза замозолило.
Анон пишет:https://bjdswap.diary.ru/p218664768_pro … dezhde.htm
Какое же лютое вырвиглазное говно, от «профессиональной швеи», с кривыми бейками через край, бля, таким швеям «профессионалкам» точно надо под батареей сидеть и не высовываться. Профессионалов же тут можно обсуждать? Сходила бы хоть к китайцам в инсты посмотрела как края в ханьфу обрабатывать, не позорилась. Ну и остальные лоты в этой обьяве тоже доставляют. И вот этим людЯм не нравится кафтан феди? По сравнению с вашими ханьФУ тиг боги кастома. Привет гавноедам. Парики там тоже верх совершенства. Сколько можно это апать и продавать? Кому это дерьмо? Каждый день обьяву поднимают.А ты то чего так завелся? Тебя заставляют что ли покупать это?
Ну типа тут только по тиг можно проходиться? Вот эти уроки труда в младшей школе за 8000 рублей никого не смущают? Все ок? Продавать можно любое дерьмо, а на пати надо носить только персонажей в вещах с кутюрным пошивом? Ну ок. Я просто думал, что наоборот, для себя хоть в носок обматывай, а если «профессионал» продаёт свои вещи то там другие требования? Когда у нас все стало так лояльно и почему тогда аутфиты амадизов говно? Если б этот фартук на бабе чайнике продевали за 500 рублей, ну ещё куда ни шло, но 8000 это цена фирменного аутфита, так в чем я не прав? Почему именно эта швея неприкасаема и в себя поверила, а тиг или рангвар засрали?
Отредактировано (2021-05-22 16:11:22)
О, опять подвезли что тру бждшники это только самоделуны. Все остальные ни на какие мероприятия ходить и участвовать не имеют права и вообще не достойны иметь куколок.
самоделуны тоже не достойны иметь куколок. Они плохо самоделают. Не услаждают взор великих анонов совершенством. И мне кажется основное говно в таких делунов летит не от других делунов, которые могут оценить трудо и финансовые затраты, а как раз от тех "у меня руки из жопы, я нихуя не умею, но повышенное чувство прекрасного. Я видел 1 раз на ютуб, как шили-красили-парик клеили, да там вообще нехуй делать-то!"
Все имеют право, не передергивай, оторвёшь, просто на хуй это нытьё про очереди с декабря?
Анон пишет:О, опять подвезли что тру бждшники это только самоделуны. Все остальные ни на какие мероприятия ходить и участвовать не имеют права и вообще не достойны иметь куколок.
самоделуны тоже не достойны иметь куколок. Они плохо самоделают. Не услаждают взор великих анонов совершенством. И мне кажется основное говно в таких делунов летит не от других делунов, которые могут оценить трудо и финансовые затраты, а как раз от тех "у меня руки из жопы, я нихуя не умею, но повышенное чувство прекрасного. Я видел 1 раз на ютуб, как шили-красили-парик клеили, да там вообще нехуй делать-то!"
+10000
Удваиваю.
Жир с экрана так и потек. Хорошая попытка, но.. да не, блять, даже и попытка говно.
В собственных полутора извилинах заблудился, чучелко? Бывает.
Ни одного нормального ответа на мой вопрос так и не было - попрыгали, говняшками покидались, вот и всё. Неудвительно, что вот это вот бжд-гетто народ считает самым всратым разделом на холиварке.
Нагоняю тред за несколько дней, вспомнилось как недавно занесло меня на древнюю тему на клабе, примерно так 10-летней давности, как там нализывали и някали Резинсоулам в носке и фломастерном мейке (условно), жутко снятым и еще кошмарнее обработанным фоткам. Искренне някали и восхищались. Смотреть было больно, а читать приятно. Самое ужасное теперь хочу одного кукела из тех, что там мелькали))) А ведь я не очень люблю РС, приходилось тискать и смотреть живьем на разные молды и даже хорошо приготовленные, просто стилистика и механика не по вкусу. Надеюсь меня отпустит.
А сейчас народ опытный, придирается к каждому волоску, как будто не хобби и отдых от повседневного и осточертевшего в жизни, а просто повод посраться. Аноны, нахера вам куклы то вообще? Поводов посраться дохуллион. Поликлиники, МФЦ, ЖЭК - далеко ходить не надо, а потом идешь домой и что, орешь на монитор и буковки на нем.
На ликсах и Холиварке помимо забавного раньше, можно было получить полезную инфу по разным вопросам, а сейчас тяжело стало читать и полезного хрен откопаешь, даже спрашивая.
Ни одного нормального ответа на мой вопрос так и не было - попрыгали, говняшками покидались, вот и всё. Неудвительно, что вот это вот бжд-гетто народ считает самым всратым разделом на холиварке.
Ты б так бжд-хобби изучал как холиварку. Наверно срачами был сильно занят последние 8 лет? А то мнение анонов из других разделов тебе известно, а в бжд кроме игрунов столетней давности никого и сам найти не смог, да еще и запрос свой сформулировал так что тебя сразу послать захотелось.
Анон пишет:Ни одного нормального ответа на мой вопрос так и не было - попрыгали, говняшками покидались, вот и всё. Неудвительно, что вот это вот бжд-гетто народ считает самым всратым разделом на холиварке.
Ты б так бжд-хобби изучал как холиварку. Наверно срачами был сильно занят последние 8 лет? А то мнение анонов из других разделов тебе известно, а в бжд кроме игрунов столетней давности никого и сам найти не смог, да еще и запрос свой сформулировал так что тебя сразу послать захотелось.
Утраиваю. И в догонку хуй ему в панаму закинул.
Восемь лет принцесса-птеродактелесса сидела в башне и тут высралась внезапно. Вроде даже и весна уже кончилась, не понятно, может ее только выпустили? Как там сейчас с гаджетами в дурке, не в курсе, отбирают?
А для чего этот тред? Обсуждать хобби или сливать личное говнецо?