Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А все, кто против обсирания Рангвар - баба Рангвар. Гений сыска, блин)
А все, кто против обсирания Рангвар - баба Рангвар. Гений сыска, блин)
А кто против обсирания ТиГ, Рю, Легенд, подставить нужное - хомяк
Кстате да..
Почему Тиг обсуждают, а Р. нет? Илитка, высокомерная и недружелюбная ппц в отличие от тиг. Что не спросишь все через губу.
Кстате да..
Почему Тиг обсуждают, а Р. нет? Илитка, высокомерная и недружелюбная ппц в отличие от тиг. Что не спросишь все через губу.
В смысле не обсуждают? Полощут по кругу человек пять, ее в том числе. Изредка другим достается.
В смысле не обсуждают? Полощут по кругу человек пять, ее в том числе.
Справедливости ради, рангвар только изретка упомянут, а ТиГ каждый раз анал-карнавал
Анон пишет:В смысле не обсуждают? Полощут по кругу человек пять, ее в том числе.
Справедливости ради, рангвар только изретка упомянут, а ТиГ каждый раз анал-карнавал
Закономерно - больше фанатов, больше хейтеров. Оборотная сторона популярности. Если бы рангвар торчала из каждого утюга, "через губу" отвечала в чатике и бегала по всем сходкам - пидорасили бы больше и чаще.
Анон пишет:Анон пишет:В смысле не обсуждают? Полощут по кругу человек пять, ее в том числе.
Закономерно - больше фанатов, больше хейтеров. Оборотная сторона популярности. Если бы рангвар торчала из каждого утюга, "через губу" отвечала в чатике и бегала по всем сходкам - пидорасили бы больше и чаще.
Другими словами она на хуй никому не нужна?
Вы хотите что бы и бжд трэд закрыли?
Другими словами она на хуй никому не нужна?
а может это ей никто особо не нужен? Отсюда и заносчивость. Не всем вниманиеблядьми быть и ходить комменты и поглаживания выторговывать, как Рю. Кому-то может быть похуй на лайки, прикинь?
Анон пишет:Другими словами она на хуй никому не нужна?
а может это ей никто особо не нужен? Отсюда и заносчивость. Не всем вниманиеблядьми быть и ходить комменты и поглаживания выторговывать, как Рю. Кому-то может быть похуй на лайки, прикинь?
а как ТиГ пошутят не так, как анону смешно, или посмотрят, так все, расчленить их
ах ну да, рангвар же заслужила нормальное отношение, как я мог забыть
Кто там пернул про «достойна хорошего отношения» просветите почему?
как ТиГ пошутят не так, как анону смешно
А кому-то было смешно от "мы трендсеттеры"? Или я и есть тот самый единственный анон, который не понял шутку?
а как ТиГ пошутят не так, как анону смешно, или посмотрят, так все, расчленить их
а с чего ты решил, что я тот анон, который хочет расчленить тиг? Ах да, все аноны один анон. Может тот хочет всех расчленить. И ТиГ, и ФиН и даже Легенду, а рангвар так просто аннигилировать. Может вообще один пляшет за всех. Может даже нарочно, чтоб закрыть эту помойку навсегда. Или вообще это сами Тиг на себя говна набросали, игры у них такие бдсмно-копрофильские ролевые. Вон их тут с анализами сравнивали, а те любители были подогреть к себе интерес самообсиранием и трагическим заламыванием рук. Призрачно все в этом мире бушующем.
Анон пишет:а как ТиГ пошутят не так, как анону смешно, или посмотрят, так все, расчленить их
а с чего ты решил, что я тот анон, который хочет расчленить тиг? Ах да, все аноны один анон. Может тот хочет всех расчленить. И ТиГ, и ФиН и даже Легенду, а рангвар так просто аннигилировать. Может вообще один пляшет за всех. Может даже нарочно, чтоб закрыть эту помойку навсегда. Или вообще это сами Тиг на себя говна набросали, игры у них такие бдсмно-копрофильские ролевые. Вон их тут с анализами сравнивали, а те любители были подогреть к себе интерес самообсиранием и трагическим заламыванием рук. Призрачно все в этом мире бушующем.
так в том и прелесть холиварки, анон. 10 страниц могут наплясать два человека тролля, а могут 50. это не институт благородных девиц, сюда поржать ходят
А что с эфиром про доллскар?
За столько лет Анч так и не научилась проверять технику перед эфирами, у нее всегда что-то глючит.
Анч зарыдала и перенесла на другой день.
А что за вброс у царя в дневе про то, что ни одной композиции по мгчд? Подруг прикрывает?)
Я завидую рукастым людям, которые могут за пару месяцев приготовить куклу в новом образе.
У меня все очереди к мастерам с декабря, и до сих пор еще не готов аутфит и стафф. Так что мгчд, в лучшем случае, может быть к следующему Доллскару. Еще же надо купить куклу, ее дождаться и т.д.
Блин, почитал тред, понял, что я стар, я очень стар, я просто суперстар. Дайте уже анону-из-склепа ссылку на этих ваших тиг, пожалста, хоть посмотреть, об чем срач. Нет сил ворошить костылём полторы тыщи страниц треда.
А заодно (я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне и никому неохота тащить любимок на всеобщий обсёр, но вдруг найдутся отважные) не расскажете ли, что нынче в тренде, на что красивое в инсте посмотреть? Анон последнее из годного помнит Орден Ржавого Ключа на дайрях и СДинк на фликре, вот насколько древен этот анон.
Анон, который суперстар, если это не вброс. Ты вообще не в хобби? Или чем занимаешься последние лет 8, раз помнишь только таких, пусть и классных, но динозавров? Где сидишь, что смотришь, на каких площадках обитаешь? Мир бждшников уже изменился с тех пор 10 раз, выдающиеся крутаны вымерли вместе с носками и реально фломастерными мейками, теперь в хобби в основном только средний сильный костяк без крайностей в обе стороны.