Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не рассматривал sophymolly?
Парики прошивные, но ждать долго, мастер назвала срок чуть меньше 20 недель.
Спасибо тебе, но я у неё как-то лет 5 наверно назад брала парик, мне не понравилось(
Может мне так не повезло тогда
Но и срок для меня тоже...великоват)
Но спасибо! Если совсем никак будет, может напишу ей
Хорошенький ж
Качественно сделано
++ этому анону, на мифах видел живьем, понравился. Царь правда еще круче
И даже никто на меня криво не посмотрел и улыбались правильно
Анон пишет:Хорошенький ж
Качественно сделано++ этому анону, на мифах видел живьем, понравился. Царь правда еще круче
И даже никто на меня криво не посмотрел и улыбались правильно
Царь вообще топ, но я каждый раз от него вздрагиваю, что на мой взгляд тоже комплимент (так и надо)
Эти волоски на голове...
А тори сегодня спецом для анонов выложила историю про секс с несовершеннолетним? Намекает?)
Отредактировано (2021-05-20 23:30:09)
анонасы, сразу прошу извинения за взрыв пукана, можно пролистать, но мне критически надо проораться о ТиГ
блять, БЛЯТЬ, как они все успевают??! Хуачат кукол готовых как из пулемета, и кто б чего не говорил, а круто же хуячат, фотки пять раз в неделю, в чатиках сидят, на встречи все блять ВСЕ ходят со всеми блять ВСЕМИ общаются. я понимаю, если б сидели дома, хоть одна из них, но ни ху я ж, как ни скажут или выложат что-то, так "на работе, на работе, на работе, 12 часов, 15 часов, 50 часов", еще что-то читают, пишут фичочки, по фандомам горят каждый месяц новый
я блять долго терпел, но они еще стали НА ЗАКАЗ работать, как блять когда блять
анон приползает после 5/2 9-18 и кисель, а эти что, на амфетаминах сидят?
*простите, пошел за тазиком*
Вот есть одна бждешница в дайри, от ее постов меня мутит просто. Все эти «Йа» из ее прошедшей юности просто выносят, такой кринж. Ну ок, допустим твоя молодость пришлась на этот сленговый трэш, но ля, это было ебаную тучу лет назад, ты совсем совсем никак не развиваешься или тебе кажется это охуенно крутым? Невыкупаю эту тему вообще(
А тори сегодня спецом для анонов выложила историю про секс с несовершеннолетним? Намекает?)
Успокойся, пронзатор заговоров, это игровой тур очередной
анонасы, сразу прошу извинения за взрыв пукана, можно пролистать, но мне критически надо проораться о ТиГ
![]()
блять, БЛЯТЬ, как они все успевают??! Хуачат кукол готовых как из пулемета, и кто б чего не говорил, а круто же хуячат, фотки пять раз в неделю, в чатиках сидят, на встречи все блять ВСЕ ходят со всеми блять ВСЕМИ общаются. я понимаю, если б сидели дома, хоть одна из них, но ни ху я ж, как ни скажут или выложат что-то, так "на работе, на работе, на работе, 12 часов, 15 часов, 50 часов", еще что-то читают, пишут фичочки, по фандомам горят каждый месяц новый
я блять долго терпел, но они еще стали НА ЗАКАЗ работать, как блять когда блять
анон приползает после 5/2 9-18 и кисель, а эти что, на амфетаминах сидят?
*простите, пошел за тазиком*
Ну во-первых их двое, это очень помогает, проверено. Во-вторых ты свою жопу с дивана подними и начинай хуячить, а не на холиварке прокрастинировать и все у тебя получиться. Ты даже не представляешь сколько всего можно успеть если сопли на кулак не мотать.
Анон пишет:А тори сегодня спецом для анонов выложила историю про секс с несовершеннолетним? Намекает?)
Для невчатиковых поясни суть? Там нужно было про несовершеннолетний секс написать? Интересный у вас там тамада и конкурсы зачётные. От кого ещё ждать? Кто участвует?
Хорошенький ж
Качественно сделано
Вот на эту Василису косящую под ордынца он похож, а не на опричника. Что там качественно? Стоящие колом тряпки что на нем, что на царе? Охуеть вы иногда непритязательные, аноны. Снимать они умеют, но шьют/хуячат свой пулемет очень посредственно. Попробовал бы кто-то другой слепить так на отъебись - утопили бы в говне, а тут качественно. Двойные стандарты такие двойные.
Анон пишет:Анон пишет:А тори сегодня спецом для анонов выложила историю про секс с несовершеннолетним? Намекает?)
Для невчатиковых поясни суть? Там нужно было про несовершеннолетний секс написать? Интересный у вас там тамада и конкурсы зачётные. От кого ещё ждать? Кто участвует?
ты ебобо совсем что ли?
для нечитавших: ранний парень, которому 14, а выглядит на 18, проник в клуб и взаимно снялся с девушкой. Они романтично потрахались, все довольны и счастливы. Аминь..
Во-вторых ты свою жопу с дивана подними и начинай хуячить, а не на холиварке прокрастинировать и все у тебя получиться.
злой ты, анон. говорю ж, устаю, как пони
Стоящие колом тряпки что на нем, что на царе?
не пизди, себя тупым выставляешь
анон приползает после 5/2 9-18 и кисель
Безотносительно остального что ты написал, когда приползаешь домой важно не падать на диван к телевизору/телефончику киселем, а сразу начинать что-то делать. Даже "всего полчасика" нельзя, потом не встанешь и очередной вечер просрешь. А когда выработаешь привычку то уже легче пойдет.
Но им конечно проще в том плане что их двое в команде и они без детей, семейному работающему человеку будет сложнее.
Анон пишет:Хорошенький ж
Качественно сделано
Вот на эту Василису косящую под ордынца он похож, а не на опричника. Что там качественно? Стоящие колом тряпки что на нем, что на царе? Охуеть вы иногда непритязательные, аноны. Снимать они умеют, но шьют/хуячат свой пулемет очень посредственно. Попробовал бы кто-то другой слепить так на отъебись - утопили бы в говне, а тут качественно. Двойные стандарты такие двойные.
Ну а мне нравится. Ты видимо не качественного не видел
Смотрится хорошо и гармонично
И на фотках все тоже хорошо
Я б сказала, что сделали б не ТиГ, тут б никто и не докопался.Двойные стандарты такие двойные
Я б сказала, что сделали б не ТиГ, тут б никто и не докопался.Двойные стандарты такие двойные
+++++
семейному работающему человеку будет сложнее
Спасибо за совет, анонче.. Я вроде и один живу, своя квартира и два кота, ничего не мешает и не отвлекает, а сил нет, хотя даже моложе их. Они еще и выглядят хорошо, ухоженные, накрашенные, с маникюром..Значит, просто я кисель
Значит, просто я кисель
Я тоже такой же кисель, но дело говорят. Если все свободное время лежать, то у тебя и не будет энергии что-то делать. Энергия вырабатывается только тогда, когда начинаешь делать.
Анон пишет:семейному работающему человеку будет сложнее
Спасибо за совет, анонче.. Я вроде и один живу, своя квартира и два кота, ничего не мешает и не отвлекает, а сил нет, хотя даже моложе их. Они еще и выглядят хорошо, ухоженные, накрашенные, с маникюром..Значит, просто я кисель
Впечатление что они сами себе тут надрачивают
Ну, хз. Это вот пресловутое делать через нехочу тоже такое себе, имхо. Они заряжаются друг об друга, горят вместе, для меня это причина, как у них получается. Да и силы у всех разные, не в молодости дело. Усталость может вообще психологической быть.
Ну а мне нравится. Ты видимо не качественного не видел
дорогуша, или ты сам ТиГ, или верный хомяк, или ты правда ничего лучше не видел? ну тогда смотри больше по сторонам, а не дрочи на своих богинь пеноплекса без перерыва. Хотя может ты и так не умеешь и тебе кажется, что сшить два куска ткани вместе это уже вау? Или написал, чтоб подруженьки опять не заплакали в дайрях как их обижают злобные зовистнеги? ты еще скажи, что падишах их в халате из подкладки блестящей как у кота яйца и занавесочках из жеваной органзы тебе зашел. Проработанный образ охуенно. То до мышей доебываются, то откровенной лажи не видят. Странные аноны.
То до мышей доебываются, то откровенной лажи не видят. Странные аноны.
Да почему странные-то? Конечно, всё это вкусовщина.
ты еще скажи, что падишах их в халате из подкладки блестящей как у кота яйца и занавесочках из жеваной органзы тебе зашел. Проработанный образ охуенно. То до мышей доебываются, то откровенной лажи не видят. Странные аноны.
При чем доебываются обычно чуть ли не до ноунеймов которые и не претендует на роль задавателей трендов. А говна у самоназначенных законодателей моды в упор не видят.
Анон пишет:ты еще скажи, что падишах их в халате из подкладки блестящей как у кота яйца и занавесочках из жеваной органзы тебе зашел. Проработанный образ охуенно. То до мышей доебываются, то откровенной лажи не видят. Странные аноны.
При чем доебываются обычно чуть ли не до ноунеймов которые и не претендует на роль задавателей трендов. А говна у самоназначенных законодателей моды в упор не видят.
Да больше, чем до ТиГ, тут не до кого не доебываются Чего стоит эта хэйтерша болонка бешеная, каждый раз бегает тут обосранная и охрипшая, стыдно выглядит такая тупость, фу