Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ОТП это Птица/Тряпка
*СГОРЕЛ*
Грачетория, миленькие, пожалуйста, сделайте это..............
«кей стабилен»
Самая обалденная их компазиция, на мой вкус
Иди лучше свой очередной фичок пиши, не надо тебе в бжд
Да кому тебе-то?
Объясните для тех, кто в танке, что такое МГЧД, это что за фандом, как расшифровывается?
Объясните для тех, кто в танке, что такое МГЧД, это что за фандом, как расшифровывается?
Нет. Это только для молодых)))
Майор Гром: Чумной Доктор. Фильмец по комиксам.
Хочешь срачи за фильм, в закусках есть одноименная тема. А основная лежит под заголовком Bubble comics в фандомном разделе.
Кстати, по Бабблу уже делали бждкосплей - Балора. Так что ТиГ не будут первопроходцами.
Отредактировано (2021-05-20 21:47:36)
Бабуль, гугл бесплатный, вводишь 4 буковки и нажимаешь "искать")))))
по Бабблу уже делали бждкосплей
Бесобой и МГ это разные серии, умник, сам-то понял, что сказал?
уже делали бждкосплей - Балора. Так что ТиГ не будут первопроходцами.
какая связь Балора и сероволка?
какая связь Балора и сероволка?
Такая, что это одна вселенная, блджад.
То есть если кто-то сделал Бесобоя, то делать Чумного Доктора или Игоря Грома уже ле фу, что ли?
Да без разницы кто делал, мы же еще в прошлый раз обсудили что не важно кто был первым, важно кто задал тренд!
Ну нет анон, тренд - это если бы делали Грома, Пчелкину, Дубина, да тех же сероволков. А то, что кто-то когда-то Бесобоя в бжд сделал, это не то
А по комп игре на доллскар что-то делать можно?
А по комп игре на доллскар что-то делать можно?
Да.
Нет, надо увлекаться исключительно никому не известной херней, чтоб зритель каждый раз чесал в затылке, что ж там за очередного Охрениэля-полуэльфа-полуголема невнятной половой принадлежности тут изобразить хотели?
Зато гарантированно никаких "о, мы задали трэнд", "юзвер N уже делал это в надцатом году" и воплей о "плагиате".
Ребят, есть у кого в закромах мастер по прошивным парикам?
Очень хочу простой фасон с прямым пробором
Не из забугорья, чтоб голову отправить(Москва, Питер вообще идеально было бы)
И в районе 120-150 баксов
Реально вообще? 😅
Мой ник тут - lot
Какое счастье что Тиг загорелись доктором, может наконец перестанут носиться со своим дианобоем в кафтане из диванной обивки.
Какое счастье что Тиг загорелись доктором, может наконец перестанут носиться со своим дианобоем в кафтане из диванной обивки.
Хорошенький ж
Качественно сделано, да и пойди найди транс нужную (но мне и ткань нравится, из возможного оптимальный вариант)
Ребят, есть у кого в закромах мастер по прошивным парикам?
Очень хочу простой фасон с прямым пробором
Не из забугорья, чтоб голову отправить(Москва, Питер вообще идеально было бы)
И в районе 120-150 баксов
Реально вообще? 😅
Мой ник тут - lot
Не рассматривал sophymolly?
https://www.instagram.com/sophymolly
Парики прошивные, но ждать долго, мастер назвала срок чуть меньше 20 недель.
Не знаю, как слово сам превратилось в транс, но редактировать не даёт
Не знаю, как слово сам превратилось в транс, но редактировать не даёт
Нене, все хорошо