Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что вообще в этом плохого? Тут все время звучит, что увлекаться популярным плохо, хотя популярное становится таким, потому что классное, раз цепляет многих
Вот я тоже чот не понял. Ну горят, и что? Нет, надо увлекаться исключительно никому не известной херней, чтоб зритель каждый раз чесал в затылке, что ж там за очередного Охрениэля-полуэльфа-полуголема невнятной половой принадлежности тут изобразить хотели?
Анон пишет:Вот выйдет новый фильм тогда увидим и фанатство и горение.
А что вообще в этом плохого? Тут все время звучит, что увлекаться популярным плохо, хотя популярное становится таким, потому что классное, раз цепляет многих
Где ты в моем комментарии нашел что это плохо? Сами придумывают сами обижаются, классика.
Нет, надо увлекаться исключительно никому не известной херней
Сейчас тебе бабки расскажут, то только фильмы до 1981 и игры до 2010 года стоят внимания, а остальные говноеды молодеж, смотрят свой Марвел и тупеют
Сейчас тебе бабки расскажут
Бабки могут совет дать - пусть ТиГ хуячат ВЛ, там вроде как последняя серия вышла, а фанаты еще горяченькие и стродают. Лайков будет - грузовик не увезет. Малина, Ло, Инженер итд, и они ж колоритные. Я бы глянул - поржать.
Отредактировано (2021-05-20 20:54:05)
Анон пишет:Сейчас тебе бабки расскажут
Бабки могут совет дать - пусть ТиГ хуячат ВЛ, там вроде как последняя серия вышла, а фанаты еще горяченькие и стродают. Лайков будет - грузовик не увезет. Малина, Ло, Инженер итд, и они ж колоритные. Я бы глянул - поржать.
Расшифруй для не-бабок, о чем ты сейчас?
Вампиров средней полосы пусть хуячат, последний писк в наших широтах.
Вампиров средней полосы пусть хуячат, последний писк в наших широтах.
Только у тебя, ты ещё свои коньки предложи.
Вампиров средней полосы
там еще и Чеботорев играет, который "волк" в сероволке
Интересно, они угорают по сероволку или по разгрому?))
Расшифруй для не-бабок, о чем ты сейчас?
Внутри Лапенко по ним и омегаверс писать любят, цимус же!
Интересно, они угорают по сероволку или по разгрому?))
"Я веду прямой репортаж из инстаграмма Тории! Вижу только разумовского!"
Это что-то с телеканала Россия1? Досвидания
Тебя в гугле забанили? Ну как хочешь, я же от чистого сердца. Аудитория, кстати, та же, что и у МГЧД...
Отредактировано (2021-05-20 21:08:47)
Нет, просто ты не понимаешь какие пейринги годятся для бжд, а какие на хуй не нужны
Фломастеры. Хотя усы рисовать уметь надо.
Отредактировано (2021-05-20 21:10:01)
Но ты правда в бжд не сечёшь
А в чём секу?
и несёшь сюда всякую дичь
Мало того что он несет дичь, он еще и приписывает ее неким "бабкам", с которыми он якобы тут воюет. При том что кроме него самого про эти названия никто в треде и не слышал.
Анон пишет:Нет, просто ты не понимаешь какие пейринги годятся для бжд, а какие на хуй не нужны
Фломастеры. Хотя усы рисовать уметь надо.
Ну ок, мммм, уговорила, создай и мы поржем, но в любом случае ты, наверное, первый раз про тиг слышишь, если думаешь, что они такое смотрят. Но твоего лапенко я теперь очень жду и буду следить за тобой.
Но твоего лапенко я теперь очень жду и буду следить за тобой.
Так за кем следить-то собираешься?
Нет, просто ты не понимаешь какие пейринги годятся для бжд
О, вахтеров подвезли! А какие годятся, список внеси, что ли?