Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:торичкин личный инстик, там много интересного _не для всех_
Обычно в личных акках постят никому не нужную унылоту вроде шашлыков, младенцев и котов, а тут другой случай?
как сказать))))))) ) вот анон отттуда узнал, например, что ТиГ угорели по МГЧД, но нигде не постят об этом, потому что боятся, что их обосрут
Бляя, а что это стыдно теперича течь от Горошко
Анон пишет:Анон пишет:торичкин личный инстик, там много интересного _не для всех_
Обычно в личных акках постят никому не нужную унылоту вроде шашлыков, младенцев и котов, а тут другой случай?
как сказать))))))) ) вот анон отттуда узнал, например, что ТиГ угорели по МГЧД, но нигде не постят об этом, потому что боятся, что их обосрут
и че
И? Всем насрать
Не считая того что это можно было наванговать и не читая закрытых аккаунтов, они "загораются" со всего громкого и попсового.
Бляя, а что это стыдно теперича течь от Горошко
не только стыдно, но и приятно!
Играй я в слеш или в мрачных юношей, я б тоже угорел, есть, от чего)
В бждшном чате это писали, тоже мне новость.
они "загораются" со всего громкого и попсового
Точнее и не скажешь
можно было наванговать и не читая закрытых аккаунтов, они "загораются" со всего громкого и попсового.
Смешно не то, что загорелись, а то, что они скрывают это))))))0))
Анон пишет:можно было наванговать и не читая закрытых аккаунтов, они "загораются" со всего громкого и попсового.
Смешно не то, что загорелись, а то, что они скрывают это))))))0))
Так они наверно это на доллскар будут делать, вот и скрывают, будто от них ожидают чего-то другого)) Я даже тему их доллскара на следующий год могу угадать, достаточно заглянуть в афишу)
В бждшном чате это писали, тоже мне новость.
В чате ТиГ нет, но в дайрике грач писал Я вообще не понял, что за тупой тормоз это все развел, то же мне "сенсация из закрытого аккаунта"
Я даже тему их доллскара на следующий год могу угадать, достаточно заглянуть в афишу)
"Дюну"?)))))))
А кто обосрет? Киса? Она на днях высералась в блевнике какое мгчд убогое говно и как можно по нему течь. Киса становятся бичем этого хобби.
Киса становятся
С подключением вас.
Анон просто помнит момент, когда пару лет назад ТиГ про или перечитали Дюну и стали в нее играться
Они читают? Я думал только по фильмам угорают или смотрят прохождения игр. Не помню Дюну у них.
Они читают?
...а вот если бы вы читали личный инстик торички...
Не помню Дюну у них.
На что я трачу свою жизнь... Анон прошелся по дневнику Грача и нашел. Черный Калан у них оттуда, но из чего-то альтернативного Дюне но явно вдохновлялись
"Понедельник, 09 декабря 2019
17:27
Завоевывая космос, человечество повторяло собственную историю. Властителям планеток нравилось называться князьями, позже образовались и более крупные титулы, и в результате на сегодняшний день галактикой правит Император. Он утвердил окончательную систему титулов, порядок их наследования и покупки/получения.
Барону титул достался по наследству вместе со стартовым капиталом.
Быть ему мелким локальным царьком, если бы не любовь, ради которой Барон пошел на невиданные свершения. Любовью Барона была еда. Еда в глобальном смысле, от белковой массы по кредиту за цистерну до мусса из пыльцы стоимостью в хороший космический корабль за чайную ложку. Барон обожал ощущать оттенки вкуса, текстуры, аромата и сочетания ингредиентов. Но кроме того, Барон попросту любил жрать. Много, сытно, вкусно, больше, чем способен съесть человеческий организм."
Они "горят" по каждому хайповому направлению. Лайки, хомяки, вот это всё.
Они "горят" по каждому хайповому направлению.
Я чего-то пропустил? В 2019 Дюна хайповой была почему?
Я чего-то пропустил? В 2019 Дюна хайповой была почему?
Игрушечка вышла.
Вот выйдет новый фильм тогда увидим и фанатство и горение.
А что вообще в этом плохого? Тут все время звучит, что увлекаться популярным плохо, хотя популярное становится таким, потому что классное, раз цепляет многих