Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну я точно высадился на паранойю. Не верю в такие многоходовочки. Ну иди рю давай колись с кем у тебя такой лютый конфликт, что ему не лень этим заниматься. Мне только сама хатше на ум приходит, да и восторженных комментов от неё на новых фото рю нет, подозрительно!
У тебя на нефелин давно зуб был, за то, что она тебе парик не хочет делать?
божечки, какой повод для обиды.
А я вот кстати могу вполне себе поверить, что кто-то занёс типа-тупой-палёж Рю для ловли лулзов
А с чего ты его у Рю ищешь? Фотка чья? Вот у того и ищи. Есть он и подписка у него есть. Если нет общих, то инста показывает первого лайкнувшего
Потому что это бред сивой кобылы, что у них нет ни одного общего подписчика.
И специально прифотошопил только половинку от аватары?
Анон пишет:У тебя на нефелин давно зуб был, за то, что она тебе парик не хочет делать?
божечки, какой повод для обиды.
Ты поработай в сфере клиентского обслуживания и не такое узнаешь. Мне в разгар пандемии смерти от ковида желали и всей моей семье за косяки, которые вообще от сторонней организации зависели.
Потому что это бред сивой кобылы, что у них нет ни одного общего подписчика.
Да всё просто, Рю по комментам увидела что спалилась и тут же побежала удалять засветившиеся ники из друзей. Теперь-то да, их у нее в избранном нет, но мы не знаем были ли они час назад.
Анон пишет:Потому что это бред сивой кобылы, что у них нет ни одного общего подписчика.
Да всё просто, Рю по комментам увидела что спалилась и тут же побежала удалять засветившиеся ники из друзей. Теперь-то да, их у нее в избранном нет, но мы не знаем были ли они час назад.
Можно было просто удалить скрин, его же никто не перепостил.
Когда я открываю чей-нибудь акк из своих подписок, мне обычно показывает, что общих подписок пару десятков точно есть. Я бы пизданулся ходить сверять и точечно удалять. Но если ты вдруг прав, ждем прихода тех, кого Рю забанила за эти несколько часов. Таких ну очень дохера должно быть.
И специально прифотошопил только половинку от аватары?
Чтобы правдоподобнее было - якобы нечаянно криво обрезала.
Глупенький тролль, спиздил мою идею и ржет теперь
Когда я открываю чей-нибудь акк из своих подписок, мне обычно показывает, что общих подписок пару десятков точно есть. Я бы пизданулся ходить сверять и точечно удалять.
Так на скрине видно всего один ник, только его и удаляешь из друзей, оставляя все свои десятки.
Можно было просто удалить скрин, его же никто не перепостил.
Когда один анон ответил что ты спалился уже как бы поздно удалять.
Отредактировано (2021-05-19 23:02:56)
Ты реально считаешь, что этот ноунейм был ее лучшим другом, с которым она чаще всего контактирует?
Анон пишет:Да всё просто, Рю по комментам увидела что спалилась и тут же побежала удалять засветившиеся ники из друзей. Теперь-то да, их у нее в избранном нет, но мы не знаем были ли они час назад.
Ты реально считаешь, что этот ноунейм был ее лучшим другом, с которым она чаще всего контактирует?
Я вижу что слева от лайкнувших нет трех кружочков с аватарками, значит это какая-то обнова инсты, возможно эта конкретная обнова затронула и алгоритм отображения ников "лучших друзей" Так, мысли вслух.
Так на скрине видно всего один ник, только его и удаляешь из друзей, оставляя все свои десятки.
Ну и не сработало бы это. Потому что тогда тем более дохуя странно, что показывается ник, которого нет у Рю, но при этом у нее с Ксатше дофига других общих подписчиков.
*записывает в блокнот*
Когда делаешь подставные скрины из инстача помимо аватарки не забудь добавить в друзей десяток известных бждшников!
*записывает в блокнот*
Когда делаешь подставные скрины из инстача помимо аватарки не забудь добавить в друзей десяток известных бждшников!
да уж.
признаюсь, что скрин подстава. просто рю безумно бесит.
и половинка от аватарки для правдоподобности. целую аватарку только полный дебил бы не заметил.
Короче, очевидно, что это очень тупой вносящий попытался сплясать, но обосрался, расходимся
Короче, очевидно, что это очень тупой вносящий попытался сплясать, но обосрался, расходимся
выдыхай, рю, все закончилось
Анон пишет:*записывает в блокнот*
Когда делаешь подставные скрины из инстача помимо аватарки не забудь добавить в друзей десяток известных бждшников!да уж.
и половинка от аватарки для правдоподобности. целую аватарку только полный дебил бы не заметил.
Ну тогда ждём обоснуй за что она тебя так бесит? (другой не любитель рю)
А я вот верю, что не подстава, она не часто в инсте бывает, но именно сегодня она там сидела. Поэтому я на стороне того, что обосралась и оправдывается.
Скринить, вставлять чужие авы, чтобы подставить врагиньку, которая врагинька только потому, что куклы ее не нравятся, это какой-то лютый долбоебизм. Неужели и правда есть такие ебантяйки, которым не влом подобной хуйней заниматься? Это же лютейшая ебанина и маразм в чистом виде.
Но мы ведь не обязаны верить тебе
Лайков не хватило, что ли?