Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так что так себе аргумент в защиту.
А при чем тут защита? Палево то на скрине не в том
Так что так себе аргумент в защиту
Писал же, "безотносительно" конкретного проколовшегося. Раз перепись населения показала, что я тут с этой всратой обновой в меньшинстве, то продолжаем полоскать Рюган
Вероятно подразумевалось скриншот с устаревшей версией приложеньки мог бы служить доказательством подставы, будто кто-то взял старый скрин и прифотошопил на него аву Рюган. Но перепись показала что у большинства приложенька пока без обновлений, так что аргумент не защитан.
будто кто-то взял старый скрин и прифотошопил на него аву Рюган.
Пиздец старый скрин. Два дня публикации.
Рю, если, как ты написала Стелла для тебя это челендж, то ты его тупо провалила. Взяла образы ани-окс, ее мейкапера, немножко анализовской бывшей Стеллы и фото промок ипл, вот и весь твой челендж. Очередная шлюхостеллочка в поиске на кого залезть, не более. В комментах уже перепись дурновкусных бждешниц, продавшихся тебе за пару поглажек. Кого из них нам ожидать тут на следующих вносимых тобой скринах? Может лукошу, у неё там свежий очень нелепый фотосет с рыцарями в сапогах-скороходах, или кэт, которая для тебя фотошопит? Кто на очереди лучшей подружки? Кроме как пиздить образы, чужую игру и покупать безвкусные шмотки от ипл ты ничего больше не умеешь же, даже фотку сама отшопить и то рукожопая. Что делать будешь, когда всех своих «лягушек» сюда сольёшь? Единственное, что было в тебе хорошее это репутация няши-мяши, вся такая мимими, а теперь что? Может и хейтер тиг это тоже ты? Как-то подозрительно ты к ним бегала в дневник и потом они к тебе? А кису с нефелином не ты столкнула? У тебя на нефелин давно зуб был, за то, что она тебе парик не хочет делать? М? Так бездарно слиться. Интересно, многие ли прозреют или так и будут лизать?
Отредактировано (2021-05-19 21:58:17)
Как вам эта барышня? Ваши впечатления, мнения)
▼Скрытый текст⬍
Аноны! Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.
Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.
данного юзера и без этого постоянно обгавкивают.
и скрины нормально носить куча народа не умеет.
Отредактировано (2021-05-19 22:09:27)
Анон пишет:Как вам эта барышня? Ваши впечатления, мнения)
▼Скрытый текст⬍Аноны!
Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.
Рюша, ну что ещё придумаешь? Может это сама хатше тебя так решила представить? Как думаешь? Иди своей тупой свите эти байки в уши лей, кому ты на хуй нужна тебя подставлять? И ещё десяток фотошопленных скринов нести не надо, так тупо палитесь только вы с явдощак, вот с ней теперь и дружи, не зря же вы в личечке друг дружке нализываете?
Отредактировано (2021-05-19 22:11:20)
данного юзера и без этого постоянно обгавкивают.
и скрины нормально носить куча народа не умеет.
Да, и интересно, что кадрировано на половину авы. Возможно хотела совсем обрезать, но разрешения экрана не хватило увидеть проеб
Так что не верю в это такое тупое палево.
Не фанат Рю, но тоже не верю. Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.
Анон пишет:Так что не верю в это такое тупое палево.
Не фанат Рю, но тоже не верю. Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.
Рюган ты так задорно пляшешь! Тебе уже посоветовали как отмазаться или сама догадалась? Ты хочешь доказать, что кому-то так нехуй делать, что решили тебя подставить? Тогда колись кому ты так насрала под коврик? Ты же такая милочка! Неужели опять злая киса?
Рюган ты так задорно пляшешь! Тебе уже посоветовали как отмазаться или сама догадалась? Ты хочешь доказать, что кому-то так нехуй делать, что решили тебя подставить? Тогда колись кому ты так насрала под коврик? Ты же такая милочка! Неужели опять злая киса?
Ты ошибся. Я не Рюган. Можешь дальше наслаждаться и засерать ее, мне похуй. Я свое мнение озвучил, равно как и ты в этом посте и постом выше.
Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин.
Не припомню такого, на какой странице искать?
У меня одной там где нравится тому-то и другим ещё три авки близких друзей слева?
И ещё десяток фотошопленных скринов нести не надо
Там даже фотошопить не надо. Поставил ее авку на левый акк и принес сюда.
так ещё кто-то сказал, когда принесли скрин с аватаркой явдощак и предложением обосрать найзу. но это довольно давно было.
Аноны, это пиздец. Так любой может прифотошопить что угодно и похерить репутацию любого человека.
не верю
Аноны, это пиздец. Так любой может прифотошопить что угодно и похерить репутацию любого человека.
не верю
Информационная война в бжд соо
Анон пишет:Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин.
Держи
Анон пишет:Аноны, там внизу миниатюра аватара того, кто, будучи залогиненным в инсте, сделал скрин.
кстати интересная идея для подъеба: приносишь позорный скрин, внизу фотошопишь авку известного юзера, типа он затупил спалился. итог - все думают что этот юзер ходит на холиварку поливать грязью друзяшек
Я тоже на это сразу посмотрел. shu_youko_hernandes вообще левый аккаунт, на этого человека никто из кукольников в принципе не подписан, а он на бждшников да. Не знаю, по какой причине его показали в лайках. Либо у человека, выложившего скриншот, больше нет общих подписчиков, поэтому показывали все подряд.
Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.
А с чего ты его у Рю ищешь? Фотка чья? Вот у того и ищи. Есть он и подписка у него есть. Если нет общих, то инста показывает первого лайкнувшего
Отредактировано (2021-05-19 22:39:31)
У меня одной там где нравится тому-то и другим ещё три авки близких друзей слева?
Аноны, снимаю свой вопрос. Зашел на акк, который создал неделю назад, там тоже отображение без авок друзей и кол-ва лайков. Но как подключить такую функцию своему основному акку так и не нашел. Если вдруг кто знает, напишите, пожалуйста.
Если вдруг кто знает, напишите, пожалуйста.
В настройках поищи, это недавнее обновление