Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33001 2021-05-19 21:39:51

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего не заменено :hmm:

Как ж я тебе завидую, анон. Без сарказма

Проверил, на всех пяти акках ( у меня по работе и другим хобби несколько) все такие же как на скрине. У подружки щас глянули на ее два специально, у нее тоже как на скрине. Так что так себе аргумент в защиту.

#33002 2021-05-19 21:44:22

Анон

Анон пишет:

Так что так себе аргумент в защиту.

А при чем тут защита? Палево то на скрине не в том

#33003 2021-05-19 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Так что так себе аргумент в защиту

Писал же, "безотносительно" конкретного проколовшегося. Раз перепись населения показала, что я тут с этой всратой обновой в меньшинстве, то продолжаем полоскать Рюган :lol:

#33004 2021-05-19 21:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем? В аватарке же самой Рюган?

#33005 2021-05-19 21:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем? В аватарке же самой Рюган?

Вероятно подразумевалось скриншот с устаревшей версией приложеньки мог бы служить доказательством подставы, будто кто-то взял старый скрин и прифотошопил на него аву Рюган. Но перепись показала что у большинства приложенька пока без обновлений, так что аргумент не защитан.

#33006 2021-05-19 21:51:48

Анон

Анон пишет:

будто кто-то взял старый скрин и прифотошопил на него аву Рюган.

Пиздец старый скрин. Два дня публикации.

#33007 2021-05-19 21:56:04

Анон

Рю, если, как ты написала Стелла для тебя это челендж, то ты его тупо провалила. Взяла образы ани-окс, ее мейкапера, немножко анализовской бывшей Стеллы и фото промок ипл, вот и весь твой челендж. Очередная шлюхостеллочка в поиске на кого залезть, не более. В комментах уже перепись дурновкусных бждешниц, продавшихся тебе за пару поглажек. Кого из них нам ожидать тут на следующих вносимых тобой скринах? Может лукошу, у неё там свежий очень нелепый фотосет с рыцарями в сапогах-скороходах, или кэт, которая для тебя фотошопит? Кто на очереди лучшей подружки? Кроме как пиздить образы, чужую игру и покупать безвкусные шмотки от ипл ты ничего больше не умеешь же, даже фотку сама отшопить и то рукожопая. Что делать будешь, когда всех своих «лягушек» сюда сольёшь? Единственное, что было в тебе хорошее это репутация няши-мяши, вся такая мимими, а теперь что? Может и хейтер тиг это тоже ты? Как-то подозрительно ты к ним бегала в дневник и потом они к тебе? А кису с нефелином не ты столкнула? У тебя на нефелин давно зуб был, за то, что она тебе парик не хочет делать? М? Так бездарно слиться. Интересно, многие ли прозреют или так и будут лизать?

Отредактировано (2021-05-19 21:58:17)

#33008 2021-05-19 22:06:17

Анон

:hmm:

Анон пишет:

Как вам эта барышня? Ваши впечатления, мнения)

Скрытый текст

Аноны!  :hmm: Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.

#33009 2021-05-19 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.

данного юзера и без этого постоянно обгавкивают.
и скрины нормально носить куча народа не умеет.

Отредактировано (2021-05-19 22:09:27)

#33010 2021-05-19 22:10:41

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Анон пишет:

Как вам эта барышня? Ваши впечатления, мнения)

Скрытый текст

Аноны!  :hmm: Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин. Так что не верю в это такое тупое палево.

Рюша, ну что ещё придумаешь? Может это сама хатше тебя так решила представить? Как думаешь? Иди своей тупой свите эти байки в уши лей, кому ты на хуй нужна тебя подставлять? И ещё десяток фотошопленных скринов нести не надо, так тупо палитесь только вы с явдощак, вот с ней теперь и дружи, не зря же вы в личечке друг дружке нализываете?

Отредактировано (2021-05-19 22:11:20)

#33011 2021-05-19 22:12:25

Анон

Анон пишет:

данного юзера и без этого постоянно обгавкивают.
и скрины нормально носить куча народа не умеет.

Да, и интересно, что кадрировано на половину авы. Возможно хотела совсем обрезать, но разрешения экрана не хватило увидеть проеб  :lol:

#33012 2021-05-19 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Так что не верю в это такое тупое палево.

Не фанат Рю, но тоже не верю. Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.

#33013 2021-05-19 22:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что не верю в это такое тупое палево.

Не фанат Рю, но тоже не верю. Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.

Рюган ты так задорно пляшешь! Тебе уже посоветовали как отмазаться или сама догадалась? Ты хочешь доказать, что кому-то так нехуй делать, что решили тебя подставить? Тогда колись кому ты так насрала под коврик? Ты же такая милочка! Неужели опять злая киса?

#33014 2021-05-19 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Рюган ты так задорно пляшешь! Тебе уже посоветовали как отмазаться или сама догадалась? Ты хочешь доказать, что кому-то так нехуй делать, что решили тебя подставить? Тогда колись кому ты так насрала под коврик? Ты же такая милочка! Неужели опять злая киса?

Ты ошибся. Я не Рюган. Можешь дальше наслаждаться и засерать ее, мне похуй. Я свое мнение озвучил, равно как и ты в этом посте и постом выше.

#33015 2021-05-19 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин.

Не припомню такого, на какой странице искать?

#33016 2021-05-19 22:24:34

Анон

У меня одной там где нравится тому-то и другим ещё три авки близких друзей слева?

#33017 2021-05-19 22:28:15

Анон

Анон пишет:

И ещё десяток фотошопленных скринов нести не надо

Там даже фотошопить не надо. Поставил ее авку на левый акк и принес сюда.

#33018 2021-05-19 22:29:16

Анон

Анон пишет:

так ещё кто-то сказал, когда принесли скрин с аватаркой явдощак и предложением обосрать найзу. но это довольно давно было.

#33019 2021-05-19 22:35:06

Анон

Аноны, это пиздец. Так любой может прифотошопить что угодно и похерить репутацию любого человека.

не верю

#33020 2021-05-19 22:37:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, это пиздец. Так любой может прифотошопить что угодно и похерить репутацию любого человека.

не верю

Информационная война в бжд соо  :sacrasm:

#33021 2021-05-19 22:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я несколько страниц назад тут расписал этот способ как можно подставить любого юзера прифотошопив его авку на внесенный скрин.

Держи

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, там  внизу миниатюра аватара того, кто, будучи залогиненным в инсте, сделал скрин.

кстати интересная идея для подъеба: приносишь позорный скрин, внизу фотошопишь авку известного юзера, типа он затупил спалился. итог - все думают что этот юзер ходит на холиварку поливать грязью друзяшек  :troll:

#33022 2021-05-19 22:38:11

Анон

Я тоже на это сразу посмотрел. shu_youko_hernandes вообще левый аккаунт, на этого человека никто из кукольников в принципе не подписан, а он на бждшников да. Не знаю, по какой причине его показали в лайках. Либо у человека, выложившего скриншот, больше нет общих подписчиков, поэтому показывали все подряд.

#33023 2021-05-19 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Не поленился сходить к Рю и поискать среди ее подписчиков и подписок ник юзера со скрина, который shu_youko.... Нету его, а алгоритмы инсты вывели бы сюда ники тех, с кем она взаимодействует.

А с чего ты его у Рю ищешь? Фотка чья? Вот у того и ищи. Есть он и подписка у него есть. Если нет общих, то инста показывает первого лайкнувшего

Отредактировано (2021-05-19 22:39:31)

#33024 2021-05-19 22:38:30

Анон

Анон пишет:

У меня одной там где нравится тому-то и другим ещё три авки близких друзей слева?

Аноны, снимаю свой вопрос. Зашел на акк, который создал неделю назад, там тоже отображение без авок друзей и кол-ва лайков. Но как подключить такую функцию своему основному акку так и не нашел. Если вдруг кто знает, напишите, пожалуйста.

#33025 2021-05-19 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кто знает, напишите, пожалуйста.

В настройках поищи, это недавнее обновление

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума