Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так косплеер-то косплеит. Значит, есть с чего косплеить, есть некий образ откуда-то. Оттуда же, из того же источника, могла и хозяйка куклы вдохновиться.
Так косплеер и не утверждает, что образ оригинальный.
Но вообще эта бждешница любит вдохновится о чужое, вон татуху знакомую вижу на спине. И что важно там откуда спиздили тату тоже была на бждешке.
А внесите пример НЕ хлама в кадре?
Так косплеер-то косплеит. Значит, есть с чего косплеить, есть некий образ откуда-то. Оттуда же, из того же источника, могла и хозяйка куклы вдохновиться.
Если я правильно поняла, там дама сама делает все, есть даже прокат костюмов и студия по пошиву.
Так косплеер-то косплеит. Значит, есть с чего косплеить, есть некий образ откуда-то.
Возможно анон называет "косплеерами" всех кто необычно одевается и фоткается в таком виде, это как мешать в одну кучу фанфики с ориджами.
А внесите пример НЕ хлама в кадре?
На тебе от того же автора. Никакого хлама)
https://www.instagram.com/p/CO8SrdRDd1m/
Отредактировано (2021-05-19 15:43:18)
Анон пишет:А внесите пример НЕ хлама в кадре?
Ахаха)) зачёт) Только вот что делать с тем, что само фото хлам?
Я тогда не понял. Сколько вразмерных предметов и по каким правилам нужно засунуть в кадр с куклой, чтобы было норм?
Хлам - это когда очень много ненужных мелких вещей на заднем плане или излишний декор?
Вот почему так: на человеке костюм косплейный смотрится круто, на бжд тоже самое так себе. В жизни - красные губы, длинные красные нарощенные ногтищи, перегидрольные блестючие волосы, пошлый корсет, силиконовые сиськи пятого размера - тупая, банальная периферийщица, в бжд - о Боже какая женщина, какой необычный образ, дайте две! Почему так? Это со вкусом что-то или в чем суть?
Я тогда не понял. Сколько вразмерных предметов и по каким правилам нужно засунуть в кадр с куклой, чтобы было норм?
Хлам - это когда очень много ненужных мелких вещей на заднем плане или излишний декор?
Ты думаешь сейчас тебя за пять минут одним советом на холиварке научат круто фоткать стаф с бждешками? Ты серьезно? Ок норм получается когда у человека есть вкус и знание кадра. То же самое в исполнении явдощак будет не ок норм. Как-то так. Это к любому виду деятельности применимо. С шитьем так же, с фото в целом так же, с образами кукол - везде одинаково.
Обожаю этих наивных анонов, требующих научить и дать рецепт, как делать так, чтобы получалось как у лучших. Как этому можно научить? Были бы универсальные советы - все бы делали все круто. Если ты не видишь в чем отличие платьев катушки или фото этого сабжа от хорошей игры, как тебе объяснить что тут не так? Да все!
Вот почему так: на человеке костюм косплейный смотрится круто, на бжд тоже самое так себе. В жизни - красные губы, длинные красные нарощенные ногтищи, перегидрольные блестючие волосы, пошлый корсет, силиконовые сиськи пятого размера - тупая, банальная периферийщица, в бжд - о Боже какая женщина, какой необычный образ, дайте две! Почему так? Это со вкусом что-то или в чем суть?
Это ты про новую куклу бордельмаман что ли?
Анон пишет:Вот почему так: на человеке костюм косплейный смотрится круто, на бжд тоже самое так себе. В жизни - красные губы, длинные красные нарощенные ногтищи, перегидрольные блестючие волосы, пошлый корсет, силиконовые сиськи пятого размера - тупая, банальная периферийщица, в бжд - о Боже какая женщина, какой необычный образ, дайте две! Почему так? Это со вкусом что-то или в чем суть?
Это ты про новую куклу бордельмаман что ли?
Это я по комментам явдощак прошёлся, она же главный ценитель стиля
Явдощак вообще вершина вкуса бжд и получить от неё комплимент это дорогого стоит! Если даже Анечке понравилось, то точно образ удался! Ей вообще, в последнее время, кроме амадиз никто никто не нравился!
Хе-хе, спрашивать у анонсов с холиварки, как сделать хорошо. В совокупности с точки зрения анонсов с холиварки хорошо вообще ничего не бывает. Поскольку у каждого анона свое ценное мнение насчёт того, что хорошо, а тем более - насчёт того, что плохо, и оно бывает диаметрально противоположным мнению другого анона, а кто есть кто, под пакетом не видать. Соответственно, в данном случае мнению анонов грош цена.
Анону попалась реклама в инсте https://www.instagram.com/your.bjd.doll/ куклы показались знакомыми. Да и зайчик тоже. Новая фирма, которые сами все с ноля, или доделывают покупные модели типа Амадизов?
Зачем покупные, можно и стоковые фигурки людей "доделывать" . Даже в бесплатном Блендере есть плагин, где подкладываешь фотку под модель и двигаешь точки сетки.
Мало кто лепит с нуля в 3D, сейчас это уже почти "создай своего персонажа в Симс", с чем успешно большинство справляется.
Ты же не думаешь, что внезапно появились из ниоткуда десятки талантливых скульпторов, которые до 3D никогда не лепили и даже и не рисовали.
Но вообще эта бждешница любит вдохновится о чужое, вон татуху знакомую вижу на спине. И что важно там откуда спиздили тату тоже была на бждешке.
Вот это новость. С кого хоть содрали на этот раз?
Анон пишет:Но вообще эта бждешница любит вдохновится о чужое, вон татуху знакомую вижу на спине. И что важно там откуда спиздили тату тоже была на бждешке.
Вот это новость. С кого хоть содрали на этот раз?
С нераскрученной корейской или китайской (точно не помню) бждешницы. Та кто содрал и подписана на неё и фото то лайкала, значит точно в курсе, а не просто «одними рефами вдохновились» как тут любят говорить.
Дело не в куклах даже. Одна единственная лишняя вещь может создать тебе хлам на фоне. Одел ты красиво модель в лесную нимфу, подобрал выгодный ракурс, поставил так, чтобы на нее идеально падал свет. А на фоне потом заметил мусорку, вот и хлам.
Это анон принес пример "художественного бардака", навалена куча, но все в тему, и по стилю и вразмерно, и вписывается в кадр. При этом у любителей скандинавского минимализма от подобного обилия декора может случиться инфаркт, всем не угодишь
Отредактировано (2021-05-19 16:20:28)
Анон пишет:А внесите пример НЕ хлама в кадре?
Для меня герань выглядит именно так
Для меня герань выглядит именно так
А не-герань как?
Я не для срача, интересны разные вкусы и точки зрения
Анон пишет:Анон пишет:А внесите пример НЕ хлама в кадре?
https://www.instagram.com/p/CO8SrdRDd1m/Для меня герань выглядит именно так
А меня позабавила цитата на латыни которая никак не сочетается с фоткой. Но хотелось же блеснуть образованностью
А не-герань как?
Я не для срача, интересны разные вкусы и точки зрения
Как по мне герань - это любое фото где ты просто воткнул куда-то куклу и сфоткал не запариваясь концептом и построением кадра. Она не должна смотреться именно откровенно плохо и быть сделанной на тапок. Можешь хоть самую последнюю расфуфыренную зеркалку купить и сфотать куклу на фоне своих подранных котом обоек и с желтым светом от люстры сверху, например.