Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32926 2021-05-19 10:43:17

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо. Если это не герань то я не знаю... Я первый раз увидел этот ак сегодня, но это самая что ни на есть герань. Геранестей то куда?

Ну анон, лично в моем понимании герань это поломанные позы, косые глаза, парик натянутый на брови и реально фото на подоконнике, на фоне хлама и тд. Тут то все аккуратно и чисто, декорации и фон норм. Ну да, тухло, однообразно, скучно, безыдейно, сами по себе куклы унылые. Но ухоженные. У меня больше претензии что человек говно в общении.

Та герань про которую ты говоришь уже не существует как класс, скорее исключение. Хобби подросло, уровень подрос и герань подросла и зацвела. Как раз сейчас вот такая игра и есть герань.

#32927 2021-05-19 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Та герань про которую ты говоришь уже не существует как класс, скорее исключение. Хобби подросло, уровень подрос и герань подросла и зацвела. Как раз сейчас вот такая игра и есть герань.

Ну хз. Все равно мне кажется герань это то над чем поржать можно. А здесь не над чем. Как и обсуждать у нее нечего.

#32928 2021-05-19 11:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз. Все равно мне кажется герань это то над чем поржать можно. А здесь не над чем. Как и обсуждать у нее нечего.

Ну герань это не на поржать, а как раз вот такое невразумительное. Поржать это совсем трэш. Я не навязываю своё оцм, но обычно записываю в геранщики для себя по определенным признакам, вот она на все 100 в них попадает.

#32929 2021-05-19 11:35:14

Анон

Ужасные мейки, просто ужасные, глаза у кукол как у даунов, парики с уёбищным краем, лохматые, дерьмовые фото, блестящие ткани за 100 рублей, беечки, оборочки невтемные, пуговицы с тарелку, цветовая мешанина, дети рокеры, удав на каждой второй фотке - лютая герань.

#32930 2021-05-19 11:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну герань это не на поржать, а как раз вот такое невразумительное. Поржать это совсем трэш. Я не навязываю своё оцм, но обычно записываю в геранщики для себя по определенным признакам, вот она на все 100 в них попадает.

Анон пишет:

Ужасные мейки, просто ужасные, глаза у кукол как у даунов, парики с уёбищным краем, лохматые, дерьмовые фото, блестящие ткани за 100 рублей, беечки, оборочки невтемные, пуговицы с тарелку, цветовая мешанина, дети рокеры, удав на каждой второй фотке - лютая герань.

Анон понял что по этим критериям он просто лютый геранщик и пополз под батарею  :sadcat:

#32931 2021-05-19 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Таких бждшников уже почти не осталось.
Другое дело, когда чистенько-опрятненько, но скукота и не цепляет.

#32932 2021-05-19 12:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон вроде бы не в общем и целом рассуждал, а описывал этим всем Кари.

#32933 2021-05-19 12:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон вроде бы не в общем и целом рассуждал, а описывал этим всем Кари.

А, пардон, я с мороза залетел.
Мне это описание ещё одного бждшника напомнило.

#32934 2021-05-19 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Где можно обо всем этом почитать??!

Ну, к сожалению, у себя в дайри я ее высеры потер, так как мне другие пч писали в личку, мол, что это? О_о Но если ты помнишь тут Анона, у которого дай бог пара крутых бждшников в инсте, а стафф для фотосессий - это хлам на фоне, то вот это она.
У меня она тогда высралась ровно в тех же словах про хлам, и про "затертые" молды, которые почему-то все выбирают, а ей это фу, типа надо что-то редкое, чего больше ни у кого нет. Ну, её вкус ты видишь по инста.

#32935 2021-05-19 12:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, к сожалению, у себя в дайри я ее высеры потер, так как мне другие пч писали в личку, мол, что это? О_о Но если ты помнишь тут Анона, у которого дай бог пара крутых бждшников в инсте, а стафф для фотосессий - это хлам на фоне, то вот это она.
У меня она тогда высралась ровно в тех же словах про хлам, и про "затертые" молды, которые почему-то все выбирают, а ей это фу, типа надо что-то редкое, чего больше ни у кого нет. Ну, её вкус ты видишь по инста.

Какое дно. Больше вопросов не имею. Понятно почему у нее 100 подписчиков в инсте и никакого общения. Дело не в непопулярных молдах и якобы грязинге на куклах, а в том что человек г.

#32936 2021-05-19 12:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не понял про кого ты, потому, что у половины бждешников весь стаф в кадре это хлам на фоне. Почти каждый второй этим грешит. Вроде бы и пропсы размерные, и сделаны под съемку, а все равно выглядит плохо. Не многие понимают, что предметы в кадре тоже должны иметь свою композицию, а не просто быть накиданы без соблюдения места и цветовой сочетаемости. Таких примеров кучу можно привести.

#32937 2021-05-19 12:46:05

Анон

Я своё оц даже друзьям перестал транслировать)) Вкусы у всех такие разные и иногда кажется, что даже твои близкие в глаза долбятся. Порой приносишь им пример ужасного аутфита или говнокадра, а они такие - ты что, это же так круто сделано и так интересно это все разглядывать. И ты такой сидишь и ну ок, что тут скажешь, чужой вкус потёмки.

#32938 2021-05-19 13:08:49

Анон

Почему в телеге есть чатик «новости холиварки», а тут нет чатика «новости бжд телеги»?

#32939 2021-05-19 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Почему в телеге есть чатик «новости холиварки», а тут нет чатика «новости бжд телеги»?

А я б зачёл  :cool:

#32940 2021-05-19 14:10:45

Анон

Анон пишет:

что у половины бждешников весь стаф в кадре это хлам на фоне.

Вот только у самой Кари именно так и есть.
Что не мешает ей высираться на людей с продуманными интерьерами "фу, у них хлам, а вот у меня круто".

#32941 2021-05-19 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Вы тут на полном серьезе разбираете этого игрока и его фотки с молдами и стафом? Это же герань классическая, там не в расположении хлама дело и не в выборе молдов, там плохо абсолютно все O_o

#32942 2021-05-19 14:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у половины бждешников весь стаф в кадре это хлам на фоне.

Что не мешает ей высираться на людей с продуманными интерьерами "фу, у них хлам, а вот у меня круто".

Анон все таки не может понять где она до сих пор высерается? И вообще для чего общаться с таким человеком? Это же почти явдощак получается по всратости общения.

#32943 2021-05-19 15:10:42

Анон

Аноны, скажите пожалуйста, я крот или хозяйка куклы действительно скопировала костюм у косплеерши?

Хозяйка куклы:
https://www.instagram.com/p/CJwVE9pjk2Q … _copy_link - платье, плащ
https://www.instagram.com/p/CJwU5JfDyDr … _copy_link - платье
https://www.instagram.com/p/B3SEctYo8wE … _copy_link - платье, корона

Косплеер, Платье, корона
https://www.instagram.com/p/Bh85B7OBbm- … _copy_link
https://www.instagram.com/p/BpOjpHSj8ia … _copy_link
Некромант
https://www.instagram.com/p/Be59bxwAgh9 … _copy_link
https://www.instagram.com/p/BpnVa2_D_bJ … _copy_link
https://www.instagram.com/p/BgiBZPFAMQG … _copy_link

#32944 2021-05-19 15:15:22

Анон

Скрытый текст

Ну платье по сути скопировано, да. Но что в этом такое? На куклу же скопировали, а не на человека и авторство себе не присвоили. Опять же не факт что косплеерша тоже этот фасон с каких нибудь картинок не вдохновилась.

Отредактировано (2021-05-19 15:17:02)

#32945 2021-05-19 15:16:44

Анон

Анону попалась реклама в инсте https://www.instagram.com/your.bjd.doll/ куклы показались знакомыми. Да и зайчик тоже. Новая фирма, которые сами все с ноля, или доделывают покупные модели типа Амадизов?

#32946 2021-05-19 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Ну платье по сути скопировано, да. Но что в этом такое? На куклу же скопировали, а не на человека и авторство себе не присвоили. Опять же не факт что косплеерша тоже этот фасон с каких нибудь картинок не вдохновилась.

Для меня важен сам факт копирования, поскольку хозяйка куклы утверждает, что персонаж и идея полностью оригинальные.

#32947 2021-05-19 15:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня важен сам факт копирования, поскольку хозяйка куклы утверждает, что персонаж и идея полностью оригинальные.

Пиздец и правда слизала)) У косплеера образ покруче конечно, но факт налицо. А где она утверждает, что образ оригинальный? Есть пруф?
Пс:вот и пример хлама в кадре подъехал, о чем выше говорили.

#32948 2021-05-19 15:24:23

Анон

А внесите пример НЕ хлама в кадре?

#32949 2021-05-19 15:24:28

Анон

Так косплеер-то косплеит. Значит, есть с чего косплеить, есть некий образ откуда-то. Оттуда же, из того же источника, могла и хозяйка куклы вдохновиться.

#32950 2021-05-19 15:32:06

Анон

Анон пишет:

А где она утверждает, что образ оригинальный? Есть пруф?

дайри закрыт, но вроде бы там было раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума