Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
К еще бОльшему сожалению, в других странах соо так же не состоят исключительно из поней и радуги.
А я не об этом. Я исключительно о том, что у ру-соо двойные стандарты для своих и для иностранцев всю дорогу.
Я исключительно о том, что у ру-соо двойные стандарты для своих и для иностранцев всю дорогу.
Согласен. Ланмеймейа с ее покрытым перхотью ллт типа вершина азиатского вкуса, а у ТиГ фу страшные куклы.
Анон пишет:Я исключительно о том, что у ру-соо двойные стандарты для своих и для иностранцев всю дорогу.
Согласен. Ланмеймейа с ее покрытым перхотью ллт типа вершина азиатского вкуса, а у ТиГ фу страшные куклы.
Вообще не понимаю оргазмирования на этого автора. Очень много реально всратых фото.
Анон пишет:Какой же охрененный геральт! Автор ещё и кобылу сама сделала
https://instagram.com/saphar_bjdВ целом впечатление неплохое, хотя если подробно рассмотреть очень много к чему можно доебаться. И лошадь она не сама делала, если что. Но это автор не из русоо, так что запишем в трушные и обсирать не будем. Хороший Геральд.
В смысле не сама? У неё процесс в сторис закреплён))
Вообще не понимаю оргазмирования на этого автора. Очень много реально всратых фото.
Это типа раз не из русоо, то «не каждое же фото должно быть шедевром, конечно некоторые не такие удачные, но все равно у нас никто так даже близко не умеет».
В смысле не сама? У неё процесс в сторис закреплён))
Тот анон наверное попутал, у китайцев кто-то сделал вразмерную лосям 70+ лошадь. Они только мордами похожи с этой.
Анон пишет:Я исключительно о том, что у ру-соо двойные стандарты для своих и для иностранцев всю дорогу.
У тиг куклы очень на любителя, приготовлены не плохо, но страшные. Вот кто из их кукол прям красивый? Не хорошо сделан, а красивый? Мне ни одна не нравится. Покрытый перхотью ллт намного симпатичнее, но не из-за готовки, а из-за молда. У тиг очень молды всратые, на мой вкус(
Анон пишет:Анон пишет:Я исключительно о том, что у ру-соо двойные стандарты для своих и для иностранцев всю дорогу.
У тиг куклы очень на любителя, приготовлены не плохо, но страшные. Вот кто из их кукол прям красивый? Не хорошо сделан, а красивый? Мне ни одна не нравится. Покрытый перхотью ллт намного симпатичнее, но не из-за готовки, а из-за молда. У тиг очень молды всратые, на мой вкус(
А красивых на твой вкус покидаешь сюда?
Анон пишет:Анон пишет:Согласен. Ланмеймейа с ее покрытым перхотью ллт типа вершина азиатского вкуса, а у ТиГ фу страшные куклы.
А красивых на твой вкус покидаешь сюда?
Легко - https://instagram.com/juliacross666?utm … =copy_link
У тиг куклы очень на любителя, приготовлены не плохо, но страшные.
Привет, Кари.
Иди дальше свой старый имплдолл и прочих уебищ собирай, ценительница наша, эстетка хуева.
П. С. Я не то, что не хомяк тиг, я считаюсь их хейтером, но блядь когда пишут откровенную хуйню, пригорает даже у меня. У тиг всегда были яркие и модные молды в большинстве.
Анон пишет:У тиг куклы очень на любителя, приготовлены не плохо, но страшные.
![]()
Привет, Кари.
Иди дальше свой старый имплдолл и прочих уебищ собирай, ценительница наша, эстетка хуева.
П. С. Я не то, что не хомяк тиг, я считаюсь их хейтером, но блядь когда пишут откровенную хуйню, пригорает даже у меня. У тиг всегда были яркие и модные молды в большинстве.
А при чем тут «яркие и модные» если мы говорим про мои фломастеры и про то, что мне они не красивые? Ты уошная или почему у тебя так туго с пониманием? Тот же набарро может быть десять раз модным, но для меня он уёбище.
но для меня он уёбище.
Для тебя все уебища, кто не яйцо с глазами/старый имплдолл, накрашенные Арго.
А уошная тут только ты, Кари. Ничем иным твое поведение не объяснить. Я про маму и больницу, если что. Не про кукол.
Анон пишет:Анон пишет:У тиг куклы очень на любителя, приготовлены не плохо, но страшные.
![]()
Привет, Кари.
П. С. Я не то, что не хомяк тиг, я считаюсь их хейтером, но блядь когда пишут откровенную хуйню, пригорает даже у меня. У тиг всегда были яркие и модные молды в большинстве.А при чем тут «яркие и модные» если мы говорим про мои фломастеры и про то, что мне они не красивые? Ты уошная или почему у тебя так туго с пониманием? Тот же набарро может быть десять раз модным, но для меня он уёбище.
Фига, тетя Срака нового уровня. Годно приготовленные куклы говно потому, что мне ей их молды не нравятся!
Эксперд по кукольной красоте
Ты сразу весь список красивых молдов огласи уж, чтобы вся анонимка знала, что теперь красиво, а что нет.
Ты сразу весь список красивых молдов огласи уж, чтобы вся анонимка знала, что теперь красиво, а что нет.
Да я внесу. Так как в своё время тоже получил ушат дерьма от этого игсперта
https://instagram.com/kari_bjd
Покрытый перхотью ллт
Мне у Ланмеймейа нравятся ее техника и домик для кукол.
Для тебя все уебища, кто не яйцо с глазами
Но у ТИГ есть фейрилендовская хлоя!
Годно приготовленные куклы говно потому, что мне ей их молды не нравятся!
Эксперд по кукольной красоте
Где я такое сказал? Ты интересно выворачиваешь, но нет. Куклы тиг не говно, играют они интересно, они молодцы, но для меня их куклы не красивые. Не знаю на каком ещё языке тебе написать чтобы доходчиво. Понимаешь, я умею отделить фломастеры от говна. И сознаю, что не все что мне красиво красиво всем остальным. Я понимаю, что моя позиция слишком странная для русоо, но поделать ничего не могу, вы к такому не привыкли и осознать это вам сложно, но прости( Говно отдельно, а «не красиво для меня» отдельно. Так бывает.
Отредактировано (2021-05-18 23:15:37)
моя позиция слишком странная для русоо
Нитакусиков подвезли
Но у ТИГ есть фейрилендовская хлоя!
По сравнению с китайскими тренировочными головами, у Хлои гиперреализм
Пс. Аноны, я уверен на 99%, что сейчас пляшет именно внесенная мной дева, тем более, что она и не отрицает мои пронзания хД
Но даже если сейчас не она - то внесенный акк отличается ровно таким же поведением, и тут, и в чужих дайри обосрать других и приосаниться вкусом - хлебом не корми, при том, что её куклы - мягко говоря, не эталон. Помнится, она написала девушке, которой только что приехала голова от рейнмена "фууу ну и питекантроп к тебе приехал"
Так что в любом случае есть за что внести.
Анон пишет:Ты сразу весь список красивых молдов огласи уж, чтобы вся анонимка знала, что теперь красиво, а что нет.
Да я внесу. Так как в своё время тоже получил ушат дерьма от этого игсперта
https://instagram.com/kari_bjd
Please do not use/share my photos anywhere.
Кто-то серьезно покушался?
С удовольствием бы стал такусиком и был бы рад, если бы все научились разделять «не мои фломастеры но мастер молодец». Есть ощущение, что 50 процентов сначала в этой теме именно из-за неумения отличать мастерство, труд и «ой пиздец, Люсь, мне не нравится красный цвет».
Анон пишет:Но у ТИГ есть фейрилендовская хлоя!
По сравнению с китайскими тренировочными головами, у Хлои гиперреализм
![]()
Пс. Аноны, я уверен на 99%, что сейчас пляшет именно внесенная мной дева, тем более, что она и не отрицает мои пронзания хД
Но даже если сейчас не она - то внесенный акк отличается ровно таким же поведением, и тут, и в чужих дайри обосрать других и приосаниться вкусом - хлебом не корми, при том, что её куклы - мягко говоря, не эталон. Помнится, она написала девушке, которой только что приехала голова от рейнмена "фууу ну и питекантроп к тебе приехал"
Так что в любом случае есть за что внести.
А тебе абсолютно все кукло молды нравятся? Все все красавцы?
А тебе абсолютно все кукло молды нравятся? Все все красавцы?
Нет, например, у тебя 90% уебищные, с грязингом вместо мейка