Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#301 2017-01-10 11:32:58

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Амадиз его как-то за месяц и уничтожил.

Я помню, кушали мы спиртяшшку у меня на кухне с одним человеком с того форума. Короче, в общих чертах: Амадиз сначала твердо решил, что форум будет имени него и вообще существует ради его восхваления. Но когда убедился, что сделать его филиалом собственной днявочки не удастся, он его по-быстрому затоптал в говно.
Алес.

#302 2017-01-10 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Аноон, чтобы думать, что что-то нормально, надо чтобы это что-то вылезло...

Лады, не буду спорить. Хрен его знает у кого что там в душе накипело. Ликсы мне казались всегда каким-то шоу уродов, и за годы это ощущение только усиливалось. От холиварки вот такого ощущения нет, хотя казалось бы в чем разница.
И факт остается фактом, ликсы затравили многих, кого я читала в дайри. Я бы предпочла читать их дальше, а ликсадрочеров с их тараканами засунуть обратно в свои норы и не знать, что кто-то подозревает в каждом парике плагиат.

Анон пишет:

Амадиз сначала твердо решил, что форум будет имени него и вообще существует ради его восхваления

По ходу с бжд-фб он решил так же  :facepalm: Но в бжд-фб у него как раз и вышло. Он же вел вторую, если я все верно помню.

#303 2017-01-10 12:13:40

Анон

Анон пишет:

От холиварки вот такого ощущения нет, хотя казалось бы в чем разница.

Вот и мне интересно, в чем для тебя разница, анон? Сижу и там и там практически с самого начала, принципиальной разницы не вижу. И там аноны и тут аноны. И там срутся и тут срутся. И там сливают желчь и тут сливают желчь. И там могут походя обосрать ни за что, и тут то же самое.

#304 2017-01-10 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Ликсы мне казались всегда каким-то шоу уродов, и за годы это ощущение только усиливалось.

И все эти уроды, заметь, под никами в хобби, а не со стороны. Ну вот такое ебанистичное у нас хобби. Нарвались мы с тобой полюбить кукол, бро. Прямо толкинистам сочувствую. У них та же картина.

Анон пишет:

Я бы предпочла читать их дальше, а ликсадрочеров с их тараканами засунуть обратно в свои норы и не знать, что кто-то подозревает в каждом парике плагиат.

Вот как раз все ликсодрочеры, которых знаю, таким и не страдают. Как ты верно заметил, это гиены, которые ржут как кони над ебанатством. Когда на ликсах остались в основном ликсодрочеры, ебанатства там заметно поубавилось.

#305 2017-01-10 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Вот и мне интересно, в чем для тебя разница, анон? Сижу и там и там практически с самого начала, принципиальной разницы не вижу. И там аноны и тут аноны. И там срутся и тут срутся. И там сливают желчь и тут сливают желчь. И там могут походя обосрать ни за что, и тут то же самое.

Ну тут я во многих темах что-то обсуждаю, высказываю мнения и часто слыша разумные ответы. Но я не вижу в фандомных темах и в темах обсуждения дайри-личностей, а все в боле темах явлений и событий. Не знаю как назвать. И я редко встречаю, что бы на меня кто-то огрызался или лез оскорблять прям.
На ликсах у меня не вышло в темах нормально общаться. Как перед визжащей сворой говоришь. Может быть там есть темы, где не так. Я не во все заходила. Но в тех, что мне были интересны ощущение именно такое. Как будто бы люди пришли только погиенить, не важно в чуть суть разговора.

Анон пишет:

И все эти уроды, заметь, под никами в хобби, а не со стороны.

Я многих узнавала когда еще читала их. И своих ипанутых заказчиков (не знаю почему так, но чем страннее у человека манера общения, чем больше вероятность что у него сорвет крышу, потому что пупырки на пупырке не того размера, вот таких чуваков потом на ликсах только так видишь), знакомых или просто тех, кого я в дайри читаю. Хотя может и меня знакомые узнают в таких местах.
Так что хобби очень тесное.
Но хороших людей я в нем встретила немало, что тоже радует.

Анон пишет:

Прямо толкинистам сочувствую. У них та же картина.

я такие тонны негатива встречала раньше только у косплееров и лолиток. У последних вообще ппц. Чем розовее платье, тем злее лолитка. В темном переулке с ней лучше не оставаться.Видимо красивые вещи тянут к себе неадекватов.

Анон пишет:

Как ты верно заметил, это гиены

Так они ж сами себя так называют и рисуют вон картинки с гиенами. Вот эти картинки наверное именно то, что делают обычные фандомы.

Анон пишет:

Когда на ликсах остались в основном ликсодрочеры, ебанатства там заметно поубавилось.

есть такое. Но тем, кто в хобби приходит, наверное тяжко. Им тяжелее найти адекватную компанию, потому что все расползлись по теплым кухням. И вдохновительно красивых вещей на виду стало меньше.

#306 2017-01-10 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу в фандомных темах и в темах обсуждения дайри-личностей, а все в боле темах явлений и событий.

В этом весь прикол. На Ликсах тоже есть отдельные темы ламповые.

#307 2017-01-10 14:56:27

Анон

Анон пишет:

я такие тонны негатива встречала раньше только у косплееров и лолиток. У последних вообще ппц. Чем розовее платье, тем злее лолитка. В темном переулке с ней лучше не оставаться.Видимо красивые вещи тянут к себе неадекватов.

А, точно, еще они. Мы, Толкин, косплееры, Лолиты. По последним данным изумрудники еще догоняют.

Анон пишет:

Но тем, кто в хобби приходит, наверное тяжко. Им тяжелее найти адекватную компанию, потому что все расползлись по теплым кухням.

Ну не скажи. Я наблюдал за хобби давно, но пришел в него всего ничего. Прекрасно быстро нашел людей на почитать и позырить фото. Через те же Ликсы, кстати, половину нашел. Правда и на Ликсы я попал уже в эпоху гиен, незадолго до появления картинок с ними. Когда читаю старые Ликсы с говнометанием, волосы дыбом.

Отредактировано (2017-01-10 14:58:45)

#308 2017-01-10 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Амадиз сначала твердо решил, что форум будет имени него и вообще существует ради его восхваления

По ходу с бжд-фб он решил так же  67280105 Но в бжд-фб у него как раз и вышло. Он же вел вторую, если я все верно помню.

Ох... Так усирается, что мужик, а замашки так и остались бабские, в худшем смысле этого слова. Причем, в его интригах и хитростях отовсюду невцветные нитки торчат так же, как и в шитье. :facepalm:

#309 2017-01-10 15:45:37

Анон

Анон пишет:

И все эти уроды, заметь, под никами в хобби, а не со стороны. Ну вот такое ебанистичное у нас хобби. Нарвались мы с тобой полюбить кукол, бро. Прямо толкинистам сочувствую. У них та же картина.

А если учесть, что часть народа пересекается...  :hmm:

#310 2017-01-10 15:54:23

Анон

Анон пишет:

А если учесть, что часть народа пересекается...

А, кстати, да. Правда я что-то не припомню у нас самых ярых ебанек из толкинистов. Разве что Ассиди, но и та по муклам.

#311 2017-01-10 16:13:36

Анон

Анон пишет:

В этом весь прикол. На Ликсах тоже есть отдельные темы ламповые.

я подозреваю что это темы типа знакомств и поиска молдов, ответов на вопросы... но я не очень понимаю их смысла, потому что все это можно узнавать неанонимно. Мало того, половину можно найти в темах на клабе, или прицельно спросить у кого-то. Или я стара для такого и мне быстрее самой найти.
На холиварке же есть темы, которые я не могу обсудить от аватарки. Иногда я подминаю какие-то проблемы у себя в дайри, и ни разу не прошло спокойно. Всегда кто-то из глубинных пч придет и скажет что как-я-так-могу или там родишь-поймешь и ты-же-женщина, напишет простыню и демонстративно уйдет. А тут я могу обсудить эти вещи без картинных истерик окружающих. Или узнать что-то, что людям стыдно сказать от аватарки, потому что это грозит тупо тем, что за тобой начнет ходить придурок и тыкать пальцем и говорить, что ты сгоришь в аду, раз знаешь про анальные пробки.
Потому ликсы я воспринимаю как место для срачей, а холиварку как место для горячих диалогов и жарких споров.  =D
как-то так.

Анон пишет:

А, точно, еще они. Мы, Толкин, косплееры, Лолиты. По последним данным изумрудники еще догоняют.

Ну тогда мы настоящий фандом. Срачный, злобный и ваще больной на всю голову  :cool:

А вообще это круто, что ты нашел с кем тусить. Это всегда круто, не важно в каком ты фандоме)
Я то пришла наоборот очень давно и с мороза. Я заказала куклу и даже не знала что мейк это нечто отдельное и что резинку надо перетягивать. Да я даже не знала, что там есть резинка. И прошла все круги ада по ходу. Кохечка была еше нормальным посредником, пейпал не работал с россией, сум не делал фричойсов. Не было ни ликсов, ни бжд-новостей, ни амадизов. Все делились на одушевителей и хранителей. И было принято про это спрашивать, и на мои "я-владелец" смотрели как на человека прокаженного. 
Короче, я помню эти первый пара лет я реально ходила с таким лицом
http://cdn25.picsart.com/147815685004201.png
А первые ликсы появились не просто так. Там реально было ощущение, что накипело. Но я тогда еще была очень восторженно-впечатлительная и не помню что там так горело.
Помню на секретиках перед закрытием был срач с Лиоми. После чего она с дайри ушла, о чем я дико жалела. Мне нравились ее ванильные минифи. может с него и пошла вся эта дайри движуха. Ссылку я вот на старые потеряла, потому теперь все смутно в голове.
Прям реально ощущаю себя такой древней  ща :lol:

#312 2017-01-10 16:24:34

Анон

Анон пишет:

я подозреваю что это темы типа знакомств и поиска молдов, ответов на вопросы...

Да нет. Та же ежегодная Золотая Герань весьма лампова. Никто собеседников не поливает субстанциями, все дружно заняты народным творчеством, ака придумыванием к неудачным фото мематичных подписей. Некоторые обсуждения ламповыми получаются. Ты что, в одной бу-резервации сидишь и забредаешь в темы скандальных мошенников и сделок что ли? Еще тема Охрениэли была ламповая и упоротая.

Отредактировано (2017-01-10 16:25:37)

#313 2017-01-10 16:30:13

Анон

Анон пишет:

А вообще это круто, что ты нашел с кем тусить.

Анон, ну, не тусить, тусить с БЖД я не понимаю, это хобби для личного пользования, как можно играть в куклы вместе с кем-то? Но читать и смотреть полно чего, правда я еще всеядный на стили, молды и фирмы, было бы интересно приготовлено, разве что кайешек не люблю и им подобных уродцев. И найти или нет, на мой взгляд, от тебя зависит, если хочешь, то обрастешь ПЧ быстро.

#314 2017-01-10 16:48:53

Анон

Анон пишет:

А если учесть, что часть народа пересекается... 

кстати один знакомый адовый неадекват-косплеер был в бжд-толпе прям мимишечка :3

Анон пишет:

Так усирается, что мужик, а замашки так и остались бабские, в худшем смысле этого слова.

баба на гормонах просто, на характер они не влияют особо. Будем часто ее упоминать, она и сюда придет.

Анон пишет:

Та же ежегодная Золотая Герань весьма лампова. Никто собеседников не поливает субстанциями, все дружно заняты народным творчеством, ака придумыванием к неудачным фото мематичных подписей.

Эта тема обсирания фоточек. При том фоточек телефонных и неумелых зачастую. Это изначально самая сортирная тема. Но фиг с ним с обсирание. Я не могу понять просто люди выбрали в красивое хобби, с проработанными куклами, с реалистичными глазами, детальной одеждой. И чем занимают? Находят самый треш и ржут. Если хочется поржать на трешем, то втентаклике много сообществ с фотками бомжей, пьяных школьниц и тд. Уровень художественности фото тот же.
В бу-резервацию я еще со старых ликсов ходить перестала. Я обычно в темы заходила, когда сказать что-то могла. Ну там спрашивали что или вопрос какой-то животрепещущий был.
Ну и в темы мошенников конечно. Кохечки мне хватило с головой. Правда.
з.ы. анон, ты случаем не капитанил на фб как-то команду бжд? 

Анон пишет:

как можно играть в куклы вместе с кем-то?

Да никто в них вместе не играет. Встретиться с реальным человеком и поговорить о резинках, глазах, париках и курсах валют настолько бесценно, что не передать словами. Потому что ни с кем другим ты не поговоришь. Тебе не поймут просто. Так же, как если к тебе придет скажем байкер и начнет трепаться о моторах. А еще, особенно когда ты живешь в мухосранске, очень круто увидеть чужих кукол. Других размеров-стилей-молдов и тд. Иногда много денег экономишь на них, понимая кого тебе купить, а кого нет.
Да и просто безумно приятно что можно куклу кому-то принести и показать. А не сидеть с ней как кощей на золоте.
Может я просто экстраверт, но я люблю общаться. И в соседние города люблю кататься и местных бждешников вылавливать.

#315 2017-01-10 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Эта тема обсирания фоточек. При том фоточек телефонных и неумелых зачастую. Это изначально самая сортирная тема.

Анон, если тебе это обсирание, то что ты забыл на холиварке? Тут все намного жестче. И обсирание ведется не любой фоточки, а притащенных похвастаться на общественную площадку. Не приветствуется таскание герани из личных дневников, если ее никуда не прут. Нельзя таскать технические фото и фото из продажных тем. Не приветствуются фото со встреч, где, понятно, может не быть условий для съемки, просто фиксируется сбор толпы с куклами. С треша ржут потому, что этот треш подносится как похвастушка. И, да, так с треша ржут в любом виде занятий, основанном на создании чего-то красивого.

#316 2017-01-10 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Встретиться с реальным человеком и поговорить о резинках, глазах, париках и курсах валют настолько бесценно, что не передать словами.

А, не. Этого мне как-то не особо надо. Даже в своем городе. Я подписываюсь именно поглазеть на красивые фото и образы. Или почитать интересные описания.

#317 2017-01-10 17:10:07

Анон

Анон пишет:

то что ты забыл на холиварке? Тут все намного жестче.

ну надо же, я тут хрен знает сколько времени, и не замечал  ;D спасибо, что просвятил, бро!
ржут с треша только гиены, большинство просто не акцентируется на нем и проходит мимо.

Анон пишет:

А, не. Этого мне как-то не особо надо. Даже в своем городе. Я подписываюсь именно поглазеть на красивые фото и образы. Или почитать интересные описания.

я хотела сказать, что тебе еще легче. Я в дайри ради фоток сижу мало у кого. Потому что имею привычку читать все посты и по возможности коментить. А фоточки я на фликре смотрю. Плюс я больше люблю все такое аля волкс-стаил. Большие глаза, платье-торты. А этого на фликре как раз завались.

#318 2017-01-10 17:13:18

Анон

Анон пишет:

баба на гормонах просто, на характер они не влияют особо. Будем часто ее упоминать, она и сюда придет.

Анон, один из пары там точно мужик, ты чего. Его дофига народу из хобби в реале знает  :dontknow: Или это ты так про характер?

Анон пишет:

Эта тема обсирания фоточек. При том фоточек телефонных и неумелых зачастую. Это изначально самая сортирная тема.

:facepalm: Стеб не равно обсиранию, научись что ли отличать эти понятия.

#319 2017-01-10 17:15:23

Анон

Анон пишет:

судя по всему тебя сейчас обсирают. по крайней мере, по твоим представлениям.

#320 2017-01-10 17:16:02

Анон

Анон пишет:

ржут с треша только гиены, большинство просто не акцентируется на нем и проходит мимо.

Анон, умилил! Можно подумать, гиены это не то самое большинство, просто под пакетами.

#321 2017-01-10 17:18:55

Анон

Анон пишет:

ржут с треша только гиены

Да у нас половина холиварки - гиены, в частности те, кто в чтениях сидят, да и большинство тем в людях и в новых срачах - это именно ржач над трэшем. Анон, серьезно, ты на холиварке дальше флудилок-то выходишь? Откуда ты такое, простигосподи, фиалистое на нашу голову?

#322 2017-01-10 17:26:26

Анон

Более того. Во флудилке сидят те же самые гиены, которые ржут в Людях. Адище и ебантизм это как раз такие срачи, которые были на заре Ликсов и которые порой в той же флудилке тут возникают. А гиенинг как раз добродушный в основном, максимум охуевание с сабжей. Полеты на Плутон все же редки, таких сабжей редко встретишь.

#323 2017-01-10 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Адище и ебантизм это как раз такие срачи, которые были на заре Ликсов и которые порой в той же флудилке тут возникают.

Вот да. Меня немного поражает, что кто-то может одновременно считать нормальным то, что было на старых ликсах (и даже ностальгировать об этом, если я правильно понял анона), и бякаться об обсуждение неудачных фоточек (причем даже не людей, омг, неодушевленных предметов, которым с этого ни холодно ни жарко) и ржач над трэшем.

#324 2017-01-10 17:34:49

Анон

Кстати, мне Золотая Герань очень помогла в плане саморазвития. Я ржал вместе со всеми над трешем, который замечал. И замечал, над чем еще ржут, что мне не понятно было изначально. Не, я и до Герани понимал, что я снимаю хуету, потому и не нес ее никуда дальше своей уютненькой. Но благодаря Герани я понял, где именно хуерга. Что исправить. От рогов из веток и прочей поебени в композиции точно благодаря Ликсам избавился.

#325 2017-01-10 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон, один из пары там точно мужик, ты чего. Его дофига народу из хобби в реале знает  1165 Или это ты так про характер?

Анон, я другой анон, но знаю, что до операции оно было бабой. Это половина БЖД-тусовки знает, и всем было бы пох, если бы оно не гадило везде, где появится.
Мне тоже пох, какого оно пола. Просто оно в своих поступках очень мерзкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума