Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А мне нравятся ее герои. Всегда эмоцианальные и экспрессивные. В каждой позе и зарисовке читается характер героя - аристократичные, любящие дорогие интерьеры и хороший алкоголь.
И крокодиловые комоды.
Грусть, как она есть.
Грусть, как она есть.
Он грустит от тяжести бутылки. При такой толщине и ширине горлышка, у него не хватает сил, чтоб жахнуть))
А мне нравятся ее герои. Всегда эмоцианальные и экспрессивные. В каждой позе и зарисовке читается характер героя - аристократичные, любящие дорогие интерьеры и хороший алкоголь.
Умение читать по брёвнам вижу я тут. Ну или залогинься уже.
Отдельно охуел от дорогих интерьеров.
Анон пишет:А мне нравятся ее герои. Всегда эмоцианальные и экспрессивные. В каждой позе и зарисовке читается характер героя - аристократичные, любящие дорогие интерьеры и хороший алкоголь.
Умение читать по брёвнам вижу я тут. Ну или залогинься уже.
Отдельно охуел от дорогих интерьеров.
Я не понял даже о чем ты высрался? Какое читать по бревнам?
Станешь тут эмоциональным, ты вот вроде самый любимый персонаж на районе, а аффтар ревет и рвёт анус до кровищи, унижает лишая достоинства. По этим персонажам можно курс проктолога сдать, ускоренный.
В сторисы выложила приезд своего ненаглядного грааля. Вечерок под чаек, будет дырку ему прочерчивать в известных местах.
Какие комоды? А фотка есть?
Это намёк, что кое-кто пытается сороквосьмить, анон.
Кукла завалилась, горизонт завалился, штаны на талии не застегиваются, сбоку притаилась бутылочка бухла. Жиза.
И кокетливо выглядывающий из-за спинки дивана золотой хуй.
Уж не знаю, что Нафталин публикует на своём элитном закрытом канале, но ее понимание эротики, оставшееся в открытом доступе, не особо даёт разыграться фантазии. Прелюдия перед отсосом и банальный отсос. Оч эротично.
Оч эротично.
▼Скрытый текст
Со второй фотки заржал в голосину
Тем временем спонсор кокетливо глядящих члеников, анальных пробок и прочих извращений у Нефилин - ее мейкапер
Тем временем спонсор кокетливо глядящих члеников, анальных пробок и прочих извращений у Нефилин - ее мейкапер
Узкая специфика, но пенисы достойные. Мастер может отлить их в кастомном цвете. И золотой вероятно тоже, если это не Нафталин докрашивала. о, помимо найзы у анона появилась новая кумирица, попрошусь через месяцок в святая святых.
Анон пишет:Тем временем спонсор кокетливо глядящих члеников, анальных пробок и прочих извращений у Нефилин - ее мейкапер
Узкая специфика, но пенисы достойные. Мастер может отлить их в кастомном цвете. И золотой вероятно тоже, если это не Нафталин докрашивала.
о, помимо найзы у анона появилась новая кумирица, попрошусь через месяцок в святая святых.
Удивляюсь, как две самые достойные ещё не заказали друг у друга столь прекраснейшие работы. Я бы глянул на этот порн земноводных.
У найзы эти пенисы уже закуплены. боже, что я делаю со своей жизнью, раз в курсе этого
Или про кого речь? К чьему творчеству еще можно припасть?
У найзы эти пенисы уже закуплены.
Ей же их Ледженд лепила, лухари!
Нафталин не тягаться с Найзой. Ради справедливости у неё и шмот круче, и мейки пробует сама рисовать, а не клянчит.
Найза круче да и не такая душная. Когда Нафталин еще не снесла дневник на дайри, там постоянно были тяжелые посты про родню, несправедливость, муки творчества и История ее персонажей, такое себе чтиво для любителей. Анон там тусовался немного.
Да ладно, взъелись на мейкапера, так ещё и игруну досталось. Это просто зависть, немногие могут раскрыть персонажа парой фото!
А что это за молд?
Я только одного понять не могу: ладно хуи, но анальные пробки лосям? В куда? Это ж не амадиз с дыркой в жопе.
Анон пишет:Да ладно, взъелись на мейкапера, так ещё и игруну досталось. Это просто зависть, немногие могут раскрыть персонажа парой фото!
А что это за молд?
Бичун. Который явно подсмотрен у другого игруна, их слишком редко делают не азиатами.
У неё вообще свои идеи то есть. Хоть одна? Пока анон не нашёл.
но анальные пробки лосям? В куда?
Как декорации, например положить куклу на кровать и вокруг раскидать игрушки. Их давно в 3д печатают, ты впервые увидел чтоль?