Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мастер не равно хороший фотограф, чтобы по нему равняться, "даже"
Ну типа там видно же что не в фото дело. К чему этот спор?
Иногда я думаю «холиварку надо читать, там дело говорят», а потом доходит до обсуждения крафта или фото и такую хуйню тут несут, пиздец.
Пока это костюм под ёлочку для младших школьников желающих покосплеить даже не знаю кого?
Шишку?
Тебя послушать, так там прям распродажа все по 100 рублей
Синие губы обиженным бантиком у мужика, коричневые стрелочки на все веко, подводочка черная по краю глазок, реснички заборчик? Привет мой 2008? Это полуграфичный мейк?)) Ору чайкой. Ну на твой, настолько своеобразный вкус «больного ублюдка» и правда, наверное, выбор стремиться к нулю, все уже более менее прокачались, а ты попробуй обратиться в министерство порталов, возможно там тебе помогут)) Что-то даже завидую вам, как мало вам для счастья надо в кукалках, наверное в голове в своих прекрасных принцев играете) Ну вон к лебеди сходи, она тебе такое же говно только коричневое нарисует на раз, хотя даже у лебеди мейки покруче.
Яснопонятно. Если ты не видишь стилистической разницы между примером и тем, что рисует лебядь (подсказка, она как раз пытается в синяки, веснушки и волосатость, как сейчас каждый первый рисует) то приосанивание своим вкусом - ну такое.
Если я всё-таки неправильно тебя понял, то посоветуй, пожалуйста, художников, рисующих олдскул и фэнтези, вроде Рыжей Лорны, Ангелтост или Герцога. Буду благодарен.
я другой анон, но эта доспешная тема - такая дешевая театральщина. Огромная фурнитура, не всегда в цвет, машинные швы на самых видных местах, какие-то кривые узоры золотым акрилом.
Нормальные такие наручи и портупею не за час, но за вечер можно собрать без особых заморочек, даже с тиснением. Доспех - за неделю-две после работы, если строить с нуля.
как сейчас каждый первый рисует
И тем не менее крутых мейкаперов всего ничего, четыре-пять. Олдскул тебе абсолютно каждый из них нарисует, только попроси, там рисовать то нечего. А ты давно в хобби? Мезозой застал? Поле чудес смотришь? Тебе твои подружки птеродактилихи, на кладбище истории, прогулы ставят?
Сейчас смотрю на двух своих кукол и понимаю, что они уроды, а мне их пару месяцев назад только покрасили. А теперь с этим срочно надо что-то делать(( Хотел сэкономить и вот( До слёз(((
Сейчас смотрю на двух своих кукол и понимаю, что они уроды, а мне их пару месяцев назад только покрасили. А теперь с этим срочно надо что-то делать(( Хотел сэкономить и вот( До слёз(((
я другой анон, но эта доспешная тема - такая дешевая театральщина. Огромная фурнитура, не всегда в цвет, машинные швы на самых видных местах, какие-то кривые узоры золотым акрилом.
Окей, анон, но какая альтернатива? В мечтах я, конечно, могу представлять себе доспехи из Властелина Колец или Игры Престолов, но команды людей которые их создавали не пойдут ко мне делать доспех на кукалгку, а у меня никаких денег не хватит это оплатить даже если бы пошли (а это будет не 200 и даже не 500 баксов, лол). В реальности же у нас есть только Рангвар с очередями в год и сроками исполнения еще в пару лет, и некие воображаемые крутаны, о которых якобы знает анон выше, но он не скажет их ников, потому что они живут только в его голове.
Идеален ли этот мастер и его доспехи? Нет, даже близко не идеален. Но я рад что появляются альтернативы, и вполне реальные.
Нормальные такие наручи и портупею не за час, но за вечер можно собрать без особых заморочек, даже с тиснением. Доспех - за неделю-две после работы, если строить с нуля.
Да вот только что-то не видно людей, готовых тратить свой час/вечер на это. Нету их. Или предлагаешь нам всем самим заняться? Так крафт это дело не для всех, там на один только поиск нужных материалов и инструментов и курение мануалов уйдет куда больше чем час
И тем не менее крутых мейкаперов всего ничего, четыре-пять. Олдскул тебе абсолютно каждый из них нарисует, только попроси, там рисовать то нечего. А ты давно в хобби? Мезозой застал? Поле чудес смотришь? Тебе твои подружки птеродактилихи, на кладбище истории, прогулы ставят?
Дитя тиктока, больше вопросов не имею
Отредактировано (2021-05-12 12:37:42)
Анон пишет:И тем не менее крутых мейкаперов всего ничего, четыре-пять. Олдскул тебе абсолютно каждый из них нарисует, только попроси, там рисовать то нечего. А ты давно в хобби? Мезозой застал? Поле чудес смотришь? Тебе твои подружки птеродактилихи, на кладбище истории, прогулы ставят?
Дитя тиктока, больше вопросов не имею
Ты гордишься тем что не развиваешься?
Олдскул тебе абсолютно каждый из них нарисует, только попроси, там рисовать то нечего.
Или скажут, что них-я и они слишком хороши, чтобы рисовать такой примитив.
Да вот только что-то не видно людей, готовых тратить свой час/вечер на это. Нету их. Или предлагаешь нам всем самим заняться?
Доспехи эти делать НЕ сложно, любой крафтер средней руки тебе их состряпает. Не делают такое потому, что нет спроса. Понимаешь? Рангвар их клепает потому, что это ее ниша, она больше ничего не умеет, привыкла и к ней за этим идут. Сходи к любому крафтеру (тут мы говорим крафтеру, а не швее лосинок) и будет тебе счастье. А делать их впрок и на продажу, чтобы они годами как эти висели на этси - нахуя?
А тебя такое не печалит? Вот эти бисеры за многоденег?
Неа, вообще нет. Продавцы этого бисера не отрывают мне руки, не блокируют итси с пэйпалом, в общем - никак не мешают мне самому идти и продавать хоть что-то в сто раз более крутое, хоть аналогичный бисер. Печалит то, что в нашем хобби уже много много лет сохраняется вот это "тот мастер, а остальным нельзя". Печалит, что кому-то есть дело до чужих цен не в формате барыжничества и мошенничества. Печалит, что стоит какому-то юзеру начать рисовать мейки или клеить парики, как набегают "друзья по хобби" с "фуу, зачем ты сам делаешь, неужели не видишь, что ужасно, немедленно иди к мастеру! " Что характерно, ответить на вопрос, откуда берутся мастера, если никому нельзя начинать и учиться, эти люди не могут. Но задавить начинающего со всякими "красить не у мастера могут только буводы" - всегда пожалуйста. Вот это печалит, да. А чужой бисер - нет.
Отредактировано (2021-05-12 13:05:41)
Ты гордишься тем что не развиваешься?
Хотел написать о разницах стилей, о том, что странновато сравнивать картины Репина и японские миниатюры. Но лучше напишу, что хорошо, что таких как ты много, Лебядь не останется без заказчиков. Без иронии, на любителях "лосинок" основной
мой заработок и получается. Спасибо!
Отредактировано (2021-05-12 13:55:21)
Хочется внести ясность, доспехи тот Итси мастер начала делать, копируя не Рангвар, а Далилу. В далеком 2011 Далила продавала свои работы на ибей, и работы были потрясающие. Тогда мастеров такого уровня не было вообще.
Часть работ можно увидеть здесь https://www.deviantart.com/daliladolls/gallery
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=145& … t=тиснение здесь она публиковала пару МК, там же и мастер с Итси паслась.
Анон пишет:Ты гордишься тем что не развиваешься?
Хотел написать о разницах стилей, о том, что странновато сравнивать картины Репина и японские миниатюры. Но лучше напишу, что хорошо, что таких как ты много, Лебядь не останется без заказчиков. Без иронии, на любителях "лосинок" основной
мой заработок и получается. Спасибо!
Как ты увидел связь между потребителями лосинок и реалистичными мейками? Как? Вот объясни? Минифи с реалистичными мейками? Оксюморон. Как раз таки любители лосинок и свитеров на принцах это те же динозавры с «графичными» мейками. Это первое. А второе - как же умиляют продавцы лосинок, которые считают, что они на лосинках прям ЗАРАБАТЫВАЮТ. Сколько нужно нашить лосинок на эти пресловутые 500 баксов? Дохуоион?
Как ты увидел связь между потребителями лосинок и реалистичными мейками? Как? Вот объясни? Минифи с реалистичными мейками? Оксюморон. Как раз таки любители лосинок и свитеров на принцах это те же динозавры с «графичными» мейками. Это первое. А второе - как же умиляют продавцы лосинок, которые считают, что они на лосинках прям ЗАРАБАТЫВАЮТ. Сколько нужно нашить лосинок на эти пресловутые 500 баксов? Дохуоион?
Так же, как ты пришел к идее "говно этот ваш Ван Гог, все что не Шилов - это и в детском саду рисуют". Если что, Шилов - аналог лосинок и отлично зарабатывает на таких лохах.
Анон пишет:Как ты увидел связь между потребителями лосинок и реалистичными мейками? Как? Вот объясни? Минифи с реалистичными мейками? Оксюморон. Как раз таки любители лосинок и свитеров на принцах это те же динозавры с «графичными» мейками. Это первое. А второе - как же умиляют продавцы лосинок, которые считают, что они на лосинках прям ЗАРАБАТЫВАЮТ. Сколько нужно нашить лосинок на эти пресловутые 500 баксов? Дохуоион?
Так же, как ты пришел к идее "говно этот ваш Ван Гог, все что не Шилов - это и в детском саду рисуют". Если что, Шилов - аналог лосинок и отлично зарабатывает на таких лохах.
Так я вроде не спорил, что такие простенькие мейки рисовать раз плюнуть и не понимаю страдания по этим мастерам, их дохуя. Ты чёт запутался. Бжд это хобби, в нем есть мода, не надо его примерять на шилова. В современном искусстве тоже есть мода, но динозаврам это не понять у тебя там свои три медведя на стене.
Каждой тваре по паре. Если игрок ниже среднечка то ему и крутые мейки на хуй не нужны, о чем тут спорить? Эта с цифрами не сможет годно играть, поэтому и к матахате не пойдёт. Все логично, хватит разводить полемику на пустом месте. Там что игрок что мейкапер друг друга абсолютно стоят.
Каждой тваре по паре. Если игрок ниже среднечка то ему и крутые мейки на хуй не нужны, о чем тут спорить? Эта с цифрами не сможет годно играть, поэтому и к матахате не пойдёт. Все логично, хватит разводить полемику на пустом месте. Там что игрок что мейкапер друг друга абсолютно стоят.
Да ладно, взъелись на мейкапера, так ещё и игруну досталось. Это просто зависть, немногие могут раскрыть персонажа парой фото!
немногие могут раскрыть персонажа парой фото!
Кукла завалилась, горизонт завалился, штаны на талии не застегиваются, сбоку притаилась бутылочка бухла. Жиза.