Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32351 2021-05-11 22:33:57

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие абсолютно всратые цены на вещи из разряда «склеила кожу и прибила две заклепки»

Это реклама чтоли? Мне черный доспех на мужика зашел, хотя куклы и фотки всратые, да ;D

За 500 баксов этакое ниочемное нечто? Ну прости, даже не думал что с тобой такое может быть... Если прям зашёл, так бери, ему красная цена, правда, ну от силы 200, но хозяин барин, я так с цен произвёл, там работы на один день, это прям амадиз с доспехами.

#32352 2021-05-11 22:35:17

Анон

Конкурент рангвар детектед. А у рангвар, интересно, дешевле?

#32353 2021-05-11 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно всратые цены на вещи из разряда «склеила кожу и прибила две заклепки»

как раз то качество и те цены, которых заслуживает наше сообщество и тонкие ценители прекрасного в нём.

#32354 2021-05-11 23:03:52

Анон

Анон пишет:

там работы на один день

Анон, ну это же золотая жила, давай беги делай доспехи за 1 день и продавай за красную цену по 200, с руками оторвут, я первый в очередь встану! ;D

#32355 2021-05-11 23:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-то может порекать украинских мастеров мейка и кто берет заказы? Гипер-реализм не нужен.
И париков!)
Момно тут, можно на почту

Скрытый текст

В инсте есть cudemons.

Сходил посмотрел, как можно такое говно советовать, ты анону зла желаешь?

Ну не знаю, на фото nephelin_2008 мейки сносно выглядят.

#32356 2021-05-11 23:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В инсте есть cudemons.

Сходил посмотрел, как можно такое говно советовать, ты анону зла желаешь?

Ну не знаю, на фото nephelin_2008 мейки сносно выглядят.

https://www.instagram.com/p/CKy0cRBjw9R … mbf830gm5w вот это сносно? Эм.. или ты сам этот nephelin или даже хуй знает... Процитирую анона выше «те мейки, которых заслуживают наши тонкие ценители прекрасного».

Отредактировано (2021-05-11 23:19:55)

#32357 2021-05-11 23:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там работы на один день

Анон, ну это же золотая жила, давай беги делай доспехи за 1 день и продавай за красную цену по 200, с руками оторвут, я первый в очередь встану! ;D

Прости, но таких роботов Вертеров в картонных облачениях клепать это как богу бжд в душу плюнуть, чур меня. Вон рангвар есть на это, к ней сходи, у меня своя ниша.

#32358 2021-05-11 23:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

там работы на один день

Прости, но таких роботов Вертеров в картонных облачениях клепать это как богу бжд в душу плюнуть, чур меня. Вон рангвар есть на это, к ней сходи, у меня своя ниша.

То есть либо ждать годами очереди у Рангвар, либо... никак? Хотя работы там на 1 день и красная цена 200 баксов? Что ж никто не бежит нишу занимать, удивительное-невероятное!

#32359 2021-05-12 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Что ж никто не бежит нишу занимать, удивительное-невероятное!

Они шьют идеальные лосинки и шедевральные худи. Им не до всякой там хуйни.

#32360 2021-05-12 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Ага, только в перерывах, оттопырив мизинчик, рассуждают о не достаточно тщательном подборе тканей у других.
Емнип, видел этот крафт на доллскар, мне зашло. Сейчас пробежался по итси - симпатичные перевязи и прочее. Ценник высокий, ну так он и не рассчитан на ру соо, причем, насколько я помню, на доллскаре были расценки ниже. На итси идут ради иностранцев, а у них другие понятия о цене.
Фоткать и готовить кукол не умеют, да. Ну не всем дано. И что? Выбрали прокачивать крафт, а не фото. Моя кукла не превратится в такого же болванчика, если я на неё надену их доспех  :dontknow:
Вообще, имхо, конечно, но, по моим наблюдениям, за красивыми промо гоняются те, кто сам потом собственные фото хотя бы на том же уровне не сделает. Вот и показывают подружайкам промо. В этом нет ничего плохого, просто, блин, это не вина мастера, что вы тоже не умеете в фото.

#32361 2021-05-12 01:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, только в перерывах, оттопырив мизинчик, рассуждают о не достаточно тщательном подборе тканей у других.
Емнип, видел этот крафт на доллскар, мне зашло. Сейчас пробежался по итси - симпатичные перевязи и прочее. Ценник высокий, ну так он и не рассчитан на ру соо, причем, насколько я помню, на доллскаре были расценки ниже. На итси идут ради иностранцев, а у них другие понятия о цене.
Фоткать и готовить кукол не умеют, да. Ну не всем дано. И что? Выбрали прокачивать крафт, а не фото. Моя кукла не превратится в такого же болванчика, если я на неё надену их доспех  :dontknow:
Вообще, имхо, конечно, но, по моим наблюдениям, за красивыми промо гоняются те, кто сам потом собственные фото хотя бы на том же уровне не сделает. Вот и показывают подружайкам промо. В этом нет ничего плохого, просто, блин, это не вина мастера, что вы тоже не умеете в фото.

Анош, если ты правда считаешь что это https://www.etsy.com/listing/993791900/ … ve_9&frs=1 можно адекватно сфоткать на кукле то мне очень тебя жаль( Ты правда правда не видишь как хуево сидит эта кожаная коробка на кукле, словно она железный дровосек? Вот честно? Ты не видишь, что проблема не в фото, а в крафте? Не все то, что вырезано лепесточками а-ля ранвар из карста дубового может быть расценено как доспех, а тем более годный. Пока это костюм под ёлочку для младших школьников желающих покосплеить  даже не знаю кого? Эльфа? Слишком неповоротливые. Рыцаря? Тогда почему из кожи? Фентази героя любовного романа? Ну ок. У рангвар может и очередь, но там хоть какое-то правдоподобие посадки и фантазия, а тут спиздить идею спиздили, а как годно применить не поняли. Колом стоящее недоразумение. Рангвар, кстати, тоже фото делать не умеет совсем, но это не мешает ей делать годные доспехи эльфов. Кинжал за 50 баксов из пластика? Хм. Ну приходи, я тебе такие за половину этой цены сделаю и в тройном наваре останусь. Перевязи? Та же василиса для минифих и прочих делает гораздо интереснее и вдвое дешевле. То что это все на этси болтается хуй пойми какой год уже как бы намекает на нужность данного крафта. Я что-то вообще не вижу особенной потребности в доспехах в русоо, может поэтому никто в эту нишу и не бежит, там рангвар хватает?

Отредактировано (2021-05-12 01:07:54)

#32362 2021-05-12 01:34:08

Анон

Анон пишет:

ты правда считаешь что это https://www.etsy.com/listing/993791900/ … ve_9&frs=1

Тебе про черный доспех сказали, ты дальтоник чтоли?

#32363 2021-05-12 01:41:11

Анон

Анон пишет:

вот это сносно? Эм.. или ты сам этот nephelin или даже хуй знает... Процитирую анона выше «те мейки, которых заслуживают наши тонкие ценители прекрасного».

А ты не допускаешь, что есть люди (и их больше одной Нефелин-с-цифрами), которым нравятся такие лаконичные мейки? Нравится не волосатость модной нынче Тианбы, не пятнистый переблаш Матахаты, не ядерные минифихи, а чистый полуграфичный мейк без вышеперечисленных излишеств. Линии в примере четкие, цвета приглушённые, блаш незаметный, грязинга и затирок нет. А главное нет набивших оскомину веснушек, синяков под глазами и ста разных красок из палитры Пикассо в самых неожиданных местах.
Я другой анон, не тот, что советовал мейкапера, нахожусь в ленивом поиске опытного художника, рисующего в олдскульном стиле. Представляешь, выбор стремится к нулю.

Отредактировано (2021-05-12 01:41:44)

#32364 2021-05-12 01:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты правда считаешь что это https://www.etsy.com/listing/993791900/ … ve_9&frs=1

Тебе про черный доспех сказали, ты дальтоник чтоли?

Ну давай не агрессируй, речь была о всем магазине, а не только о чёрном доспехе, но и к нему дохуя претензий. Во первых это не полноценный аутфит и покупая его ты куколку не оденешь, глянь последнюю картинку, за эту цену ты получаешь нелепые куски в виде листиков и набор шнурочков, что ты будешь одевать вниз под это недоразумение не понятно и твои проблемы. То что лепесточки так запросто раскладываются на плоскости очень много говорит о их хуевой, а вернее никакой, посадке. Ну и вишенка это наножи. Это же просто пизда какая-то, а не наножи. На хуй таких эльфов.

#32365 2021-05-12 01:46:48

Анон

Не надо меня жалеть, вот такое https://www.etsy.com/listing/849450017/ … s_12&frs=1 я прекрасно на своей кукле сфоткаю. И чёрный доспех - тоже. И кинжал я себе напечатаю сам, принтер есть.
И вы это, уже перестаньте таскать рангвар на любое упоминание исторички, она классная и крутая, но она, блин, даже по логике не должна быть на все соо одна. Но это давняя беда нашего соо, выбирают одного "мастера", которому можно, а всем остальным - нельзя.

#32366 2021-05-12 01:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это сносно? Эм.. или ты сам этот nephelin или даже хуй знает... Процитирую анона выше «те мейки, которых заслуживают наши тонкие ценители прекрасного».

А ты не допускаешь, что есть люди (и их больше одной Нефелин-с-цифрами), которым нравятся такие лаконичные мейки? Нравится не волосатость модной нынче Тианбы, не пятнистый переблаш Матахаты, не ядерные минифихи, а чистый полуграфичный мейк без вышеперечисленных излишеств. Линии в примере четкие, цвета приглушённые, блаш незаметный, грязинга и затирок нет. А главное нет набивших оскомину веснушек, синяков под глазами и ста разных красок из палитры Пикассо в самых неожиданных местах.
Я другой анон, не тот, что советовал мейкапера, нахожусь в ленивом поиске опытного художника, рисующего в олдскульном стиле. Представляешь, выбор стремится к нулю.

Синие губы обиженным бантиком у мужика, коричневые стрелочки на все веко, подводочка черная по краю глазок, реснички заборчик? Привет мой 2008? Это полуграфичный мейк?)) Ору чайкой. Ну на твой, настолько своеобразный вкус «больного ублюдка» и правда, наверное, выбор стремиться к нулю, все уже более менее прокачались, а ты попробуй обратиться в министерство порталов, возможно там тебе помогут)) Что-то даже завидую вам, как мало вам для счастья надо в кукалках, наверное в голове в своих прекрасных принцев играете) Ну вон к лебеди сходи, она тебе такое же говно только коричневое нарисует на раз, хотя даже у лебеди мейки покруче.

#32367 2021-05-12 01:51:45

Анон

Анон пишет:

Не надо меня жалеть, вот такое https://www.etsy.com/listing/849450017/ … s_12&frs=1 я прекрасно на своей кукле сфоткаю. И чёрный доспех - тоже. И кинжал я себе напечатаю сам, принтер есть.
И вы это, уже перестаньте таскать рангвар на любое упоминание исторички, она классная и крутая, но она, блин, даже по логике не должна быть на все соо одна. Но это давняя беда нашего соо, выбирают одного "мастера", которому можно, а всем остальным - нельзя.

Чёрный не сфоткаешь. Хотя у всех своё понятие прекрасного, возможно у тебя оно ограничено промо иплов. И рангвар не одна, не переживай, даже покруче есть, просто рыбные места надо знать и крутых мастеров, но это туда не относиться.

#32368 2021-05-12 01:53:41

Анон

Что за аутфит, который стоит 500 баксов, но его надо как-то похитровыебанному фоткать ещё? За эти деньги он должен в любой позе на кукле круто сидеть и ее украшать.

#32369 2021-05-12 01:57:49

Анон

Анон пишет:

И рангвар не одна, не переживай, даже покруче есть, просто рыбные места надо знать и крутых мастеров, но это туда не относиться.

Я что-то не могу уловить твою логику, анон, помоги. Что именно тебя беспокоит что ты такие подробные простыни высираешь? Тот факт что помимо Рангвар с многолетними очередями и загадочных крутых мастеров которых никто не видел на этси появился +1 продавец доспехов?

Но я не считаю эти доспехи произведением искусства, пожалуйста не плачь.

#32370 2021-05-12 02:00:36

Анон

Анон пишет:

Что за аутфит, который стоит 500 баксов, но его надо как-то похитровыебанному фоткать ещё? За эти деньги он должен в любой позе на кукле круто сидеть и ее украшать.

Ох лол, так и про бжд можно сказать что куклы за эти деньги еще должны завтрак готовить и по утрам в постель приносить  =D  Однако ж их покупают и за бОльшие суммы и фоткают потом так что они становятся страшнее поддельных барбей из киоска печати.

#32371 2021-05-12 02:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И рангвар не одна, не переживай, даже покруче есть, просто рыбные места надо знать и крутых мастеров, но это туда не относиться.

Я что-то не могу уловить твою логику, анон, помоги. Что именно тебя беспокоит что ты такие подробные простыни высираешь? Тот факт что помимо Рангвар с многолетними очередями и загадочных крутых мастеров которых никто не видел на этси появился +1 продавец доспехов?

Но я не считаю эти доспехи произведением искусства, пожалуйста не плачь.

Напрягает что ты доказываешь, что это отличные доспехи и стоят этих денег. Или тебе просто хочется поспорить? Ты уж определись. То вполне годное тут засирают, то какое-то откровенное говно картонное за 500 баксов в очередь. Какое внезапное у нас хобби.

#32372 2021-05-12 02:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох лол, так и про бжд можно сказать что куклы за эти деньги еще должны завтрак готовить и по утрам в постель приносить  =D  Однако ж их покупают и за бОльшие суммы и фоткают потом так что они становятся страшнее поддельных барбей из киоска печати.

Слушай, ну если аутфит только с определенного ракурса хорошо выглядит, да ещё и ракурс настолько редкий, что его даже сам мастер не нашёл - это уже такое себе.

#32373 2021-05-12 02:06:13

Анон

Хорошим мастерам просто надо цены поднять на крафт раз в пять, тогда и очереди исчезнут, а кому и такое норм, пусть за 500 берут.

#32374 2021-05-12 02:18:56

Анон

Анон пишет:

Чёрный не сфоткаешь. Хотя у всех своё понятие прекрасного, возможно у тебя оно ограничено промо иплов.

Несомненно, один ты, о анон, у нас светоч вкуса.

Анон пишет:

За эти деньги он

... Продается на итси, где иная ценовая политика в принципе. Я видел продажи трёх Лоскутов с хреново пришитым китайским бисером за 250$, по сравнению с ними доспех ещё ого-го. Не надо все переводить в рубли, пожалуйста. У нас не то хобби.

Анон пишет:

Напрягает что ты доказываешь,

Нас не один. Это раз. Про то, что на доллскаое цены были другие, я уже писал, это два. Третье - перевязи там годные.

Анон пишет:

его даже сам мастер не нашёл

Да не даже. Я навскидку могу вспомнить штук десять неплохих крафтеров с жутким уг на фото, и вполне достойными вещами в реале. Мастер не равно хороший фотограф, чтобы по нему равняться, "даже".

#32375 2021-05-12 02:26:36

Анон

Анон пишет:

... Продается на итси, где иная ценовая политика в принципе. Я видел продажи трёх Лоскутов с хреново пришитым китайским бисером за 250$, по сравнению с ними доспех ещё ого-го. Не надо все переводить в рубли, пожалуйста. У нас не то хобби.

А тебя такое не печалит? Вот эти бисеры за многоденег? Меня очень. Насколько другие цены на долскар? Тебя послушать, так там прям распродажа все по 100 рублей.

Отредактировано (2021-05-12 02:28:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума