Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ты откуда это взял?
Если пост выше о том, что кто-то вместе с друзьяшками льется у Корчагина, не твой, то вопрос снимается.
И если ты льешься у Стардоллз, будь ласка, поделись впечатлениями. Какой пластик сейчас используют? Как со шлифовкой? Ты собранными получаешь или суп-набором? Сколько обойдется формовка и отливка куклы 40-45 см? И кому лучше писать об отливке?
Если пост выше о том, что кто-то вместе с друзьяшками льется у Корчагина, не твой, то вопрос снимается.
Может и мой, я про друзяшек писал, только я не писал, что льюсь сейчас у Корчагина, я лился раньше, как и у крафтов тех же, но в последний раз уже ушел к стардоллам по советам.
Пу мне у них нравится, ну, собственно, там стандартный набор, при обсуждении заказа лично мы обговаривали и пластик, таск9 есть, 326, еще что-то - смотря что лить. Отливка плотная. Цвета на танах оч красивые на мой вкус. Если не оговариваешь иное, то получаешь уже в отшлифованном и собранном виде, шлифуют хорошо, натяжка в сборке у них тугая, прям реально тугая, кукла мертво стоит, ничего не двинется пока сам не подвинешь. Швов и на тане не видно, все аккуратно и гладко. По качеству все четко, все мелкие детали-элементы отлиты отлично
По поводу цен - сложно, они будут зависеть почти от всего. Формовка формально бесплатна (как заявляется), но фактически в цене учитывается, остальное будут считать не только по размеру, - количество деталей и сложность (всякие изгибы-полости и тому подобное), цвет и тираж (это собственно про пришедших с мороза и планирующих длительное сотрудничество - возьмут всех, но цена может быть разной). В итоге тебе назовут предварительную цену, а окончательную получишь, когда посмотрят на ММ. Поэтому пришлось столкнуться и с тем, что отливали кукол примерно схожего размера, а цена отличалась нормально - тут надо все по факту узнавать. Списаться можно по адресу на сайте, он рабочий, я вообще в фейсбук писал в первый раз
Анон пишет:А можно ссылку? Сорян за зеленость, анон раньше авторками не интересовался
https://dollscar.bjdclub.com/2021/booths если тебе на участников доллскара
Спасибо анон
Анон пишет:Анон пишет:А можно ссылку? Сорян за зеленость, анон раньше авторками не интересовался
https://dollscar.bjdclub.com/2021/booths если тебе на участников доллскара
Спасибо анон
Я вообще-то поо сторис в инсте долскара говорил.
Я вообще-то поо сторис в инсте долскара говорил.
Так и внес бы скрины сразу.
Аноны, видели новость от Сума? Их беспокоят перепродажи их кукол задорого сразу после релиза, и они не будут продавать таким клиентам.
Как они планируют отслеживать конкретных людей, мне не понятно.
Отредактировано (2021-05-06 01:23:43)
Аноны, видели новость от Сума? Их беспокоят перепродажи их кукол задорого сразу после релиза, и они не будут продавать таким клиентам.
Как они планируют отслеживать конкретных людей, мне не понятно.▼Скрытый текст⬍
Им самим хотелось бы продать за такую цену, а тут весь навар барыгам ушел.
Им самим хотелось бы продать за такую цену, а тут весь навар барыгам ушел.
Ага, интересно только, что ж там такое перепродают. Сум сейчас не сказать чтоб бешено популярный, три цены за него не сдерешь.
Может и мой, я про друзяшек писал, только я не писал, что льюсь сейчас у Корчагина, я лился раньше, как и у крафтов тех же, но в последний раз уже ушел к стардоллам по советам.
Пу мне у них нравится, ну, собственно, там стандартный набор, при обсуждении заказа лично мы обговаривали и пластик, таск9 есть, 326, еще что-то - смотря что лить. Отливка плотная. Цвета на танах оч красивые на мой вкус. Если не оговариваешь иное, то получаешь уже в отшлифованном и собранном виде, шлифуют хорошо, натяжка в сборке у них тугая, прям реально тугая, кукла мертво стоит, ничего не двинется пока сам не подвинешь. Швов и на тане не видно, все аккуратно и гладко. По качеству все четко, все мелкие детали-элементы отлиты отлично
По поводу цен - сложно, они будут зависеть почти от всего. Формовка формально бесплатна (как заявляется), но фактически в цене учитывается, остальное будут считать не только по размеру, - количество деталей и сложность (всякие изгибы-полости и тому подобное), цвет и тираж (это собственно про пришедших с мороза и планирующих длительное сотрудничество - возьмут всех, но цена может быть разной). В итоге тебе назовут предварительную цену, а окончательную получишь, когда посмотрят на ММ. Поэтому пришлось столкнуться и с тем, что отливали кукол примерно схожего размера, а цена отличалась нормально - тут надо все по факту узнавать. Списаться можно по адресу на сайте, он рабочий, я вообще в фейсбук писал в первый раз
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Как они планируют отслеживать конкретных людей, мне не понятно.
Если только по номерам сертов, но по-моему это нереально - надо вообще отдельных людей сажать, чтоб мониторили второчку, да не просто - а всех стран-заказчиков. Бред, кмк. Либо сейчас просто показательно побанят кого-нить навскидку для острастки
они же видят списки заказов - посмотрят кто берет по 2-3+ куклы в преодер, пробьют его акки на вторичке. И полетят головы посредников
пробьют его акки на вторичке.
Как? Далеко не у всех ники совпадают
Сум пукнули в лужу. Ничего сделать с перепродажами они не смогут. А глупо выглядят уже сейчас.
Сум начинает вести себя как скульпторы с авторкой, скоро начнут предъявлять за непроставленные теги в инстаграме.
посмотрят кто берет по 2-3+ куклы в преодер, пробьют его акки на вторичке.
Я больше не могу ее молча читать! Аноны! Ну поорите со мной вместе! https://www.instagram.com/p/COkyANWDtI4 … xuou94a8pt
Как бабонька в себя поверила! Нет, ну посмотрите!
«Мои ценные советы сэкономят вам ГОДЫ жизни!» Бля! Просто бля! Есть тут хоть один кто уже купил и сэкономил? Там правда что-то уникальное? Я уже готов из любопытства эту хуйню купить!
Я уже готов из любопытства эту хуйню купить!
Надо было раньше подрываться, в августе давали аж бесплатный месяц!
Зашел, восхитился. Выходит что с августа на этой чудо-платформе появилось 9 статей и 18 комментариев! Не упусти свою удачу, анон, покупай!
Я больше не могу ее молча читать! Аноны! Ну поорите со мной вместе! https://www.instagram.com/p/COkyANWDtI4 … xuou94a8pt
«Мои ценные советы сэкономят вам ГОДЫ жизни!» Бля! Просто бля! Есть тут хоть один кто уже купил и сэкономил? Там правда что-то уникальное? Я уже готов из любопытства эту хуйню купить!
И 7 лайков за два часа. Щитаю, это популярность и мировое признание!
Вот она популярность. О ком/чем речь анон понял не заходя по ссылке.
Весна. И тут сказалась, что поделаешь
Ну чо, аноны, кто нить собирается делать кукалок по МГЧД?
Ну чо, аноны, кто нить собирается делать кукалок по МГЧД?
Kunkel ты решила почву разведать? К доллскару успеешь?))
Kunkel ты решила почву разведать? К доллскару успеешь?))
Недолет.
Не поняла, у этой тетеньки на сайте можно бутлегов постить, если оригинал жалко обряжать в парички и пошивушки?