Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
кто то обращался к резинсоулам, отливали одну деталь.
Голову, емнип.
Было же что кто то обращался к резинсоулам, отливали одну деталь. Пластик у резинов неплохой, сроки быстрые. Может их рассмотреть как альтернативу?
У резинов все равно пластик немного не то. Он нормальный, плотный, но относительно тех же стардоллов мягковат и смотрится несколько хуже. Хотя сроки, подбор цветов, в целом клиентоориентированность - очень ок. Но еще к минусу пересылки - что-то в последнее время не угадаешь, что и как едет из-за бугра, сроки непредсказуемы вообще
Стардоллз, Крафториум и Корчагин льют из одних и тех же пластиков. Как и все относительно крупные литейки в России. Домашние льют из чего по-проще.
Рекастеры. Их уже сюда приносили.
То есть это не сайт-двойник? Сейчас лишний раз опасаешься даже на вроде известные сайты заходить и проверяешь их на оригинальность. Родня так с билетами на самолет пролетели.
Сайт-рекаст получается?
Я вчера битый час искала сайт фирмы. Нашла через инст ДоллШато и охренела как у них изменился сайт.
Отредактировано (2021-05-05 14:29:35)
Анон пишет:Рекастеры. Их уже сюда приносили.
То есть это не сайт-двойник? Сейчас лишний раз опасаешься даже на вроде известные сайты заходить и проверяешь их на оригинальность. Родня так с билетами на самолет пролетели.
Сайт-рекаст получается?Я вчера битый час искала сайт фирмы. Нашла через инст ДоллШато и охренела как у них изменился сайт.
▼Скрытый текст⬍
+1 охеренель.
Сайт встретил сиськами малолетки с размазанными по ней белыми потеками. Это что за херня?
Стардоллз, Крафториум и Корчагин льют из одних и тех же пластиков. Как и все относительно крупные литейки в России. Домашние льют из чего по-проще.
Вопрос не столько в том, из чего льют, сколько в том - как. Крафты по слухам показали косяки в производстве форм, плюс постобработка у них стала гнустная - посмотри на клабе про бошки миними - они всей партии могут разные глаза напилить. Корчагин объявил, что подтеки, пятна и разводы на всем, темнее нормала - ок и за брак больше не считается. Плюс про отливку его жаловались тоже.
Сайт встретил сиськами малолетки с размазанными по ней белыми потеками. Это что за херня?
слава богу это просто бюст....
слава богу это просто бюст....
Судя по дырке между ключиц это копилка
Вопрос не столько в том, из чего льют, сколько в том - как. Крафты по слухам показали косяки в производстве форм, плюс постобработка у них стала гнустная - посмотри на клабе про бошки миними - они всей партии могут разные глаза напилить. Корчагин объявил, что подтеки, пятна и разводы на всем, темнее нормала - ок и за брак больше не считается. Плюс про отливку его жаловались тоже.
Не видел тему про Крафториум, пойду гляну.
По сути же, Корчагина можно понять. Цены у него средние, а идеальные отливки с мешком отбраковок стоят в 2-3 раза дороже. Возможно, ты готов заплатить в 2-3 раза дороже, но большинству авторов хочется канарейку за копейку.
Мой тебе совет, напиши любой крупной литейке, озвучь свои требования к качеству отливки и добавь, что готов заплатить ту цену, которую тебе за требования озвучат. Но будь готов заплатить, сколько скажут, а не сколько тебе кажется это стоит.
вот блин, а один из любимых аноновых авторов как раз у Корчагина льется.
Мой тебе совет, напиши любой крупной литейке, озвучь свои требования к качеству отливки и добавь, что готов заплатить ту цену, которую тебе за требования озвучат. Но будь готов заплатить, сколько скажут, а не сколько тебе кажется это стоит.
Мне твои советы мимо, анон) Я не ТС по этому вопросу. Просто сам отливаюсь, отливаются друзья - вот по собственному опыту и знаю ситуацию.
И цены тоже, не сказал бы, что Корчагин в средних, по крайней мере, с появлением все бОльшего количества новых литейщиков. А с его сроками - это вообще ппц. Другое дело, что всех появляющихся на собственной шкуре и деньгах тестировать не хочется.
Я бы на месте ТСа пошел к стардоллу и голову не морочил
Аноны, а кто-нибудь знает, где купить тонкую кисточку для бровей/ресниц? Анон перебрал кучу кисточек и все рисуют даже не близко так тонко как на фотках с красивым мейком, хотя возможно у анона просто руки кривые
Аноны, а кто-нибудь знает, где купить тонкую кисточку для бровей/ресниц? Анон перебрал кучу кисточек и все рисуют даже не близко так тонко как на фотках с красивым мейком, хотя возможно у анона просто руки кривые
В маникюрных есть аж пятинулевка, но не ведись, очень трудно ей рисовать, один мазок и на ней кончилась краска. Три нуля оптимально, краску как следует разводи и лишнюю сначала об салфеточку, а потом уже аккуратно на куклу, едва касаясь поверхности.
Попробуй в магазинах для моделистов. Еще бывают в "Леонардо". Продавцов надо озадачивать именно кистью для моделистов, для миниатюр в один дюйм. По такому запросу находят кисти буквально в две волосины.
Спасибо аноны, а есть смысл брать на алике? Или там параша только, и надо брать только в бредовых магазинах? Не пафоса ради, просто интересно как по качеству
Мне твои советы мимо, анон) Я не ТС по этому вопросу. Просто сам отливаюсь, отливаются друзья - вот по собственному опыту и знаю ситуацию.
И цены тоже, не сказал бы, что Корчагин в средних, по крайней мере, с появлением все бОльшего количества новых литейщиков. А с его сроками - это вообще ппц. Другое дело, что всех появляющихся на собственной шкуре и деньгах тестировать не хочется.
Я бы на месте ТСа пошел к стардоллу и голову не морочил
А ты сам попробуй поотливаться у стардоллз, прежде чем советы раздавать. Вангую, что не просядет у них очередь на столько, что они возьмут но-нейма с улицы или середнячка от Корчагина.
Недавно тут таскали кукол химеры, а сейчас долскар вывесил авторов, которые будут представлены на выставке, почему такое говно на одно лицо все? В чем прикол и в чем заключён смысл «авторская кукла»? Одинаковая хуйня на одно лицо, даже не лицо а яйцо с глазами.
Да, авторка на Д заявлена оч унылая... Тоже разочаровалась.
Аноны, а существует где-нибудь палитра оттенков париков Моник?
На сайта нихрена непонятно, цветопередача то ли у моего монитора никакая, то ли там такие фото.
А ты сам попробуй поотливаться у стардоллз, прежде чем советы раздавать. Вангую, что не просядет у них очередь на столько, что они возьмут но-нейма с улицы или середнячка от Корчагина.
Попробовал. И что? Берут, прикинь.
Зависит от того, как обратишься и с чем. Если так же как тут - ну может и пошлют. Меня не послали, да и не слышал ни от кого, чтоб посылали
Отредактировано (2021-05-05 19:15:46)
Попробовал. И что? Берут, прикинь.
Зависит от того, как обратишься и с чем. Если так же как тут - ну может и пошлют. Меня не послали, да и не слышал ни от кого, чтоб посылали
А что обратно к плохому Корчагину ушел?
Отредактировано (2021-05-05 19:27:15)
А что обратно к плохому Корчагину ушел?
Ты откуда это взял?
Недавно тут таскали кукол химеры, а сейчас долскар вывесил авторов, которые будут представлены на выставке, почему такое говно на одно лицо все? В чем прикол и в чем заключён смысл «авторская кукла»? Одинаковая хуйня на одно лицо, даже не лицо а яйцо с глазами.
А можно ссылку? Сорян за зеленость, анон раньше авторками не интересовался
А можно ссылку? Сорян за зеленость, анон раньше авторками не интересовался
https://dollscar.bjdclub.com/2021/booths если тебе на участников доллскара