Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32251 2021-05-04 12:32:41

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никого. У кого то весеннее обострение, кидается на все что движется

Ну да ну да. И пост полыхания твоей жопки в дневничке, с капсом и прочими эпитетами, всем приснился. Ты написал сейчас - «никого не пронзили» и мы все все поверили.
Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.

Зануда ты, анонче. Скучный.

Отредактировано (2021-05-04 12:33:12)

#32252 2021-05-04 12:35:49

Анон

Анон пишет:

Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.

Ну и хватит уже пережевывать. Я того ноунейма в тот же день и забыл, а ты теперь неделю таскать будешь?

#32253 2021-05-04 12:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хватит уже пережевывать. Я того ноунейма в тот же день и забыл, а ты теперь неделю таскать будешь?

"Я за ним три дня бежала, чтоб сказать как он мне безразличен!" (с)
Вспомнилась вдруг курица с одеялком. Где это было? Не на ликсах ли?

#32254 2021-05-04 12:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да ну да. И пост полыхания твоей жопки в дневничке, с капсом и прочими эпитетами, всем приснился. Ты написал сейчас - «никого не пронзили» и мы все все поверили.

Ну хоть бы принес чо там в блевничке, для бездайренных.

#32255 2021-05-04 13:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть бы принес чо там в блевничке, для бездайренных.

Две страницы назад приносили

#32256 2021-05-04 13:05:19

Анон

Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань? Может это наконец-то явление того самого хорошего со всех сторон игруна?

Отредактировано (2021-05-04 13:06:34)

#32257 2021-05-04 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань? Может это наконец-то явление того самого хорошего со всех сторон игруна?

Никакой и скучный игрун не есть хороший. Серость она и есть серость, чему там завидовать, анонче

#32258 2021-05-04 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг найдешь такого человека - принеси на холиварку, найдем, над чем погиенить  :evil:

#32259 2021-05-04 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань?

Скучные фото на плохую камеру, но без дохлых тараканов на фоне и без грязного подъезда. Плохие арты, но без задорного порна с непонятно как растущими конечностями. Похвалить нечего, посмеяться тоже не над чем :dontknow:

#32260 2021-05-04 14:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты вдруг найдешь такого человека - принеси на холиварку, найдем, над чем погиенить  :evil:

Каждый третий игрок такой. Обсуждать никаких игроков скучно.

#32261 2021-05-04 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Там были только ссылки. И хозяйка ссылок спалилась, что сидит тут тем, что всё анально огородила. У неё сейчас и днев заперт на все замки, и инстач огорожен.

Отредактировано (2021-05-04 14:42:12)

#32262 2021-05-04 14:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там были только ссылки. И хозяйка ссылок спалилась, что сидит тут тем, что всё анально огородила. У неё сейчас и днев заперт на все замки, и инстач огорожен.

Не это ли доказательство, что автор тут отплясывала. Игнор был бы лучшим выходом. Она еще и на буебубку подписана  =D

Отредактировано (2021-05-04 14:50:25)

#32263 2021-05-04 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Да ну? У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету? И все вокруг ангелы, которые ни разу никому дорогу не перешли? И игра у каждого третья такая, что всем заходит и никого не триггерит? Я случайно в другую вселенную из маршрутки вышел???

#32264 2021-05-04 15:31:24

Анон

Анон пишет:

У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету?

А на хуя вообще к такому придираться. Выбившиеся волоски это на столько смешно что надо тут сидеть угорать?

#32265 2021-05-04 15:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету? И все вокруг ангелы, которые ни разу никому дорогу не перешли? И игра у каждого третья такая, что всем заходит и никого не триггерит? Я случайно в другую вселенную из маршрутки вышел???

А че там в смысле все так хорошо у этого игрока? Какое-то явление святого бждешника?

#32266 2021-05-04 16:15:17

Анон

Анон пишет:

А на хуя вообще к такому придираться. Выбившиеся волоски это на столько смешно что надо тут сидеть угорать?

Сам не знаю, нахуа, но вопрос же о людях, к которым нельзя придраться. Так вот придраться можно абсолютно ко всем. Чего стоит одно "не так посмотрели на патичке". А то, что к убатарейным личностям тупо не хочется придираться, потому что они никому не интересны - другой вопрос.

#32267 2021-05-04 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Сам не знаю, нахуа, но вопрос же о людях, к которым нельзя придраться.

А, сорян. Не правильно тебя понял. Подумал что ты хочешь внести выбившийся волосок и гиенить над ним.

#32268 2021-05-05 01:15:55

Анон

https://doll-chateau.ru/ А что это за странный сайт?..

#32269 2021-05-05 02:03:33

Анон

Анон пишет:

Рекастеры. Их уже сюда приносили.

#32270 2021-05-05 02:07:16

Анон

Анон пишет:

Еще один способ отъема денег у населения.

Цена указана за куклу в полном наборе, вместе с покраской и одеждой, если вам нужна обнаженная кукла, то цену уточняйте.

Кукла 70+ по цене 9 тыс. рублей в полном обвесе... В вкшной группе отзывы "от оригинала не отличить".

#32271 2021-05-05 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Не это ли доказательство, что автор тут отплясывала. Игнор был бы лучшим выходом. Она еще и на буебубку подписана 

Не доказательство. От слова совсем не.
Сабжу посоветую подумать, кому на любимую мозоль наступила, что оно теперь так рьяно отплясывает здесь.

Анон пишет:

Рекастеры. Их уже сюда приносили.

То есть это не сайт-двойник? Сейчас лишний раз опасаешься даже на вроде известные сайты заходить и проверяешь их на оригинальность. Родня так с билетами на самолет пролетели.
Сайт-рекаст получается?

#32272 2021-05-05 03:50:13

Анон

Анон пишет:

Сабжу посоветую подумать, кому на любимую мозоль наступила, что оно теперь так рьяно отплясывает здесь.

Как ты надоела уже оправдаваться, просто бля(( У тебя ж даже три раза подряд один приём на все посты: немношка пооправдываюсь, как бы невзначай, а потом пиздану что-то по теме, словно не зря зашла. Заканчивай палиться, ну прошу, никому ты ничего не отдавила, просто глупая и повесила пост нытья по теме химеры, так тебя и пронзили. Тебя же даже обсуждать не стали, такая никчемная, на хуй ты снова и снова о себе напоминаешь? Очень славы хочется? Ну давай, скажи какую свою куколку ты желаешь прославить? Кто там у тебя есть? Неси с фотками, так и быть пожуём.
Пс: не забудь написать про хуевую вангу, всех одних анонов и «такибытькемменятольконеназывали».

#32273 2021-05-05 04:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты надоела уже оправдаваться, просто бля(( У тебя ж даже три раза подряд один приём на все посты: немношка пооправдываюсь, как бы невзначай, а потом пиздану что-то по теме, словно не зря зашла. Заканчивай палиться, ну прошу, никому ты ничего не отдавила, просто глупая и повесила пост нытья по теме химеры, так тебя и пронзили. Тебя же даже обсуждать не стали, такая никчемная, на хуй ты снова и снова о себе напоминаешь? Очень славы хочется? Ну давай, скажи какую свою куколку ты желаешь прославить? Кто там у тебя есть? Неси с фотками, так и быть пожуём.
Пс: не забудь написать про хуевую вангу, всех одних анонов и «такибытькемменятольконеназывали».

Весна, понимаю... обострение. По ночам не спится уже от желчи?

#32274 2021-05-05 09:51:05

Анон

Извините за опоздание, но спасибо анонам с инфой по отливке
Думаю, на отливке лучше не экономить, а то качество как у бутлежки будет

#32275 2021-05-05 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Извините за опоздание, но спасибо анонам с инфой по отливке
Думаю, на отливке лучше не экономить, а то качество как у бутлежки будет

Было же что кто то обращался к резинсоулам, отливали одну деталь. Пластик у резинов неплохой, сроки быстрые. Может их рассмотреть как альтернативу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума