Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Да никого. У кого то весеннее обострение, кидается на все что движется
Ну да ну да. И пост полыхания твоей жопки в дневничке, с капсом и прочими эпитетами, всем приснился. Ты написал сейчас - «никого не пронзили» и мы все все поверили.
Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.
Зануда ты, анонче. Скучный.
Отредактировано (2021-05-04 12:33:12)
Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.
Ну и хватит уже пережевывать. Я того ноунейма в тот же день и забыл, а ты теперь неделю таскать будешь?
Анон пишет:Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.
Ну и хватит уже пережевывать. Я того ноунейма в тот же день и забыл, а ты теперь неделю таскать будешь?
"Я за ним три дня бежала, чтоб сказать как он мне безразличен!" (с)
Вспомнилась вдруг курица с одеялком. Где это было? Не на ликсах ли?
Анон пишет:Да никого. У кого то весеннее обострение, кидается на все что движется
Ну да ну да. И пост полыхания твоей жопки в дневничке, с капсом и прочими эпитетами, всем приснился. Ты написал сейчас - «никого не пронзили» и мы все все поверили.
Ну хоть бы принес чо там в блевничке, для бездайренных.
Анон пишет:Анон пишет:Да никого. У кого то весеннее обострение, кидается на все что движется
Самое печальное в пронзании тебя знаешь что? Такая ты никакая, что даже пожевать тебя не за что.Ну хоть бы принес чо там в блевничке, для бездайренных.
Две страницы назад приносили
Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань? Может это наконец-то явление того самого хорошего со всех сторон игруна?
Отредактировано (2021-05-04 13:06:34)
Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань? Может это наконец-то явление того самого хорошего со всех сторон игруна?
Никакой и скучный игрун не есть хороший. Серость она и есть серость, чему там завидовать, анонче
Если ты вдруг найдешь такого человека - принеси на холиварку, найдем, над чем погиенить
Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань?
Скучные фото на плохую камеру, но без дохлых тараканов на фоне и без грязного подъезда. Плохие арты, но без задорного порна с непонятно как растущими конечностями. Похвалить нечего, посмеяться тоже не над чем
Анон пишет:Я так завидую таким людям которых не за что погиенить( Как вот у них так играть получается и где та грань? Может это наконец-то явление того самого хорошего со всех сторон игруна?
Если ты вдруг найдешь такого человека - принеси на холиварку, найдем, над чем погиенить
Каждый третий игрок такой. Обсуждать никаких игроков скучно.
Две страницы назад приносили
Там были только ссылки. И хозяйка ссылок спалилась, что сидит тут тем, что всё анально огородила. У неё сейчас и днев заперт на все замки, и инстач огорожен.
Отредактировано (2021-05-04 14:42:12)
Анон пишет:Две страницы назад приносили
Там были только ссылки. И хозяйка ссылок спалилась, что сидит тут тем, что всё анально огородила. У неё сейчас и днев заперт на все замки, и инстач огорожен.
Не это ли доказательство, что автор тут отплясывала. Игнор был бы лучшим выходом. Она еще и на буебубку подписана
Отредактировано (2021-05-04 14:50:25)
Каждый третий игрок такой. Обсуждать никаких игроков скучно.
Да ну? У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету? И все вокруг ангелы, которые ни разу никому дорогу не перешли? И игра у каждого третья такая, что всем заходит и никого не триггерит? Я случайно в другую вселенную из маршрутки вышел???
У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету?
А на хуя вообще к такому придираться. Выбившиеся волоски это на столько смешно что надо тут сидеть угорать?
Анон пишет:Каждый третий игрок такой. Обсуждать никаких игроков скучно.
Да ну? У каждого третьего игрока такие идеальные фоты, что не придерешься ни к выбившемуся волоску, ни к ББ, ни к позе, ни к свету? И все вокруг ангелы, которые ни разу никому дорогу не перешли? И игра у каждого третья такая, что всем заходит и никого не триггерит? Я случайно в другую вселенную из маршрутки вышел???
А че там в смысле все так хорошо у этого игрока? Какое-то явление святого бждешника?
А на хуя вообще к такому придираться. Выбившиеся волоски это на столько смешно что надо тут сидеть угорать?
Сам не знаю, нахуа, но вопрос же о людях, к которым нельзя придраться. Так вот придраться можно абсолютно ко всем. Чего стоит одно "не так посмотрели на патичке". А то, что к убатарейным личностям тупо не хочется придираться, потому что они никому не интересны - другой вопрос.
Сам не знаю, нахуа, но вопрос же о людях, к которым нельзя придраться.
А, сорян. Не правильно тебя понял. Подумал что ты хочешь внести выбившийся волосок и гиенить над ним.
https://doll-chateau.ru/ А что это за странный сайт?..
Рекастеры. Их уже сюда приносили.
Еще один способ отъема денег у населения.
Цена указана за куклу в полном наборе, вместе с покраской и одеждой, если вам нужна обнаженная кукла, то цену уточняйте.
Кукла 70+ по цене 9 тыс. рублей в полном обвесе... В вкшной группе отзывы "от оригинала не отличить".
Не это ли доказательство, что автор тут отплясывала. Игнор был бы лучшим выходом. Она еще и на буебубку подписана
Не доказательство. От слова совсем не.
Сабжу посоветую подумать, кому на любимую мозоль наступила, что оно теперь так рьяно отплясывает здесь.
Рекастеры. Их уже сюда приносили.
То есть это не сайт-двойник? Сейчас лишний раз опасаешься даже на вроде известные сайты заходить и проверяешь их на оригинальность. Родня так с билетами на самолет пролетели.
Сайт-рекаст получается?
Не доказательство. От слова совсем не.
Сабжу посоветую подумать, кому на любимую мозоль наступила, что оно теперь так рьяно отплясывает здесь.
Как ты надоела уже оправдаваться, просто бля(( У тебя ж даже три раза подряд один приём на все посты: немношка пооправдываюсь, как бы невзначай, а потом пиздану что-то по теме, словно не зря зашла. Заканчивай палиться, ну прошу, никому ты ничего не отдавила, просто глупая и повесила пост нытья по теме химеры, так тебя и пронзили. Тебя же даже обсуждать не стали, такая никчемная, на хуй ты снова и снова о себе напоминаешь? Очень славы хочется? Ну давай, скажи какую свою куколку ты желаешь прославить? Кто там у тебя есть? Неси с фотками, так и быть пожуём.
Пс: не забудь написать про хуевую вангу, всех одних анонов и «такибытькемменятольконеназывали».
Анон пишет:Не доказательство. От слова совсем не.
Сабжу посоветую подумать, кому на любимую мозоль наступила, что оно теперь так рьяно отплясывает здесь.Как ты надоела уже оправдаваться, просто бля(( У тебя ж даже три раза подряд один приём на все посты: немношка пооправдываюсь, как бы невзначай, а потом пиздану что-то по теме, словно не зря зашла. Заканчивай палиться, ну прошу, никому ты ничего не отдавила, просто глупая и повесила пост нытья по теме химеры, так тебя и пронзили. Тебя же даже обсуждать не стали, такая никчемная, на хуй ты снова и снова о себе напоминаешь? Очень славы хочется? Ну давай, скажи какую свою куколку ты желаешь прославить? Кто там у тебя есть? Неси с фотками, так и быть пожуём.
Пс: не забудь написать про хуевую вангу, всех одних анонов и «такибытькемменятольконеназывали».
Весна, понимаю... обострение. По ночам не спится уже от желчи?
Извините за опоздание, но спасибо анонам с инфой по отливке
Думаю, на отливке лучше не экономить, а то качество как у бутлежки будет
Извините за опоздание, но спасибо анонам с инфой по отливке
Думаю, на отливке лучше не экономить, а то качество как у бутлежки будет
Было же что кто то обращался к резинсоулам, отливали одну деталь. Пластик у резинов неплохой, сроки быстрые. Может их рассмотреть как альтернативу?