Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3201 2018-04-01 21:55:54

Анон

Re: БЖД-тред

это гидэ?

#3202 2018-04-01 22:01:44

Анон

Да нет никакой общей тусни, анон. Не потому, что хобби умерло, как некоторые считают, а как раз наоборот. Оно живо, и стало слишком большим. Внутри него можно найти общение, компании и проекты по вкусу, с теми людьми, которые будут тебе по душе, онлайн и оффлайн, но общих тусовок, куда можно прийти просто по факту кукловладения, не так много. И блин, я даже рад этим процессам. Что идя на кукловстречу не нужно думать о какой-нибудь бабуле, раскидывающей чужие вещи или о критиканше, типа вышеописанных, или просто о том, что с людьми кардинально не совпадут вкусы и будет полный миандерстендинг и потеряное в минус время. У меня так было с очень приятными и милыми людьми, у нас даже вкусы в общем схожи, но вот отношение к куклам - противоположное. И зачем?)

#3203 2018-04-01 22:03:11

Анон

Тут главная сложность - а где вас искать, компании?

#3204 2018-04-01 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Свои уютные компашки были и раньше, но сейчас все настолько анально огородились что и не знаешь как подступиться  :dontknow:

#3205 2018-04-01 22:08:47

Анон

Ну я вот нашел пару человек просто несколько раз выложив фото куколки в инстаграме с указанием молда, фирмы и прочего в тегах.

#3206 2018-04-01 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну я вот нашел пару человек просто несколько раз выложив фото куколки в инстаграме с указанием молда, фирмы и прочего в тегах.

Зыс.
Сейчас чаще надо самому показаться, да, не только прийти и сказать "машаи даша, хочу дружить!" Я находил знакомых в темах на клабе, в сером соо, в инстаграмме. Мы обоюдно видели и вкусы, и стиль общения, и все остальное, и так и складывалось  - или не складывалось.

асибе некрасивое

#3207 2018-04-01 22:23:34

Анон

Анон пишет:

И вы теперь реаловые братаны, вместе в кафе ходите, на фотосеты выезжаете, или просто комментите и лайкаете друг друга?

#3208 2018-04-01 22:51:23

Анон

Тусим уютной компашкой  :dontknow:  В последние годы народ как-то не особо стремится выходить из зоны комфота, к новым знакомствам и все такое. Даже на больших патях все равно люди кучкуются по привычным группкам. Народу как-то реально стало дофуя, сходиться с совсем чужими сложно, даже на основании общих вкусов и интересов.

#3209 2018-04-01 23:21:35

Анон

мелкие жулики а скиньте телеграм канальчик. Мелкий жулик вот как раз буквально сегодня ,под давлением общества приобщился к этой части комуникации.

Отредактировано (2018-04-01 23:22:40)

#3210 2018-04-01 23:47:52

Анон

Анон пробесился. В инстаграмме Джулии кросс была шуточка, епт. Портрет жемчужины, новость о перевыпуске, и... анон был счастлив буквально долю секунды, скролля ее подпись к фото, и... "Не волнуйтесь, лимитное останется лимитным, это была шутка"
Интересно, она вообще соображает, насколько ее шутка жестока по отношению к тем, кто купить куклу в прошлый преордер не смог? Например, анон, да, потому что лежал в больничке и все деньги ушли на здоровье. Мои проблемы, не спорю. Но нахуй так шутить? Или это я фиалка?

#3211 2018-04-01 23:50:52

Анон

Вот кстати действительно очень жаль, что клаб перестал быть местом тусни. Авотуминя: вернулась только-только в хобби после пятилетнего перерыва, кукла хорошо приготовленная, но всего одна, особо много интересного не наснимаешь, да и фотоаппарата нет, и возможность купить появится ой как не скоро. На дайри в дневнике пишу редко и не только про кукол, фандомы и бытовуху мало кому будет интересно читать, если за куклами (куклой) пришли. На клабе как-то не так бросалось в глаза, имхо, что ты редко что-то постишь, потому что все равно была куча общения на кукольные темы. А сейчас действительно даже и не знаешь, кого заобщать-то. И главное, хотят ли они, чтобы их общали, а то действительно у всех свои уютные компашки.

#3212 2018-04-02 02:21:58

Анон

Анон пишет:

Вот кстати действительно очень жаль, что клаб перестал быть местом тусни. Авотуминя: вернулась только-только в хобби после пятилетнего перерыва, кукла хорошо приготовленная, но всего одна, особо много интересного не наснимаешь, да и фотоаппарата нет, и возможность купить появится ой как не скоро. На дайри в дневнике пишу редко и не только про кукол, фандомы и бытовуху мало кому будет интересно читать, если за куклами (куклой) пришли. На клабе как-то не так бросалось в глаза, имхо, что ты редко что-то постишь, потому что все равно была куча общения на кукольные темы. А сейчас действительно даже и не знаешь, кого заобщать-то. И главное, хотят ли они, чтобы их общали, а то действительно у всех свои уютные компашки.

+много
Та же проблема. Из хобби выходила давно, еще до прихода Амадизов. Все так поменялось, незнакомые ники, нет больше сумовской рассрочки, из активных тем только "мечта о кукле". На встречи идти как-то неохота, потому что никого не знаю, а на сходках, насколько помню, не столько кукол, сколько свои личные дела обсуждают, и я тут такая: "хеей, девчонки, я Алёнка давайте я свою куколку с вашей сфоткаю? Спасибо! Эмм, ок... пойду я, наверное, паричок в уголке потереблю."

#3213 2018-04-02 02:50:24

Анон

Анон пишет:

"хеей, девчонки, я Алёнка давайте я свою куколку с вашей сфоткаю? Спасибо! Эмм, ок... пойду я, наверное, паричок в уголке потереблю."

Ты такой не один  :timid:

#3214 2018-04-02 03:14:59

Анон

А я вообще ньюфаг в хобби, пришел с год как, примерно.
Только и слышу, что "Клаб уже не торт" ( Весело было раньше, наверное, эх.
Но мне повезло, я в своем городе нашел несколько бждшников, с которыми потусить можно, болтаем в чатике, выбираемся в гости или кафешку.
А еще очень хочу выбраться на Доллскар следующим летом. Что там, как в плане общения, живенько?
Со своей куклой нормально по выставке бродить? Народу дофига, наверное, с переноской особо не развернешься?

#3215 2018-04-02 07:00:03

Анон

Клаб уже не торт потому, что раньше вся основная тусовка была там. Не было миллиона вконтактовских групп, не было всяких других ресурсов, даже дайри были далеко не у всех. Но это было лет десять назад

#3216 2018-04-02 08:56:39

Анон

А вы объединитесь, создайте свою компанию вернувшихся ну или просто компанию)

#3217 2018-04-02 09:10:34

Анон

Чтобы в компанию приняли надо ходить и знакомиться. Никто не ждёт с распростертыми обьятиями, надо к себе расположить. И не факт что самая первая компания примет.

#3218 2018-04-02 10:15:22

Анон

Имхо, лучший вариант как раз тот же Доллскар. Там проще всего подойти и познакомиться на почве кукол. Но с мороза в устоявшуюся компанию вряд ли удастся ворваться, потому что, как тут правильно выше сказали, народ в таких компашках уже не только и не столько за кукол общается.

#3219 2018-04-02 10:20:19

Анон

Анон пишет:

я Алёнка давайте я свою куколку с вашей сфоткаю? Спасибо! Эмм, ок... пойду я, наверное, паричок в уголке потереблю."

Ну нет. Мы на наших сходках не Борщи обсуждаем. Да, может какие-то вещи без предыстории будут непонятны, да, можем потрепаться про игрухи, например, но основное - кукловстреча. Фотки кукол, тисканье чужих, примерка париков, разговоры про заказы и ожидалки. У нас не Питер бжд переноска, где про молочный суп пиздят.

#3220 2018-04-02 10:29:08

Анон

лучше тогда не Дллскр, а Мифы - у них менее официальная обстановка, народу поменьше, но познакомиться проще имхо. И развиртуализироваться кстати. Когда тебя пч видят не только ником в ленте избранного, а живой тушкой, немного меняется отношения. А потом можно и задружиться поплотнее.
Анон примерно так примкнул к одной компании и уже довольно много лет с ней тусит. А через ту компанию впоследствии познакомился с кучей другого народа.

#3221 2018-04-02 11:06:57

Анон

Эх, а я как раз питерский анон, расстроили вы меня борщами хд

#3222 2018-04-02 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Эх, а я как раз питерский анон, расстроили вы меня борщами хд

Так это конкретная тусовка такая, а не все в Питере.

#3223 2018-04-02 13:36:24

Анон

Аноны, а вот мне тоже про Доллскар интересно: если я на нем, допустим, развиртуализироваться с сетевыми знакомыми захочу, с куколкой там приеду, чтоб вживую ее показать, на других посмотреть, все дела... куда эту свою куколку девать-то, если она не карманная? В правилах, вроде, написано, что с переносками и прочими большими сумками по залу ходить нельзя.

#3224 2018-04-02 13:38:39

Анон

переноску в гардероб, куклу в руки. Или когда надоест - на гостевой стенд, если такой будет.
Хотя я анон-параноик и таким стендам не доверяю.

#3225 2018-04-02 13:39:41

Анон

Анон пишет:

куда эту свою куколку девать-то, если она не карманная?

Дык на руках носи, если кукла известная к тебе люди будут сами подходить и знакомиться - профит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума