Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32201 2021-05-02 19:32:12

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/759213/
Как вам наценка в 30к за попадание в 5минутный преодер?

Раздражают такие. Ой, ну я бы себе оставил кукалку, но денешка нужна. Такшто с наценкой забирайте.
Либо честно барыжь без тупых жалостных оправдашек, либо продавай как есть. А то кукла еще не доехала, а уже "за время пути собачка могла п о д р а с т и"(с)

#32202 2021-05-02 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Я немного о другом. Как говно какое-то раскопать - так вы все продвинутые гиены со списком шиндлера, а как  что-то хорошее увидеть - все сразу раки слепошарые. Этого мы не знаем, того не знаем, сами мы не местные, куколок нет, мимо проходили... только какого-то хуя сразу и холиварки нашли и ликсы и жорин понос. Вы б с таким рвением лучше красивые фотки и годный крафт искали и смотрели к чему стремиться, а то ощущение, что в хобби приходите только в говне порыться и погиенить. Так это вам не к нам значит, пиздуйте на бейбики в тему там как раз бабы-сраки любят говном друг друга помазать при общем уровне чуть выше унитаза.

Привет, найз. Да, мы все еще ничем по жизни не занимаемся, никакой красоты не видим, не работаем, не спим, только гиеним на холиварке и вообще кроме тебя я тут только один такой убогий.

#32203 2021-05-02 23:08:52

Анон

Раздражают такие. Ой, ну я бы себе оставил кукалку, но денешка нужна. Такшто с наценкой забирайте.
Либо честно барыжь без тупых жалостных оправдашек, либо продавай как есть. А то кукла еще не доехала, а уже "за время пути собачка могла п о д р а с т и"(с)

Собственно преордер был 7 минут))) видимо калькуляция от этого зависит, плюс она писала, что 8 месяцев ждала, это тоже в кассу)

#32204 2021-05-03 02:48:52

Анон

Было бы еще за что платить? Кукла откровенно на любителя, на очень большого любителя. По объявлению даже не поймешь за что такие деньги просят - одно невнятное фото странного лица. Мол, ищите гуглите сами? И это объявление человека, которому очень нужны деньги? Или попытка звездануть, мол смотрите чего имею?

#32205 2021-05-03 02:54:38

Анон

Анон пишет:

Было бы еще за что платить? Кукла откровенно на любителя, на очень большого любителя. По объявлению даже не поймешь за что такие деньги просят - одно невнятное фото странного лица. Мол, ищите гуглите сами? И это объявление человека, которому очень нужны деньги? Или попытка звездануть, мол смотрите чего имею?

Это продажа любителю. Очень большому любителю, которому не надо гуглить, который знает, что он покупает и почему платит. Не продавец, если чо. Но читать подобные рассуждения смешно, сразу понятно, что написавший это нихрена не шарит в очень популярной ныне авторке.

#32206 2021-05-03 04:16:41

Анон

Анон пишет:

Собственно преордер был 7 минут))) видимо калькуляция от этого зависит, плюс она писала, что 8 месяцев ждала, это тоже в кассу)

Вообще-то я написал, что это не выглядило бы стремно, если бы человек честно забарыжил - вот кукла, вот ценник. Без насквозь фальшивого нытья, что канешна оставил бы себе, да вот деняк нужно.
Я про тупые оправдашки.
Да ну и просто мне такие люди выглядят мерзко в нашем хобби. Что она, что Катушка, которую страницей ранее приносили.
Каждый зарабатывает как умеет, но по мне желание заработать на чужом таланте и востребованности выглядит блевотненько.

#32207 2021-05-03 07:50:43

Анон

Анон пишет:

сразу понятно, что написавший это нихрена не шарит в очень популярной ныне авторке.

Не шарю, верно. Авторка порой такая авторка, что страшно смотреть. Мне все же ближе нормальные привычные бжд, которые и привели в хобби. Иплы, волксы   сумы, даже ДоДы -  а не странно выглядящие анорексичные недобалерины, от которых реально не по себе становится.

#32208 2021-05-03 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Иплы, волксы   сумы, даже ДоДы -  а не странно выглядящие анорексичные недобалерины, от которых реально не по себе становится.

Фломастеры.
А зачем тогда рассуждать о том, в чем ты вообще не разбираешься? Если ты попытался конкретную куклу принизить своим личным фе, как это только твое фе, продажа действительно на знатока, на тех, кто не попадает в преордер, потому что действительно - 2-7 минут в разные случаи. И ее скорее всего выкупят.

По мне тоже было бы честнее не писать страдашек, выставила и выставила, купят - радуйся. А тут прям надо же как удачно - и кукла на подходе, но и другие из этой партии еще не всплыли на рынке, и страдашки подвезли

Отредактировано (2021-05-03 10:54:48)

#32209 2021-05-03 12:19:17

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда рассуждать о том, в чем ты вообще не разбираешься?

Анончик ты как маленький! Это же любимый бждешный бабка стайл - просраться своим особо ценным по поводу того, в чем нихуя не понимаешь. Без тети сраки в любых вопросах никак.

#32210 2021-05-03 12:20:43

Анон

Всегда думал, что химера стоит дороже. Нина не права, надо цену в три раза поднять и закрывать преложение за пол часа, а не 7 минут.

#32211 2021-05-03 13:23:04

Анон

Тоже думал, что дороже. Автор себя недооценивает.

#32212 2021-05-03 14:26:54

Анон

Анон пишет:

А с каких пор у нас запрещено иметь свое мнение и поэтому  затыкают рты? Тем более на холиварке.
Или здесь политика ня-онли? Филиал бб?
Альтернативная авторка не всем заходит, особый сорт фломастера.
Продавашка в треде?

#32213 2021-05-03 15:08:11

Анон

Анон пишет:

А с каких пор у нас запрещено иметь свое мнение и поэтому  затыкают рты? Тем более на холиварке.

Анон, ты похож сейчас на мимокрокодила со своим мнением который вломился в тред с мороза и начал орать что куклы это для детей и ему такие фломастеры не заходят :facepalm:
Имеешь право не разбираться, но выглядишь глупо.

#32214 2021-05-03 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Имеешь право не разбираться, но выглядишь глупо.

Интересно рассуждаешь. Автор, обидевшийся за своих альтернативных?

#32215 2021-05-03 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Автор, обидевшийся за своих альтернативных?

Списывать всех несогласных на обиженок это еще более глупо чем махать своим мнением по вопросам в которых не разбираешься.

#32216 2021-05-03 15:39:22

Анон

Разочарую тебя, анон. Маловероятно, что автор тут отвечает.
Видела "выплески" странных личностей, в стиле бейбиков, так Нина реагировала на них крайне сдержанно.

#32217 2021-05-03 15:48:20

Анон

Анон пишет:

Продавашка в треде?

Расслабься. Или ты в каждом из анонов, тебе ответивших, сейчас продавашку пронзать начнешь? Так кукла одна, а анон тебе уже явно не один отписался.
Просто твои выскочки выглядят убого и тебе об этом сказали. Мнение о фломастерах одного, не знакомого с темой мимокрока, не роляет ни на что. Никто не говорил, что авторка должна всем заходить, но даж на ХС за приход и высказывание своего особоценного в тоне "я не разбираюсь, но мне виднее, что это говно", ты получишь обратку, как ты верно заметил - ня-онли тут нет, поддерживать тебя аноны не обязаны

Отредактировано (2021-05-03 15:50:23)

#32218 2021-05-03 15:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продавашка в треде?

« Amelia maD hatter пишет:
Холиварка образовательная. Сегодня я узнала, что предзаказ на некоторых кукол длится 7 минут. 7, СЦУКО, МИНУТ, КАРЛ!
Это якобы илитно и никаквсешно.
НИКАКВСЕШНО. Почему тогда эти никаквсешные куклы подаются на фотках не иначе как с вывернутыми шарнирами, голые либо в повязухах?
Наверняка нормальные фотографии этих кукол где-то существуют, но я пока что не видела НИ ОДНОЙ. В инсте по конкретному тегу уж точно.
Неужели никаквсешность играет такую роль? Ведь будь эти куклы чуть доступнее - и фотографий было бы больше, и наверняка появились бы нормальные.
В общем, ничего я в этой вашей илитности не понимаю, и более того - понимать не хочу»
Очень ржал. Для примера твоей игры и твоего вкуса внесу пожалуй твой инст с твоими «КАКВСЕШНИМИ» куколками и прочим хламом: https://instagram.com/snurka666?igshid=1k2wmg3k9i35c
Как пример великолепного вкуса и мастерски приготовленных НЕ авторских кукол НЕ в повязухах :facepalm:

#32219 2021-05-03 15:59:54

Анон

Это так великолепно считать себя великим ценителем и образцом фломастеров. Я для тебя напишу, но хуй знает поймёшь ли ты: фломастеры это когда тебе нравится красный, а мне синий, а кому-то зелёный, но я, ты, он, она не бегают и не доказывают что только их цвет имеет право быть и самый красивый, а остальные говно и ты не желаешь признать их существование. И чувство вкуса и насмотренность у людей это когда они могут признать - «да, это сделано круто, но не моя трава», а у тебя все что не твоя трава то говно. Это так не работает. Это общая болезнь большинства бабушек из бжд хобби, которым непременно надо высказаться по поводу того, что они не понимают. Бабушки это если что не возраст, а состояние души, оно может накрыть в сколько угодно лет. Вот как сможешь признавать чужое мастерство независимо от своей травы - тогда и приходи высерать своё имхо, иначе очень тупо выглядишь.

#32220 2021-05-03 16:04:37

Анон

Че прям серьезно считаешь что это https://www.instagram.com/p/CMz68NQjcRx … lgngvtrv73
Лучше этого? https://www.instagram.com/p/B3D_wKGlA2N … 9he8recqr0
Я тебе ссылку на автора специально принёс, пойди просветись, а то по тегам чёт ищешь :facepalm:

#32221 2021-05-03 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Че прям серьезно считаешь что это https://www.instagram.com/p/CMz68NQjcRx … lgngvtrv73

Какая изысканная аффторская прическа))
И опять, млин, Булочка)) Что ж все бб вечно на выпечку тянет, а?

#32222 2021-05-03 16:51:01

Анон

Оказывается, бытует мнение, что фэшенки замылены( нуууу, что тут сказать. Если проходите мимо - проходите мимо. Если это не ваш формат, так и все, зачем орать, что это фу и нафиг, не понимаю. Вот честно, задолбали эти сравнения уже.

Двойные стандарты такие двойные :yeah:

#32223 2021-05-03 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Оказывается, бытует мнение, что фэшенки замылены( нуууу, что тут сказать. Если проходите мимо - проходите мимо. Если это не ваш формат, так и все, зачем орать, что это фу и нафиг, не понимаю. Вот честно, задолбали эти сравнения уже.

Двойные стандарты такие двойные :yeah:

Если отвлечься от всратого мейка владелицы, вот в этом мыле можно с трудом узнать сейнта https://www.instagram.com/p/B2hmhjkpq_M … 2ljlegyo4o
Мнение бытует не на пустом месте.

#32224 2021-05-03 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Ты без году неделя на бейбиках, а уже пытаешься в наведение порядка там. А сама-то? Зачем весь раздел бжд своими убогими фотками засрала? Хочешь стать второй лебедью?

#32225 2021-05-03 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Ты без году неделя на бейбиках, а уже пытаешься в наведение порядка там. А сама-то? Зачем весь раздел бжд своими убогими фотками засрала? Хочешь стать второй лебедью?

Ты о ком? Хреново вангуешь, детка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума