Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вы выжили с рынка основную массу адекватных мастеров и устранили конкуренцию.
Спасибо, что приплел меня и всех, кто здесь выступал против этой травли, к выживанию мастеров с рынка. Твоя позиция давно понятна, несмотря на это, считаю смешивание ситуации с минимистами с ситуацией со швеями-мейкаперами лишним и неуместным. Почему - писал выше.
Спасибо, что приплел меня и всех, кто здесь выступал против этой травли, к выживанию мастеров с рынка.
запахло какожорой, которых травили все, включая тех, кто о них даже не знал.
Что за травля, при чем тут миними и что происходит? Анон с мороза.
Ну и пиздуй обратно на мороз, значит тебя это не касается.
Тебе с начала объяснить? С того что такое миними и куклы бжд? Или сам выход найдёшь?
Спасибо, что приплел меня и всех, кто здесь выступал против этой травли, к выживанию мастеров с рынка. Твоя позиция давно понятна, несмотря на это, считаю смешивание ситуации с минимистами с ситуацией со швеями-мейкаперами лишним и неуместным. Почему - писал выше.
Зис. Заебали уже. В тех же срачных темах была куча анонов (и заказчиков и мимокроков) которые говорили, что срач туп и не уместен, а обвинители-ебанашки охуели, но нет.
Анону в белом плаще.
Раз ты так любишь обвинять окружающих без разбора, то и ты в той травле тоже виноват. Да-да, ТЫ лично виноват, и похуй что ты там сам делаешь, шьешь, пьёшь, баклуши бьёшь, кукол льешь.
Ты тоже рак, из-за которого мастера лезут под шконку, закрываются под френдз онли, а новички хуеют от недружелюбности соо и идут на бб или к рекастерам.
Смирись с этим и отьебись от окружающих со своей вавкой.
Кто-то не знал про Амадиз? Ахаха))) Да ты хорош)
Другой анон.
Ну я вот не знал. Точнее краем глаза их видел немного, потом выпал из хобби надолго. И многие новые ребята их не знают, судя по всему. Не суди всех по себе и не судим будешь.
Точнее краем глаза их видел немного, потом выпал из хобби надолго.
О, анон много лет назад приходил в хобби, но нарвался на Жору на дайриках, охуел, подумал что все бждшники высокомерные и ебанутые, и свалил из хобби.
Нормально вошёл в хобби только восемь лет спустя, и уже тогда узнал кто такие Амадизы - на ликсах и холиварке.
нарвался на Жору на дайриках, охуел, подумал что все бждшники высокомерные и ебанутые, и свалил из хобби
А ты не очень умненький, как я посмотрю.
В свое оправдание скажу, что был тогда несовершеннолетним, и на куклу денег бы мне все равно не дали. Зато не страдал годами, все к лучшему.
Анон пишет:нарвался на Жору на дайриках, охуел, подумал что все бждшники высокомерные и ебанутые, и свалил из хобби
Я другой анон, но как бы "книгу по обложке судят". Как бы тут белые плащи не надрывались, первое впечатление очень много значит.
Отредактировано (2021-05-01 20:03:49)
Я немного о другом. Как говно какое-то раскопать - так вы все продвинутые гиены со списком шиндлера, а как что-то хорошее увидеть - все сразу раки слепошарые. Этого мы не знаем, того не знаем, сами мы не местные, куколок нет, мимо проходили... только какого-то хуя сразу и холиварки нашли и ликсы и жорин понос. Вы б с таким рвением лучше красивые фотки и годный крафт искали и смотрели к чему стремиться, а то ощущение, что в хобби приходите только в говне порыться и погиенить. Так это вам не к нам значит, пиздуйте на бейбики в тему там как раз бабы-сраки любят говном друг друга помазать при общем уровне чуть выше унитаза.
Я немного о другом. Как говно какое-то раскопать - так вы все продвинутые гиены со списком шиндлера, а как что-то хорошее увидеть - все сразу раки слепошарые. Этого мы не знаем, того не знаем, сами мы не местные, куколок нет, мимо проходили... только какого-то хуя сразу и холиварки нашли и ликсы и жорин понос. Вы б с таким рвением лучше красивые фотки и годный крафт искали и смотрели к чему стремиться, а то ощущение, что в хобби приходите только в говне порыться и погиенить. Так это вам не к нам значит, пиздуйте на бейбики в тему там как раз бабы-сраки любят говном друг друга помазать при общем уровне чуть выше унитаза.
Охуенный пример дружелюбия в соо, как он есть.
Анон пишет:Точнее краем глаза их видел немного, потом выпал из хобби надолго.
О, анон много лет назад приходил в хобби, но нарвался на Жору на дайриках, охуел, подумал что все бждшники высокомерные и ебанутые, и свалил из хобби.
Нормально вошёл в хобби только восемь лет спустя, и уже тогда узнал кто такие Амадизы - на ликсах и холиварке.
А ты точно в хобби приходил, а не поебаться искал? А то чет странно, как будто не ради куколок, а общения для. Я вот в первые три года так увлечённо в кукол играл, что и дневники, и жорины высеры, и ликсы-хуиксы, и прочих юль только через три года узнал, но мне просто реально бжд были интересны а не межвидовые сношения особей внутри тусовки.
Анон пишет:Я немного о другом. Как говно какое-то раскопать - так вы все продвинутые гиены со списком шиндлера, а как что-то хорошее увидеть - все сразу раки слепошарые. Этого мы не знаем, того не знаем, сами мы не местные, куколок нет, мимо проходили... только какого-то хуя сразу и холиварки нашли и ликсы и жорин понос. Вы б с таким рвением лучше красивые фотки и годный крафт искали и смотрели к чему стремиться, а то ощущение, что в хобби приходите только в говне порыться и погиенить. Так это вам не к нам значит, пиздуйте на бейбики в тему там как раз бабы-сраки любят говном друг друга помазать при общем уровне чуть выше унитаза.
Охуенный пример дружелюбия в соо, как он есть.
А кто тебя обещал в сраку на холиварке целовать? Или ты настолько не местный, что не знаешь для чего она? Влетел с мороза на ринг и ожидаешь дружественных лобзаний, может тебе тут ещё на Вы писать?
А ты точно в хобби приходил, а не поебаться искал?
Анон, а ты точно не охуел на себя натягивать чужой опыт? Меня дневники и жорины высеры встретили первым, потому что на дневниках я, внезапно, сидел и до и после столкновения с Жорой. И ессно, там пошёл искать инфу и тусовку.
Столкнулся, решил, что нет, эта тема не для меня, прощайте куколки за дохуя денег, проще самому сделать, пошёл дальше по своим делам. А ты в своей голове уже фанфик про меня написал, придержи, блять, коней.
Я немного о другом.
Да ясно, ты о своей вавке тут орёшь.
Анон пишет:А ты точно в хобби приходил, а не поебаться искал?
Анон, а ты точно не охуел на себя натягивать чужой опыт? Меня дневники и жорины высеры встретили первым, потому что на дневниках я, внезапно, сидел и до и после столкновения с Жорой. И ессно, там пошёл искать инфу и тусовку.
Столкнулся, решил, что нет, эта тема не для меня, прощайте куколки за дохуя денег, проще самому сделать, пошёл дальше по своим делам. А ты в своей голове уже фанфик про меня написал, придержи, блять, коней.
Какие задорные оправдавшемся собственной ебанутости. Ну хорошо. Напугал тебя жора голой жопой так, что ты даже про куколок забыл, видимо так дофига они были нужны. Какой жора не хороший злой человек, Ай яй яй, пиздец просто. Ну теперь-то, когда жора далеко, ты уже не боишься?
Анон пишет:А ты точно в хобби приходил, а не поебаться искал?
А почему ты из дневников не ушёл, если там такие плохие люди сидят? Дневники это же тоже сообщество? И Георгий к сообществу дайри имел такое же отношение как и к бжд. Он и там и там заездил. Просто странно, что одному обществу ты готов простить его высеры, а бждешникам нет. Надо было уже от всего бежать и под табуреткой сидеть, а ещё лучше в интернеты не ходить вообще, тут и не такое бывает. Как можно по одному идиоту судить обо всех?
https://babiki.ru/shopik/759213/
Как вам наценка в 30к за попадание в 5минутный преодер?
А кто тебя обещал в сраку на холиварке целовать? Или ты настолько не местный, что не знаешь для чего она?
для поболтушек практически обо всём без ограничений в выражениях. и от этого высеры на ровном месте типа твоего не перестают быть высерами.
для поболтушек
Бабуль, шла б ты на бебики.
Анону в белом плаще.
Раз ты так любишь обвинять окружающих без разбора, то и ты в той травле тоже виноват. Да-да, ТЫ лично виноват, и похуй что ты там сам делаешь, шьешь, пьёшь, баклуши бьёшь, кукол льешь.
Ты тоже рак, из-за которого мастера лезут под шконку, закрываются под френдз онли, а новички хуеют от недружелюбности соо и идут на бб или к рекастерам.
Смирись с этим и отьебись от окружающих со своей вавкой.
Твоими же словами
А кто тебя обещал в сраку на холиварке целовать? Или ты настолько не местный, что не знаешь для чего она? Влетел с мороза на ринг и ожидаешь дружественных лобзаний, может тебе тут ещё на Вы писать?
Так что потерпишь, антоша, потерпишь. И мой плащ, и чужие вавки. Добро пожаловать в клуб