Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ИЧСХ если мастера в итоге свалят например на ДоА делать миними для иностранных заказчиков в три раза дороже, эти курицы за ними поползут, и будут платить больше, а ныть - меньше.
От этого только пострадают те, кто раньше и так заказывал и трясся над этими мастерами.
Лани вроде не закрывалась, но и желающих к ней не особо есть из-за стилистики мастера и того, как в итоге головы получаются.
Ебанаты какие-то. Мастер перестал делать, как удобно мне, и хочет, сука такая, на своих скиллах больше заработать, скотство, форменное скотство. Они понимают, что написали вообще?
Ебанаты какие-то. Мастер перестал делать, как удобно мне, и хочет, сука такая, на своих скиллах больше заработать, скотство, форменное скотство. Они понимают, что написали вообще?
И вот нафиг мастерам с такими работать и где гарантии что среди его мимими клиентов нет этих сук, орущих под пакетом?
Так передёрнул, что чуть не оторвал. Никто там не утверждает, что мастер должен работать бесплатно.
Не, мастер всего лишь должен работать по старой (низкой) цене со старыми условиями.
Там мелькало сообщение - повысить цены до соответствующего уровня (LE + заказной работы). Почему-то ни у кого оно энтузиазма не вызвало.
Анон пишет:Ебанаты какие-то. Мастер перестал делать, как удобно мне, и хочет, сука такая, на своих скиллах больше заработать, скотство, форменное скотство. Они понимают, что написали вообще?
Так передёрнул, что чуть не оторвал. Никто там не утверждает, что мастер должен работать бесплатно.
А где я написал, что мастер должен работать бесплатно? Или ты автор того коммента, что автор прокачался, уверен в своих способностях, гад такой, и не сомневается, что может брать за работу дороже и ставить всякие условия, потому что к нему все равно пойдут?
Я возможно узнал ТС'а того треда (ну или же одного из анонов, которому не дает покоя мастер модели, которые поедут обратно к мастерам). Это заказчик обоих мастеров. Или человек, который его успешно имитирует. Или же я ошибаюсь.
1. Есть похожее сообщение от этого человека на клабе (кому же должна принадлежать мастер модель из заказа, который второй мастер делал бесплатно);
2. При этом ТС (или просто анон) участвовал в коллективке первого мастера, о чем пишет в треде.
3. В треде есть анон, сфера деятельности которого совпадает со сферой деятельностью сабжа.
Я возможно узнал ТС'а того треда (ну или же одного из анонов, которому не дает покоя мастер модели, которые поедут обратно к мастерам). Это заказчик обоих мастеров. Или человек, который его успешно имитирует. Или же я ошибаюсь.
1. Есть похожее сообщение от этого человека на клабе (кому же должна принадлежать мастер модель из заказа, который второй мастер делал бесплатно);
2. При этом ТС (или просто анон) участвовал в коллективке первого мастера, о чем пишет в треде.
3. В треде есть анон, сфера деятельности которого совпадает со сферой деятельностью сабжа.
Это холиварка, а не ликсы на дайрях, тут можно напрямую имена писать. А твое "кто-то где-то что-то сказал" смотрится как пустой треп.
Разбавлю срач легоньким нытьем на тему миними - как я хочу миними Аптекаря, прямо вообще Но всего один раз видел в продаже и как раз тогда, когда не было возможности купить. Ну и пожелтевшая была башка - прямо лимончик. Хотя они, наверное, уже все такие, их в 13 что ли году делали.
Отредактировано (2018-03-30 19:33:15)
Почитал срач. Да они охуели. И так блин какие дешевые миними, а им еще и мастер-модель себе не забери!
Это холиварка, а не ликсы на дайрях, тут можно напрямую имена писать. А твое "кто-то где-то что-то сказал" смотрится как пустой треп.
На будущее учту, спасибо. Пусть пока останется трепом, лень картинки резать.
Разбавлю срач легоньким нытьем на тему миними - как я хочу миними Аптекаря, прямо вообще
Но всего один раз видел в продаже и как раз тогда, когда не было возможности купить. Ну и пожелтевшая была башка - прямо лимончик. Хотя они, наверное, уже все такие, их в 13 что ли году делали.
Объяву о покупке вешал? На ИОСов смотрел, или вот только эту голову хочешь?
Хотя ИОСов тебе только ленивый не советовал скорее всего.
Неа, объяву не вешал. Я на клабе можно сказать ридонли, даже нужного кол-ва сообщений нет, чтобы темы пилить. Поэтому только мониторю все до чего дотягиваюсь.
На том чтоб именно ту миними и никого больше!!11 вроде не зациклился, но нравятся они очень да и альтернатив как-то не нашел. У ИОСов ушей нету, поглядывал уже на Лакримозу( А моддить и долепливать не хочу, не люблю возню эту. Посматривал разных ушастых, но никого особо похожего не нашел. Сумовские слащавые донельзя, фэйриленд вообще не в образ, долл ливз тоже.
Уже на Лайтинг мымродолловскую кровожадно посматриваю, уши и пельмени попилить - мож будет и ничо так Пилить менее геморройно, чем долепливать.
Блин, вспомнил и с новой силой возгорелся, вот и нытье поперло
Отредактировано (2018-03-30 21:10:31)
Возможный ТС либо просто анон минимишного треда - СоВа-Белошвейка.
Косвенные доказательства аka паранойя анона.
1. Цитата сабжа с клаба про то, у кого должна остаться мастер модель (из темы Эдди Редмэйна MSD. Пояснение: бесплатная работа второго мастера).
2. Сабж - участник в коллективке Мэгги Смит (первый мастер). Это единственная известная переотливка у заказных миними пока.
Ниже в цитате с ликсов упоминается про эту отливку. И опять анон пишет, кому должна принадлежать мастер модель.
3. Сабж - кукольная швея. В ликсовом треде обсуждается и пошив, какой-то анон-швея пишет, как правильно поступает с выкройками.
Цитата с ликсов.
Неа, объяву не вешал. Я на клабе можно сказать ридонли, даже нужного кол-ва сообщений нет, чтобы темы пилить. Поэтому только мониторю все до чего дотягиваюсь.
Анон, а может добьешь потихоньку до нужного количества и повесишь, а? Раз не отпускает, а другое не катит, можно попытаться.
Вдруг у кого-то лежит-скучает твой Аптекарь. А тут ты с объявой. Все счастливы в итоге ).
Или попробуй написать бывшим участникам коллективки.
В ликсовом треде обсуждается и пошив, какой-то анон-швея пишет, как правильно поступает с выкройками.
лучше б она мозг включала, когда заказы шьет, а то мне как-то показали косплейную работу этого "мастера" в сравнении с оригиналом, до сих пор ору как вспомню.
СоВа-Белошвейка.
Охуеть О__О
Анон, конечно, давно знает, что она зазвездившийся хомяковод со стажем, но чтобы она вот такой хуйней страдала...
Чет последнее время в нашем хобби все мастера лопаются как пузыри
Анон пишет:СоВа-Белошвейка.
Охуеть О__О
Анон, конечно, давно знает, что она зазвездившийся хомяковод со стажем, но чтобы она вот такой хуйней страдала...
Ну потому что годы политики ня-онли дают свои плоды. Авось если переоцененные старожилы полопаются полопаются, у талантливых новичков будет больше возможностей.
Охуеть О__О
Анон, это лишь мои предположения.
Из всех 3 пунктов только первый точный, лишь это высказывание 100% принадлежит ей. Остальное мной возможно за уши притянуто, потому что возникли ассоциации. Может там другой анон гулял на ликсах.
а то мне как-то показали косплейную работу этого "мастера" в сравнении с оригиналом, до сих пор ору как вспомню.
А фотки есть? Принес бы!
Аноны, а аноны, ни у кого выкройки майки именно на ипл сид с большой грудью нету? Я нубас, и в теме про выкройки ни черта не понял(
Анон пишет:а то мне как-то показали косплейную работу этого "мастера" в сравнении с оригиналом, до сих пор ору как вспомню.
А фотки есть? Принес бы!
Сорри, анон, сейчас уже не найду. Но фотки ее поделия были у нее на фликре, это была шапка из какой-то компьютерной игры, называлось оно "шапка старого волка", или как-то так, в общем там прямо на фотке было название, по которому можно погуглить оригинал.
Суть в том, что изделие "мастера" мало того что выглядело как кусок говна, там еще было проебано буквально все. Форма, фактуры, материал, пропорции... короче я тогда искал у кого пошить куколке косплей, и эти фото убедили меня, что у Совы этой точно не стоит. Хотя раньше я заочно считал ее годным мастером, потому что ее часто рекали на ликсах. А сейчас думаю - а не сама ли она себя форсила?
Отредактировано (2018-03-30 21:55:49)
Пролистал ее фликр до 20-й страницы, дальше не стал, шапку или пропустил, или ты что-то путаешь, или она была еще раньше, то есть столько лет назад, что странно ставить ее мерилом мастера сейчас. При этом я не хомяк совы, я ее скорее недолюбливаю, но шапку чет не нашел.
Зато наткнулся на некий синий мсд аутфит в двух вариантах, и смутно припомнил историю, что там тоже изначально было сшито что-то "я художник, я так вижу", и потом уже - вторая версия по тз.
Вот шапка (февраль этого года):
https://www.flickr.com/photos/nikanika- … 496181551/
Вот как она выглядела в игре:
Отредактировано (2018-03-30 22:13:30)
А, пролистал, да, каюсь)
Впрочем, я сейчас полистал ее тему с начала, так у нее всегда было своеобразное понятие о косплее.