Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, вопрос: скольких мастеров достала Найза? Было бы интересно узнать весь список
Про нее в другой тебе. Брысь)) Ну и кроме самой найзы кто же тебе посчитает?
Найза заказывает только у самых лучших, а у нас тут нет связи с китайскими и корейскими феями. Бессмысленный вопрос.
Найза заказывает только у самых лучших, а у нас тут нет связи с китайскими и корейскими феями. Бессмысленный вопрос.
Нет, она у наших мастеров тоже заказывала, так что не надо тут.
Отредактировано (2021-03-26 12:55:51)
Зачем развивать этот ресурс и вкладывать туда деньги, если в современном мире все равно пользоваться им никто не будет как раньше?
Был бы он удобен - пользовались бы, анон. Много кому удобны форумы, да и как склад инфы они хороши. Но его надо менять, очень менять. А сейчас - реально болото, и обитатели остались под стать.
Много кому удобны форумы
реально болото, и обитатели остались под стать
Сам себе ответил. Форумы удобны старичкам, которые привыкли к форумам в юности, а сейчас им уже сложно вникать "в эти ваши тиктоки и стограммы". Ты не загонишь молодую кровь на форум, каким бы "удобным" он ни был, "удобный форум" это соцсеть, лол.
Сам себе ответил. Форумы удобны старичкам, которые привыкли к форумам в юности, а сейчас им уже сложно вникать "в эти ваши тиктоки и стограммы". Ты не загонишь молодую кровь на форум, каким бы "удобным" он ни был, "удобный форум" это соцсеть, лол.
А я и не спрашивал, чтоб отвечать. Такой форум - да, удобен только старикам. Но, прикинь, есть норм иностранные форумы, китайские мне нравятся, например, которые удобны всем. А соцсеть - нихрена не удобна. Поэтому неофиты в большинстве нихрена не в чем не ориентируются и ничего не знают - потому что в сетях нужной инфы не найдешь
Аноны, а если парикан на клееной шапочке выцвел тона на три, есть возможность его подкрасить? Или уже без шансов и шапочку покоробит и волосы облезут?
Аноны, а если парикан на клееной шапочке выцвел тона на три, есть возможность его подкрасить? Или уже без шансов и шапочку покоробит и волосы облезут?
Смотря какой клей и какая шапочка, анон. Я клею на момент кристалл - и мыть можно, и подкрашивать, и все остальное. Из ПВА - нельзя. Силикон - смотря какой.
Нежен коллективный совет по гибридизации.
На какое тело можно посадить эту голову?
http://eluts.com/product/grand-senior-d … display/2/
Хотел на гранада адажио, но они нифига не сочтутся.
Хочется красивые кисти рук и красивые стопы.
Смотря какой клей и какая шапочка, анон. Я клею на момент кристалл - и мыть можно, и подкрашивать, и все остальное. Из ПВА - нельзя. Силикон - смотря какой.
На кристалл сделано ) То есть, можно прям намазать и смыть и ничего не слезет?
А шапочку от воды не поведет? Может ее после смывания краски надо надеть на обтянутую пленкой башку, чтобы она высохла по ней?
На кристалл сделано ) То есть, можно прям намазать и смыть и ничего не слезет?
А шапочку от воды не поведет? Может ее после смывания краски надо надеть на обтянутую пленкой башку, чтобы она высохла по ней?
Анон, ты реально считаешь, что сможешь размочить высохший клей?)) Ты что, никогда в жизни ничего моментом не клеил?)
Сохнуть у тебя будут в основном волосы, а шапку по большому счету можно просто вытереть)
Если волосы у тебя проклеены нормально, то ничего не вылезет, но это ты уже смотри сам - я проклеиваю хорошо, волос даже с силой не вырвешь. порвешь если только. Если у тебя проклейка хорошая - то делай смело что хочешь, ничего парику не будет.
Анон, ты реально считаешь, что сможешь размочить высохший клей?)) Ты что, никогда в жизни ничего моментом не клеил?)
Да я не сам этот парик клеил, я вообще не умею )
Спасибо за ответы, попробую покрасить
Спасибо за ответы, попробую покрасить
Удачи, анончик, всё получится)
анон только неделю назад мыл и подкрашивал старый выцветший парик. Шапка на ПВА, пряди на Кристалле. В процессе шапка намокла сильно, сушил после процедур анон на кукольной голове, обмотанной пленкой и сверху слоем одноразовых салфеток - чтоб вытянуть влагу изнутри шапки и сохранить форму.
Ничего не развалилось, не отвалилось, нормально село по форме.
апд: от себя рекомендую красящий состав наносить зубной щеткой, обычная кисть для окрашивания пропускает мелкие пряди (коза/альпака тоньше человеческого волоса).
Отредактировано (2021-03-27 20:47:07)
Скоро все бжд гомо инстачики прикроют
Пфф, с бждшками пока они не голые хрен разберешь где баба где мужик. Всегда можно отбрехаться что тот кто помельче это самочка.
![]()
это серьезно кажется веселым и поводом для злорадства?
о том и речь. очень смешно и тролльно, ага
![]()
Никогда такого не было и вот опять
Чтобы не оффтопить в теме Амадизов спрошу тут, а есть ли в США крутые или хотя бы средние швеи? Все, которых я смог вспомнить или из Европы (внезапно по большей части из Польши) или феечки из Азии
Но польские швеи это же сплошные занавески, лучше чем у Катушки, но откровенно шторные ткани и одинаковые фасоны. Или уже прокачались?
Чтобы не оффтопить в теме Амадизов спрошу тут, а есть ли в США крутые или хотя бы средние швеи? Все, которых я смог вспомнить или из Европы (внезапно по большей части из Польши) или феечки из Азии