Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
С долльшем даже посредники перестают работать. Вы чо. Не ходите в это болото.
Хотя он там грозится набрать сотрудников и раздать все заказы за полгода. Посмотрим.
Хотя он там грозится набрать сотрудников и раздать все заказы за полгода.
У Лигуя!
У Лигуя
Накаркаешь!
С технологией отливки знакомы, как минимум))))
Кто-то переводит тему Пластелины. А межд тем все ждут подробностей.
Кто-то переводит тему Пластелины. А межд тем все ждут подробностей.
Она и переводит стрелки с себя.
На тему Юли, сдается мне уже никто ничего не принесет.
Либо эти мадамы научились не сдавать друг друга, либо сильно палевно будет. Возможно, первое вытекло из второго
Вот что за дрянная манера - заинтриговать и слиться! Ле фу такими быть!
Ай, разбавлю начинающийся срач своей мозолькой.
Вот прочитал твои вопросы, анон, и сразу подумал, что это прям моё описание игры)) Зайду издалека: внезапно впёрлось мне одного персонажа, прям хочу-не могу, а под него идеально подходит один из Дольшей. И по росту, и по фигуре, и мистик-тело мне относительно нравится, я уже ему (персонажу) аутфит в деталях продумал, мейк, парик, образ весь, несколько сценок для фотосессий, но... ДОЛЬШ. Пока он откровет свои распродажи (если откроет!!), пока я дождусь от него куклу - всё это время я буду играть в голове своим прекрасным придуманным персонажем и, скорее всего, к тому времени, как я смогу его реально заказать я уже наиграюсь и найду себе нового прекрасного придуманного персонажа
Аналогично играю, аналогично посматриваю на Долша, все-таки у него одни из самых красивых стоп и кистей рук. Тело хочу моему кукелу.
Собственно, я вообще хорошо устроился: нашел идеальный для меня молд, поселил в него альтер-эго и с ним играю в самых разных персонажей. У нас с куклой очень насыщенная внутриголовная жизнь, но на фото это показать невозможно в принципе. Я, вроде как, собрался собрать образ одного из персонажей, который сейчас мне актуален, но пока подойдет очередь у швей, парикмейкеров и мейкаперов, персонаж может стать неактуальным.
собрать образ одного из персонажей, который сейчас мне актуален, но пока подойдет очередь у швей, парикмейкеров и мейкаперов
Бггг, да) Я вчера интереса ради полез смотреть судьбу своего предыдущего перса) Так вот, я готовил его год! Очередь к одному мастеру, к другому, за глазами нужными тоже очередь, парик один не подходит, второй тоже, так и не нашёл нужного, и, когда дошла очередь до аутфита - я уже начал играть в другого перса
Отредактировано (2021-03-24 10:40:36)
народ, а ща вообще че-нибудь продается на вторичке? уже почти год не могу продать куклу. цена нормальная, даже заниженная.
Продаётся, похоже, вяло, потому что я недавно купил двух кукол на вторичке на выгодных мне условиях, и висели они до этого довольно долго.
народ, а ща вообще че-нибудь продается на вторичке? уже почти год не могу продать куклу. цена нормальная, даже заниженная.
Смотря что. Нужное и ценное в течении десяти минут сметают, я так три йорика продал. А всякое немодное сейчас может и годами висеть, в продажи на клабе заходишь и там одно и то ж годами.
Тож думаю, то ли нести своего монстра на вторичку клаба, то ли без шансов
На ДоА не понесу, сегодняшний пересыл меня пугает. А на бэйбиках такие не котируются.
Пару вещей продал в течение двух дней после выставления, еще одно - спустя три месяца.
По ценам ниже среднестатистических продается влет)
ща вообще че-нибудь продается на вторичке?
Продаётся, но вяло, как уже тут сказали. Популярное по адекватным ценам заберут, непопулярное может долго лежать.
Сам только недавно продал куклу, которая полгода болталась в продажной теме. Но я знал, что так будет и особо никуда не торопился.
то ли нести своего монстра на вторичку клаба, то ли без шансов
Продажная тема есть не просит, анон. Если твой монстр в коробке лежит ненужный уже, то чего бы не отнести? Вдруг кто-то именно его ищет и ждёт?
Отредактировано (2021-03-24 12:38:54)
Аноны, а как вам повышения цен за рассрочку? Вот смотрю объявление, кукла стоит 18000, а за рассрочку на два месяца просят 2к. В банке под самые адские проценты дешевле будет кредит взять и досрочно закрыть... Что это за рассрочка такая?
Что это за рассрочка такая?
Никто ж не заставляет соглашаться.
Не согласен с условиями продавца - иди мимо.
Не хотят, видимо, по полгода куклу у себя просто так держать, пока рассрочку выплатят, вот и подталкивают к мгновенной покупке.
В принципе, я могу их понять - продавец не банк, где ты берёшь рассрочку или кредит, выставлять среднебанковский процент он не обязан. А кто очень хочет купить, но очень не может вот прям ща - тем 2к могут оказаться вполне посильной платой за неторопливые выплаты.
Не согласен с условиями продавца - иди мимо.
Я и прошел мимо Но эти мамкины предприниматели умиляют.
В банке ты подпишешь пакет документов и уже не соскочишь. Продавец же предоставляет рассрочку просто по устной договорённости, у него нет гарантий, что покупатель в процессе выплаты не передумает и не оставит его с носом. Отсюда и пункт о невозвратной сумме, и бОльшая цена куклы с рассрочкой.
Продавец же предоставляет рассрочку просто по устной договорённости, у него нет гарантий, что покупатель в процессе выплаты не передумает и не оставит его с носом.
А как покупатель может оставить с носом? Если он дает первый невозвратный платеж и если пропадет, то у продавца и бабло и кукла?
Альтернативная у вас логика какая-то.
Вот что за дрянная манера - заинтриговать и слиться! Ле фу такими быть!
Я обычный юзер из чата, не из ближней свиты, знаю только о самом факте ухода, а что в личках и закрытках происходит мне неведомо
Альтернативная у вас логика какая-то.
Нормальная логика. Допустим, есть вот такой покупан с рассрочкой, я на эту сумму уже запланирую новую куклу или что-то крупное покупное для старых, может, тоже впишусь в рассрочку, чтобы вовремя успеть купить что-то в ивент и т.д., продаваемая кукла - это приличная сумма денег в бюджет.
А потом продаван уходит в закат. Да, у меня осталась кукла и невозвратный платёж, но пока я её перевыставлю, пока на куклу найдётся новый покупатель - мои обязательства ждать не будут. К тому же кукла может желтеть даже в наглухо закрытой коробке, и терять из-за этого в цене.
И вот за эту нервотрёпку, за эти лишние телодвижения и неуверенность в точном получении оговоренной суммы к сроку - я возьму лишние пару тысяч, чтобы у меня было как можно больше времени для манёвра, если покупан решит слиться.
Ну и правда, как много покупателей будут сливаться, отдав первый невозвратный платёж? Это же тоже для удержания и страховки делается.
Отредактировано (2021-03-24 14:11:10)