Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эталон одинокая серая женщина из библиотеки, в очках перемотанных изолентой, бесцветными волосами и с томиком война и мир
А если продавщица из сельпо, пергидроль, леопердовые лосины и все такое, без томика Толстого? Тоже имеет право на свитер!
Анон пишет:Эталон одинокая серая женщина из библиотеки, в очках перемотанных изолентой, бесцветными волосами и с томиком война и мир
А если продавщица из сельпо, пергидроль, леопердовые лосины и все такое, без томика Толстого? Тоже имеет право на свитер!
Нет, это другое. Продавщица существо утилитарное и жизнерадостное. Никаких параллелей.
Нет, это другое. Продавщица существо утилитарное и жизнерадостное. Никаких параллелей.
Бждшница тоже может быть жизнерадостной ебанашкой!
Пластелин, залогинься. Как ушел из чата, так на холиварке начались опросы и типирования
Юля ушла из чата??? Серьёзно??? Нихуя себе новость! А что случилось? Это же изначально ее чат был?
Юля ушла из чата??? Серьёзно??? Нихуя себе новость! А что случилось? Это же изначально ее чат был?
Твоя песенка спета, Колонки молчат. Я сделала больно И покинула чат
Присоединяюсь к желающим почитать про Юлю
Юля которая не мужик?
У меня непонимание только насчет сталкеров. То есть, людей, которые следят за каждым твоим действием — топиком, фото, товаром в шопике и радостно это несут обсуждать на другой… хм… ресурс. Такое чувство, что жизнь у них пустая и бессмысленная, и заняться в ней больше нечем. Пытаешься смотреть со стороны и становится несколько жутко. Думаешь — интересно, а без организма-хозяина они прожить смогут или там уже совсем все печально?
Привет, Леблядь! Твой организм - не хозяин, а еда.
Человек осознанно купил на али подделку, судя по резко негативноному отзыву о мастерах, сунулся сначала с ней к оригинальщикам, получил отказ, и, по совету подруги, нарисовался у мастера, что работает с бу. На вполне мирные замечания, что тут нельзя это показывать взвился, что надо быть добрее, что чем её кукла с али подделка и что все мэйки фу (общий смысл), и мои тоже, кроме её. Я не даю оценочных публичных суждений техникам мастеров, все равно на чем они рисуют. Просто по агру все ясно. Да я б бутлега рисовать и не стала, мне оно не надо.
Но суть в том, что это обидки всех, кто купил подделку и жаждет в неё играть публично. Но тут как бы уж извините. Купили бу, познайте все прелести обладания такой куклой.
Обнулилась
Привет, Леблядь!
И снова темой промахнулся, фанаты лебеди такие же тупые как она сама.
Нахер лебедя. Мы тут про Юлю ждём.
Нахер лебедя. Мы тут про Юлю ждём.
Может Юля тему переводит на Алену?
Про Юлю все равно нихуя нет.
фанаты лебеди такие же тупые как она сама.
Почему? Обнуляется она смешно.
Отредактировано (2021-03-23 19:02:27)
Можно просто играть в персонажа в голове? Не покупая куклу. И как там играть? Как в детстве, придумывать сценки и диалоги или как?
Ай, разбавлю начинающийся срач своей мозолькой.
Вот прочитал твои вопросы, анон, и сразу подумал, что это прям моё описание игры)) Зайду издалека: внезапно впёрлось мне одного персонажа, прям хочу-не могу, а под него идеально подходит один из Дольшей. И по росту, и по фигуре, и мистик-тело мне относительно нравится, я уже ему (персонажу) аутфит в деталях продумал, мейк, парик, образ весь, несколько сценок для фотосессий, но... ДОЛЬШ. Пока он откровет свои распродажи (если откроет!!), пока я дождусь от него куклу - всё это время я буду играть в голове своим прекрасным придуманным персонажем и, скорее всего, к тому времени, как я смогу его реально заказать я уже наиграюсь и найду себе нового прекрасного придуманного персонажа
Почему? Обнуляется она смешно.
Даже если это смешно (нет), для обсуждений личностей есть отдельная тема, но вы продолжаете носить свою богиню в общую бждшную. Тупые, да.
Отредактировано (2021-03-23 19:11:52)
Кто о чем, а лебядь все о себе. Ничего не меняется. Человек написал о своем, а лебядь во всех комментах все про сталкерство своей персоны, свои приключения и свою невъебенную крутость.
Отредактировано (2021-03-23 19:55:10)
Анон с Доллшем, дай я тебя обниму. Я вот так ходил кругами, потом все таки заказал. Так за это время таких кукол на вторичке уже трое было, давно бы можно было купить и играть в свое удовольствие. А я все жду и коллекционирую обещалки и отмазки. Не ходи к нему, анон, он ТРОЛЛЬ.
Не ходи к нему, анон, он ТРОЛЛЬ
А я сидел и кручинился, что опоздал на его последние-распоследние распродажи, а то соблазнился бы как пить дать своей хотелочкой за 400 у.е.
*невесёлый смех*
Даже если это смешно (нет), для обсуждений личностей есть отдельная тема, но вы продолжаете носить свою богиню в общую бждшную. Тупые, да.
Есть тема про неправильную игру, а нынешний высер не про это.