Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А смысл ревновать , если образы то разные будут? Или фабричные мейки и одинаковая одежда предполагается? Навряд ли.
Так, между нами, все-таки многие одномолдники похожи, пусть даже и оригинальными мейками. Совсем-совсем оригинальных прочтений не так много.
Странно другое (лично для меня). Вот есть у меня молд, который я люблю-не могу, приготовленный, как мне нравится, в любимом мною образе. И я могу играть с ним хоть с утра до вечера. Как мне мешает играть то, что еще у ста человек есть такой же молд в похожем образе?
В моем представлении кукла - это настолько личное, настолько все удовольствие и вся игра проходит в моей собственной голове, что наружность практически никак на это не влияет.
Как мне мешает играть то, что еще у ста человек есть такой же молд в похожем образе?
Только если кому-то в голову не придет задолбавшая всех идея о плагиате. Плагиат у нас порой любят искать даже там, где им и не пахло.
Только если кому-то в голову не придет задолбавшая всех идея о плагиате. Плагиат у нас порой любят искать даже там, где им и не пахло.
Всегда была уверена, что громче всего о плагиате орут вот такие "не покупай куклу как у меня". Остальное уже вытекает. Не покупай парик как у меня, не делай кукле стандартный розовый мейк как у моей, в смысле ты выбрала такой же цвет глаз? Плагиат!
А смысл ревновать , если образы то разные будут? Или фабричные мейки и одинаковая одежда предполагается? Навряд ли.
Некоторых кукол под разными мейками даже не опознаешь как одномолдники.
Мужик, ты не поверишь, но люди ревнуют не только имеющихся у них кукол, но и весь свой вишлист. В нем может быть кукол 20, как минимум, но все равно тебе покупать нельзя, оно моё. И это не один человек, таких буйных я знаю как минимум 4 человека. Они ходят по личкам и предъявляют знакомым какого хрена он купил ту или иную куклу.
Вот я и принёс инфу на поболтать. Играть по чужим истерикам так себе затея, но особо одарённые портят впечатление от новой куклы если честно и часто хочется сделать просто на зло
А серый растянутый свитер плагиат?
Баян xd
Классега
Блин, надо купить себе серый оверсайз растянутый свитер, а то чего это я не как тру бждшник
Блин, надо купить себе серый оверсайз растянутый свитер, а то чего это я не как тру бждшник
Его нельзя просто так взять и купить! Его нужно носить не снимая, пока не растянется, не покроется катышками и не поблекнет цвет.
Что то еще было в характерных приметах, но я забыл.
Отредактировано (2021-03-23 11:08:18)
А смысл ревновать , если образы то разные будут?
Я вот долго не покупала один молд, потому что в момент релиза посмотрела и подумала: "О! Это будет классно выглядеть вот так", а потом увидела у другого человека реализацию того, о чем подумала и сильно расстроилась, т.к. это хоть и было давно, но плагиато-срачи и тогда были (там вплоть до того, что одежда "на первое время" была такая же, которую я хотела).
А недавно плюнула и купила. И такой дурой себя ощутила, потому что кукла просто сказочная, надо было раньше брать и наплевать.
А ещё бывает: ах какая у тебя донечека, тоже такую хочу, ты же не обижаешься если я ее куплю, покрашу как у тебя и паричок везьму как у твоей, а у кого ты аутфит заказывала, а мне скажи мне тоже надо. На самом деле эти все покупки «на зло» с другой стороны именно так и выглядят.
Его нельзя просто так взять и купить! Его нужно носить не снимая, пока не растянется, не покроется катышками и не поблекнет цвет.
Я заношу до нужной кондиции, честное бждшное!
В моем представлении кукла - это настолько личное, настолько все удовольствие и вся игра проходит в моей собственной голове, что наружность практически никак на это не влияет.
Как вы так играете и как это получается? В чем состоит игра? Никогда не мог этого понять. Игра в голове!
Анон пишет:Его нельзя просто так взять и купить! Его нужно носить не снимая, пока не растянется, не покроется катышками и не поблекнет цвет.
Что то еще было в характерных приметах, но я забыл.Я заношу до нужной кондиции, честное бждшное!
▼Скрытый текст⬍
Это ты к будущему Доллскару оправдываешься? Типа ты так и хотел поэтому и свитер, а не просто ты бомж? Ок, записали.
Как вы так играете и как это получается? В чем состоит игра? Никогда не мог этого понять. Игра в голове!
Взаимодействие с куклой как с субъектом же возможно только в голове, так и играется.
Игра не завязана на фотосессии, на публичную демонстрацию куклы как арт-объекта. Типично одушевительские игры.
Это ты к будущему Доллскару оправдываешься? Типа ты так и хотел поэтому и свитер, а не просто ты бомж? Ок, записали.
Дада, запиши. Бомж, одна штука
Жарковато в свитере будет, Доллскар-то летом, не подумал, душненький?
Зачем писать, если там каждый второй такой? Но лучше, конечно, свитер, чем бомжекосплеи в которых вторая половина. Все эти лолиплатья с алика, ушки пластиковые за 30 рублей, драные хвосты, венки из венков, зелёные парики и все в этом духе.
Анон пишет:Как вы так играете и как это получается? В чем состоит игра? Никогда не мог этого понять. Игра в голове!
Взаимодействие с куклой как с субъектом же возможно только в голове, так и играется.
Игра не завязана на фотосессии, на публичную демонстрацию куклы как арт-объекта. Типично одушевительские игры.
Так. Но кукла она материальный объект, не в голове. А зачем тогда? Можно просто играть в персонажа в голове? Не покупая куклу. И как там играть? Как в детстве, придумывать сценки и диалоги или как?
Как в детстве, придумывать сценки и диалоги или как?
Как то так, да. Не все готовы играть на публику, но материальный образ перед глазами насыщает внутреннюю игру.
Это примерно как увлечься героем фильма в исполнении артиста, а не этим же героем из книги, где образ надо дополнять/додумывать самим.
Эталон это серый свитер Данилы Багрова из фильма "Брат".
Анон пишет:Его нельзя просто так взять и купить! Его нужно носить не снимая, пока не растянется, не покроется катышками и не поблекнет цвет.
Что то еще было в характерных приметах, но я забыл.Эталон это серый свитер Данилы Багрова из фильма "Брат".
Нет. Эталон одинокая серая женщина из библиотеки, в очках перемотанных изолентой, бесцветными волосами и с томиком война и мир. При чем тут вообще брат? Там фильм о другом вообще, пересмотри.
Там фильм о другом вообще
Какая разница о чем фильм если анон привел в пример одежду оттуда?