Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#31076 2021-03-22 12:39:23

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я тоже все фигел, фигел, а потом закупился красками и клиром. Оказалось, что них** не просто научиться делать быстро, красиво и аккуратно.

Да я не в этом смысле. А в буквальном, откуда она взялась и где её можно увидеть?

#31077 2021-03-22 13:01:45

Анон

Совершенно не вижу ничего сверхъестественного в мейках Матахаты. Во всяком случае на 100 баксов там точно ничего нет.

#31078 2021-03-22 14:14:36

Анон

Для мейка 100 баксов довольно дорого, так как это временный товар. Мейкаперы, на которых большой спрос, могут позволить себе такой ценник вполне. Но все-таки это неоправданная цена, по факту платят за имя художника и стиль, а не саму услугу: мейк слишком хрупкий, особенно если не забывать, что для многих бжд - это игровые куклы. К тому же мейкаперы не дают никаких гарантий и даже большинство не будут вам ничего чинить за эти 100 и больше баксов.

#31079 2021-03-22 14:33:53

Анон

Временный товар, говорят они. Анон у которого игровая кукла 8 лет с одним мейком, правда таки пошкрябал уши и царапина на виске глубокая.
А у Тианбы сколько мейк стоит, знает кто?

#31080 2021-03-22 14:37:48

Анон

Старые мейки и новые сравнивать нельзя, слишком сильно отличается количество слоев мейки, блаша и краски. А это сильно влияет на сохранность мейка и так же насколько критичны мелкие сколы на тех же ушах или по границе шапочки.

#31081 2021-03-22 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Для мейка 100 баксов довольно дорого, так как это временный товар.

И фирменный за сотку бывает  :dontknow:
Вас заставляет кто-то платить за эти мейки, что вы так возмущаетесь?

#31082 2021-03-22 14:46:48

Анон

Никто не возмущается. Просто пояснение, что 4 тысячи это средняя цена, а 10 тысяч - это уже дорой мейк. Доступный, с этим нет проблем, но для подобного продукта дорогой, оплата идет за имя и востребованность мастера.

#31083 2021-03-22 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Никто не возмущается. Просто пояснение, что 4 тысячи это средняя цена, а 10 тысяч - это уже дорой мейк. Доступный, с этим нет проблем, но для подобного продукта дорогой, оплата идет за имя и востребованность мастера.

А у кого мейк 10? Где вы это взяли вообще? Или доллар так подорожал?

#31084 2021-03-22 15:12:48

Анон

О чем можно говорить, если найза за мейк просит 100 баксов?

#31085 2021-03-22 15:16:03

Анон

Анон пишет:

О чем можно говорить, если найза за мейк просит 100 баксов?

Справедливости ради, она просит у себя в америках, это мы тут пересчитываем по курсу рубля и ужасаемся(

#31086 2021-03-22 15:28:42

Анон

Мы ужасаемся не столько из-за цены, а сколько за такую цену при таком никаком уровне и нулевом опыте.

Отредактировано (2021-03-22 15:29:23)

#31087 2021-03-22 17:29:27

Анон

Я сейчас ворвусь с мороза и разбавлю тему мейков. Вы когда нибудь покупали кукол кому нибудь на зло? Или купите ли куклу, что очень хотите, но точно знаете, что будет скандал от одномолдника-знакомого? Также как относитесь к явлению, когда устраивают сцены из разряда "я хочу, поэтому тебе покупать нельзя, я ревную молд"?
Очень приветствуются личные примеры. Давайте обсудим неадекват, а не мастеров))

#31088 2021-03-22 17:40:25

Анон

Эээ... Нуу, если мне нравится молд, то я его и куплю, пусть хоть все владельцы одномолдников обревнуются. А покупать назло - опять же, я куклу покупаю для себя, если мне молд неинтересен, то нафига?

#31089 2021-03-22 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали кукол кому нибудь на зло?

Как это можно провернуть? Кукол ждать месяцами, а некоторых даже годами, пока твоя покупка доедет скандал-интрига уже будет неактуальна.

#31090 2021-03-22 17:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали кукол кому нибудь на зло?

Как это можно провернуть? Кукол ждать месяцами, а некоторых даже годами, пока твоя покупка доедет скандал-интрига уже будет неактуальна.

Допустим, лимитка со вторички. Забрал в своём же городе. Интрига внезапна и резка, как утренний понос

#31091 2021-03-22 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас ворвусь с мороза и разбавлю тему мейков. Вы когда нибудь покупали кукол кому нибудь на зло? Или купите ли куклу, что очень хотите, но точно знаете, что будет скандал от одномолдника-знакомого? Также как относитесь к явлению, когда устраивают сцены из разряда "я хочу, поэтому тебе покупать нельзя, я ревную молд"?
Очень приветствуются личные примеры. Давайте обсудим неадекват, а не мастеров))

Сначала посмеялся, а потом вспомнил что сам так однажды делал. Была у меня подруженька по хобби, с которой постепенно пути стали расходиться, много в чем взгляды не совпадали и шуточки ее стали мне казаться обидными, но провоцировать срач или внезапно включать игнор мне очень не хотелось. И у нее была личная неприязнь к куклам конкретной фирмы, особенно одной линейки. А у меня один молд оттуда висел в самом низу вишлиста. И вот я в очередной раз бякнулся об эту подруженьку и пошел заказал себе тот молд, в надежде что она не захочет смотреть на это в своем избранном и сама отвалится :facepalm:
Правда общаться мы перестали еще до того как кукла приехала.

#31092 2021-03-22 19:04:51

Анон

Я хочу купить куклу которая есть у одной бывшей хорошей знакомой. Она повела себя как мудло. Вынесла меня на ликсы и облила говном. Истеричка конченная, всех своих кукол ревнует зверски. Кукла сама мне очень нравится, так что как у оратора выше она переместилась на первую строчку вишлиста

#31093 2021-03-22 19:25:46

Анон

А поповишны реально столько стоят? Мне казалось, что они на соточку дешевле
https://babiki.ru/shopik/740212/

#31094 2021-03-22 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Дешевле, конечно! Тем более нюд. Продаван охреневший. Недавно было пара объяв про покупку совы, видно решил, что сейчас банк сорвет

#31095 2021-03-22 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали кукол кому нибудь на зло? Или купите ли куклу, что очень хотите, но точно знаете, что будет скандал от одномолдника-знакомого? Также как относитесь к явлению, когда устраивают сцены из разряда "я хочу, поэтому тебе покупать нельзя, я ревную молд"?

На зло не покупала, но безумно бесят такие мудилы. Когда целуются в десны, а потом "я застолбила этот молд, ты его не покупай". В пизду этих подруженек.

#31096 2021-03-22 20:28:05

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/740212/

От 800$ на первом теле

#31097 2021-03-22 23:25:20

Анон

Долго морозился от покупки одного молда, потому что он был у пары хороших знакомых. Когда наконец купил, понял, что кукла прекрасна, я идиот, а приятели без загонов с ревностью.

Анон пишет:

"я хочу, поэтому тебе покупать нельзя, я ревную молд"

о, вот тут я бы купил обязательно. Потому что ну схера ли мне кто-то будет запрещать покупать то, что я хочу, пусть даже самая распрекрасная подруженька?

#31098 2021-03-23 08:17:14

Анон

на зло никогда не покупала, но бесят те, кто проворачивает нехорошие фишки c мне тоже нравится этот молд
особенно когда голова или кукла новая, сейчас ее преордер будет, и вот выясняется, что подруга тоже хочет эту голову и от нее идет такое несчастное настроение, манипулирование и вот это вот все, чтоб ты этот молд сама не взяла
и дважды особенно, если настроение от такого рода людей .сейчас ты возьмешь, приготовишь быстрее меня и она будет круче моей.

с чего вдруг мне не брать теперь голову, которая мне нужна? а ни с чего

Отредактировано (2021-03-23 08:17:53)

#31099 2021-03-23 08:21:50

Анон

У меня есть близкая подруга, которая вот прямо очень не хочет, чтобы у меня были куклы. Я не могу этого объяснить, не понимаю причину, но если мне нравится какой-то молд, то ей он точно не понравится. потому что он: стандартный, примитивный, неинтересный, неживой. Если у меня появляется кукла, то она палюбому окажется тоже неживой, примитивной и неинтересной. У подруги есть собственные куклы, мы нигде в молдах не пересекаемся и вряд ли пересечемся. Но вот так. Просто стараюсь игнорировать, если вдруг речь заходит о моих куклах. Мне-то они нравятся и именно такими, какие они у меня есть.

#31100 2021-03-23 09:04:26

Анон

А смысл ревновать , если образы то разные будут? Или фабричные мейки и одинаковая одежда предполагается? Навряд ли.
Некоторых кукол под разными мейками даже не опознаешь как одномолдники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума