Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да, лучше бебики. Там и цену можно поставить повыше, схавают. А на клабе непопулярные молды могут годами висеть, пока цену не собьешь до минимума.
Понел, девиц попробую на бебиках продать.
Зависит от того, что продавать. Иплиц, фейриленд на бэбиках Хорошо берут. Все остальное висит годами, так же как и на клабе. С той разницей, что на клабе в лавку много народу ходит разного ро вкусам. Ну и Инстаграм хорош
Увы, ни ипла, ни фейриленда нету. Доллше, Доллстаун, Доллшато и мешок йориков. А в инсте я на кукольников не подписан((
Это вообще можно сейчас продать даже по цене ниже рынка?
Тащи на клаб. По адекватной цене, сбавить всегда успеешь.
Анон пишет:Да, лучше бебики. Там и цену можно поставить повыше, схавают. А на клабе непопулярные молды могут годами висеть, пока цену не собьешь до минимума.
Понел, девиц попробую на бебиках продать.
Анон пишет:Зависит от того, что продавать. Иплиц, фейриленд на бэбиках Хорошо берут. Все остальное висит годами, так же как и на клабе. С той разницей, что на клабе в лавку много народу ходит разного ро вкусам. Ну и Инстаграм хорош
Увы, ни ипла, ни фейриленда нету. Доллше, Доллстаун, Доллшато и мешок йориков. А в инсте я на кукольников не подписан((
Свап не рассматривается? Всегда все там покупаю.
На первой фото он собирается присесть посрать
Он не собирается, его уже прихватило и все в штаны вылилось.
Анон пишет:На первой фото он собирается присесть посрать. На второй кукла подвешенная на веревках, так и вижу как она болтается.
Из первого фото, можно столько фотожаб наделать.. мммм
Тем более, что авторка и сама любитель фотошопа и его лютый профессионал. Но мне лень(
Конечно лень, ведь тогда все увидят убогий йумор
Свап не рассматривается? Всегда все там покупаю.
На дайри, штоль? Или где? Он жив еще?
Доллше, Доллстаун, Доллшато и мешок йориков
Анон, а что от Доллшато имеется?
Доллше, Доллстаун, Доллшато и мешок йориков.
Доллшато на любителя, заходит не всем, а первые две фирмы норм продаются, если цену адекватную поставишь. Кидай на клаб и на бабики, если не лень на свап закинь
Фото Сайко сделано в стиле рекламного. Там целый фотосет был, чтобы показать одежду, которая ей пришла от одной из наших швей. И конкретно на этом фото видны шорты, носки и футболка. Как рекламное фото оно очень годное.
А первый автор неизвестно что хотел сказать. Если тоже показать одежду, то её особе не разобрать.
Оливия. Ннада?
Не, мне тушка нужна для кида и йорик Квины
Анон пишет:Анон пишет:На первой фото он собирается присесть посрать. На второй кукла подвешенная на веревках, так и вижу как она болтается.
Из первого фото, можно столько фотожаб наделать.. мммм
Тем более, что авторка и сама любитель фотошопа и его лютый профессионал. Но мне лень(
Конечно лень, ведь тогда все увидят убогий йумор
Автор фото - залогинься!
Там целый фотосет был, чтобы показать одежду, которая ей пришла от одной из наших швей.
Пофиг на сайку, а что за швея?
Автор фото - залогинься!
Да она тут не первый день скачет и пронзает во всех анонах обидевшего ее 5 лет назад Александра
Анон пишет:Там целый фотосет был, чтобы показать одежду, которая ей пришла от одной из наших швей.
Пофиг на сайку, а что за швея?
https://www.instagram.com/p/CGNCmZ5jIdL … 14hu1at1vj фотосет и там же ссылка на швею
там же ссылка на швею
Вполне прилично шьет швея. Цены правда не всем по карману, но и не крыло боинга
Ля ты заебала, только зашёл, а тут ты опять. Я тебе 10 раз говорю - ты скучная, мне похуй.
Хатша да съебись уже в свой мега популярный аккаунт к своим охуенным куклам и наслаждайся славой и мировым признанием.
колхозные джинсы
Вполне носибельные по клинике. Покажи у кого более приличные и по какой цене?
Тут же писали про ее колхозные джинсы.
Ты с кем-то путаешь. По всей видимости, с совой
ее колхозные джинсы
Дааа, ребята... А что не так? Покажите пример не колхозных, с вашей точки зрения.
Отредактировано (2021-03-20 18:31:49)
Анон пишет:ее колхозные джинсы
Дааа, ребята... А что не так? Покажите пример не колхозных, с вашей точки зрения.
Да это же хатше пишет, в одном комментарии снова спорит со своим алексом и тут же пишет про колхоз. Пытается перевести стрелки чтоб обсуждение свернуло с ее шЫдевров, но и тут обосралась, перепутала сабжа с другой швеей
Ну справедливости ради. многие швеи прост колхозно фоткают свои вещи, а в норм руках они нормально смотрятся, я тоже на кароли смотрел как на колхоз, а вот после этой ее работы https://bjdclub.ru/ext.php?u=https%3A%2 … 6238_b.jpg виденной вживую, поменял мнение.
Исторично фэнтезийное вот есть, но они последнее время прямо потоком шьют, и модели стали простоваты https://www.flickr.com/photos/ayuana/
тут не все по данной теме, но есть местами https://www.flickr.com/photos/yennaibi/page2
Ну и про Марту Боерс ты наверняка знаешь, которая Лилак Антик?
Один анон все-таки считал ее колхозом, но потом кааак поменял своё мнение
Отредактировано (2021-03-20 19:31:13)