Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, пришло письмо от админов Долсара, там такая вот херь -
Для безопасности посетителей делим входной поток на две группы — 1 группа входит с 12:00, 2 группа входит с 14:00; и ограничиваем количество билетов.
Интересно, это как?
Аноны, пришло письмо от админов Долсара, там такая вот херь -
Для безопасности посетителей делим входной поток на две группы — 1 группа входит с 12:00, 2 группа входит с 14:00; и ограничиваем количество билетов.
Интересно, это как?
что именно не понятно? купил билет с 12-00, входишь с 12. Купил билет с 14-00, входишь с 14
Анон пишет:Аноны, пришло письмо от админов Долсара, там такая вот херь -
Интересно, это как?что именно не понятно? купил билет с 12-00, входишь с 12. Купил билет с 14-00, входишь с 14
И остаёшься на целый день
И остаёшься на целый день
Возможно внутри достаточно места чтобы держать дистанцию, а на входе может собраться толпа, отсюда и разделение?
Не пойму, почему одно фото плохое, а другое хорошее. Как по мне, оба фото странные.
Не пойму, почему одно фото плохое, а другое хорошее.
Не понял, какое из них хорошее...
Аноны, посоветуйте.
Нырнул обратно в хобби из реала, и не пойму, куда соваться с продажами. чтобы был нормальный охват? Хочу часть коллекции распродать.
На бебиках вроде одни сладкие донечки, у меня такого формата нет.
Как мне кажется, там больше народу, чем на том же клабе
Как вариант можешь в инстаграме выложить)
Я не эксперт, но мне второе фото нравится. Парень танцует на улице, симпатично вышло.
А вот зачем автор первого ставил куклу на носочки, что-то непонятно. Сама поза странная для образа и места.
Как мне кажется, там больше народу, чем на том же клабе
Да, лучше бебики. Там и цену можно поставить повыше, схавают. А на клабе непопулярные молды могут годами висеть, пока цену не собьешь до минимума.
Я не эксперт, но мне второе фото нравится. Парень танцует на улице, симпатично вышло.
Так он танцует? А я все думал, почему он там наебнулся на ровном месте?
А вот зачем автор первого ставил куклу на носочки, что-то непонятно. Сама поза странная для образа и места.
Вот на втором поза как раз неестественная и деревянная, есть в ней что то неживое. Первое фото более логично выглядит, хотя как по мне, так оба фото не очень
Аноны, посоветуйте.
Нырнул обратно в хобби из реала, и не пойму, куда соваться с продажами. чтобы был нормальный охват? Хочу часть коллекции распродать.
Зависит от того, что продавать. Иплиц, фейриленд на бэбиках Хорошо берут. Все остальное висит годами, так же как и на клабе. С той разницей, что на клабе в лавку много народу ходит разного ро вкусам. Ну и Инстаграм хорош
С доа и Фейсбуком по сложнее. Из-за ковидобнсия многие почты мира плохо работают
Как по мне, оба фото странные.
оба странные, но на втором фото хотя б поза пореалистичнее.
На первой фото он собирается присесть посрать. На второй кукла подвешенная на веревках, так и вижу как она болтается.
Не пойму, почему одно фото плохое, а другое хорошее. Как по мне, оба фото странные.
На первом фото поза непонятна. Что он делает, собственно? Взлетает? Какое-то упражнение делает? Танцует? Но вся композиция выглядит статичной, так что неясно, что этим всем хотел сказать автор. На втором фото динамика, на мой взгляд, как раз удалась. Я этот кадр видел раньше и был уверен, что там есть скейт. И для меня все идеально складывалось. Но, оказывается, скейт я сам додумал. ) Без него возникают вопросы, да. Но мне все равно нравится, что здесь есть иллюзия движения, которой не хватает первой фотке.
Зависит от того, что продавать. Иплиц, фейриленд на бэбиках Хорошо берут. Все остальное висит годами, так же как и на клабе
Ты забыл про диев с гелиотами, их до сих пор расхватывают, как горячие пирожки.
▼Скрытый текст⬍
Хатше решила себя сравнить с Сайко?)) Вот это да! Но пока очень рано. Удивительное дело, кстати, за столько лет, при прочих равных и с учётом того, что кроме фото ничего человек в бжд не делает и так совсем не прокачаться в фото. Та же герань, что и много лет назад...
Анон пишет:Не пойму, почему одно фото плохое, а другое хорошее. Как по мне, оба фото странные.
На первом фото поза непонятна. Что он делает, собственно? Взлетает? Какое-то упражнение делает? Танцует? Но вся композиция выглядит статичной, так что неясно, что этим всем хотел сказать автор. На втором фото динамика, на мой взгляд, как раз удалась. Я этот кадр видел раньше и был уверен, что там есть скейт. И для меня все идеально складывалось. Но, оказывается, скейт я сам додумал. ) Без него возникают вопросы, да. Но мне все равно нравится, что здесь есть иллюзия движения, которой не хватает первой фотке.
Много кому тут чудиться скейт, есть такое, но так и было задумано. Сайка очень перемудривает с позами, в угоду композиции порой ставит совсем ломанные позы. Но это не отменять того, что фотка графически хороша, а вторая полный кал.
Анон пишет:Зависит от того, что продавать. Иплиц, фейриленд на бэбиках Хорошо берут. Все остальное висит годами, так же как и на клабе
Ты забыл про диев с гелиотами, их до сих пор расхватывают, как горячие пирожки.
Серьёзно? Я думал там вообще ничего не продаётся. Это как вечный источник гелиотов теперь, то-то их все понабрали откуда-то. Везёт им на самом деле, всегда есть нужные куклы в наличии, спешить не надо, рассрочки брать не надо, можно выбрать из целой кучи... Эх, вот бы и с остальными куклами так)
фотка графически хороша
И только? Так пишешь, будто сайко вытягивает крутой фотоаппарат
фотка графически хороша
И только? Так пишешь, будто сайко вытягивает крутой фотоаппарат
При чем тут фотоаппарат? Графически хороша это свет, цвет, крутая композиция, ракурс. Графически хорошую фотку можно и на телефон снять, внезапно. Заебали своим дрочем на технику, она не поможет если руки кривые, недавно кто-то писал про покупку навороченной камеры, а фотки так и остались у него калом.
Отредактировано (2021-03-20 11:49:53)
На первой фото он собирается присесть посрать. На второй кукла подвешенная на веревках, так и вижу как она болтается.
Из первого фото, можно столько фотожаб наделать.. мммм Тем более, что авторка и сама любитель фотошопа и его лютый профессионал. Но мне лень(