Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30926 2021-03-16 11:12:27

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы часто хихикаете за чьей-то спиной? Думаю, такое поведение существенно повышает шансы получить по зубам. Так что аноны вряд ли. А вот двуличные подружки, которые в лицо улыбаются, а потом несутся сюда выплескивать скопившееся... да, их бы отсеять.
Как там обсуждали, ориентируясь по стилю письма))))

Никогда не делал этого первым. Сюда пришёл, вляпавшись пару раз в человеческое говно. Чисто чтобы почитать в какое конкретно.

Тебе на белом плаще колоратка шейку не передавила?

#30927 2021-03-16 11:24:28

Анон

Как решиться на переход от лосей к фешн? Кого труднее обуть одеть?

#30928 2021-03-16 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Смотря какие у тебя лоси. Фешн труднее одеть, чем стандартных лосей типа всяких 70-72 не особо крупных. Иногда какие-то шмотки от мсд подходят, если это прям совсем оверсайз или хорошо тянется.
А ещё фешенки хреново смотрятся с гигантской фурнитурой, которую обычно лепят на шмот из массовой продажи.
Обувь для фешенок я вообще пока беру только от производителя. Чтобы не напороться.

#30929 2021-03-16 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Фешенки удобнее в плане хранения и взаимодействия с ними, но одеть-обуть их труднее. Они разные все, рынок для них еще не налажен так, как для лосей, сложно что-то найти, а шьют на них мало и весьма не дешево. Некоторым подходят вещи от Барбей, но рассчитывать на это особо не стоит. Парики тоже только на заказ, потому что покупные такого размера смотрятся не очень.

#30930 2021-03-16 14:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, та самая подружайка с говнофотошопом

Кстати, я же нашел ту подруженьку!
https://www.instagram.com/p/Bck0orRlNpk/
https://www.instagram.com/p/BrS-x6UASRZ/
https://www.instagram.com/p/BzyZNFSoGGv/
Они даже с хатшей обменивались обработками фоток друг друга https://www.instagram.com/p/CBm9ZTYoK0e/

это определенно лучше, чем хатше

#30931 2021-03-16 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Некоторым подходят вещи от Барбей

это что за вещи такие, если барби 1:6? или речь про 1,5 шмотки от бмров?

#30932 2021-03-16 16:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

может, та самая подружайка с говнофотошопом

Кстати, я же нашел ту подруженьку!
https://www.instagram.com/p/Bck0orRlNpk/
https://www.instagram.com/p/BrS-x6UASRZ/
https://www.instagram.com/p/BzyZNFSoGGv/
Они даже с хатшей обменивались обработками фоток друг друга https://www.instagram.com/p/CBm9ZTYoK0e/

это определенно лучше, чем хатше

Ой, да успокойся уже, все поняли, иди что ли розу понюхай.

#30933 2021-03-16 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Обувь для фешенок я вообще пока беру только от производителя. Чтобы не напороться.

А в принципе насколько у разных фешенок разброс в размерах?

#30934 2021-03-16 21:40:19

Анон

раз уж зашла речь про фешенок. А кто у нас есть 40+ см из не самых известных и не очень фигуристых?

#30935 2021-03-16 22:06:05

Анон

Анон пишет:

А в принципе насколько у разных фешенок разброс в размерах?

IOS анонсировали фешенку 40 см, у иплов фешенки 49 см, у Luts - 45, у Гранадо 30 - 32 см (адажио тело). У Долше не помню, у него заявлено дохрена размеров.

#30936 2021-03-16 22:22:22

Анон

У Xaga Doll есть девочки (они же нужны?) 27 и 32 см, вполне взрослое тело. Мюдолл 28 и 44 см.

#30937 2021-03-16 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Смотрю на одного игрока, который поменял формат с лосей на фэшн и каждый раз плачу. Не то чтобы он очень волшебно и раньше играл, но сейчас с этими обмылками качество упало в разы. И каждый раз, когда меня тянет ради удобства это сделать и сменить 70+ я себя этим останавливаю. Все же разница очевидна, хотя и удобнее наверное во много раз((

#30938 2021-03-16 23:43:49

Анон

Анон пишет:

:slow1:  Анон, я нашла!  Сори за офф.

Спасибо! А я уже каких только картинок из фильмов не пересмотрела, думала реально постер к современному сериалу.
Мужчина с бородой хорош. Такого бы бжд мужика сделать  :yeah:

#30939 2021-03-17 00:39:15

Анон

Анон пишет:

но сейчас с этими обмылками качество упало в разы.

А в чем обмылочность проявляется? В размерах?
Подписан на некоторых крутых игроков в Барби и Интегрити, ссусь на них кипятком не меньше, чем на лосей. Может там просто игрок не знает, что с этими фешенками делать и куда их сунуть.

#30940 2021-03-17 00:48:23

Анон

Анон пишет:

хотя и удобнее наверное во много раз((

В бжд нет универсального удобства, кто-то мелочь не воспринимает и им надо чтоб в руках тяжесть ощущалась, а кому-то наоборот с лосями тяжело и дайте поменьше ;D
Тут только по себе смотреть.

#30941 2021-03-17 09:06:57

Анон

Анон пишет:

А в чем обмылочность проявляется? В размерах?

+1
Мне тоже интересно узнать, почему фешенки - обмылки.

#30942 2021-03-17 10:01:27

Анон

Может бутлежные? Фешн формат тоже своих денег стоит.

#30943 2021-03-17 11:04:41

Анон

Анон пишет:

+1
Мне тоже интересно узнать, почему фешенки - обмылки.

Я другой анон. За обмылочность не скажу, хз, я не вижу обмылочности, мож реально там бутлеги...
Могу сказать только за доллше и за иплов - не обмылки, все черты, какие надо, есть, складочки по веку, межгубная, все на месте. Но почему отказался от мысли заместить лосей мелкими - в лицах что-то не то, они отличаются от больших. Какая-то мимолетность, что-то неуловимое, что я даже описать не смогу, но выражение лиц слегка другое. И это меня сбивает)

#30944 2021-03-17 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А я уже каких только картинок из фильмов не пересмотрела, думала реально постер к современному сериалу.
Мужчина с бородой хорош. Такого бы бжд мужика сделать

Да пожалуйста, у меня мозг вскипает, вовлечь было приятно.  :cool: Они виктимный такой, что просто ааа. Подумала, но не один знакомый молд не подходит.  :blabla: Кстати про бороду, видела мало приемлимого, в основном какой то стрем.

#30945 2021-03-17 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. За обмылочность не скажу, хз, я не вижу обмылочности, мож реально там бутлеги...
Могу сказать только за доллше и за иплов - не обмылки, все черты, какие надо, есть, складочки по веку, межгубная, все на месте. Но почему отказался от мысли заместить лосей мелкими - в лицах что-то не то, они отличаются от больших.

+1. Складочки, проработка все как надо.

Анон пишет:

Какая-то мимолетность, что-то неуловимое, что я даже описать не смогу, но выражение лиц слегка другое. И это меня сбивает)

Выражение лиц глуповатое и умственно недоразвитое какое то.

#30946 2021-03-17 12:12:37

Анон

Как же хорошо, что ни одного любимого молда в фэшн формате не сделано, нет искушения менять.
Чисто физически фэшнки намного удобнее, но сколько одежды, обуви и стафа подобрано под лосей, страх подумать, что всё пришлось бы собирать заново.

#30947 2021-03-17 15:17:36

Анон

Завел фешн не как замену лосям, а как дополнительный формат. Они объективно удобнее и лично мне приятнее, чем мсд. Но все же на лосях и одежда лучше смотрится, и мои лоси подвижнее заметно, и к анону с париками плюсую. Еще в ближайшем окружении больше ни у кого нет фешн именно от моей фирмы, а ни с какими другими они не сочетаются. Тоже такое себе.

#30948 2021-03-17 15:27:19

Анон

Фешенки не то чтоб объективно обмылки, но мелкое сложнее фотографировать. Фокус нужен более точный, перспективные искажения другие будут и т.д. Мне кажется, именно эти огрехи могут создать эффект обмылочности на итоговом фото. Ещё норм глаза сложнее подобрать, мейк в других масштабах делается — 5 дюймов голова и мелкие реалистичные черты лица, это даже не слим мсд. Так что при должном внимании к деталям самого молда косяки во всём остальном могут на раз-два вылезти.

#30949 2021-03-17 15:31:37

Анон

О, на клабе снова ищут ОлесюГавр.
Ну что, где там тот зойщитнек, осенью топавший тут ножками и кричавший, что у него "всьо было харашо!! 1", а мастера просто топят?

#30950 2021-03-17 15:48:25

Анон

А кукол обязательно фотографировать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума