Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30901 2021-03-15 18:25:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А что происходит? Если не будешь знать, что кому-то твоя куколка не понравилась, то ты дурак и слепец? Или узнаешь и кинешься переделывать?

Анон, ты или дурачок или пытаешься блестнуть воображаемым белым плащом "а мне пофигу а если б я был популярным я бы плевал на чужое мнение".

#30902 2021-03-15 18:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что происходит? Если не будешь знать, что кому-то твоя куколка не понравилась, то ты дурак и слепец? Или узнаешь и кинешься переделывать?

Анон, ты или дурачок или пытаешься блестнуть воображаемым белым плащом "а мне пофигу а если б я был популярным я бы плевал на чужое мнение".

А что лучше быть адвокатами бейонсе и пытаться удалить что-то из интернета?

#30903 2021-03-15 18:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что лучше быть адвокатами бейонсе и пытаться удалить что-то из интернета?

Можно сколько угодно говорить "да наплюй ты на чужое мнение" и быть правым, а человек все равно будет расстраиваться, ну. Это так не работает что щелкнул пальцами и сразу перестал грустить.

#30904 2021-03-15 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Вот узнал ты, что кому-то в интернете не понравилась твоя кукла. Как тебе это помогло в жизни?
Но если хочешь, давай переведем стрелки на меня. Люблю поговорить о себе. Что тебе рассказать?

#30905 2021-03-15 18:33:32

Анон

Можно попытаться оградиться от источника грусти и перестать читать холиварку. Но тогда придётся наступить на горло своему любопытству.

#30906 2021-03-15 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно говорить "да наплюй ты на чужое мнение" и быть правым, а человек все равно будет расстраиваться, ну. Это так не работает что щелкнул пальцами и сразу перестал грустить.

Речь шла вообще о том, что лучше знать гадости, чем думать о том, а говорят ли о тебе гадости. И я как вариант предлагаю не думать о том, говорят ли о тебе гадости. То есть ты тут сам себе противоречишь. Оказывается, что знать гадости не лучше, потому что ты расстроишься. Лучше все-таки не знать и не думать о том, что там в головах у других творится.

#30907 2021-03-15 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда такой Феденька? Из очередного модного сериала? Да и Иван Грозный больше на турка похож.

Отредактировано (Сегодня 13:15:11)

:slow1:  Анон, я нашла!  Сори за офф.

#30908 2021-03-15 19:41:20

Анон

Анон пишет:

анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях? :creepy:

Скрытый текст

О, там у одной из комментариев тоже из Дианы мальчик сделан  :heh:

#30909 2021-03-15 19:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях? :creepy:

Скрытый текст

А по русски что там в комментах?
(какого рожна не писать по русски, если ты не америкос?)

Отредактировано (2021-03-15 20:01:03)

#30910 2021-03-15 20:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Интересно, она-то хатше предъявила модификацию на фото в слоях?  :troll:

#30911 2021-03-15 20:06:51

Анон

Анон пишет:

она-то хатше предъявила модификацию на фото в слоях? 

Ну коль Натаха с ней переписывается аж в аккаунте проклятых слэшеров, то наверное уж предъявила  ;D

#30912 2021-03-15 20:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она-то хатше предъявила модификацию на фото в слоях? 

Ну коль Натаха с ней переписывается аж в аккаунте проклятых слэшеров, то наверное уж предъявила  ;D

Да ладно, имеет право, феденьку же она лайкнула

#30913 2021-03-15 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Вольный перевод без смайлов:

леди...: Да! Еще одна Диана-мальчик! Выглядит классно. Мне нравятся моды, которые ты сделал!

грач: агаааа! У меня было не так много чистых голов, и я не мог позволить себе покупать никаких, так что мне пришлось использоваться Дианью голову для Федора. Спасибо тебе! Бтв, твой Юри классный, мой самый-самый любимый Юри!

леди...: Ох боже мой огромное спасибо!!! Мне кажется, у дианьего скульпта большой потенциал! Не могу дождаться новых фото твоего!

грач: абсолютно согласен. Спасибо! И я тоже жду фото твоего Юри

леди...: По жизненным обстоятельствам я не могу заниматься куклами, но я так по ним скучаю и надеюсь скоро мочь делать фото

грач: желаю тебе смочь как можно скорее

*и тут происходит явление*

хатше, обращаясь к леди...: Такой была моя первая мысль, когда я увидела это, что это только Диана с усами

леди...: Мне очень нравится щетина!

хатше, обращаясь к леди...: Если быть честной, я не вижу разницы между этими двумя (что? двумя? какими двумя? переводчик сдался понять хатше - прим. переводчика) Было бы любопытно увидеть эту голову спереди и сравнить ее с Дианой, расположив ее слоем выше.

*Комментарии хатше лайкает некая mr.z_style_bjd (может, та самая подружайка с говнофотошопом, которую вспоминали?), участники беседы нет

#30914 2021-03-15 20:39:02

Анон

Анон пишет:

некая mr.z_style_bjd

не, там же киберпанковых уродцев нет. это швея с клаба

#30915 2021-03-15 20:55:34

Анон

Анон пишет:

(какого рожна не писать по русски, если ты не америкос?)

Ну, вот эта с ником "леди" как ее там, вроде америкос же, так что дискуссия в целом под нее подстроена?  :heh:

#30916 2021-03-15 20:59:10

Анон

Анон пишет:

какого рожна не писать по русски, если ты не америкос?

Так эта Леди... же нерусская, ей на каком надо было писать комментарий? Странный ты

#30917 2021-03-15 21:11:46

Анон

Анон пишет:

может, та самая подружайка с говнофотошопом

Кстати, я же нашел ту подруженьку!
https://www.instagram.com/p/Bck0orRlNpk/
https://www.instagram.com/p/BrS-x6UASRZ/
https://www.instagram.com/p/BzyZNFSoGGv/
Они даже с хатшей обменивались обработками фоток друг друга https://www.instagram.com/p/CBm9ZTYoK0e/

#30918 2021-03-15 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Они даже с хатшей обменивались обработками фоток друг друга

И им даже не стыдно таким обмениваться? Что за неразличимое пятно вместо куклы? Зачем?

#30919 2021-03-15 21:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, та самая подружайка с говнофотошопом

Кстати, я же нашел ту подруженьку!
https://www.instagram.com/p/Bck0orRlNpk/
https://www.instagram.com/p/BrS-x6UASRZ/
https://www.instagram.com/p/BzyZNFSoGGv/
Они даже с хатшей обменивались обработками фоток друг друга https://www.instagram.com/p/CBm9ZTYoK0e/

Ну ИМХО здесь интереснее и качественнее и фотки и куклы. Хатше вообще какое то нижеплинтусное дно из 90х.

#30920 2021-03-15 22:05:34

Анон

Анон пишет:

Зато властелинке "огонь"  :lol:

Отредактировано (2021-03-15 22:05:54)

#30921 2021-03-15 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто хихикаете за чьей-то спиной? Думаю, такое поведение существенно повышает шансы получить по зубам. Так что аноны вряд ли. А вот двуличные подружки, которые в лицо улыбаются, а потом несутся сюда выплескивать скопившееся... да, их бы отсеять.
Как там обсуждали, ориентируясь по стилю письма))))

Никогда не делал этого первым. Сюда пришёл, вляпавшись пару раз в человеческое говно. Чисто чтобы почитать в какое конкретно.

#30922 2021-03-15 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Да эта-то всем подлизнуть в глаза старается.

#30923 2021-03-16 00:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да эта-то всем подлизнуть в глаза старается.

Вообще неправда, это ты про кого-то другого явно, она мало кому что-то вообще пишет и комментит

#30924 2021-03-16 02:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вольный перевод без смайлов:

леди...: Да! Еще одна Диана-мальчик! Выглядит классно. Мне нравятся моды, которые ты сделал!

грач: агаааа! У меня было не так много чистых голов, и я не мог позволить себе покупать никаких, так что мне пришлось использоваться Дианью голову для Федора. Спасибо тебе! Бтв, твой Юри классный, мой самый-самый любимый Юри!

леди...: Ох боже мой огромное спасибо!!! Мне кажется, у дианьего скульпта большой потенциал! Не могу дождаться новых фото твоего!

грач: абсолютно согласен. Спасибо! И я тоже жду фото твоего Юри

леди...: По жизненным обстоятельствам я не могу заниматься куклами, но я так по ним скучаю и надеюсь скоро мочь делать фото

грач: желаю тебе смочь как можно скорее

*и тут происходит явление*

хатше, обращаясь к леди...: Такой была моя первая мысль, когда я увидела это, что это только Диана с усами

леди...: Мне очень нравится щетина!

хатше, обращаясь к леди...: Если быть честной, я не вижу разницы между этими двумя (что? двумя? какими двумя? переводчик сдался понять хатше - прим. переводчика) Было бы любопытно увидеть эту голову спереди и сравнить ее с Дианой, расположив ее слоем выше.

*Комментарии хатше лайкает некая mr.z_style_bjd (может, та самая подружайка с говнофотошопом, которую вспоминали?), участники беседы нет

Спасибо тебе анон. Дай тебе бог всего хорошего.

#30925 2021-03-16 07:58:13

Анон

Анон пишет:

Вообще неправда, это ты про кого-то другого явно, она мало кому что-то вообще пишет и комментит

Ну раз пластилин пишет, что это неправда, поверим.
Я ее и у мимяу в дневнике видел до поры пока она не обнаружила, что веник бутлежный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума