Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30876 2021-03-15 17:22:54

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимяу  :troll:

Калька с человеческих аков и адские фильтры одинаково тухлые. Давай следующего.

Ясно понятно. Все говно что не тиг и священная корова. Расходимся.

Ну мимияу обязана всем заходить? Принеси ее самое гениальное фото и чтобы было оригинально и не банально?

#30877 2021-03-15 17:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимяу  :troll:

Ну хоть  не калька с кукольного на кукольное.

С Натсуми? Один в один.

#30878 2021-03-15 17:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мимияу обязана всем заходить? Принеси ее самое гениальное фото и чтобы было оригинально и не банально?

Ты же понимаешь, что все субъективно. Плюс ты явно негативно настроен. Не думаю, что тут много желающих метать бисер.

#30879 2021-03-15 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь, что все субъективно. Плюс ты явно негативно настроен. Не думаю, что тут много желающих метать бисер.

Так и банальный гет это тоже очень субъективно. Я лучше на яркие фоточки рю посмотрю, чем на тлен бутлегерши. И ее куклы очень некрасивые.

#30880 2021-03-15 17:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Натсуми? Один в один.

Чего-чего? Мимяу и натсуми? Я б ещё понял натсуми и фрейя, но, анон, где твои глаза?

#30881 2021-03-15 17:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Натсуми? Один в один.

Чего-чего? Мимяу и натсуми? Я б ещё понял натсуми и фрейя, но, анон, где твои глаза?

https://www.instagram.com/p/CLICvuEjUE7 … dje539mwmc
https://www.instagram.com/p/B47Zb_bpASD … ndonazbjtt

#30882 2021-03-15 17:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Натсуми? Один в один.

Мда, вот оно влияние пинтереста. Там таких томных фоток полно.

#30883 2021-03-15 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Почему в игре в куклы кто-то вообще обязан выдумывать какие-то охуенно оригинальные сюжеты? Это что конкурс историй? Или пулитцеровская премия?

Конечно. Иначе если ты посмеешь поднять голову над болотом, высокомерный ты, твои некрасивые куклы, банальные истории и проч. будут обосраны здесь раз за разом  :teeth:

#30884 2021-03-15 17:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, вот оно влияние пинтереста. Там таких томных фоток полно.

О чем и речь, если аки открыть так даже цвет одинаковый. Перемешай фото и не понятно кто и где. Ну и веники одинаковые практически.

#30885 2021-03-15 17:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в игре в куклы кто-то вообще обязан выдумывать какие-то охуенно оригинальные сюжеты? Это что конкурс историй? Или пулитцеровская премия?

Конечно. Иначе если ты посмеешь поднять голову над болотом, высокомерный ты, твои некрасивые куклы, банальные истории и проч. будут обосраны здесь раз за разом  :teeth:

Неужели кого-то это все ещё задевает?

#30886 2021-03-15 17:34:48

Анон

Бля, аноны. Ещё во времена Шекспира все сюжеты были написаны. Сейчас просто перетасовывают их по разному. А банальность не так плоха. Лучше хорошо прописать банальные отношения, которые работают, чем создать оригинальное и неповторимое нечто с полной потерей логики отношений между людьми. Сюжет сильная женщина и сильный мужчина банален. Но он работает. И он красив при должной нерукожопости.

#30887 2021-03-15 17:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем, на месте ТиГ анон бы давно бросил хобби, честно скажу, я б такого постоянного давления не вынес

#30888 2021-03-15 17:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Натсуми? Один в один.

Что подводит к тому, что натсуми тоже не торт.  :troll:

#30889 2021-03-15 17:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем, на месте ТиГ анон бы давно бросил хобби, честно скажу, я б такого постоянного давления не вынес

Видимо вы этого и добиваетесь. И кому станет от этого легче? На кукол Наташи будем смотреть?

#30890 2021-03-15 17:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо вы этого и добиваетесь. И кому станет от этого легче? На кукол Наташи будем смотреть?

Без какого стеснения тиг обсуждают только тут, может в каких закрытках. Раз сильно волнуешься, зачем читать холиварку

#30891 2021-03-15 17:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Без какого стеснения тиг обсуждают только тут, может в каких закрытках. Раз сильно волнуешься, зачем читать холиварку

Лучше знать точно что о тебе говорят, чем думать о чем хихикают за твоей спиной. Как-то так.

#30892 2021-03-15 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Лучше знать точно что о тебе говорят, чем думать о чем хихикают за твоей спиной. Как-то так.

А еще лучше не думать об этом и заниматься своими делами, но видимо для многих эта миссия невыполнима.

#30893 2021-03-15 17:47:00

Анон

Аноны, а вы часто хихикаете за чьей-то спиной? Думаю, такое поведение существенно повышает шансы получить по зубам. Так что аноны вряд ли. А вот двуличные подружки, которые в лицо улыбаются, а потом несутся сюда выплескивать скопившееся... да, их бы отсеять.
Как там обсуждали, ориентируясь по стилю письма))))

#30894 2021-03-15 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто хихикаете за чьей-то спиной? Думаю, такое поведение существенно повышает шансы получить по зубам. Так что аноны вряд ли. А вот двуличные подружки, которые в лицо улыбаются, а потом несутся сюда выплескивать скопившееся... да, их бы отсеять.
Как там обсуждали, ориентируясь по стилю письма))))

А вот у меня странное чувство. Я знаю кто пишет тут из закадычных подружек, но настолько люблю похихикать над их дневничками и куколками, что никак не могу заставить себя отправит их в бан(

#30895 2021-03-15 17:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще лучше не думать об этом и заниматься своими делами, но видимо для многих эта миссия невыполнима.

Если спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит, это не будет значить, что все нормально, это будет означать лишь то, что ты страус с головой в песке, а жопой наружу

#30896 2021-03-15 17:52:19

Анон

Все знают, ну хоть бы кто устроил срыв покровов(

#30897 2021-03-15 17:54:27

Анон

Анон пишет:

Знаешь первое правило бойцовского клуба?

#30898 2021-03-15 17:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь первое правило бойцовского клуба?

Меня за сегодня какими только никами не называли и все мимо. Так что да, меня это правило устраивает.

#30899 2021-03-15 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто хихикаете за чьей-то спиной?

На холиварку подруг не ношу, но за спиной бывает дело, грешу. Пока начала с того, что стараюсь в лицо гадости не говорить. Потому что это самое тупое. Когда твоего экспертного мнения не просили как куколку одеть или покрасить, а ты лезешь, потом сам же по носу и получаешь стандартным "ничего ты не понимаешь" или "а мне так нравится". И сидишь потом весь такой сдутый эксперт и "я желал ей лучшего, а она дура не послушала совет".

#30900 2021-03-15 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Если спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит, это не будет значить, что все нормально, это будет означать лишь то, что ты страус с головой в песке, а жопой наружу

А что происходит? Если не будешь знать, что кому-то твоя куколка не понравилась, то ты дурак и слепец? Или узнаешь и кинешься переделывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума