Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, ты заебал. Всем похер. Если тебе не похер, то иди и спроси у ТиГ сам блять. В дневнике или в инсте, найдешь где
Че за наезд на ровном месте? Мне было интересно, я не подписан ни на дневник, ни на инстаграм, идти ни к кому не собираюсь.
Больше таких акков нет, так что да, свежо.
Там как минимум одна из подружаек этой хатше играется в такой же вырвиглазный фотошоп 90х, и они друг друга каждый раз пытаются хвалить пообиднее
Так что нет, не оригинально.
Оппачки. А тория все таки заболела, как ей хейтор желал?
Тория словила корону?
Бан на три дня за обсуждение постороннего человека
Аноны, вот про здоровье вообще нихуя не смешно
время вмешаться модераторам
Анон пишет:Больше таких акков нет, так что да, свежо.
Там как минимум одна из подружаек этой хатше играется в такой же вырвиглазный фотошоп 90х, и они друг друга каждый раз пытаются хвалить пообиднее
![]()
Так что нет, не оригинально.
Не знаю о ком ты, но ок, пусть будут две. А акков шик 90х, дорого-богато типа рюган масса. Так кто оригинальнее?
Анон пишет:Моя любимая серия фоточек у неё. Грация, как у священной коровы в движении
▼Скрытый текст
Да ты на пол посмотри, на такой поверхности ровно не встать!
![]()
https://www.instagram.com/p/CK4F_XfDTSQ/ предыдущая тоже хороша.
Какая лютая герань десятилетней давности Теперь хоть понятно за что она не любит Рюган, там красное платье, тут красное платье, но это говно из фатина с детского утренника очень проигрывает платью Рюган. Но им обеим очень далеко до игры тории и грача.
Не принесёт, это же неправда) так же как и гонения хатше на слэшеров. Кто-то якобы видел, а подтвердить не может)) да, алекс-20лет-в-фешн?
Честно, пытался сейчас найти и не смог. Они раньше в десны лизались, хатша еще второй помогала редактировать фотки по доброте душевной, еще до того как начала делать розыгрыши "перепости мое фото и выиграй обработку". Такие же корявые киборги, такой же вырвиглазный фотошоп.
Анон пишет:Моя любимая серия фоточек у неё. Грация, как у священной коровы в движении
▼Скрытый текст
Да ты на пол посмотри, на такой поверхности ровно не встать!
![]()
https://www.instagram.com/p/CK4F_XfDTSQ/ предыдущая тоже хороша.
Это фотопиздец ящитаю!
Анон пишет:Анон пишет:Там как минимум одна из подружаек этой хатше играется в такой же вырвиглазный фотошоп 90х, и они друг друга каждый раз пытаются хвалить пообиднее
![]()
Так что нет, не оригинально.Принеси! Будь ласка!
Не принесёт, это же неправда) так же как и гонения хатше на слэшеров. Кто-то якобы видел, а подтвердить не может)) да, алекс-20лет-в-фешн?
Наташа. Я понимаю, что я самое яркое впечатление твоей жизни и у тебя до сих пор горит, но я уже и забыл и простил сто раз. Честно. Да что там, я то и не обижался, это ты сагрилась не по делу. Тебе бы отвлечься и перестать за мной следить, а заодно и за остальными перестать тетьсрачить, но ты на такое не способна. Успокойся уже, главная ликсогиена, хватит меня приплетать в каждый твой срачик, я тебя везде побанил и знать про тебя ничего не знаю, а ты все никак меня не забудешь, ну нельзя же так! Хватит мучить стюардессу! Я уже понял, что для тебя бжд фэшн снимки, уймись! Ты прям очень очень откровенно палишься.
Анон пишет:Анон пишет:Принеси! Будь ласка!
Наташа. Я понимаю, что я самое яркое впечатление твоей жизни и у тебя до сих пор горит, но я уже и забыл и простил сто раз. Честно. Да что там, я то и не обижался, это ты сагрилась не по делу. Тебе бы отвлечься и перестать за мной следить, а заодно и за остальными перестать тетьсрачить, но ты на такое не способна. Успокойся уже, главная ликсогиена, хватит меня приплетать в каждый твой срачик, я тебя везде побанил и знать про тебя ничего не знаю, а ты все никак меня не забудешь, ну нельзя же так! Хватит мучить стюардессу! Я уже понял, что для тебя бжд фэшн снимки, уймись! Ты прям очень очень откровенно палишься.
Это очень серьёзный и обстоятельный коммент. Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.
Анон пишет:Анон пишет:Не принесёт, это же неправда) так же как и гонения хатше на слэшеров. Кто-то якобы видел, а подтвердить не может)) да, алекс-20лет-в-фешн?
Это очень серьёзный и обстоятельный коммент. Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.
Так мне не надо я и не ищу, тебе надо ты и подрочи на нее. Сколько лет назад это было? Три? Четыре? А лучше, Наташ, приезжай на Доллскар, там и поговорим и вспомним, можем выпить на брудершафт или можешь закатить очередной истеричный скандал, как пожелаешь, хочешь я тебе билет подарю? Или ты только на холиварке Лев Толстой..?)
Отредактировано (2021-03-15 16:29:00)
анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях?
Ну да ну да поэтому все в гет играть побежали?
Кто все, одна бардельмаман с подруженьками?
Аноны, вот про здоровье вообще нихуя не смешно
+100, берега-то видеть надо. Куколки куколками, а здоровье здоровьем, ку-ку чтолэ?
(анон, которого бомбит от омегофедьки)
анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях?
▼Скрытый текст⬍
Эм и чо такого ужасного она написала?
Играть можно во что угодно пока к тебе не прицепилась тётя-срака-наташа. Вот тогда тебя сюда будут таскать бесконечно, во что бы ты не играл.
Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.
Для того чтобы найти надо помнить о ее существовании, и прости, Наташенька или как тебя там, но это только для тебя было СОБЫТИЕ, остальные прочитали, поржали (кстати большинство было на твоей стороне) и забыли еще несколько лет назад.