Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30826 2021-03-15 15:55:09

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Анон, ты заебал. Всем похер. Если тебе не похер, то иди и спроси у ТиГ сам блять. В дневнике или в инсте, найдешь где

Че за наезд на ровном месте?  :really:  Мне было интересно, я не подписан ни на дневник,  ни на инстаграм, идти ни к кому не собираюсь.

#30827 2021-03-15 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Больше таких акков нет, так что да, свежо.

Там как минимум одна из подружаек этой хатше играется в такой же вырвиглазный фотошоп 90х, и они друг друга каждый раз пытаются хвалить пообиднее ;D
Так что нет, не оригинально.

#30828 2021-03-15 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Оппачки. А тория все таки заболела, как ей хейтор желал?  :troll:

Тория словила корону:lol:

2021-03-15 16:35:38 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за обсуждение постороннего человека

#30829 2021-03-15 15:57:45

Анон

Аноны, вот про здоровье вообще нихуя не смешно

#30830 2021-03-15 15:59:29

Анон

время вмешаться модераторам

#30831 2021-03-15 16:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там как минимум одна из подружаек этой хатше играется в такой же вырвиглазный фотошоп 90х, и они друг друга каждый раз пытаются хвалить пообиднее ;D

Не знаю о ком ты, но ок, пусть будут две. А акков шик 90х, дорого-богато типа рюган масса. Так кто оригинальнее?

#30832 2021-03-15 16:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя любимая серия фоточек у неё. Грация, как у священной коровы в движении 

▼Скрытый текст

Да ты на пол посмотри, на такой поверхности ровно не встать! :lol:
https://www.instagram.com/p/CK4F_XfDTSQ/ предыдущая тоже хороша.

Какая лютая герань десятилетней давности :facepalm: Теперь хоть понятно за что она не любит Рюган, там красное платье, тут красное платье, но это говно из фатина с детского утренника очень проигрывает платью Рюган. Но им обеим очень далеко до игры тории и грача.

#30833 2021-03-15 16:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну автору наездов кажется, что его невероятный киберпанк и фильтры это очень незаезжано и свежо

Больше таких акков нет, так что да, свежо. Уж поинтереснее чем красные тряпки бардель маман

Хаште! Сама себя не похвалишь- никто не похвалит? Какая ты забавная)))

#30834 2021-03-15 16:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси! Будь ласка!

#30835 2021-03-15 16:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оппачки. А тория все таки заболела, как ей хейтор желал?  :troll:

Тория словила корону:lol:

Какая ты конченная.

#30836 2021-03-15 16:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси! Будь ласка!

Не принесёт, это же неправда) так же как и гонения хатше на слэшеров. Кто-то якобы видел, а подтвердить не может)) да, алекс-20лет-в-фешн?  :lol:

#30837 2021-03-15 16:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси! Будь ласка!

Честно, пытался сейчас найти и не смог. Они раньше в десны лизались, хатша еще второй помогала редактировать фотки по доброте душевной, еще до того как начала делать розыгрыши "перепости мое фото и выиграй обработку". Такие же корявые киборги, такой же вырвиглазный фотошоп.

#30838 2021-03-15 16:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя любимая серия фоточек у неё. Грация, как у священной коровы в движении 

▼Скрытый текст

Да ты на пол посмотри, на такой поверхности ровно не встать! :lol:
https://www.instagram.com/p/CK4F_XfDTSQ/ предыдущая тоже хороша.

Это фотопиздец ящитаю!

#30839 2021-03-15 16:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси! Будь ласка!

Не принесёт, это же неправда) так же как и гонения хатше на слэшеров. Кто-то якобы видел, а подтвердить не может)) да, алекс-20лет-в-фешн?  :lol:

Наташа. Я понимаю, что я самое яркое впечатление твоей жизни и у тебя до сих пор горит, но я уже и забыл и простил сто раз. Честно. Да что там, я то и не обижался, это ты сагрилась не по делу. Тебе бы отвлечься и перестать за мной следить, а заодно и за остальными перестать тетьсрачить, но ты на такое не способна. Успокойся уже, главная ликсогиена, хватит меня приплетать в каждый твой срачик, я тебя везде побанил и знать про тебя ничего не знаю, а ты все никак меня не забудешь, ну нельзя же так! Хватит мучить стюардессу! Я уже понял, что для тебя бжд фэшн снимки, уймись! Ты прям очень очень откровенно палишься.

#30840 2021-03-15 16:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси! Будь ласка!

Наташа. Я понимаю, что я самое яркое впечатление твоей жизни и у тебя до сих пор горит, но я уже и забыл и простил сто раз. Честно. Да что там, я то и не обижался, это ты сагрилась не по делу. Тебе бы отвлечься и перестать за мной следить, а заодно и за остальными перестать тетьсрачить, но ты на такое не способна. Успокойся уже, главная ликсогиена, хватит меня приплетать в каждый твой срачик, я тебя везде побанил и знать про тебя ничего не знаю, а ты все никак меня не забудешь, ну нельзя же так! Хватит мучить стюардессу! Я уже понял, что для тебя бжд фэшн снимки, уймись! Ты прям очень очень откровенно палишься.

Это очень серьёзный и обстоятельный коммент. Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.

#30841 2021-03-15 16:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень серьёзный и обстоятельный коммент. Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.

Так мне не надо я и не ищу, тебе надо ты и подрочи на нее. Сколько лет назад это было? Три? Четыре? А лучше, Наташ, приезжай на Доллскар, там и поговорим и вспомним, можем выпить на брудершафт или можешь закатить очередной истеричный скандал, как пожелаешь, хочешь я тебе билет подарю? Или ты только на холиварке Лев Толстой..?)

Отредактировано (2021-03-15 16:29:00)

#30842 2021-03-15 16:29:47

Анон

анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях? :creepy:

Скрытый текст

#30843 2021-03-15 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Ну да ну да поэтому все в гет играть побежали?

Кто все, одна бардельмаман с подруженьками?

#30844 2021-03-15 16:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что играть в гет теперь зазорно? Совсем обтолерастились уже?

#30845 2021-03-15 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот про здоровье вообще нихуя не смешно

+100, берега-то видеть надо. Куколки куколками, а здоровье здоровьем, ку-ку чтолэ?
(анон, которого бомбит от омегофедьки)

#30846 2021-03-15 16:33:01

Анон

Анон пишет:

анон тут сходил в инст тиг и охуел. это нормально, что хатше бегает по комментам и еще так высерается, требуя ей сравнений голов в слоях? :creepy:

Скрытый текст

Эм и чо такого ужасного она написала?

#30847 2021-03-15 16:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что играть в гет теперь зазорно? Совсем обтолерастились уже?

Играть можно во что угодно пока к тебе не прицепилась тётя-срака-наташа. Вот тогда тебя сюда будут таскать бесконечно, во что бы ты не играл.

#30848 2021-03-15 16:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

наташ, это не тебе вопрос был, у тебя то все нормально, не напрягайся  :troll:

#30849 2021-03-15 16:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

С ее уровнем игры надо сидеть тихо и не отсвечивать  :troll: Уж тем более не лезть на элитку.

#30850 2021-03-15 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Только ваша общая переписка все ещё на сером, где ее может найти кто угодно.

Для того чтобы найти надо помнить о ее существовании, и прости, Наташенька или как тебя там, но это только для тебя было СОБЫТИЕ, остальные прочитали, поржали (кстати большинство было на твоей стороне) и забыли еще несколько лет назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума