Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если это то, о чем я думаю, они там как брат и сестра, автор mimiau
На фликре у кого-то есть пара заолл-вениту.
они там как брат и сестра
там голова заол на теле сапии, так что ростом она выше чем обычная заол
Если это то, о чем я думаю, они там как брат и сестра, автор mimiau
Напомните мне, это та дева с бутлегами, или та дева с бутлегами просто под нее косит?
Это та дева с бутлегами, коих все носят как годные, ага
Тогда может ее лучше обсуждать в одной из бутлеготем? Или хотя бы указывать, что у нее не "Заолл и Вениту" а бутлеги.
Какие вы все бутлегоистерички.
не "Заолл и Вениту" а бутлеги.
А, у нас теперь все подделки безымянные будут, да?
Анон пишет:не "Заолл и Вениту" а бутлеги.
А, у нас теперь все подделки безымянные будут, да?
Просто уточняй, что это рекаст, когда рекомендуешь владельца. Так будет комфортнее и тем, для кого рекасты проблема и тем, для кого они не проблема.
Светоч всея бутлегов, она самая.
Какие вы все бутлегоистерички.
Хватит разжигать. Теперь аж две темы, вот там и обсуждайте своих бутлегов.
анон, я вообще не вспомнил, что это куклы mimiau. Видел, что кто-то годно снимал рядом заолл и вениту, любовь у них там, бутлежность или прочее родство - не принципиально в контексте обсуждения пропорций. И да, мне казалось, что на родном теле, а не на сапии.
*принесший*
что на родном теле, а не на сапии.
вначале было родное тело, потом сапиевское. так что не все фотографии показательны в плане сравнения роста
Че-та сомнительно, что в реале Вениту с Заолл или Сапией будут норм смотреться, это ток на фото получится, с правильным ракурсом. У Веника слишком крупная башка и черты лица, плечи широкие. Нормально он смотрится с девкой, у которой башка 8+ и рост 65+.
Вся суть бутлегоебов итт: сначала долго ныть, что их обижают оригинальщики, потом выклянчить себе аж две отдельные темы, чтобы злые оригинальщики их не трогали, а потом все равно лезть в тему про бжд и рекать там бутлегов без указания бутлежности.
Ну и конечно же в процессе жаловаться, что они такие хорошие, а их почему-то не любят.
да потому что человек тупо мог сам не посмотреть, что там бутлеги, а просто запомнить "заолл + вениту", тебе это в голову не приходило? Иногда банан это просто банан.
да потому что человек тупо мог сам не посмотреть, что там бутлеги, а просто запомнить "заолл + вениту", тебе это в голову не приходило? Иногда банан это просто банан.
Тогда зачем начинать истерить, когда тебя просто попросили указать, что это рекаст?
Тогда зачем начинать истерить, когда тебя просто попросили указать, что это рекаст?
а это имеет значение в рамках обсуждения соотношения роста? О_____________О
вот вот
все аноны - один анон? ну я изначально упомянул заолл и вениту. Без имени владельца, без фото, без ничего. Просто как факт, что кукол этих форматов можно снимать вместе.
Почему из этого внезапно вырос очередной бутлегосрач?
тебя просто попросили указать, что это рекаст
А, то есть человек поумолчанию должен быть в курсе, а вариант, что увидел красивую фоточку на фотке и не смотрел теги исключается?
А, то есть человек поумолчанию должен быть в курсе, а вариант, что увидел красивую фоточку на фотке и не смотрел теги исключается?
Рассматривается, если на встречный вопрос "эт чо, бутлег??" в ответ скажут "а хз, я фоточку смотрел, а не тэги, сорян". А в данном случае видим пуканенбабахен вместо адекватного ответа.
Отредактировано (2018-03-29 15:33:40)
Анон пишет:Тогда зачем начинать истерить, когда тебя просто попросили указать, что это рекаст?
А зачем приносить в обсуждение соотношения роста пример, по которому ты как оказалось вообще не в курсе, какие там тела у кукол и какой рост?
по которому ты как оказалось
все аноны - один анон
Анон пишет:А, то есть человек поумолчанию должен быть в курсе, а вариант, что увидел красивую фоточку на фотке и не смотрел теги исключается?
Рассматривается, если на встречный вопрос "эт чо, бутлег??" в ответ скажут "а хз, я фоточку смотрел, а не тэги, сорян". А в данном случае видим пуканенбабахен вместо адекватного ответа.
потому что знал, вероятнее всего, буебы любят давать ссылки на эту юзершу, деликатно умалчивая что у нее рекасты.
Анон пишет:А, то есть человек поумолчанию должен быть в курсе, а вариант, что увидел красивую фоточку на фотке и не смотрел теги исключается?
Да потому что оно вообще неважно в рамках обсуждаемого вопроса.
Анон пишет:по которому ты как оказалось
все аноны - один анон
Ты о чем? Анон вбросил про "Заолл и Вениту на фликре" как пример того, что они сочетаются, хотя по факту там тело нихрена не аналогично Заолл, а гораздо выше. Ну и рекасты, да, это необходимо указывать.
Тоже не понимаю, зачем вносить в обсуждение технических параметров (размер и сочетаемость) пример, где ты не в курсе этих параметров.